Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Всюду снег, в снегу дома - привезла его зима! Том №68

1 549 сообщений · 141 688 просмотров · стр. 19 из 39
neAngel, вот помню Соната писала, что её звезда в 3 года со второго занятия поехала. А тут никак.
Энерджайзер, не могу ничего конкретного тебе сказать по этому поводу. Включай на день, потом выключай на ночь. Или оставляй в другой комнате.
Астрочка, я свою на коньки даже ставить не стала. Велик и тот только летом этим еле освоила.
Терри, два или четыре колеса?
Астрочка
Терри, два или четыре колеса?

4  :crazy2: про два я вообще молчу)
Так бесит. Коньки просят. Хотят. У сына 3! коньки. И опять малы. Кое-как сейчас пытается ездить. Раз пробуют - и не загнать больше. На каждых коньках по 3 раза катался.
Терри, но есть ведь другие дети! У нас друг с 3 лет на 2-колесном. Сейчас в 6 на горных лыжах все соревнования выигрывает. И все без напряга.
Вся в мамочку  :-D
Правда, я в 5 лет гоняла уже на любимом синем Олимпике.

Никто в конкурсе Знаток-дошколёнок не будет участвовать?
Мы тут прошлогодние задания порешали с ней, правда, для подготовишек. Справилась. С чем-то очень легко, с чем-то после моего примера.
Тут вся в папочку  :-D
Астрочка
Терри, но есть ведь другие дети! У нас друг с 3 лет на 2-колесном. Сейчас в 6 на горных лыжах все соревнования выигрывает. И все без напряга.

А то!
Я в этом случае все Ульяхе Осиной поражаюсь, давно и уверенно стоящей на горных лыжах)
Астрочка, Илья в этом году сказал, что будет на горных лыжах учиться)) ага-ага, думаю его хватит ровно на одно занятие)
У нас на двухколесном этим летом за пару дней научилась. Не велогонщик,  но катается)
Астрочка, сначала детей учат ходить по льду, а не кататься. Они ходят, высоко поднимая коленки. Потом учат падать: колени, локти, ладошки, или на бок. Потом елочка и фонарики
Катя сама не шнурует коньки. Учимся, но пока туго не получается. а слабое шнурование может стать причиной травмы при прыжках. Пока не рискуем  выпускать так на лед, шнуруем сами
Терри, я хотела Катю отправить, но, посмотрев задания, поняла, что рановато ей. Там есть задания  на составление уравнений, на сложение в пределах 20. Моя пока только +/- 1 и 2 считает. Ну или на пальцах. Может на русский пойдем. Там вроде бы все в пределах разумного. Окружающий мир не успела посмотреть
Семицветик, нам в солнечной долине понравился тренер из детского клуба Борис Иванович.  Но у меня Катя что-то не очень впечатлилась лыжами. Сама не просится, хотя проблем не было. Похоже, что уровня ее физ. подготовки  достаточно. А вот драйва нет  :смеется:
Кузенька, не увидела в пределах 20 счёт.
Даже рассказ написан и то с делением слов по слогам.
Кинуть тебе пример?
Терри, кинь. Я сейчас тоже поищу на телефоне то, что у нас в садике как пример висит
Ну я имела ввиду не 20+15. Но точно было что-то типа: что больше 7+8 или 9+3?
Что-то я читала одно, а сфоткала другое)))

Прпавда последнее задание я сама с ходу не осилила. Пришлось подумать )))
Моя на двухколесном может ехать, но что б велик нормальный был (наш Мерида ей подходит) а в отпуске брали напрокат стелс, она не смогла ездить, он неудобный какой-то, так же форвард, пришлось четырёхколёсный в прокат брать)))
Я хочу в этом году себе велик купить))) но пока с трудом представляю где взять время на катание)
Penochka, Лена, название чуда крема в студию!!!
И где брала? Хочу такой же))))  второй день любуюсь на свою п*пу  :ой засмущали:
Тигрена, ))))
Savonry
Производство Питер.
Я ж говорила, подруга на НГ подарила))

Могу узнать, где она покупала
Penochka, это который шоколадный и жгущий?))
Энерджайзер, да))
Ты на зумбу каждую субботу в 12???
Если да, я в следующую пойду. Напиши мне еще раз где это??
Penochka, вообще Зумба есть еще в будни с 7 и в 8 вечера, но я не могу сейчас по вечерам
А утром только в субботу в Рекком - это где я работаю - бизнес центр Энгельса 44 д
Кузенька, у меня такие же)
Там все чинно-благородно в пределах 10 🙂
Энерджайзер, ок)) мне вечером тоже никак, так что, ксли доживём до след субботы, то пойду.
У меня старшую сегодня ночью рвало((( темпа 37,8((( поедем сейчас к врачу, младших бы сберечь
Всем не болеть!
Терри, а что за конкурс?
Девочки,  а скиньте задания, если есть, попробуем с Агнией порешать).

Рушан, что за зумба?

Nordica, тебе пока нельзя)) это тренировка - смесь танцев в быстром темпе)
Энерджайзер, аааа,  прикольно наверное.
Я мечтаю когда будет можно) . А то с животом как старушка.
Энерджайзер, в садике. Знаток называется. Задания привозят в садик. А готовые отправляют на проверку куда-то. Потом ждешь результаты. Типа олимпиады в школе
Nordica, я пример по математике выше выкладывала. Вечером попробую по русскому и по окружающему миру выложить. Как раз сегодня сфотографировала
Кузенька, я последнее задание не поняла
А с какого возраста принимают участие? нам в садике ничего не говорили
И до какой даты? И что это дает?
Энерджайзер, в последнем задании каждая фигура состоит из квадратов. В первой фигуре 4 квадрата, в последней 7, если дорисовать черту снизу.
У нас объявление о конкурсе висит на вахте и в группе. Начало 8 февраля. Но заявки почему-то принимаются до 7 марта (так на листовке написано). Результаты чуть ли не в апреле-мае.
Нужно, если портфолио на ребенка собираете. Говорят, что Оно нужно, чтобы в лицеи/гимназии не по прописке поступать. Сама не знаю, насколько оно помогает
Энерджайзер, http://unic-um.ru/page/13/
Пойду тебе вК кину задания.
Учти только, что это для подготовительных групп. Нашим проще должно быть. И для них только математика и окружающий мир.
И, я так понимаю, надо в садике узнавать, участвуют или нет.
Спрошу у наших
Но задания некоторые меня в ступор саму вводят))) хотя про эти квадраты Радмир с утра мультик какой то познавательный смотрел, может и докумекал бы
Терри, у нас про этот конкурс объявление в группе?
Тошик, ага. До конца прошлой недели подавали списки участвующих.
наши не знают даже что это такое
ладно сами порешаем, спасибо Саша
Энерджайзер, вы еще что-то там решаете? ) мне настолько хватает Автографа, что я даже не увлекаюсь чем-то дополнительно...
Sofico, ну мне охота проверить его умения вне их программы. А то там он в отличниках, все проверочные пока на максимум баллов пишет