Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Всюду снег, в снегу дома - привезла его зима! Том №68

1 549 сообщений · 141 688 просмотров · стр. 20 из 39
А у нас нет проверочных в маленькой школе, но каждый раз говорят кто и как читал считал что то делал.
Терри, а мне кинь
MaryKo, ну у вас маленькие наверное группы, у нас человек 20-24, как класс прям
Энерджайзер, ого - унас максимум 7 человек. ничего себе в автографе нагрузка-  как в школе, 5-6леток в одной комнате 20 человек - эгегей поймать внимание как сложно. молодлчина Радмир!!
Я тоже про квадраты не врубилась)))).Все остальное порешали, единственное что читала задания ей я.
Кузенька, спасибо)
Окружающий мир

Терри
Астрочка
Терри, два или четыре колеса?

4  :crazy2: про два я вообще молчу)
как мы ездим это вообще ужас-ужас ... я сзади иду и за ручку ее качу ...
А я так и не умею кататься на велосипеде, хотя и папа, а потом и муж пытались научить...
девочки, есть у кого-нибудь телефоны заказа такси нормального и не дорогого? надо будет бабушку с лиской в больницу отвезти в середине февраля ...
Тигрена, ты про шоколадный крем савонри спрашивала? На ДО закупка сейчас открылась.
Penochka, это он? http://savonryshop.ru/tovar/hot_chocolate.htm
Юльчик, оннннн!!! Узнаю банку)
Девочки - спящие королевы пришли)
Энерджайзер
Девочки - спящие королевы пришли)

Рушана, как забрать можно?
Терри, Скажи еще раз для тех кто в танке, как называется вакцина от ветрянки? И стоит ли сейчас ставить в период эпидемии?
И скинь мне, пожалуйста, тоже задания про которые вы тут обсуждение ведете)
Тигрена, а что с попой после крема, расскажи?! я же не мазалась, труханула)))
Бригита, а она есть в городе? вакцина
Balabolchik, в личку написала
Balabolchik, если терпит - в поселок поеду 13февраля - могу привезти 😉
Ося, Я не знаю, надо название узнать, чтоб аптеки обзвонить)
Света-Семицветик с Днем Рождения!!!!!!!!!! Любви, красоты, счастья, вообщем всего того, что у тебя уже есть на долгие-долгие годы
Бригита, а че ты труханула?))
Юльчик, а какая закупка? нарекламировали, млин))
Бригита
Ося, Я не знаю, надо название узнать, чтоб аптеки обзвонить)

Варилрикс был в городе ещё недавно.
Звони.
Ставь только на Степана Разина, не в ПК. Чтоб ничего не подхватить.

Ося, классные линейки! Свеженькие такие)

Семицветик, с днём рождения!! Мечтам - реальность!  :рай:
Светуся, С днем Рождения!!!!!!!
МишкаПанда, знаешь, как они орали от этой мазилки) я тоже труханула

Семисветочка!!!! С Днем рождения дорогая!!! Всё будет! И шорты голубые! И красные шорты! И салатовые! И вообще какие хочешь!)) ты клёвая!! )) Вот тебе торт!

Семицветик, с Днем рождения! Пусть у тебя будет все, что хочется! Пусть все задуманное тобой реализуется в лучшем виде!
Бригита, я фото заданий прикрепляла в этой теме на 50 (математика) и 52 (окружающий мир) страницах
Терри, Глеб подходит, я тему листа, переодически мелькают твои линеечки. Глеб - все Камила и Камила, что она тут делает?))
Семицветик, с днём рождения, счастья!!!
Тошик
Терри, Глеб подходит, я тему листа, переодически мелькают твои линеечки. Глеб - все Камила и Камила, что она тут делает?))

Да, действительно)))
Это её мама тут разболталась)))

Кузенька, развитие речи есть? Надо?
Терри, это он не сегодня, мы сейчас в садике. Моя мечта про карантин сбылась, но неполностью, закрыли только очное, а у меня заочка ещё 2 недели,так что работаю по вечерам)
Терри, спасибо, у меня тоже есть ))) только у старших групп вроде бы не будет его. С нас только 200 рублей собрали
Света, поздравляю!  Будь счастлива!!!!
Семицветик, с днем рождения!!!!
Ё-хо-хо!!! Света, все только начинается)))
Светик-Семицветик!!!! С Днем Рождения тебя!! Счастья, любви, чтоб мечты сбывались!!! Целую)))  :smitten: :smitten: :smitten:
Семицветик, с днем варенья!
Девочки, спасибочки, вы классные!!! Читаю вас и ржу, буду надеяться, что как день рождения встретишь, так весь год после него и проведешь)))
И если следовать этой теории, то проведу его я с горящей от крема попой и охрипшим от песен горлом.
Кузенька
Терри, спасибо, у меня тоже есть ))) только у старших групп вроде бы не будет его. С нас только 200 рублей собрали

Так, потренироваться 😉
Я думаю, у наших и задания другие будут по уровню сложности.
Что за крем? Я тоже хочу попу)
Nordica, да выше мы обсуждали его))) Юльчик ссылку даже кинула. Это именно тот крем. И он, оказывается, совсем недорогой!! На ДО сейчас закупка идет.
МишкаПанда, закупка называется Аромка!!! Макси скидка-Савонри!!! (февраль 2016) орг Татьяна ХХХ
Цена и правда смешная.