Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Всюду снег, в снегу дома - привезла его зима! Том №68

1 549 сообщений · 141 688 просмотров · стр. 21 из 39
Penochka, а где ссыль на закупку, а?
Sofico, закупка сейчас скрыта. Вот ссыль на тему http://objava.deti74.ru/index.php/topic,690965.0.html. Вроде как ее еще в дозаказ должны открыть.
Я думала вы шоколадный крем съедобный имеете ввиду))
Мне наверное нельзя, чтоб попа горела(((
Nordica
Я думала вы шоколадный крем съедобный имеете ввиду))
Мне наверное нельзя, чтоб попа горела(((

:2funny: :2funny:
Нормально так-то))) поел шоколадного крема и попа гладкая, стройная!!! Песня просто))))  :mrgreen:
Где бы взять такой!!
Юльчик, закажу
Скоро буду в новой бане орать)))) и песни и от крема)))) вчера вечером снег чистили, в выходные сруб привезут, я со своими пакетиками семенными колдовала весь вечер, руки чешутся, но наверное стройка не даст особо разойтись))
МишкаПанда, счастливаяяяя)))
Penochka, и не говори! У меня второе дыхание открылось. Степан пошел, всё равно полегче. Я хоть немножко мир видеть стала)))
МишкаПанда, моя поползла 🙂 я тоже вздохнула глубже.
Хотя спать лучше не стала.
Семицветик, поздравляю с днём рождения!!!
Счастья тебе  удачи во всех начинаниях :пятачок с шариком:
Света, с днём рождения!! Ты умница, красавица! Незабываемое на весь год дня рождения!!

Рушан, как Королев забирать?
МишкаПанда, как жеж я тебя понимаю))) у меня райское время, теперь всё сами, всё сами)))
Терри, а у тебя как раз время маминой физкультуры началось))) сил тебе)))
МишкаПанда, Классно, летом жди нас в баню))
Penochka, почему?))
У меня эта физ.культура не прекращается))
Терри, ну просто у меня прям везде-везде лезли, как ползать стали. Младший особенно. Поэтому приходилось ходить по пятам за ними)))
А то что не прекращается, это ДА!!
девочки, хелп ми плз  :ой засмущали: напишите номер такси какого-нибудь проверенного и не очень дорогого  :roll:
neAngel, лидер, максим
АвтоМиг. Но про кресла везде надо предупреждать.
у нас в принципе есть "портативное" устройство фэст ... но его забрать надо сначала ... поэтому на всякий случай надо чтобы можно было и кресло ...
Мы с фэстом ездим, я спец купила для такси. И бустер есть, но с ним не удобно. Сейчас рост позволяет фэстом пользоваться, поэтому проблем стало меньше)))
MaryKo, я наверное тоже фэстами машину укомплектую, задолбали эти кресла-бустеры
МишкаПанда, ну вообще - фэст это, конечно не очень безопасно, мы то редко ездим, и приходится ими пользоваться только потому что это мобильно. . если была машина, наверно я бы с креслом ездила. У нас даже кресло есть 😀  - а машины нет))))
МишкаПанда, у меня фэстэ на задних сиденьях, нормально все
neAngel, Наташ -  там одна девочка с Банды умников для класса закупается - я помню ты спрашивала - если надо  - выбирай - скидка 20% с цен на сайте, они к праздникам для класса покупают
Я всё-таки заразилась от старшей((( всю ночь сегодня тошнило(((
Теперь переживаю за младших
Я всегда лидер вызываю. И если сказать, что едешь с ребенком, то машина обязательно будет с креслом/бустером. Водители, наоборот, ругаются, если забываешь про ребенка сказать
МишкаПанда, а чем тебе кресла/бустеры мешают? Тебе только Степу пристегивать надо, остальные уже сами могут. ФЭСТ не безопасен. Как экстренный вариант для передвижения на маленькие расстояния еще может быть, а так чтобы совсем отказаться от кресел... Здоровье детей превыше всяких неудобств
Penochka, ну ты даешь! Выздоравливай! Смекта, регидрон и энтерофурил тебе в помощь!
Penochka, 🙁 выздоравливай. И младших береги. Я в таких случаях ещё гель детол ставлю, чтоб после мытья рук ещё и обрабатывали, особенно перед едой и после посещения туалета. И ручки дверные в санузлах протираю им же.
девчат у кого есть карточка скидочная в пиццерию Папа Карло? дайте плиз на денек, нам 10-го надо
МишкаПанда,  Меня почему-то тоже кресла раздражают, видимо потому что их из машины в машину надо перекладывать, ну и если еще с нами бабушка, то тогда тесно, наверно поэтому мы давно без кресел ездим.
Вика наверно уже по закону может без кресла ездить, при росте 150? Илья подмышками пристегивается.
Penochka, Где это старшая опять хапнула? Вы мне кажется в прошлом году еще все переболели этой дрянью и опять надумали. Давайте не болейте там.
Семицветик, во-во, меня это и бесит, перекладывать. Тесно, у нас еще больше народу)) Сашу уже тоже так вожу (140 см)
Семицветик, МишкаПанда, как я вас понимаю... с предыдущим креслом намучилась, поэтому сейчас купила сразу два (себе и маме в машину) и еще бустер (сестре в машину, она редко возит, может пару раз в год)
Бустеры вообще дешевые есть в А*ш*а*н*е
Penochka, выздоравливай!!!
Я тоже расклеиваюсь (((( а мне завтра в МСК лететь на ДР
Семицветик, мне кажется от такой бяки нет имунитета, моя Софи три раза за осень -зиму перенесла, я "предохраняалсь" как могла - кока коллой)))
У нас в обеих машинах кресла для Милки, поэтому перестёгивание не бесит. Автолюльку везде с собой таскаем, дома на тоже пригождается, да и в гостях, пока не сидела сама.
Играем в зверобуквы, Ми составляет слово Ымоция.  :crazy2: :-D
расскажите - кто какой кетчуп покупает - хайнц и балтимор - что то мне перестали нравится, я его ем раз в месяц - и то он какой то - бее - может я отвыкла напрочь))
MaryKo, Я Кальве покупаю, но я его редко ем, муж в основном.
Кальве томатный
МишкаПанда, в папа Карло же нет скидок. Там бонусная система рестостара