Я думала вы шоколадный крем съедобный имеете ввиду)) Мне наверное нельзя, чтоб попа горела(((
3 февраля 2016, 10:28
Nordica Я думала вы шоколадный крем съедобный имеете ввиду)) Мне наверное нельзя, чтоб попа горела(((
:2funny: :2funny: Нормально так-то))) поел шоколадного крема и попа гладкая, стройная!!! Песня просто)))) :mrgreen: Где бы взять такой!!
3 февраля 2016, 10:35
Юльчик, закажу Скоро буду в новой бане орать)))) и песни и от крема)))) вчера вечером снег чистили, в выходные сруб привезут, я со своими пакетиками семенными колдовала весь вечер, руки чешутся, но наверное стройка не даст особо разойтись))
3 февраля 2016, 10:38
МишкаПанда, счастливаяяяя)))
3 февраля 2016, 10:40
Penochka, и не говори! У меня второе дыхание открылось. Степан пошел, всё равно полегче. Я хоть немножко мир видеть стала)))
3 февраля 2016, 10:52
МишкаПанда, моя поползла 🙂 я тоже вздохнула глубже. Хотя спать лучше не стала.
3 февраля 2016, 11:07
Семицветик, поздравляю с днём рождения!!! Счастья тебе удачи во всех начинаниях :пятачок с шариком:
3 февраля 2016, 11:22
Света, с днём рождения!! Ты умница, красавица! Незабываемое на весь год дня рождения!!
Рушан, как Королев забирать?
3 февраля 2016, 12:44
МишкаПанда, как жеж я тебя понимаю))) у меня райское время, теперь всё сами, всё сами))) Терри, а у тебя как раз время маминой физкультуры началось))) сил тебе)))
3 февраля 2016, 13:33
МишкаПанда, Классно, летом жди нас в баню))
3 февраля 2016, 13:34
Penochka, почему?)) У меня эта физ.культура не прекращается))
3 февраля 2016, 13:45
Терри, ну просто у меня прям везде-везде лезли, как ползать стали. Младший особенно. Поэтому приходилось ходить по пятам за ними))) А то что не прекращается, это ДА!!
3 февраля 2016, 15:28
девочки, хелп ми плз :ой засмущали: напишите номер такси какого-нибудь проверенного и не очень дорогого :roll:
3 февраля 2016, 15:34
neAngel, лидер, максим
3 февраля 2016, 15:54
АвтоМиг. Но про кресла везде надо предупреждать.
3 февраля 2016, 16:12
у нас в принципе есть "портативное" устройство фэст ... но его забрать надо сначала ... поэтому на всякий случай надо чтобы можно было и кресло ...
3 февраля 2016, 17:33
Мы с фэстом ездим, я спец купила для такси. И бустер есть, но с ним не удобно. Сейчас рост позволяет фэстом пользоваться, поэтому проблем стало меньше)))
3 февраля 2016, 17:44
MaryKo, я наверное тоже фэстами машину укомплектую, задолбали эти кресла-бустеры
4 февраля 2016, 06:05
МишкаПанда, ну вообще - фэст это, конечно не очень безопасно, мы то редко ездим, и приходится ими пользоваться только потому что это мобильно. . если была машина, наверно я бы с креслом ездила. У нас даже кресло есть 😀 - а машины нет))))
4 февраля 2016, 06:10
МишкаПанда, у меня фэстэ на задних сиденьях, нормально все
4 февраля 2016, 07:07
neAngel, Наташ - там одна девочка с Банды умников для класса закупается - я помню ты спрашивала - если надо - выбирай - скидка 20% с цен на сайте, они к праздникам для класса покупают
4 февраля 2016, 07:39
Я всё-таки заразилась от старшей((( всю ночь сегодня тошнило((( Теперь переживаю за младших
4 февраля 2016, 07:49
Я всегда лидер вызываю. И если сказать, что едешь с ребенком, то машина обязательно будет с креслом/бустером. Водители, наоборот, ругаются, если забываешь про ребенка сказать МишкаПанда, а чем тебе кресла/бустеры мешают? Тебе только Степу пристегивать надо, остальные уже сами могут. ФЭСТ не безопасен. Как экстренный вариант для передвижения на маленькие расстояния еще может быть, а так чтобы совсем отказаться от кресел... Здоровье детей превыше всяких неудобств
4 февраля 2016, 07:50
Penochka, ну ты даешь! Выздоравливай! Смекта, регидрон и энтерофурил тебе в помощь!
4 февраля 2016, 08:05
Penochka, 🙁 выздоравливай. И младших береги. Я в таких случаях ещё гель детол ставлю, чтоб после мытья рук ещё и обрабатывали, особенно перед едой и после посещения туалета. И ручки дверные в санузлах протираю им же.
4 февраля 2016, 09:01
девчат у кого есть карточка скидочная в пиццерию Папа Карло? дайте плиз на денек, нам 10-го надо
4 февраля 2016, 09:18
МишкаПанда, Меня почему-то тоже кресла раздражают, видимо потому что их из машины в машину надо перекладывать, ну и если еще с нами бабушка, то тогда тесно, наверно поэтому мы давно без кресел ездим. Вика наверно уже по закону может без кресла ездить, при росте 150? Илья подмышками пристегивается.
4 февраля 2016, 09:20
Penochka, Где это старшая опять хапнула? Вы мне кажется в прошлом году еще все переболели этой дрянью и опять надумали. Давайте не болейте там.
4 февраля 2016, 09:27
Семицветик, во-во, меня это и бесит, перекладывать. Тесно, у нас еще больше народу)) Сашу уже тоже так вожу (140 см)
4 февраля 2016, 10:09
Семицветик, МишкаПанда, как я вас понимаю... с предыдущим креслом намучилась, поэтому сейчас купила сразу два (себе и маме в машину) и еще бустер (сестре в машину, она редко возит, может пару раз в год) Бустеры вообще дешевые есть в А*ш*а*н*е
4 февраля 2016, 10:12
Penochka, выздоравливай!!! Я тоже расклеиваюсь (((( а мне завтра в МСК лететь на ДР
4 февраля 2016, 10:14
Семицветик, мне кажется от такой бяки нет имунитета, моя Софи три раза за осень -зиму перенесла, я "предохраняалсь" как могла - кока коллой)))
4 февраля 2016, 10:16
У нас в обеих машинах кресла для Милки, поэтому перестёгивание не бесит. Автолюльку везде с собой таскаем, дома на тоже пригождается, да и в гостях, пока не сидела сама.
4 февраля 2016, 10:18
Играем в зверобуквы, Ми составляет слово Ымоция. :crazy2: :-D
4 февраля 2016, 10:32
расскажите - кто какой кетчуп покупает - хайнц и балтимор - что то мне перестали нравится, я его ем раз в месяц - и то он какой то - бее - может я отвыкла напрочь))
4 февраля 2016, 10:37
MaryKo, Я Кальве покупаю, но я его редко ем, муж в основном.
4 февраля 2016, 10:41
Кальве томатный
4 февраля 2016, 10:51
МишкаПанда, в папа Карло же нет скидок. Там бонусная система рестостара