Мы ничего не переставляем. Катю чаще всего вожу я, поэтому у меня в машине стоит кресло. Мужу в машину купили бустер за тысячу с копейками в ричфэмэли. От садика до дома доехать хватит 🙂 Его же отдаем деду, если они Катюшку куда-то на машине везут
4 февраля 2016, 10:55
Кузенька Мы ничего не переставляем. Катю чаще всего вожу я, поэтому у меня в машине стоит кресло. Мужу в машину купили бустер за тысячу с копейками в ричфэмэли. От садика до дома доехать хватит 🙂 Его же отдаем деду, если они Катюшку куда-то на машине везут
у вас один ребенок, у меня три)) это ваще разные вещи, бывает пока этот шалман рассадишь, по машине кое-как распихаешь, все орут-пищат, кому ногу зажало, кому руку придавило))) вроде и смешно, а так то бесит))) ну нету возможности купить семиместный авто))) хотя муж конечно мечтает о мультивене Кузенька,раньше точно были!) ну и ладно)
4 февраля 2016, 13:07
Энерджайзер neAngel, Наташ - там одна девочка с Банды умников для класса закупается - я помню ты спрашивала - если надо - выбирай - скидка 20% с цен на сайте, они к праздникам для класса покупают
спасибо, погляжу, я правда уже не помню что я хотела)))) до какого числа надо решить?
4 февраля 2016, 13:12
neAngel, да вот сегодня - завтра, там чтобы к 23 успело прийти
4 февраля 2016, 13:16
Энерджайзер, поняла - сижу, смотрю))) я просто уже не помню что хотела купить, а что распечатать самой)))
4 февраля 2016, 13:27
Энерджайзер, еще вопросик - когда надо будет денежку перевести? мы просто сейчас "в деревне" ... а на карточке не хватает похоже на все "хотелки"(((( в общем я хочу дел*иссимо, геом*етрику и геом*етрику экстра, и может быть мно*го-мн*ого - тут все зависит от того когда денежку надо будет скинуть ...
4 февраля 2016, 13:36
Терри, у вас же из банды умников есть игры? Есть смысл брать зверобуквы, если все буквы мы уже давно знаем? Вот читать не хотим. Что еще нравится у них?
4 февраля 2016, 13:47
Nordica, есть! Мы в зверобуквы играем по усложнённым правилам. Неожиданно попросила сама и с удовольствием составляет слова из имеющихся букв. И я рядом составляю, по очереди - она сразу пополняет словарный запас, запоминает правильное написание слов. Ну и шкодные слова всякие составляет) хочется ей "ням" или "тяв" :-D пожалуйста)) Есть Этажики ещё. Там пока по простым правилам играет, легко запоминаются соседние цифры: 6 - значит 5 и 4. Ну и тд. Интересно.
Сейчас заказала фрукто 10, потому что счёт в пределах 10 у неё хороший, видно, что чуть-чуть не хватает, чтобы запомнить эти примеры (например, 7=4+3=5+2=6+1). Там правила посложнее, но мы попроще начнём.
И ещё трафик-джем, потому что ужасно путает 12 и 21, к примеру. Хочу играючи показать.
Если сейчас много народу подтянется и получится чуть меньше цена, закажу и Геометрику.
4 февраля 2016, 13:47
Nordica, мне понравились еще магнитные карточки (еж), но больше я все же хочу другое)))) да и читать уже умеем, когда нам это "выгодно"😉))) только обычно лениво ...
4 февраля 2016, 13:48
Терри, Рушана сказала можно с 20% скидкой))) я тоже хочу геометрику))))))
4 февраля 2016, 13:52
Nordica, Ириш, там не буквы учить, а именно читать больше. Запомнить, где буквы лежат, открыть их и забрать карточку с животным. Я сначала показывала только написание слова, закрывая картинку, чтоб прочитала и нашла буквы. А потом показывала только картинку, чтоб сама правильно буквы открыла.
4 февраля 2016, 13:54
Терри, мы в пределах 10 считать (прибавлять - вычитать) умеем. Слоги составляем.Но читать это просто для нее наказание. Я уж даже отстала от нее, чтоб стойкое отвращение не вызвать. Вообщем думаю как бы и чем заинтересовать. Мы скраббл джуниор брали - валяется. Может Зверобуквы взять.
4 февраля 2016, 13:56
Nordica, мой читает наоборот все и вокруг)) все вывески и названия)) причем может так р не говорить, а когда читает - то произносит
4 февраля 2016, 13:59
Энерджайзер, здорово. Я не знаю, может мы на нее с букварем насели,она прям категорически против читать. Уж папа ей смс-ки со смайликами и простыми словами шлет на мой телефон, чтоб заинтересовать - ни в какую((. Считать - считает.
4 февраля 2016, 14:09
Nordica, имхо, оставь в покое на время. Любит считать - возьми игру со счетом.
4 февраля 2016, 14:15
Терри, я отстала пока))
4 февраля 2016, 14:17
Пошла искать задания которые вы выкладывали, оказывается мы участвуем в этом конкурсе)
4 февраля 2016, 14:20
Nordica, я вот тоже наседала, потом решила, не буду больше трогать парня, когда захочет сам попросит, через неделю уже читал сам. Оказалось он не понимал как слоги с некоторыми буквами складывать, разобрались на магнитной азбуке, теперь все вывески, объявления читаем, ну и перед сном если надо маму уложить)
4 февраля 2016, 15:14
Энерджайзер, в общем я поглядела свой сбер он-лайн))) если будет скидка 20%, то я укладываюсь даже на все хотелки)))) дел*иссимо, геом*етрику и геом*етрику экстра, и мно*го-мн*ого, 2144 же получается со скидкой? у меня как раз 2200 на карте останется :roll: я ж еще в закупку "влезла" :-D разрекламировали кремы шоколадные)))))) правда еще хотела что-нибудь дозаказать, но обойдусь - лучше игры лиске :ура:
4 февраля 2016, 16:31
кому надо попробовать заинтересовать чтением: http://www.tere*moc.ru/game/obuchalki_reeding.htm нашла сегодня - лиска компьютер получает только для рисования в пеинте (пригодится в будушем), и для различных развивающих игр)))
4 февраля 2016, 17:49
Мы не читаем( я сама не лезу, пусть в дошколенке учат))
6 февраля 2016, 14:47
МишкаПанда Бригита, а че ты труханула?))
МишкаПанда, Как девочки и написала побоялась я, что попа гореть жарким пламенем будет от него))) Терри, Спасибо, завтра позвоню в аптеки.
6 февраля 2016, 16:31
Та ладна))) не пугайте всех-то. очень даже приятное сжжение. по крайней мере дома у меня так было. мы видимо, в бане пропорции по количеству и времени не соблюли)))
6 февраля 2016, 16:32
у меня номер 3 -это Аня((( до 5 утра в обнимку с тазиком. к вечеру уже нормально себя чувствует. Остался Андрюшка. т-т-т Господи помоги!!!
ПыСы: Саша, смекту наотрез отказался пить. дала уголь активированный.
6 февраля 2016, 16:33
Ну что за бяка нас преследует!!!
6 февраля 2016, 16:39
Penochka, Ужас(( а еще говорят, что дети старше 5-6 лет практически этим не болеют, оказывается болеют((
Мы вчера были в большом номере Акварая, еще и парильщика заказывали, это такой супер-класс, плюс еще бассейн шикарный, дети в восторге. Рекомендую)) Подарили мне вчера сэндвичницу 4 в 1, сейчас муж вафель венских нажарил, прощай фигура))
6 февраля 2016, 16:41
Семицветик, да уж и не только дети, к сожалению. но и тёти за 30))
6 февраля 2016, 16:43
А я сегодня Наташу (Та еще мама) видела, причем это она меня узнала, а не я ее))) Наташа такая молодец, на лыжах с мужем и дочками. Не то, что я))
6 февраля 2016, 16:46
Семицветик, она ещё и бегает по посёлку)) тоже видела её на той неделе. а я всё весеннего тепла ждуууууу. потом как побегуууууу. не могу по морозу, закашливаюсь.
6 февраля 2016, 16:51
Penochka, они на лыжной трассе рядом с Карповым прудом бегают, прям лыжники)) у меня муж завтра собрался туда, это мы на разведку ездили и застукали))
6 февраля 2016, 16:53
Семицветик, ну-ка ну-ка поподробней. где эта лыжная трасса? я бы с девчонками своими тоже съездила))
6 февраля 2016, 16:59
Penochka, ну это если на кольце шершневском повернуть в первый поворот, когда едешь из города, там еще автоматическая мойка есть (знаешь такую?) и ехать прямо-прямо, то слева потом увидишь церковь, вот возле нее и паркуешься и в лесок на лыжах по указателям катишься))
6 февраля 2016, 17:00
Penochka, дай полисорб или энтеросгель. Может, неосмектин не такой противный. Не дай Бог заболеет, все равно пить. А уголь, как наждачная бумага там, в кишечнике((
6 февраля 2016, 17:01
Семицветик, поняла)) надо съездить на след неделе хотяяя..... я уже сегодня на зумбу с Рушанкой собиралась(((( когда уже весна!!! и чтоб никто не болел
6 февраля 2016, 17:02
Терри, А если Лактофильтрум? Или он ничем не лучше угля?
6 февраля 2016, 17:03
Терри, хорошо, поняла. попробую их. спасибо, Саша!!! как же хорошо, что ты у нас есть!!!!! :smitten: :smitten:
6 февраля 2016, 18:14
Семицветик Терри, А если Лактофильтрум? Или он ничем не лучше угля?
Лучше! Но не в случае ротовируса: углевод в составе, который очень любит этот вирус. Я люблю лактофилтирум назначать в курсе комплексной терапии при том же атопическом дерматите.
Penochka, 🙂
10 февраля 2016, 03:22
МишкаПанда, с годом трижды-мамства! Пусть твоё Счастье радует и радует) :smitten:
10 февраля 2016, 03:58
МишкаПанда, Степана с первым годиком!
10 февраля 2016, 04:04
Пандусечка!!!!! С именинником вас!! Сладкого Степашку с Днем Рождения! Всего самого) Мы вас люююююбим!!!!!!