МишкаПанда, с именинником! Пусть Степашка будет одним из самых счастливых деток на земле
10 февраля 2016, 05:13
МишкаПанда поздравляю всё ваше семейство с праздником. Имениннику новых достижений в изучении этого интересного мира и радости :пятачок с шариком:
10 февраля 2016, 05:16
Маска,Кузенька,Sofico,tonkoglas,Терри, спасибо!!!!!! я сегодня в смятении прям)) вроде и радостно и грустно одновременно)
10 февраля 2016, 05:25
Пандочка!!!!!! Как же я поздравляю маленького Пандёнка-Стёпочку!!!! :smitten: :smitten: Счастья и радости вам!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
10 февраля 2016, 05:54
МишкаПанда, с маленьким именинником!!!
10 февраля 2016, 07:28
МишкаПанда, поздравляю! Обалдеть, уже и самый маленький у тебя какой большой))))
10 февраля 2016, 08:20
МишкаПанда, Поздравляю!!!! Желаю Степочке много няшек, вкусняшек и обнимашек)))
10 февраля 2016, 12:10
Степу, с годовасиком!!!!
10 февраля 2016, 12:54
МишкаПанда, расскажи про этот год. Как он прошёл для вашей семьи? Впечатления про трёх детей, как Степа рос)
10 февраля 2016, 17:12
Аня, поздравляю тебя и твоего младшего с годиком!!! Ура-ура-ура!!! Совсем грустно станет за четвертым сходишь, так что не печалься)))
10 февраля 2016, 17:16
Аня, самого младшего твоего с праздником!!! Поддерживаю Сашино предложение о рассказе😀
13 февраля 2016, 16:31
Маска, с четвертинкой года Матвеюшку!
13 февраля 2016, 18:11
Терри Маска, с четвертинкой года Матвеюшку!
Спасибо! Так быстро он растет :играем: прям даже немного жаль....
14 февраля 2016, 02:41
Маска, ну видишь девочки советуют: как грустно станет за следующими малышами сходить!) :2funny:
Я даже незнаю чего рассказывать) у Саши наличие Степы в доме вызывает восторг, он прям млеет он малыша, Света относится прохладно. Но конечно после превращения мелкого в двуногое существо вся семья балдеет)) он так потешно ходит, сначала осторожно, держась за все, теперь уже спокойно передвигается, но когда ускоряется выставляет ручки в стороны, этакий аэроплан в квартире))) В плане ГВ Степочка опять же мне доказал:все дети разные и советы чужого опыта не помогут (свои советы теперь оставляю при себе) я думала Света титешница было, но нет! Степа просто не отходит от груди, ночью ест в режиме нон-стоп по 6 часов кряду! Но в целом ребенок это конечно счастье и неважно какой он: первый, третий, пятый. Но с 2016 года я чайлдфри))) никаких младенцев!!! Ни за что!!! Нам бы вот еще зубы дурацкие отрастить))) тогда выдохну...наверное... Лет через 15 точно выдохну... Ну я надеюсь :2funny: :2funny: :2funny:
14 февраля 2016, 03:33
МишкаПанда, Ох Ох, Вы с Оксаной для меня герои. Даже не оттого, что родили, хотя и это тоже, а оттого, что при этом вы останетесь прекрасными, активными женщинами, с желаниями, планами и кучей энергии. Я - ленивый мрачный бегемот. Не люблю себя прям (
14 февраля 2016, 03:35
Маска, поздравляю малыша и тебя!
14 февраля 2016, 06:02
:smitten: МишкаПанда, ты с 2015го child-THREE))))
14 февраля 2016, 17:14
МишкаПанда, я уж внуков подожду :coolsmiley: Nordica спасибо 🙂
14 февраля 2016, 18:04
Маска, Поздравляю!!!
Я когда со своими стреляться начинаю, то сразу наших девочек (у кого больше двух) вспоминаю, вы героини просто. Радуюсь вот завтрашнему дню, один в садик, другая в школу, а у меня свобода на пол-дня и уборка в тишине и покое)))
14 февраля 2016, 18:08
Терри, спрошу у тебя как уже закончившей ремонт, вы наверно много магазинов дверей объехали, везде посмотрели и приценились. Где в итоге купили? Аня, Мишка Панда вы тоже меняли двери? Что-то кроме Краснодеревщика и Волховца ничего не знаю))) еще Софью смотрели, но там цены совсем космос для меня)))
14 февраля 2016, 18:14
Девочки, всем привет! Очень редко появлялась на форуме, за темкой-болталкой совсем перестала следить... А тут в преддверии декрета на работу подзабила, отдыхать побольше стала, в т.ч. и в инете сидеть, стала вновь в закупках зависать и форум почитывать, в том числе и в вашу темку заглядывать ^-^ И оказывается, так уже многие семейства пополнились :shock: И как же быстро все растут)))
МишкаПанда, Аня, поздравляю с годовасиком сынишки Стёпочки! Улыбок вам побольше, задорного детского смеха и достижений больших и маленьких!!!
Маска, Оксана, тебя тоже поздравляю! Матвейку с первой четвертинкой годика!!! Вообще, четыре сына - это очень круто!!!! :mrgreen:
14 февраля 2016, 18:16
Незабудка, оно Саша, недавно тебя только вспоминала)
14 февраля 2016, 18:16
Незабудка, Привет! Поздравляю с пузиком!!! Кого ждёте?))
14 февраля 2016, 18:19
Семицветик, на втором УЗИ сказали, скорее всего девочка, но как-то это не на 100%))) На следующем УЗИ может точно покажется. Но мы хоть кому рады)))))))
15 февраля 2016, 03:07
Семицветик, я то как рада рабочему дню! Жду вот распределения в садик)) если путевку дадут, то к зиме начнем потихоньку ходить-адаптироваться, может хоть по часу-полтора времени на себя буду находить))
Про двери: у нас конечно не новые, чуток под уставшие но вполне приличные двери, тем более что они шпонированные а косяки из массива, менять их смысла не увидела, хотя конечно не слишком современная модель, но цена вопроса под 200 тыщ)) я как прикинула и решила что мне и так хорошо) а вообще последнюю дверь брали натуральный шпон в краснодеревщике, очень оне понравилась. Еще и от фурнитуры многое зависит Я наконец-то определилась с кухней! Вот прям в глазах картинка встала)) чуток прикинула у "Сумин и ко" получается 400)))) но конечно у них заказывать не буду))) это чересчур дорого. Света-Семицветик расскажи мне что тебя привлекает в кухнях типа Мария, Лорена и Линда. Я в субботу смотрела-смотрела так и не поняла за что там такие деньги просят? В Марии так вообще одурели: вся фурнитура (Хетич) в опте в 4 раза дешевое чем блюм (минимум!) а ценник заряжен невероятно. В Линду зашли, у них два варианта фасадов: пленка и массив. И тоже ценник не в адеквате.
15 февраля 2016, 03:10
Незабудка, спасибо за поздравления. Легких родов тебе!
15 февраля 2016, 03:45
Семицветик, Волховец стоит у родителей мужа в доме, сильно не нравится как ведут себя: то рассохнутся, то разбухнут. Есть, конечно время, когда идеально стоят. Поэтому мы их не рассматривали.
В итоге, межкомнатные у нас София. Заказывали в magic doors. Сдвижку тоже они делали. Очень качественно.
15 февраля 2016, 03:46
МишкаПанда, тебе про кухни тоже скажу 🙂 Мы заказали в ин-стайл. Ценник от Марии отличался в 2 раза. Фурнитура тот же блюм, крашеные фасады из шпона. Постараюсь пофоткать сегодня. Давно ж обещала.
15 февраля 2016, 03:48
Незабудка, поздравляю тебя! Уже экватор пройден! Легко доходить до срока 🙂
15 февраля 2016, 03:50
Семицветик, Света, ты уже в дом кухню присматриваешь?
15 февраля 2016, 03:51
Терри, У родителей массив наверно? У Софьи ценник запредельный, меня бы шпон устроил, но нам вчера сказали цену на него за комплект - 60 тыщ, за такие деньги мне кажется уже и массив можно смотреть.
15 февраля 2016, 03:59
МишкаПанда, Сложно сказать, что меня в них привлекает))) просто у меня есть кухня на Еловом недорогая, и дома Линда, разницу я вижу))) есть еще у знакомых кухня, фурнитура блюм, но делал частник и я тоже вижу разницу, и вот поэтому боюсь прям рисковать(( хотя конечно я бы с удовольствием сэкономила, лучше бы нафаршировала ее по наполнению. Но не знаю куда податься, вот Сашину кухню буду ждать, хотя конечно по фото всего не оценишь. В общем я просто боюсь ошибиться(( Поэтому Саша жду твоих отзывов и сравнений например с прошлой кухней, чья она у тебя была?
15 февраля 2016, 04:00
Nordica Семицветик, Света, ты уже в дом кухню присматриваешь?
Присматриваю, но пока до нее далеко))
15 февраля 2016, 04:28
Семицветик, не помню чьи были предыдущие. Но из достаточно простых материалов. Ни камня, ни шпона не было нигде. Скажи, что конкретно тебя интересует? Какие мелочи? Я очень довольна каждой деталью в ней.
Да, массив у них.
15 февраля 2016, 04:39
Терри, жду твои фотки!) Семицветик, у тебя Линда в пленке фасады?
15 февраля 2016, 04:49
Я тоже Светину комнату добралась сфоткать. Простенько и мило, как я люблю ))
15 февраля 2016, 05:06
Терри, значит верно я угадала про массив, он весь такой, не важно какой фирмы, дерево же дышит. С паркетом такая же фигня происходит, ссыхается и рассыхается.
Мелочи меня интересуют, которые видишь только пожив с кухней (ну и вообще с любой мебелью) зазоры, кромка, как это все сделано и сделано ли вообще, недорогая мебель вообще не считает нужным кромить полки, в шкафу же типа не видно)) как окрашеные фасады ведут себя? Мне внешне очень нравятся, но как в быту они? (сама просто с этим столкнулась, хотя мебель и не дешевая). Хотя про покрытие рано еще говорить, вы же недавно пользуетесь. Вот все в таком духе меня интересует))
15 февраля 2016, 05:08
МишкаПанда, Супер, очень мило и уютно. У меня по проекту у Вики тоже балдахин должен быть, только у изголовья. Пока думаю оставить так как придумали или шкаф вместо кровати запихать в этот проем, а кровать поставить как у тебя к стене.
15 февраля 2016, 05:10
Семицветик,у меня на прошлой кухне были глянцевые крашенные фасады, отлично мылись и не боялись температуры-влажности, в отличии от пленки, которую я начала мыть пароочистителем и она вся отклеилась(((
15 февраля 2016, 05:19
МишкаПанда, У меня пленка, ей хоть бы что, но я пароочистителем ее ни разу не мыла)) кстати вот дома кухней чаще ведь пользуюсь, чем на Еловом, но вот даже кромка по-разному себя ведет, у меня в домашней кухне нигде намека нет на отслойку, а там уже в пару местах вспучило. Вот и удивляет вроде делают одно и тоже, а получается разное почему-то)))