Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Всюду снег, в снегу дома - привезла его зима! Том №68

1 549 сообщений · 141 688 просмотров · стр. 23 из 39
МишкаПанда, с именинником! Пусть Степашка будет одним из самых счастливых деток на земле
МишкаПанда поздравляю всё ваше семейство с праздником. Имениннику новых достижений в изучении этого интересного мира и радости :пятачок с шариком: 
Маска,Кузенька,Sofico,tonkoglas,Терри, спасибо!!!!!!
я сегодня в смятении прям)) вроде и радостно и грустно одновременно)
Пандочка!!!!!! Как же я поздравляю маленького Пандёнка-Стёпочку!!!!  :smitten: :smitten:
Счастья и радости вам!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
МишкаПанда, с маленьким именинником!!!
МишкаПанда, поздравляю!  Обалдеть, уже и самый маленький у тебя какой большой))))
МишкаПанда, Поздравляю!!!!
Желаю Степочке много няшек, вкусняшек и обнимашек)))
Степу, с годовасиком!!!!
МишкаПанда, расскажи про этот год. Как он прошёл для вашей семьи? Впечатления про трёх детей, как Степа рос)
Аня, поздравляю тебя и твоего младшего с годиком!!!
Ура-ура-ура!!!
Совсем грустно станет за четвертым сходишь, так что не печалься)))
Аня, самого младшего твоего с праздником!!! Поддерживаю Сашино предложение о рассказе😀
Маска, с четвертинкой года Матвеюшку!
Терри
Маска, с четвертинкой года Матвеюшку!

Спасибо! Так быстро он растет :играем: прям даже немного жаль....
Маска, ну видишь девочки советуют: как грустно станет за следующими малышами сходить!)  :2funny:

Я даже незнаю чего рассказывать) у Саши наличие Степы в доме вызывает восторг, он прям млеет он малыша, Света относится прохладно. Но конечно после превращения мелкого в двуногое существо вся семья балдеет)) он так потешно ходит, сначала осторожно, держась за все, теперь уже спокойно передвигается, но когда ускоряется выставляет ручки в стороны, этакий аэроплан в квартире)))
В плане ГВ Степочка опять же мне доказал:все дети разные и советы чужого опыта не помогут (свои советы теперь оставляю при себе)  я думала Света титешница было, но нет! Степа просто не отходит от груди, ночью ест в режиме нон-стоп по 6 часов кряду!
Но в целом ребенок это конечно счастье и неважно какой он: первый, третий, пятый. Но с 2016 года я чайлдфри))) никаких младенцев!!! Ни за что!!! Нам бы вот еще зубы дурацкие отрастить))) тогда выдохну...наверное... Лет через 15 точно выдохну... Ну я надеюсь
:2funny: :2funny: :2funny:
МишкаПанда, Ох Ох, Вы с Оксаной для меня герои.  Даже не оттого,  что родили, хотя и это тоже, а оттого, что при этом вы останетесь прекрасными,  активными женщинами,  с желаниями,  планами и кучей энергии.
Я - ленивый мрачный бегемот. Не люблю себя прям (
Маска, поздравляю малыша и тебя!
:smitten: МишкаПанда, ты с 2015го child-THREE))))
МишкаПанда, я уж внуков подожду :coolsmiley:
Nordica спасибо 🙂
Маска, Поздравляю!!!

Я когда со своими стреляться начинаю, то сразу наших девочек (у кого больше двух) вспоминаю, вы героини просто.
Радуюсь вот завтрашнему дню, один в садик, другая в школу, а у меня свобода на пол-дня и уборка в тишине и покое)))
Терри, спрошу у тебя как уже закончившей ремонт, вы наверно много магазинов дверей объехали, везде посмотрели и приценились. Где в итоге купили? Аня, Мишка Панда вы тоже меняли двери?
Что-то кроме Краснодеревщика и Волховца ничего не знаю))) еще Софью смотрели, но там цены совсем космос для меня)))
Девочки, всем привет!
Очень редко появлялась на форуме, за темкой-болталкой совсем перестала следить...
А тут в преддверии декрета на работу подзабила, отдыхать побольше стала, в т.ч. и в инете сидеть, стала вновь в закупках зависать и форум почитывать, в том числе и в вашу темку заглядывать  ^-^
И оказывается, так уже многие семейства пополнились  :shock:
И как же быстро все растут)))

МишкаПанда, Аня, поздравляю с годовасиком сынишки Стёпочки! Улыбок вам побольше, задорного детского смеха и достижений больших и маленьких!!!

Маска, Оксана, тебя тоже поздравляю! Матвейку с первой четвертинкой годика!!!
Вообще, четыре сына - это очень круто!!!!  :mrgreen:
Незабудка, оно Саша, недавно тебя только вспоминала)
Незабудка, Привет! Поздравляю с пузиком!!! Кого ждёте?))
Семицветик, на втором УЗИ сказали, скорее всего девочка, но как-то это не на 100%))) На следующем УЗИ может точно покажется. Но мы хоть кому рады)))))))
Семицветик, я то как рада рабочему дню! Жду вот распределения в садик)) если путевку дадут, то к зиме начнем потихоньку ходить-адаптироваться, может хоть по часу-полтора времени на себя буду находить))

Про двери: у нас конечно не новые, чуток под уставшие но вполне приличные двери, тем более что они шпонированные а косяки из массива, менять их смысла не увидела, хотя конечно не слишком современная модель, но цена вопроса под 200 тыщ)) я как прикинула и решила что мне и так хорошо) а вообще последнюю дверь брали натуральный шпон в краснодеревщике, очень оне понравилась. Еще и от фурнитуры многое зависит
Я наконец-то определилась с кухней! Вот прям в глазах картинка встала)) чуток прикинула у "Сумин и ко" получается 400)))) но конечно у них заказывать не буду))) это чересчур дорого.
Света-Семицветик расскажи мне что тебя привлекает в кухнях типа Мария, Лорена и Линда. Я в субботу смотрела-смотрела так и не поняла за что там такие деньги просят?  В Марии так вообще одурели: вся фурнитура (Хетич) в опте в 4 раза дешевое чем блюм (минимум!) а ценник заряжен невероятно. В Линду зашли, у них два варианта фасадов: пленка и массив. И тоже ценник не в адеквате.
Незабудка, спасибо за поздравления. Легких родов тебе!
Семицветик, Волховец стоит у родителей мужа в доме, сильно не нравится как ведут себя: то рассохнутся, то разбухнут. Есть, конечно время, когда идеально стоят. Поэтому мы их не рассматривали.

В итоге, межкомнатные у нас София. Заказывали в magic doors. Сдвижку тоже они делали. Очень качественно.
МишкаПанда, тебе про кухни тоже скажу 🙂
Мы заказали в ин-стайл. Ценник от Марии отличался в 2 раза. Фурнитура тот же блюм, крашеные фасады из шпона.
Постараюсь пофоткать сегодня. Давно ж обещала.
Незабудка, поздравляю тебя! Уже экватор пройден!
Легко доходить до срока 🙂
Семицветик, Света, ты уже в дом кухню присматриваешь?
Терри, У родителей массив наверно? У Софьи ценник запредельный, меня бы шпон устроил, но нам вчера сказали цену на него за комплект - 60 тыщ, за такие деньги мне кажется уже и массив можно смотреть.
МишкаПанда, Сложно сказать, что меня в них привлекает))) просто у меня есть кухня на Еловом недорогая, и дома Линда, разницу я вижу))) есть еще у знакомых кухня, фурнитура блюм, но делал частник и я тоже вижу разницу, и вот поэтому боюсь прям рисковать(( хотя конечно я бы с удовольствием сэкономила, лучше бы нафаршировала ее по наполнению. Но не знаю куда податься, вот Сашину кухню буду ждать, хотя конечно по фото всего не оценишь.
В общем я просто боюсь ошибиться(( Поэтому Саша жду твоих  отзывов и сравнений например с прошлой кухней, чья она у тебя была?
Nordica
Семицветик, Света, ты уже в дом кухню присматриваешь?

Присматриваю, но пока до нее далеко))
Семицветик, не помню чьи были предыдущие. Но из достаточно простых материалов. Ни камня, ни шпона не было нигде.
Скажи, что конкретно тебя интересует? Какие мелочи?
Я очень довольна каждой деталью в ней.

Да, массив у них.
Терри, жду твои фотки!)
Семицветик, у тебя Линда в пленке фасады?

Я тоже Светину комнату добралась сфоткать. Простенько и мило, как я люблю ))

Терри, значит верно я угадала про массив, он весь такой, не важно какой фирмы, дерево же дышит. С паркетом такая же фигня происходит, ссыхается и рассыхается.

Мелочи меня интересуют, которые видишь только пожив с кухней (ну и вообще с любой мебелью) зазоры, кромка, как это все сделано и сделано ли вообще, недорогая мебель вообще не считает нужным кромить полки, в шкафу же типа не видно)) как окрашеные фасады ведут себя? Мне внешне очень нравятся, но как в быту они? (сама просто с этим столкнулась, хотя мебель и не дешевая). Хотя про покрытие рано еще говорить, вы же недавно пользуетесь. Вот все в таком духе меня интересует))
МишкаПанда, Супер, очень мило и уютно. У меня по проекту у Вики тоже балдахин должен быть, только у изголовья. Пока думаю оставить так как придумали или шкаф вместо кровати запихать в этот проем, а кровать поставить как у тебя к стене.
Семицветик,у меня на прошлой кухне были глянцевые крашенные фасады, отлично мылись и не боялись температуры-влажности, в отличии от пленки, которую я начала мыть пароочистителем и она вся отклеилась(((
МишкаПанда, У меня пленка, ей хоть бы что, но я пароочистителем ее ни разу не мыла)) кстати вот дома кухней чаще ведь пользуюсь, чем на Еловом, но вот даже кромка по-разному себя ведет, у меня в домашней кухне нигде намека нет на отслойку, а там уже в пару местах вспучило. Вот и удивляет вроде делают одно и тоже, а получается разное почему-то)))