Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Всюду снег, в снегу дома - привезла его зима! Том №68

1 549 сообщений · 141 688 просмотров · стр. 24 из 39
Семицветик, конечно, дерево есть дерево.
Плёнка и без пароочистителя, имхо, отвалится. Есть пример - за 7 лет. Тут просто надо взвесить: надо кухню лет на15-20 или менять каждые 5))

Пошда фотки грузить.
Фоткала с Реми на руках, поэтому не качественно)

МишкаПанда, уютно у Светы!
Перевернуть не могу по-человечески. Научите, а?

Семицветик, дверку скину Вконтакт тебе? Фотку. Не знаю, сколько за одну нам насчитали, не помню. Но оно того стоит. Массив на дверях мы не хотели.
А ещё видами из окна хочу поделиться)
У нас тут безграничное небо  :smitten:
Закат
Волны тумана
Терри, Сашуль мы явно на одной волне!) я прям в восторге от этого стиля, слегка деревенского, не перегруженного деталями. Вчера только любовалась плиткой с оливками)))) какие фасады и скинь стоимость в личку. У меня получается пять погонных метров плюс барная стойка
Терри, обалденно!!!!
МишкаПанда, комната Светы выше всех похвал! особенно когда там детки соберутся, всё раскидают, и не слышно их и не видно, и взрослым не мешают)
Sofico, дак вот чёт давно не собирались! Я скучаю(
МишкаПанда, не грусти! Соберёмся обязательно) Чмок!  :smitten:
МишкаПанда, дык мы все ждем приглашения))) ну чтоб совсем наглой не быть. Я вон все к Лерке напрашиваюсь, а она говорит - полы не мыты))
МишкаПанда, и сороконоги все лежат. Я в сауне хотела отдать
Энерджайзер, чёт мой супруг о своих планах так и не разродился( в итоге все выходные ватно сидели дома. У нас тут Саня чёт разболелся( Андрюха видимо до последнего надеялся что тот очухается хотя б в субботу, но не сложилось))
Терри, у тебя карниз и корпус цвета как я себе смотрю)) и фасады тоже ищу что б не слишком перегружены, вообщем мне оооооочень нравится, любуюсь твоей уютной кухонькой!
МишкаПанда, ну ватно тоже хорошо) я провела впервые за эти дни выходные дома и кайф такой))
Но по вам соскучилась)
Энерджайзер
МишкаПанда, дык мы все ждем приглашения))) ну чтоб совсем наглой не быть. Я вон все к Лерке напрашиваюсь, а она говорит - полы не мыты))

Полы уже намыты)) Наконец-то!!! Я прям кайфовала вчера после уборки. А то всё в разъездах - то мир спасаю, то в горы меня потянуло - не до уборки было совсем.
Терри, кухня такая аппетитно мятная))) ммм,  на такой вкусно кушать))
Просто супер пупер класс.

МишкаПанда, здОрово, у Светика отдельная детская? Классно)
Nordica, ну да)) отдельная, самая большая из спален и вся для нее, патамушта она любимчик))))
МишкаПанда, у вас 4шка? Хорошо быть любимицей)
Буду тоже медитировать на большую квартиру))
И чтоб детская большая, и кухня как конфетка.
Nordica, 5 комнат))
Света умело пользуется своим положением))
МишкаПанда, еще лучше))
Терри, Я тоже массив не хочу, поэтому меня цена и смутила, сегодня итальянские в шпоне за 40 видела, но всё же остановились на Волховец, а то и так суммы не радуют)) ну и я же докапистая, на итальянских нашла вмятины, сказали что шпон сосны (а он естественно мягкий) мне такое не надо, такое у меня уже в квартире стоит, больше не хочу)))
Еще одни неплохие двери нарыла Массив Мебель называются и шпон твердый из дуба, покарябала я их ногтями, без последствий как и Волховец, но остановились на последних, по дизайну посимпатичнее, ну и на слуху вроде, надеюсь все нормально будет, у них шпон ясень, тоже вроде тверденький. В общем заколебалась я с этими дверями.
Терри, Кухня шикарная, у нее фисташковый цвет или на белый так свет падает?  Какое-нибудь интересное наполнение делала? Чего бы из опыта посоветовала?
Кстати у меня кухне как раз 5 лет, ничего с пленкой не сталось, ни единого пузырика, у брата Линдовская кухня в пленке уже 10 лет стоит и тоже ей ничего не делается. Может от пленки зависит или от рук которые ее клеили?
Я все думаю нужен мне волшебный уголок или нет? У тебя есть? Удобно?
Саша у тебя на кухне 2 окна? Или мне показалось? Балкон рядом со столом и рядом с холодильником окошко, так? Из кухни вход в зал сразу, да? Или в коридор?
Семицветик, уголок оооочень удобно! У жены брата есть. Я себе тоже хотела, но пока не могу понять какой будет угол и встанет ли он туда)
Семицветик, ну конечно пленка-пленке рознь, но мы чего то боимся рисковать. Вот шпонированные и крашенные как у Терри самый лучший вариант и хороший компромис между нами с мужем
МишкаПанда, Ну видимо кто на чем обжегся, тот того и боится))) я вот пока вообще не знаю чего хочу)) точнее вид кухни знаю, по наполнению почти тоже решила, осталось до ума довести учитывая все нюансы.

Саша, ты сама кухню рисовала и раскладку плитки? Или дизайнер? Просто смотрю и понимаю, что у меня с фантазией туго, я даже и предположить не могла так кафель выложить))

Вот еще вопрос назрел)) Саша у тебя сушка для посуды где? Сверху или снизу?
Спасибо за комплименты моей любимице)
Семицветик, Ирина права, она мятная. Не фисташковая.

Терри, у вас трешка?
Тигрена
Терри, у вас трешка?

4ка.
Терри, ну ты сумму то в личку скажешь? У нас и папа посмотрел понравилось очень
Терри, кухня очень хороша, прям очень очень. Цветовая гамма мною любимая. Молодцы! Представляю как ты балдеешь в новой квартире :smitten:
Терри, у вас какой этаж?
закат красивый, кухня тоже красавица.
Терри, А шторки заказала уже? Дверь жду)) покажи ещё санузел, меня больше плитка в нем интересует, или напиши название. Нам уже кладут кафель, в нашем санузле уже выложили, сейчас за гостевой взялись.
Терри, и кухней полюбовалась, и видом из окна. Какой-какой этаж?)))
А мы сегодня ходили к диванам присматривались, правда так ничего и не приглядели))

Маска, правда балдею!
МишкаПанда, скажу, пропустила вопрос.
Семицветик, знаю уже какие, но не заказала. Надо идти и искать кто нам повезёт эту ткань.
Тошик,  :smitten: с линеечкой! Ходи легко 🙂
Терри, мне твоя кухня очень понравилась!  Стильно, выдержанно!
А в каком р-не живете?
Тошик, оооо поздравляю с беременностью))) и молчит партизан
Тошик, Поздравляю с пузиком!!!

Терри, Какой тебе больше всего нравится тот и покажи, мне кафель интересен, просто сейчас столько всего, вот и интересно какой вы выбрали.
Спасибо, девочки)
Энерджайзер, я ещё не партизан, мы тут у мужниного друга узнали о беременности его жены в день когда она родила :-D и то ему кроватку нужно было помочь собрать)) вот кто партизан, скрывал ее от всех, даже родственники не знали (кроме родителей, конечно)
Тошик,
Незабудка,
С линеечками! Ходите и родите легко :рай: