Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Всюду снег, в снегу дома - привезла его зима! Том №68

1 549 сообщений · 141 688 просмотров · стр. 25 из 39
Терри, много это сколько?))
Тошик, крепкого здоровья тебе и чуду!)
А я закончила наконец-то алмазную картину для Вики, это она сама выбрала рисунок) завтра надо отвезти на оформление.
Незабудка
Терри, мне твоя кухня очень понравилась!  Стильно, выдержанно!
А в каком р-не живете?

Спасибо! Тополинка.

Семицветик, мне все нравятся)) тоже пойду Вконтакт кину.

Тошик, мы с Милой так тихарились, причём не нарочно получилось. Через две недели после её рождения друзья стали звонить и поздравлять мужа с 25летием. Многие желали прибавления, но что он отвечал, что прибавление уже в кроватке сопит))
Семицветик, красиво! Долго шила?
Терри, Это мозаика, а не вышивка, делается быстрее, но у меня всё равно все затянулось месяца на 2-3, некогда все было( а тут карантин подфортил кстати и я доделала.
Семицветик, очень красиво!!!! Я себе на нг подарила раскраску по номерам, до сих пор руки не дошли((
Девочки-пузяшки), легкой беременности! Интерьеры в всех класс! Я себя поймала на мысли, что не хочу переездов и ремонтно-интерьерных забот. Муж достал уже - таскает на просмотры домов, а мне прямо никуда не хочется переезжать и вообще шевелиться.

У меня Лорена кухня- везде на проблемных местах ( духовка, раковина), все отклеилось, разбухло И так далее. А стоила она в свое время ой как недешево.
Астрочка, На Лорену значит не смотрю))

МишкаПанда, У меня раскраска тоже лежит, начатая правда, но всё равно лежит, некогда(( но если всем этим не заниматься, то нервы начинают шалить иногда, поэтому вышивка, мозаика и прочее необходимость и антидепрессант)))
Сейчас начну для мамы мозаику выкладывать, купила ей для кухни натюрморт, как выложу - хвастану))) но это будет не скоро))
Астрочка, Так вы смотрите домик с ремонтом, тогда и тебе не надо будет этим заморачиваться.
Семицветик, сложно выкладывать? Хочу тоже попробовать, но времени нет. Если Милка сможет, чтобы вместе делать, куплю тогда. Сложно будет?
Терри, Нет не сложно, единственное если вместе с Милой хочешь выкладывать, то возьми для начала где не сильно много цветов и по размеру не пугающую)) Мозаика легче вышивки и раскрасок.
Маска, Астрочка, спасибочки 😉

Я вот тоже всё хочу попробовать мозаику, но всё времени не хватает( Все надежды на время, когда в декрет пойду)))
В прошлый раз, я как в декрет пошла, до вышивки добралась и наш свадебный альбом доделала.
Терри
Семицветик, сложно выкладывать? Хочу тоже попробовать, но времени нет. Если Милка сможет, чтобы вместе делать, куплю тогда. Сложно будет?

Не сложно, у меня Ева сама выложила летом в подарок дедушке форматом А4
Очень радовалась, что у нее быстрее получается, чем у меня (я вышивала картину бисером)
Привет, всем)) читаю вас  😉
Молодцы девочки! Все что-то делают-делают))
А у меня какой-то упадок сил((( ничего не хочу делать.
Готовлю только и ем))) вот сижу опять слойки с малиной и спхарной пудрой наворачиваю  :roll:
Хотя собиралась на тренировку сходить  :knuppel2:
Витамины что ли купить себе, для поднятия духа....

Алина, ты вернулась??? Как Москва?? Хочу туда тоже съездить))

Семицветик, напиши мне плиз (можно в личку) сколько вам веранда обошлась? И размеры её.
Penochka, вернулась))) в эти выходные опять улетаю до конца месяца.
Устала я что-то, хочу отдохнуть и развеется
Тигрена, отдыхай! Это нужное дело)))

А мне наоборот, нужна встряска какая-нибудь. А то я на карантине начиталась, належалась, наубиралась и наготовилась))))
Скорей бы уж растаяло всё, я б хоть участок начала расчищать.
Penochka, У меня тоже упадок, сил нет.
Семицветик, да ладно))) вон какая бурная деятельность у тебя)) и ремонт и картина зачетная!!!!
Гаваи по вам плачут) Или Карибы... Как там их)
Незабудка,Тошик, с пузиками вас! Легких вам недель ожидания!
Penochka, вот что ты завтра в 7 часов делаешь?))
Энерджайзер, да ничего .... Вроде....
Энерджайзер, в 7 вечера ты имела ввиду, я надеюсь))
Penochka, да в 7 вечера. Бери кроссовки и майки с лосинами или какая там у тебя есть спортивная форма)) я тебя жду на каслинской 77 в 18.50
Энерджайзер, ладно)))
Хоспидя, куда она меня))))
Penochka
Энерджайзер, ладно)))

Энергией подзаправить))
Терри, ))))
Терри, вот кстати в точку. Я вчера такая подзаряженная вышла, до сих пор пританцовываю)))
Penochka
Энерджайзер, ладно)))

с вами что ли выползти  ^-^
Тигрена, айда))) поскачем))

Тошик - Незабудка, очень рада за вас!!! супер!

Ого, Кузенька и Тигрена - наши ряды очень сокращаются 😀

а я с утра на тренировку сходила после 2 недельного гриппования - так прям сил на весь день)
девочки - поздравляю)))
MaryKo, а куда торопиться-то))) успеем еще - я вот жду как минимум до школы ...
neAngel, оо,  я про тебя забыла)))) совсем)
MaryKo

Тошик - Незабудка, очень рада за вас!!! супер!

Ого, Кузенька и Тигрена - наши ряды очень сокращаются 😀

А кто догонит Маску?  😉
Терри, ну два варианта - или Панда или Балабольчик)
Та еще мама наравне с Маской).
Энерджайзер
Терри, ну два варианта - или Панда или Балабольчик)

А вдруг кто из дважды-мам захочет.
Мне кажется Рушана за девочкой обязательно соберется)))
Я хочу еще двоих  :roll:
время покажет
Энерджайзер, да ну тебя!