Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Всюду снег, в снегу дома - привезла его зима! Том №68

1 549 сообщений · 141 688 просмотров · стр. 26 из 39
Тигрена, надо не откладывать в долгий ящик))) ты же как раз отдыхать собралась в Москву  😉
Энерджайзер
Терри, ну два варианта - или Панда или Балабольчик)

Ну тогда уж сразу двоих, чтоб перегнать))))
Шучу)  я пас
Терри, Кухня шикарная! Люблю такой цвет.
Nordica, неа, не соберусь)))) я как Пандуся - чайлдфри)) мне бы эти зубы пережить ))
Энерджайзер, лезут еще? Бесят, да?? Пы ночью опять орали((( жесть какая то( сейчас вот нацепила мочеприёмник, притворяюсь приличной матерью, решила сдать все таки последний анализ)) и умываю руки от поликлиник))) еще б вакцин дождаться
Саша, Терри, ты Рамишу начала прививать?
МишкаПанда, в конце января первую АКДС и полио поставила.

Первые зубы вылезли на днях, так что я с вами в рядах ноченеспящих.
Терри, Акдс есть в аптеках? Какую поставила? Мы чето то болеем то вакцины заканчиваются((
Сочувствую девочки, я уже и забыла что такое зубы и ночные вопли. Зато у меня Илья отличился с утра, орал и брыкался что в садик не хочет, еле одела.
Семицветик, а у нас Света в садик бегом бежит, и ведь орет воспитка! Орет капец как! А Свете нравится)) я ей говорю, типа воспиталка поди как мама, орать то орет, да бестолку)))
МишкаПанда, Да мой тоже хорошо ходил, просто мы только-только с новогодних каникул вышли, 1,5 месяца халявили, вот он видимо отвык или не выспался, сама не пойму, но орал знатно)))
Муж поздно ложится, говорю ему давай раньше ложиться и засыпать, пока можно выспаться. Я вообще как сурок, спать готова сутками))
Ань у нас всего 9 зубов. Сейчас полезли дальние и я с ужасом жду клыков(( до лета точно лезть будут еще
Да уж зубы((( что такое зубы??? Забыла уже тоже))
Зато что такое переходный возраст в 13 лет  :lol:
Радуйтесь зубам, девочки)))
Ой как я боюсь переходного возраста (((((
Здравствуйте, девочки!
Sofico, надо брать пример с Маски-Оксаны))) у неё вон полный набор возрастов))) Героиня- не меньше!
Кстати, еще в прошлом году была золото, а не ребёнок))) как-то прям стремительно развивается.
Penochka, ты точно придешь сегодня, а то там по записи
Энерджайзер, да!

Папа наш вчера аж "прослезился" над этим мультом, хотя он вообще не сентиментальный)) вышлите своим папам в качестве комплимента))
http://m.youtube.com/watch?v=uuh99FX0UnM
Penochka
Да уж зубы((( что такое зубы??? Забыла уже тоже))
Зато что такое переходный возраст в 13 лет  :lol:
Радуйтесь зубам, девочки)))

Со старшим как то незаметно прошел этот период, может я сильно внимания не обращала....
А вообще, нужно подростка обнимать, даже против его воли ( в разумных пределах конечно и смотря как сопротивляется) по опыту, не сильно то они и сопротивляются :smitten:
Говорить ему, что ты все равно его любишь, не важно как от тебя бесит. Кстати это можно озвучивать, умнее будет  :coolsmiley:
Маска, мудрая ты женщина.

Sofico
Ой как я боюсь переходного возраста (((((
Здравствуйте, девочки!

Мне далеко с моими ещё, но тоже как-то побаиваюсь. Милка с характером.
МишкаПанда
Терри, Акдс есть в аптеках? Какую поставила? Мы чето то болеем то вакцины заканчиваются((

Уже нету. Инфанрикса в России, скорее всего, уже не будет. В 2016м точно не ждать. Пентаксим на перерегистрации. Появится, в лучшем случае, летом.
Тошик,Незабудка, с пузиками Вас) девочки наслаждайтесь свободой) не знаю как у других, но у меня жесть! Ребенок полностью занял свободное и не свободное время! Я пока не могу наладить быт , старший вообще на папе стал...!
Терри, кухня шикарная, мне и не снилась)))
Молодаямама, спасибо)
втянешься. 🙂
Я сейчас уже и не представляю, как это я 5 лет была мамой одной девочки? Их же две, это так классно))
Терри, ну это да) умения тоже такое чувство счастья и полноценности)
Только бы сейчас наладить режим и снять наше неспокойствие- проставляем кортексин от тремора. А вчера узнали что гемоглобин снизился до 89((( я прям в расстройстве, тревожусь сильно
Молодаямама, спасибо!

Тебя с рождением второго сынишки!!! Даже и не знала, что у тебя уже двое мальчишек!
Всё будет хорошо, распорядок малыша наладится, быт наладится и будут время на всех хватать и даже свободное появится!
Молодаямама, у малыша 89?
Терри, да( нас выписали с 100, а сейчас спал. Завтра к гематологу поедим... Бледный такой и быстро замерзает(
Терри, что посоветуешь в данной ситуации с вакцинами? Не прививать совсем не вариант
МишкаПанда, ждать Пентаксим. Я сильно против отечественной АКДС. Прививать адсм тоже не вариант, коклюша в городе очень много.
Терри, я уже Оле Осе говорила, тебе ещё скажу, чтоб меня не забыли, когда Пентаксим появиться. Я Матвея отечественной не буду прививать, жду.
Терри,блин-блин-блин, но ждем, куда деваться(
Терри, интересно где то можно сразу три вакцины оплатить как только они появятся?
МишкаПанда, нет, нельзя. Если только в прививочном центре попробовать забронировать.
Маска, конечно. Главное, чтоб появился.
Я даже подругу в Питере (тоже врач) просила найти инфанрикс. Информация та же - не ищите((
Семицветик, как ты без машинки жила?
У меня фигня такая сегодня приключилась. Еду, никого не трогаю, и вдруг на бортовой компьютер пошли сообщения о неисправности 8 лампочек! как потом прочитала на форуме: "правая половина рожи не горит, и половина задницы тоже не светит". Все в кучу - и габариты, и  поворотники,  и фара, и противотуманка, и подсветка номера, все с разных сторон. Да еще гибэдэдэшники на каждом углу, тормозят меня - почему без фар, без поворотников - кое-как отговорилась. Потом сама по интернету диагноз поставила - оплавился предохранитель, да вместе с блоком. Потом оказалось, что еще и акция по отзыву на этот дефект была, а нас даже не уведомили. Надо теперь ехать с дилером бодаться. Еще и муж запугал, что хорошо, что пожара не случилось.
Вообщем, чувствую, придется мне без машины передвигаться, и не представляю как.
Астрочка, а у тебя чего Джип Чероки? Они сегодня отозвали часть авто, именно по электрике неисправность
МишкаПанда, тигуан вроде был?)
Sofico, плохо когда незнаешь, да еще и забыл)))
Значит совпадение)))
Астрочка, желаю машинке железного здоровья!
Астрочка, Я ж недолго без машины была, на 2 дня меня хватило, а потом за мужнюю села.
Сочувствую тебе, может повезет и быстро все устранят?
Девочки, спасибо! Ага, Тигуан. Отзыв еще в 2014 году был. Просто дефект вылезает на 50000 км, а у меня вот только сейчас такой пробег, на 5 год использования.
Ай нанэ-нанэ)))  :смеется: :смеется: :смеется: