Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Всюду снег, в снегу дома - привезла его зима! Том №68

1 549 сообщений · 141 688 просмотров · стр. 27 из 39
Penochka, заряженная? ))
Sofico, )))) настроение сегодня прекрасное!!!

Только спину, блин, пересекло сегодня  :2funny: старушка, чё уж говорить)))
Penochka, те завтра не пойдешь? Я вчера Светика забирать раньше времени стартанула)) завтра буду тарабанить до конца))))
Девочки-умнички!!!
МишкаПанда, к 18 часам пойдёшь?? Я хочу вообще, ходить точно буду к ней))) мне очень она понравилась!
Насчет завтра, пока не уверена(( если отпустит спину, то пойду. Но мне сегодня утром прям прилично так стрельнуло(((
могу ходить только прямо))) наклониться даже чуток не могу((( блин
Penochka, потянись, может мышца зажата
Penochka, А у меня ноги крутит, еще удивилась от чего, потом вспомнила что на степ ходила)) так что я хоть и без вас занималась, но на одной волне. Завтра собираюсь на спину и пресс.
Ага, я говорила, что вам понравится)))
Penochka, да, завтра к шести пойду)
Энерджайзер, Рушан скинь контакты как предварительно записываться)
Penochka, намажься, я же тебе давала чудо-мазь.
Отпустило к вечеру немного спину. Но завтра все-таки не пойду, боюсь пока. На след неделе обязательно пойду))

Пандуся, я над твоей аватаркой бывает прям зависну в теме какой-нибудь)))) такой релакс  :smitten:
На зумбе были?

мы с Ариной танец на степах разучиваем сейчас. Блин, дак на 4-5 повторе я труп, а она скачет довольная. тоже к Пеночке-старушке.
Астрочка, Я со степа выхожу мокрая, хоть выжимай. И бутылка воды за занятие в меня входит в легкую, хотя обычно я не водохлёб. Кардио-тренировки всегда такие, мне нравится, я представляю что это жир вытапливается)))
Мы завтра с Ильей едем на поезде в Тюмень и обратно, про смысл поездки можете не спрашивать, его нет))) просто прогулочно-ознакомительная поездка, он у нас сильно поезда любит, вот решили мечту его исполнить и прокатить)))

А на каникулах Вику свекровь хочет забрать на экскурсию по Казани. Поедет одна с тремя внучками.
Семицветик, ооо Света б тоже съездила))) она поезда любит)
Семицветик, а ты куда на степ ходишь? Нравится? Мне зумба понравилась тем что весело)) тупо шагать дома одной мне скучно))
МишкаПанда, На степ в Атлантиду хожу, там тренер тоже хороший, веселый.
Семицветик, поди еще и в сауну потом? Эх мечтааа) но времени на такое нету(
МишкаПанда, Ага)) но не всегда на долго получается в сауну. Завтра вот пойду пока Вика в музыкалке, поэтому надо все успеть и на тренькну, и в сауну на 15 минут, и бегом за дочей))) но хоть так, я и этому рада))
МишкаПанда, Да, столько всего хочется, но время почему-то не резиновое(((
Вику вот хочу на большой теннис записать, а еще больше бы хотела вместе с ней на индивидуальные тренировки походить.  Завтра вот попробую позвонить тренерам и спросить возможно ли это. А еще хочу крючком научится вязать, скрапбукингу обучиться и прочее-прочее-прочее.
Семицветик, большой теннис это еще круче степа!) я б тоже научилась, но дорого( брат мужа ходит, но он один и платит еще тренеру за то, что тот с ним играет. Дорого получается, в идеале парно ходить и платить только за аренду сетки)
МишкаПанда, все равно дорого. И надо ж чтоб кто то научил
Лемонтри вон на сквош ходит
Семицветик
Астрочка, Я со степа выхожу мокрая, хоть выжимай. И бутылка воды за занятие в меня входит в легкую, хотя обычно я не водохлёб. Кардио-тренировки всегда такие, мне нравится, я представляю что это жир вытапливается)))

Какие вы молодцы, девочки, что находите время на себя, на спорт!

Я также, когда на степы ходила, выползала мокрая, умотанная и представляла, что не пот уходит, а жирок  😀
Энерджайзер, согласна!  Ты мне телефон напиши Юлин, а то завтра опять не ей позвоню)) я в дубльгисе номер брала)
МишкаПанда, так в группе в контакте есть, у меня посмотри
Энерджайзер
МишкаПанда, так в группе в контакте есть, у меня посмотри

Солнце мое, я еще в среду смотрела, но в упор не вижу твоих групп(( нашла только некие "интересные страницы", но там нет такого(
Тошик, поздравляю с будущим пополнением, то то я смотрю ты в другой теме ожидающих появилась😀  Саша, и тебя поздравляю!!
Я сегодня на волейболе умоталась, поняла что не для меня это, наверное перестану ходить, в болельщиках мне больше нравится
У нас сегодня на тренировке были гантели, ох и устала я, года так легко через пять минут))) я поняла, что Бодифлекс гасит мою не потраченную энергию и даёт мне спокойствие не забирая силы, не могу на что то танцевальное ходить, потом никому не нужна моя энергия 😀,  приходится сдерживать))) а так не интересно))
MaryKo, знаешь я просто или песни ору на обратной дороге или хожу как пришибленная с улыбочкой пару дней))
Энерджайзер, слуууухааааай! Я даже не связала вчерашнее "пришибленное состояние" с зумбой, а видимо зря! У меня зато вчера к вечеру такой актив начался))) и сегодня с утра продолжается) уже небольшую перестановку на кухне сделала и полы помыла))))
Семицветик, сейчас прайс получила с атлантиды, я только не пойму при покупке абонемента в зал групповых программ доступ в аквазону возможен? Я бы себе купила годовой, там всего то по 200 рэ занятие выходит.
МишкаПанда, Где брат занимается? Хотя индивидуалки наверно везде дорогие, аренда корта, оплата тренеру. Секцией дешевле ходить, но с нашей второй сменой в школе - это нереально. В Мегаспорте только на 15-30 есть занятия и все. Если не найду ничего подходящего, то придется на следующий год эту затею отложить, там скорее всего первая смена будет у нас.
МишкаПанда, Конечно входит, я в сауну там хожу, в бассейне правда не плаваю, времени не остается. Я покупаю 9 утренних занятий за 2600.
Мне еще нравится, что туда почти налегке ходишь, сланцы там дают, халат с полотенцем тоже, красота.
Семицветик, слушай а в Атлантиде степ, прям вот целый час степ???
Я в мегаспорте ходила на степ, там минут 20 прыгаешь на платформе, а потом качаешь мышцы ног и пресса. Мне так не очень(( мне именно кардио нужно.
На Рушининой зумбе мы полность 60 минут скакали, мне этим понравилось.
Penochka, я вчера тоже Сиеп посмотрела по клубам с сауной и везет он совмещен( мне тоже кардио хочется, пока без силовой, я дома чуток силовые делаю, пока достаточно мне
В Атлантиде степ длится минут 40-45 и минут 5-10 что-нибудь отвлеченное, всегда разное. Думаю еще может в понедельник ходить, но там тренер другой, девушка. А тут мы к дяденьке ходим))
Я сегодня на спину-пресс ходила, план минимум выполнен))
Семицветик, вроде в Юургу, но могу ошибаться
И в я в спорт ударилась))) Фото с сауны меня отлично простимулировали)) хожу три раза в неделю теперь на тренировки, еще бы перестать есть всякую фигню и шампанское попивать вечерами...