Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Всюду снег, в снегу дома - привезла его зима! Том №68

1 549 сообщений · 141 688 просмотров · стр. 6 из 39
Терри, я в сз в основном. Большая часть Дадак, немного плейТудей, пеликана и сладкой ягодки.
Терри, у меня футболки и кофты с длинным рукавом Картерсы с США (последние заначки достала уже), а низ и платья тех же фирм, что и у Кузенька
беру или в СЗ или на распродаже в Дочках-Сыночках, там часто старые коллекции со скидками идут
Терри, я все покупаю на распродажах в детском Мире, Мазекее, пеликане ну и прочих отделах. Сз утомили со своей выкуаемостью, про экономию вообще молчу, ее, имхо, вообще нет. Теперь еще и Зара кидс открылась, я балдею с них
Терри, подарили: куклу Динь-Динь оригинал, красивая прям обалденная) родные дарили деньгами, я сегодня ухохоталась смотреть на Свету в ДМ))) как она бегала от полки к полке)) в итоге купила бластер нерф и голодных бегемотиков) остальные деньги оставила))
Лего она не увлекается и я запретила даже смотреть в его сторону, она уже на нг Сашку наслушалась и попросила Лего, в итоге Саша собрал по быстрому свой набор, потом, несмотря на все мои угрозы, Светин, потом Светино Лего разобрал и оно мирно валяется кучей в шкафу( и вчера вечером отогнала его, а то они "мы тут Свете Лего-наборчик выбираем" и невинно глазками хлопает)))
Тигрена, точно! Надо в Дочки-сыночки доехать.
Пеликан не люблю - он после стирок ведёт себя неадекватно.
Плей и дадак по стилю не люблю.
Вот жеж привереда.

Заранее Кидс! Да! И туда надо наведаться.
Терри, я Бенеттон очень уважаю, особенно в распродажу. Цена-качество-стиль, очень даже хороши.
Мы тоже Бенеттон нравится, еще Акулу люблю.
Терри, Где покупали WeDo? Я вроде как-то спрашивала, но уже забыла. И какой набор покупали? Я что-то совсем не знаю чего Илюхе на день рождения дарить(
про видео, делала мужу на первый год совместной жизни, а потом винда слетела, и программа, и видео пропали...
А я для себя открыла лего Creator (3 в 1), Глеб под ёлочкой нашёл, теперь у нас каждый день новая постройка, оду соберет - разберет - другую соберет. И без меня)
Семицветик, акула ага, бенетон чёт пугающе дорогой)) не ходила туда
Терри, только что из дочек-сыночек)) одна фигня, имхо, Китай не слишком хорошего качества, по ценам чуть ниже хороших известных марок.
Я еще забыла глорию упомянуть, но там качество надо хорошо смотреть, иногда ткани неудачные(

Девочки кто знает марку обуви "Смик"? Написано что производитель Польша, ищу Степочке обувку демисезонную, а то в сочах +5..+10
Кожа не натуральная, но я особо не загоняюсь в детской обуви по такой фигне. Они ее снашивать не успевают)))

Сегодня увидела Куомы с каким то белым жидким мехом, колючий на ощупь ужасный, это че? Они сейчас так "обновили" модели? Удешевили видимо, в руки брать неприятно, разочаровалась((
Терри,я кстати к Дадаку отношусь прохладно, у меня знакомая "свистит" по нему, на десятки тысяч каждый предзаказ набирает, я вот ничего особенного не вижу)) одежда и одежда)) можно один-два комплекта иметь, но не принципиально)
Семицветик
Терри, Где покупали WeDo? Я вроде как-то спрашивала, но уже забыла. И какой набор покупали? Я что-то совсем не знаю чего Илюхе на день рождения дарить(

http://хочуробота.рф
Базовый набор и диск.
МишкаПанда, спасибо, что предупредила!
Не поеду.

Оксана, за наводку на Бенеттон спасибо.
МишкаПанда, Бенеттон не сильно дорогой, или может я его со скидками покупала. Хотя конечно и дешевым его тоже не назвать.
Терри, еще в спортмастере можно посмотреть трикотаж, на вид вполне хороший.
Семицветик, ну мне дороже 300 футболку совесть не позволяет купить)))
Я конечно, много шью сама, особенно брючки,, совесть лосины не позволяет покупать за 300 руб. И джинцы дороже чем за 500 брать не буду. Футболки потолок 250. Я беру тольуо - моя цена и хорошее качество))) поэтому круглогодично, где понравится все сразу так и беру в перспективу))
Колготки в ашане по 100 на первосентябрьской распродаже набрала на год вперёд. Хорошие белые колготки. Сейчас джинсики там весят за 450, жду когда скинут))) а том красная цена 300 р. Поэтому марки опред нет.
MaryKo, я тоже в Ашане повседневку покупаю, нормальные вещи, после стирки не выцветают и не садятся
МишкаПанда, а точно Куомы? Сейчас демары визуально очень похожие на куому. У Куомы меха не видела ни разу
Я в бенетоне на распродаже брала вещи. Ничего так. А вот в заре кидс я что-то ничего не присмотрела. Простейшие Джинсы на Катю из новой коллекции 1400, свитшот 900 рублей. А качество... В распродаже ничего вообще не присмотрела. Но я юбки/платья искала. Брюк и шортиков у нас много
Терри, у пеликана да, есть проблемы с тканью. Но у нас одежды ооочень много, поэтому не очень часто носим, а, соответственно, и стирае, т.е. поводов растянуться мало
У меня многие вещи из ашана - в катышках и т.п., но я не люблю на детскую одежду тратить много и вырастает быстро
Кузенька, у Милки тоже много. В садик каждый день меняю комплект. Можно так недели три ходить, не повторяясь. Но есть любимые) Все равно застирывается.
Невольно сравниваю с Германией (дедушка ей часто привозит). По этикеткам - стоит копейки, а сносу нет.
Но вот ту же C&A через витрину заказать - на 500-800-1000 дороже на вещь. Даже не пытаюсь.
Кузенька, ну не мех, а вот подшерсток этот изнутри, раньше он серенький был, теперь белый и жесткий. 100% куомы и в детском Мире и в дочках-сыночках такие же были
У нас одежды не очень много) я как и Рушана не люблю много и дорого одевать детей))) жоплюсь, кароч говоря)))
Куомы и верхнюю хорошие марки беру для удобства детей, меня раздражают огромные неудобные комбезе и обувь, мои в садиках самые первые одеваются)) поддева+ комбез, в сапоги запрыгнули и готово)) Света в эту щи веще и шлем носит) никаких шапок-шарфов)) и чего я раньше шлемы не брала?)
Терри, я c&a Кате из Дрездена и Праги привезла. Не на много дешевле, чем у нас вышло. На услуги посредника разве что
МишкаПанда, Я за 300 рублей уже давно футболок не видела, даже на распродаже как не посмотрю все в пределах 500. Про джинсы вообще молчу.
Илюха пока более-менее бюджетно обходится, а вот на Вику уже все дорого, да и пока найдешь что-нибудь подходящее, все ноги исходишь.
мы тоже своей в Ашане колготок хапнули, но разочаровались-как то быстро растянулись на попе и вытерлись на коленках...сегодня вывесили футболки с длинным рукавом х/б за 112р. и лосины яркие за 111р. (но лосинки на мой взгляд не очень..)...
футболки в Глории берем и в закупке турецкой одежды..
мы тут решили к школе начать уже сейчас готовиться..покупать канцтовары и пр...чтобы потом не бегать как сумасшедшие и сэкономить, а то знакомые напугали, что по 20-30 т.р. тратили за раз... правдадо сих пор не решили вопрос со школой, я тяну..
Alekta, купи портфель, а канцтовары лучше попозже, когда в школе список выдадут, просто в некоторых школах прям заморочки, иногда говорят, что ручки и карандаши должны быть определенной фирмы, ну с остальным также. Поэтому покупать сильно заранее можно портфель, спортивную форму (футболки-леггинсы-носки) ну и колготки наверно.
Света, как всегда спасибо за как всегда дельные советы... А где портфель брать?? И что ещё можно купить? Типа альбомы, краски? А форму наверное в школе скажут где брать и какого вида?
Alekta, Альбом можно, пластилин, цветную бумагу, картон белый и цветной, главное потом все хорошо спрятать и не забыть куда)))
Alekta, вы все таки в этом году пойдете? портфели в закупках есть - по ценам оч демакратично.

Я бы с красками -пластилинами не очень торопилась: у нас тоже требования были пластилин только такой фирмы, краски столько цветов ни больше ни меньше. Я не говорю про тетради: тут вообще свои требования у всех. В канцелярии главная экономия не покупать много. Всё равно 2/3 высохнет не востребованным.
К Спортивной форме тоже могут быть требования: футболка только такого цвета, девочки только в шортах И так далее.
У нас много вещей из Некст. Еще в селе встречается иногда удачные вещички.

В декабре ездили в мегу, так все было с хорошими скидками из летнего ассортимента в том же нексте.
Alekta, точно можно купить кроссовки) верхнюю школьную одежду, обувь школьную и вторую. Это весьма нехилые расходы. Портфель уже написали. У нам как то пытались сказать о форме на физру в 78 школе, но идея затухла, хотя мы как порядочные все купили "правильное" я б взяла спорт костюм но не яркий и не вызывающий, а простой классический, сейчас в адидасе (кидс в роднике) такие цены классные. Саше кроссы за 1400 взяла
Семицветик, в июле в Мазекее брала Свете комплект футболок 3 шт за 700)) я такие цены люблю))
Воооот от наших разговоров сколько пользы 🙂
Ещё про селу вспомнила.
Астрочка, где берёшь Некст?
Софиюшку поздравляю с днём варенья!!!
Сладких подарков, интересных игр, хороших друзей!  :ура:
MaryKo, доченьку твою прелестную с Днем рождения! Крепкого здоровья, Интересных открытий и верных друзей! Пусть ее жизненная Дорожка будет легкой, но интересной
Терри, я Некст в интернете покупаю, на их сайте. Привозят через два дня на дом.
Но пока выгоду увидела только перед школой и только для школьников. Рубашки и брюки действительно дешевле чем в ДМ и качество выше.
А сейчас, даже на распродаже, что то ничего не хочется.