Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Всюду снег, в снегу дома - привезла его зима! Том №68

1 549 сообщений · 141 688 просмотров · стр. 5 из 39
МишкаПанда, с Днем Варенья дочку!!!!!! )))))))
Светика, С днем Рождения!!!!!!!

МишкаПанда, Светланку с днем рождения!!!
Светлану, с днем рождения! Всего самого расчудесного :рай: :рай: :рай:
Nordica, с линеечкой тебя!
Совсем немножко до декрета осталось 🙂
Помню, с я Мили ушла 8 февраля.
Терри, спасибо.  Ага, в этот раз время что то совсем летит.
О, а я с Глебом ушла в отпуск на 5м месяце, а оттуда сразу в декрет, прям как подгадала))
Nordica, с третьим время стремительно несется))))
Сегодня расчудесно все удалось! Сначала в садике к нам пришла фея и вся группа час плясала-поздравляла Свету, потом мы ушли на ледовый городок, дочь укаталась с горок, народу никого не было, потом к нам начали съезжаться бабушки, дяди, тетя, папа, все поздравляли, умилялись, посмотрели кино про Свету от моей беременности до почти сегодняшнего дня) у всех глаза на мокром месте от счастья)) Света вопреки ожиданиям прекрасно поняла и смысл видео и песню, комочек в горле, обнималась весь вечер со мной))) потом застолье, торт собственного приготовления по Светиному заказу))) и сообщение о поездке вместе с нами. Ребенок к вечеру сказал что это было очень круто. Я рада что все получилось и удалось!)
МишкаПанда, с днем рождения дочки! Ну ты мегакрута!
МишкаПанда, здорово ты все придумала. Я своих редко на видео снимаю, некогда все. А жаль конечно... Надо исправляться.

Наш корявенький, но ооочень вкусный торт))) виновница торжества в восторге)))
Маска, это не видео, а типа презентации с фотками и песней
МишкаПанда, очень здорово!!! Света красотка такая!) чмок её от нас!
МишкаПанда, поздравляю с именинницей))
МишкаПанда, Супер видео, всегда когда смотрю подобное, тоже себе хочу)) но сама не умею так, максимум для школы для 2 класса могу сделать и то убив кучу времени и сил))
Семицветик, Света ты что думаешь я сама делала??)) мне девочка с форума помогла))) я сама только на телефоне кнопки тыкать умею))  я даже доя второго класса не умею делать)))
Аня!! С днём рождения доченьки! Оставайся такой же мегакрутой мамой в глазах своих детей!!  Видео трогательное, как же быстро оказывается проходит детство наших детей.
МишкаПанда
Маска, это не видео, а типа презентации с фотками и песней

Очень трогательно. Я и такое не сделаю, для меня это сложно, вернее понимаю, что всему можно научиться, но некогда. Доверила бы специалисту. Надо будет Сане сделать, что то подобное. Бабуся урыдается, точно.

Если есть у кого подходящая песня, дайте ссылку пожалуйста.
МишкаПанда, Да кто ж тебя знает, может ты сама втихаря наваяла))
Хорошо хоть есть люди, которые умеют это делать)) ты не спрашивала, в какой программе презентация сделана?
Маска, Мне вот эта песенка понравилась.
http://moskva.fm/music/женя_тополь/song_0161617

Что-то ссылка корявая, набери в поисковике Женя Тополь Мой сын.
МишкаПанда, классно все придумала! И время нашла реализовать.
Торт милый получился! Какая начинка?
Светусю не увидела(( пойду вК посмотрю, вдруг там есть)
Терри, убрала уже видео
Семицветик
Маска, Мне вот эта песенка понравилась.
http://moskva.fm/music/женя_тополь/song_0161617

Что-то ссылка корявая, набери в поисковике Женя Тополь Мой сын.

Спасибо. Хорошая песня, но мне немного не подходит. У меня ведь их четверо :смеется:
Маска, как младшенький? Как сама? Не устаешь?
Nordica
Маска, как младшенький? Как сама? Не устаешь?

Все как у всех. Все по плану. Плачет от коликов, ест, спит, вчера начал переворачиваться  :roll:
Помогают мама и муж, имеющий свободный график работы :ура:
Ну и Макс с Саней рвутся в бой, но их пока сдерживаем, доверяя потрясти погремухой.
Маска, помощники)))
Маска, я решила, что трясти погремухой - самое важное занятие)))) вот правда, пока кто-то трясёт, я кучу дел переделаю.
Я в год Аришин делала видео  под песню Доченька моя. Сказала Наташа и посмотрела кому советует))).

Мишка, мне тоже очень понравилось).
Девочки, со школой определяетесь? Я так подумала - к маю уже решить надо. Кое-где запись на курсы уже в мае.
Астрочка, определяемся.
Для меня самая большая головная боль - прописка.
В 11й не хочу совершенно отдавать.
Как обойти эту процедуру не представляю.
Терри
Астрочка, определяемся.
Для меня самая большая головная боль - прописка.

Та же проблема.
Только не с 11 лицеев, а со 108 школой. На полном серьезе готовы переехать уже.
Терри, у вас прописка в 11 лицей? Многие деньги готовы платить за прописку, а ты не хочешь 🙂
Я что-то все серьезнее про 93 гимназию думаю. Только без прописки шансов мало. А вот в прикрепление к школе дома реально переезжать не хочется. Мне вообще наш микрорайон нравится. На крайний случай пойдем в нашу 154 школу. Вроде как нормальные отзывы о ней
Тоже с мужем недавно разговаривали. Наверное проторенной дорожкой, в 97-й.
Девочки, ни у кого никто не летит в Москву в ближайший месяц? Или может знакомые летят? Мне надо подарок небольшой передать в багаже, а то сегодня в ручной клади его не пропустили, остался в Че  :-|
Я тоже думаю мудрить не буду, пойдем в 13, тем-более у нас тут все и всё рядом.
Если б у нас была хотя бы простая середнячковая школа.  А то совсем все плохо.
Кузенька, нее, у нас по прописке самая обычная школа.
Про 11й написала, потому что он весь город собирает.
Меня саму чуть туда не отдали в 6 лет.
Отдали бы - с мужем бы не познакомилась  :-D
Я надеюсь в 90, в конце года будем проситься у нас Сашина учительница завуч школьный, на курсы не хочу водить, дошколенок в 31-м очень устраивает и по времени занятий и по стоимости
МишкаПанда, Аня, что подарили ребенку?

Все хочу отписаться, мы ж Лего WeDo нашли. Под ёлку положили.
Уже третьего зверя с папой "оживили", так классно!
Мне самой нравится.
Они сначала строят, папа ей все объясняет, потом только мне показывают.
Милка ещё воспроизводит принцип работы. Запомнила б хоть))
И сразу вопрос.
Где девчонок одеваете в садик?
В сз я разочаровалась в детских.
В НМ с ней ездили, но в этом году там смотреть особенно не на что((

Футболок куча новых лежит, юбки хочу и платья найти.