Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Всюду снег, в снегу дома - привезла его зима! Том №68

1 549 сообщений · 141 688 просмотров · стр. 7 из 39
Маска, вот только утром на их сайте распродажу глянула. Классные вещи на девочек, но размера уже нет ни на одну, ни на вторую.
Думала, вдруг ещё где есть Некст.

С 2-месячьем вас 🙂
Терри

С 2-месячьем вас 🙂

Маска, ох время летит! Поздравляю)
Nordica
Маска, ох время летит! Поздравляю)

Спасибо, чужие дети быстро растут.
А для меня эти два месяца, как один бесконечный день-ночь🙈
Маска, не спит?
Терри, у тебя спит Рамиша? Мой орет((( уже сил нет ни днем ни ночью((
МишкаПанда, по-разному. Было дело и по 6 часов спала.
Как переехали, так и через 30 минут вскакивали...
Сейчас раз в 2-3 часа стабильно покушать.
Мой спит понемногу, часа через 2,5 ест. Последние дни хоть не орет от коликов и спит не на руках.
Маска, да. Это многое значит.
Ночь на руках - это  :idiot2:
Терри
Маска, да. Это многое значит.
Ночь на руках - это  :idiot2:

Ой, нет. Ночь нормально спит, не на руках, я бы с ума сошла...
Сын вообще странно к ночи относится, орет, если на руки беру, надо ему спать лежа на кровати. А куда деваться, воздух после кормления выпустить ведь надо, вот только из-за этого ворчит ночью.
А днем носите его носите.
Маска, ну днём-то моя с рук не слезает, я поэтому про ночи сразу)))
Даже ест со мной на руках. Ну и из тарелки моей)
Сегодня с 4 до 5 уложить не могла. Только складываю, сразу ворчит, ворочается, лицо руками трёт, просыпается.
Только возьму - тишина и сон такой крепкий.

Сегодня на обед в стул усадила, она ложку у меня выхватила и в рот тащит себе пюреху. Улыбается беззубо  :smitten:
Терри, развели мы ляльскую тему. Уже сидит хорошо? Грудью кормишь? Хватает молока? Когда прикорм начали и с чего?
Терри, Маска, я с вами могу )))
А я послушаю))))
Маска, младшенького с 2 месяцами!
Ося, вы уже дома?
Читаю вас и прям завидую. Я уже забыла какая Катюшка маленькая была. Зато с племянником 7мимесячным в праздника нанянчилась
Кузенька, нуууу!!!! Давай скорее к нам в компанию
Мы с 9-го дома )))
Ося, быстро вы! Дома всегда лучше )))
Быстро уже не получится. Все равно вас уже не догоню 😉 вы к этому моменту уже зубы, слова, если не садики обсуждать будете
Ося, как вы? Здорово, что нас все больше  :mrgreen:
Маска
Терри, развели мы ляльскую тему. Уже сидит хорошо? Грудью кормишь? Хватает молока? Когда прикорм начали и с чего?

А мы тут все ж свои.
С вами интереснее, да простят меня ровесники лета 2015.
Кормлю, да.
Прикорм начали с 5,5 с каш. С гречки. Совсем она не пошла, пришлось на две недели все убрать.
Сейчас ест со мной из тарелки понемножку, а по уму овощи все ввела, кроме свеклы и тыквы)
Сидит. Сейчас вот играли на полу, ей настолько интересно все, что отталкивается от меня ручками и встаёт. И такая улыбка сразу! Мол, встала! Я сама!))))

Кузенька, 7- месячный - почти как моя 🙂
Этот возраст я уже люблююююю)))

Ося, давай-давай. И где линейка уже? 😉
Маска, ттт
Настраиванм режим для  всех и подо всех )))
Nordica
А я послушаю))))

Скоро уж и поддержишь.

А ещё у нас есть Аня и Рушана в качестве старших товарищей.

А Оля-Вишенка и Молодая мама в качестве младших.

И мама Ека, видела краем глаза, в ожидании.

Прям темка ровесники дважды 🙂
Терри, твоя Реми намного развитие нашего лежебоки, хотя ему скоро 8 месяцев. Он сам толком не сидит, заваливается. И зубов нет еще. И ползает пока на пузе и локтях
Кузенька, ну и моя так "ползает"😉) увидит цель, на пузе развернётся нужной стороной и катится колбаской))
Если на четвереньках, то качается и назад пятится, истинный рачок)
Зубьев нету, так рано не жду даже.
Девочки, так приятно про ваши заботы читать  :smitten:
Люблю лялей :пятачок с шариком:

А Кузенька прям так и напрашивается  :angel: чтобы её послали уже  😉 за лялькой)))))
Собирааааайся)) ну её эту работу
Софиюшку-маленькую девочку с Днём Рождения  :ура: :ура: :ура:
Счастья и много интересных открытий :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мамочку с именинницей-дочкой))))
девочки - я делать буду заказ по настолкам на след неделе, но спящих королев уже сразу зарезервировала. Напишите плиз - кто будет забирать?
Я помню Терри, Кузенка, Балабольчик
Я своему имениннику сегодня тоже торт выбирала. Мучаюсь прям какой сделать  :-|
Что-то дети у меня привереды стали. А хочется чтобы понравился ведь. Маюсь ещё что подарить  :idiot2:
Энерджайзер, яяя))
Терри, я тоже в интернете покупаю некст. Те же позиции в магазине в Москве процентов на 10-15 дороже.

Софи с Днем рождения!
Энерджайзер, Я буду брать королев.
Энерджайзер, и меня забыла. Я тоже королев беру.
Софию с днём рождения!!!
Энерджайзер, все правильно, я в очередь за королевами )))
Penochka
А Кузенька прям так и напрашивается  :angel: чтобы её послали уже  😉 за лялькой)))))
Собирааааайся)) ну её эту работу

Ох, и не говори! Очень хочу, но и не могу пока представить жизнь без моего дохода, да и директору обещала. Контракт у меня срочный. Вот ближе к его концу и буду думать
Я хотела королев!!!
Кузенька, до какого года срок?
Софию с днем рождения!
Спасибо  :smitten: :smitten: :smitten: большое девочки!!! Очень спасибо!

Маска, я сейчас Побежала в соседний подьезд за шариками - без сумки, без ребенка - иду, чувствую - голая иду  :смеется:. 
Моя имениннца такая большая - но я даже готова к этому сегодня оказалась))) нет сегодня сожаления о том , что она не малышка, есть большие мысли об интересных годах , делах с сегодняшним ее возрастом, и я поняла - каждый возраст нужно любить )  :smitten:
MaryKo, с именинницей, солнце!!  :smitten: :smitten: :smitten:
MaryKo, поздравляю!