Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 15 из 53
Василису с 7 месяцами!
Домисолька
Ольгa
Василису, с семёрочкой!!!
Много здоровья, хорошего аппетита, и спокойных ночек!

Поздравляем малышку!  :ура: :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!
Olas
Василису с 7 месяцами!

Поздравляем!!!!!
Василису с даткой! Умелок новых и хорошего настроения!
девочки всем спасибо за ответы!
Ellina
мама Пети и Миши, ты еще на нашем участке? Скажи, кто там у нас врач сейчас..
по расписанию 10го участка, правИло.
e-katerinas
У меня Ди 3й день капризная . Щас смотрю - 8й зубик лезет. Мазь неочень помогает, пойду нурофеном попробую намазать
8??? О Боже! Я второй то жду как манну небесную, соскИ болят. Нурофен жидкий на десну мажете?
Можно вставлю свои 5 копеек про соски-у старшего в 1,5 года забрала соску, хотя она была только на сон (поддалась причитаниям свекрови что пора ему без соски спать). Получила грандиозный скандал от ребенкаё спать перестал (гв уже не было), истерил, плакал. Помучались несколько дней и я вернула ему соску. Через пару месяцев поехали к бабушке с дедушкой в другой город, там сказала Пете что соску дома забыла, повертелся, повертелся и стал засыпать без соски несколько дней. Потом вернулись домой и я сказала что соса у деды осталась. Все, ребенок стал спать без соски и не истерил. Мое мнение-в первый раз я не готова была отучать его от соски, пошла на поводу чужого мнения, вот он и дал нам дрозда. 2й раз я сама решила что пора, была внутренняя твердость и увереность в своей правоте и все получилось. Дети же чувствуют наши сомнения, эмоции. Поэтому сначала для себя решите что пора убирать соску, что она не нужна и у вас все получится, а если будете переживать, то ... и еще-с Мишей я сомневалась в необходимости приучения к соске, результат-он не принял соску и берет ее редко
мама Пети и Миши,немножко не соглашусь про соску.
С Никой, я была уверена,что соска ей нужна. Ну или бабушки уверены) а мне тогда было 17, уж как я ей соску не пихала,чем только не мазала, не брала она её. Висела на титьке днём и ночью.
Когда стала собирать вещи в рд, бабушки начали свою песню, купи соску. Ага. Щас! Мне соска не нужна. И как же я ошиблась. Через сутки,я умоляла,чтоб приняли передачу в не положенное время,т.к. там соска... Стас сосал только соску, пять минут грудь и орёт насасывая палец, титьку больше не берёт. И вот он с соской спал, и не дай Боже, соска выпадет. Но как-то незаметно он перестал её сосать. Я даже не заметила, когда это произошло.
И мне стало интересно,все дети сами отказываются, или приходится отучать. И нужна ли нам сейчас соска ю, может приучить))))
А так конечно, главное настрой! Пока мама не готова, малышу тяжело это принять.
мама Пети и Миши
e-katerinas
У меня Ди 3й день капризная . Щас смотрю - 8й зубик лезет. Мазь неочень помогает, пойду нурофеном попробую намазать
8??? О Боже! Я второй то жду как манну небесную, соскИ болят. Нурофен жидкий на десну мажете?
да, сироп нурофен. попробовала. Не знаю помог ли, но больше не капризничала.
У Игорехи только 3-й зуб вылез....
Вся верхняя десна припухшая, такой нытик стал!
Списываю на зубы и погоду, жду когда еще один прорежется...
Ольгa,да, спорить не буду, я написала это основываясь только на своем опыте и опыте пары подруг, научные исследования на эту тему я не проводила))))))
Девочки, подскажите, как расчитать сколько дать утром смеси если он грудь поел? Под утро часто прикладывается, и создается впечатление что утром ему нечем завтракать, сейчас развела 90 мл смеси, съел все, и похоже от добавки бы не отказался. А кабачок плохо ест. Да и с утра мне тяжко идти к плите и готовить пюреху.
БТ, Поздравляем зубастика Игоречека!!!!
Мы тоже ноем ноем изнемог уже все десны набухшие отечные, непрорезаются никак(((((

Про соски - у меня оба сосали и оба сами до 6 мес выплюнули просто когда стали выплевывать я перестала предлагать их....
Согласна что все дети разные и нужда в сосании у всех разная....
Для отучения слышала положительный опыт если обрезать край пустышки - мол тоже сами тогда отказываются...., не знаю нам не пришлось, но может кому поможет...
Всех Танюшек с праздником!!!!
Есть у нас такие?!
Всем привет! Девочки сегодня в ДМ акция наподгузы памперс актив беби 4ка 116 шт 1150руб +доставка 500 руб. Ищу компанию еще на 4 коробки что б доставка была бесплатной, ну или поменьше хоть стоила. Сразу скажу 5 ки нет в наличии ни в инет ни в простом магазине. 4ка только в инет с доставкой. Звоните мне сейчас если вам это надо 89080444884 наташа. Так то это очень дешево. И поторопитесь, надо уже заказыаать пока не закончились
мама Пети и Миши, не вижу эту акцию на сайте...
мама Пети и Миши, ой мы бы взяли) только набрать не могу доча спит(
Вжииик, спасибо за зубик и за Татьянин день!
Я Татьяна)
БТ,с именинами! Все таки классно иметь лишний повод принять поздравления, я тож думала дочу Таней или Лизой назвать, а родился Миха)))))

Похоже акция закончилась, я насобирала, еле туда дозвонилась, а оператор мне цену в 1600 уже называет. Отказалась. Так обидно ((((((больше обидно что я девчонок подвела которые тож хотели заказать...
мама Пети и Миши,  🙂
Спасибо!
БТ, c днем Татьяны!!!
у нас соска только на сон, так выплевывает, на груди не засыпает. 
Прикорм вводим понемногу, не хочет есть, хотя даю голодному и после грудь не даю некоторое время.
едим только овощи и второй день мясо индейки добавляю, Семену вообще не нравится, выплевывает, более менее только кабачки ест
Рамину и Еву с датками!  :пятачок с шариком:
Всем привет! мамочки, поделитесь, кто с чего начал вводить прикорм? и как это делается, что то все забылось... :laugh:
и я Татьяна :ой засмущали:
Вероничку, с десяточкой!!!

Побольше здоровья, поменьше капризов!
БТ,Нюша*,с Днём Татьяны вас!
Annuta, Ольгa, спасибки!

Нюша*, с праздничком!
Annuta, все дети кабачок едят и любят, т.к. он сладенький, вкусный.
К мясу привыкнет, повыплевывает-повыплевывает, да будет есть.
Другого пути нет)
Нюша*, с кабачкового пюре начни. По ложечке давай тепленького пюре, у кого-то и банку сразу малыш съесть может, у кого половину, а у кого и выплюнет все)
В общем с ложечки начни, а там ежедневно прибавляй дозу)
Ellina, Вероничку-птичку с 10ю месяцами!!!!!!!!!
Ольгa,БТ, Вжииик Спасибо! за отзывы и поздравления!))
БТ, и тебя с именинами! :пятачок с шариком:
Ольгa, БТ, спасибо, девочки!

У птички моей температура 38,2!!! Сопель нет, кашля нет..
На зубы надеюсь(((все десны опухшие, нижняя с 2 сторон, верхние передние. но мы на прошлой неделе с мужем переьолели напару, не дай бог..
Меня еще не было весь день, может бы рнаьше поймала рост температуры, а то прихожу, она горячая, мужа спрашиваю не мерил темпу, говорит нет, она же тепленькая немного всего
Ellina, Вероничку с 10 месяцами!
Здоровья, пусть зубки скорее появятся и температура спадёт! Новых умелок, хорошего аппетита! 🙂
Нюша*, в начале темки нашей есть ссылки на ввод прикорма. Я пользуюсь этими таблицами. Удобно. Начинали с кабачка, он вкусный. Кто-то с брокколи начинает, тк она полезная, но невкусная 🙂
Домисолька, спасибо))

Я чет вызвала все таки неотложку...мало ли(
Звонила полчаса, занято. Позвонила в скорую, сказали без судорог и сыпи не приедут, звонить в неотложку и дали еще один тел.
Когда приедут сказали не знают, очень много вызывов
Больших Танечек с днём Ангела!
Маленьких и нет у нас в теме...

Ellina, с 10кой вас! Здоровья крепкого.
Ellina
Домисолька, спасибо))

Я чет вызвала все таки неотложку...мало ли(
Звонила полчаса, занято. Позвонила в скорую, сказали без судорог и сыпи не приедут, звонить в неотложку и дали еще один тел.
Когда приедут сказали не знают, очень много вызывов

какой кошмар, на сколько я знаю к деткам до года должны ехать в первую очередь, тем более есть темпа
Терри, спасибо!

Девочки, неотложка была, все таки быстро приехали. Сильно плохое горло у нас. Врач сказал это такой грипп сейчас. Темпа и плохое горло.
Все таки мы заразили мелкую, хотя в масках были, нос ей мазала вифероном
Ellina,здоровья маленькой ягодке! Пусть быстрей поправляется!
Ellina
Терри, спасибо!

Девочки, неотложка была, все таки быстро приехали. Сильно плохое горло у нас. Врач сказал это такой грипп сейчас. Темпа и плохое горло.
Все таки мы заразили мелкую, хотя в масках были, нос ей мазала вифероном

выздоравливайте, я при вирусной своего эргофероном пою, помогает