Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 17 из 53
kristinku

Gretka, Сёму с 7-ю месяцами!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
новых открытий и замечательных умелок!

Присоединяемся!   :рай:
Olas
e-katerinas, расскажи как паспорт Ди делала, старого образца?
на сайте госуслуг заполнила форму. Потом довезла документы
VictoryDay, Привееет!!!!
Вжииик,привет, привееет!))
В дочках сыночках взяла Диане комбез на след зиму за 3000р. Взяла размер 86. Но он походу большемерит. Там такой же фирмы, тоже зимний и тоже размер 86 висел, но он был заметно меньше, а этот и в длину, и в ширину больше. но мне понравился, легкий и видно что теплый.
e-katerinas, какой фирмы комбез?
Июленок
zingaro
e-katerinas
Июленок
zingaro

Это вроде Густи, хорошая одежда должна быть
e-katerinas
Июленок
zingaro

Если я не ошибаюсь это аналоговая ну типа реплики))))
Вжииик
e-katerinas
Июленок
zingaro

Если я не ошибаюсь это аналоговая ну типа реплики))))
я честно не разбираюсь. но по качеству мне понравился
e-katerinas,у Ксении сын всю зиму в таком гуляет. Вроде не мёрзнет. 🙂 но он горячий парень.
e-katerinas, это комбез или комплект?
А на мальчиков есть?
БТ
e-katerinas, это комбез или комплект?
А на мальчиков есть?
комбез. есть и на мальчиков. Но размеры не смотрела. я была в кубе
Домисолька
e-katerinas,у Ксении сын всю зиму в таком гуляет. Вроде не мёрзнет. 🙂 но он горячий парень.
я еще в мазекеа купила тоже на след.зиму ей термобелье и космплект штаны и ковта флисовые. Надо надевать термобелье на трусики, потом эту флисовую тонкую поддевку и комбез. и все. Ребенок не замерзнет
Комбез написано до -30, но я в погоду холоднее -15 сама не пойду гулять
в мазекеа еще шапку присмотрела. там шлем внутри как флисовый и снаружи типа шерстяной. на вид тонкий. но надевается просто он и сверху капюшон и должно быть хорошо
e-katerinas, термобелье в какую цену?
Ellina
e-katerinas, термобелье в какую цену?
больше 1000  со скидкой. 1300 вроде

но на кртинке не яркий. Так ярче

этот тоже на самом деле яркий очень. рема
e-katerinas, красота, хорошие покупки. Я тоже хочу по магазинам, но гриппа боюсь(
Июленок
e-katerinas, красота, хорошие покупки. Я тоже хочу по магазинам, но гриппа боюсь(
в будни в 1ой половине дня народу почти нет
я распродажное смотрела. уже не так много размеров
С сегодняшнего дня мой младшенький грызет меня уже 2мя зубками :ура: :ура: :ура🙂)))
e-katerinas, я в эту зиму младшей только термобелье и комбез. Поддеву флисовую пару-тройку раз одела.
Удобно!  :mrgreen:
Да, мой мужчина горячих кровей одевает на улицу комбенизон этой фирмы. Я довольна покупкой. Хоть и старшее поколение говорит, что тонкий комбез, Темыч ни разу в нем не замерзал, гуляли до -17.  Единственное, с размерами у них что-то напутано, сейчас по маркировке носим 80, на деле он 74 может быть.
KseniaKaz
Да, мой мужчина горячих кровей одевает на улицу комбенизон этой фирмы. Я довольна покупкой. Хоть и старшее поколение говорит, что тонкий комбез, Темыч ни разу в нем не замерзал, гуляли до -17.  Единственное, с размерами у них что-то напутано, сейчас по маркировке носим 80, на деле он 74 может быть.
а я выбирала между 2мя комбезами их марки 86 размера. Но тот что я в итоге взяла знааачительно больше чем другой. на размер точно!
А старшее поколение привыкло к пуховикам, дубленкам и шубам и на дух не переносят "синтетику". считают, что она не греет. Да и не только старшее поколение. Этот стериотип у многих. Я смотрела разные комбезы и костюмы зимние и на многие продавцы говорили, типа у них они пришли как зимние, а люди на весну берут, т.к. ребенок "точно замерзнет в таком зимой". А на самом деле там ткань непродуваемая и водоотталкивающая, наполнитель полиэстер, который уе не такой как раньше синтепон. он тепло сохраняет гооораздо лучше. Такие комбезы реально и легче и теплее. А в пуховом только лялек и носить. Малышам ходящим в таком тяжело будет
кстати, как-то обсуждали наполнителя сколько должно быть по граммам. я нашла что на зиму 200-300 надо. Но на самой одежде ни разу не нашла такой информации
e-katerinas, количество наполнителям зависит от вида наполнителя.
Терри
e-katerinas, количество наполнителям зависит от вида наполнителя.
везде вмдела написано 100% полиэстер. а конкретно что и сколько нет . наверно определенные фирмы пишут
мама Пети и Миши, с двумя зубиками малышика! 🙂
мама Пети и Миши, поздравляем  с  2 зубиками!
e-katerinas, красивый комбез и термобелье. А я что-то не рискую на следующую зиму что-то покупать - даже не представляю какой размер своему брать.На весну вроде у нас есть рейма - надеюсь нам ее хватит и не вырастим из нее, а вот на осень и зиму вроде смотрю - правда сейчас в основном в закупках и никак не решусь заказать из-за размера
Девочки, кто получает пособие как безработные, в этом месяце переводили деньги? Я все жду, раньше 25 числа всегда были.
Патаха
Девочки, кто получает пособие как безработные, в этом месяце переводили деньги? Я все жду, раньше 25 числа всегда были.

Я сегодня в соцзащиту звонила, сказали на этой неделе не ждать...
dgilly
e-katerinas, красивый комбез и термобелье. А я что-то не рискую на следующую зиму что-то покупать - даже не представляю какой размер своему брать.На весну вроде у нас есть рейма - надеюсь нам ее хватит и не вырастим из нее, а вот на осень и зиму вроде смотрю - правда сейчас в основном в закупках и никак не решусь заказать из-за размера
я тоже сомневалась. Хотела 92 размер брать, как на 2 года. Нам в марте ж будет. Но она у меня маленькая. растет медленно. Сейчас даже 74 еще нет. так что 92 нам точно будет огромный. Взяла на 86
Патаха, они обычно в январе и не платят. В прошлом году в феврале получили сразу за несколько месяцев
а я как ип в ФСС получаю. Так вот чтобы получать по уходу, надо каждый раз заявление у них писать. Могу получить только за те месяцы, что прошли. Думала в июле напишу заявление и они мне каждый месяц будут перечислять. ага Фиг. В июле сказали я только за июнь могу написать. Можно каждый месяц приезжать писать или за несколько месяцев сразу. В итоге я в ноябре написала за 5 месяцев с июня по октябрь. теперь пойду в июне писать
Домисолька,Июленок,спасибо😍
мама Пети и Миши, с зубиком вас
Энерджайзер
Патаха, они обычно в январе и не платят. В прошлом году в феврале получили сразу за несколько месяцев
- какие жестокие люди. В январе же самые распродажи)
Патаха
Энерджайзер
- какие жестокие люди. В январе же самые распродажи)
))) точно, в ДМ сейчас до 70%