Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 16 из 53
Ellina, с десяточкой доченьку! Здоровья крепкого, поскорее выздороветь и больше не болеть!

Мамочек-Танечек с днём Ангела!
Артемкина,  спасибо!)

Блин, мы чаще всех болеем((((
Ellina, доченьку с 10 точкой!!! Здоровья малышке и скорейшего выздоровления!!!
Ellina, доченьку с 10! Здоровья, умелок и хорошего настроения ляльке.
я в эти маски не верю, ни от чего они не защищают. если только каждые 5 мин менять
*СКАРЛЕТТ*
Девочки, у кого июньские малыши, скажите пожалуйста что носили в первое лето из тепленького(кроме слипиков и бодиков), а то у нас такое лето, что я аж прям не знаю что покупать.
мы одели 3 раза комбез мишкой велософт, Кофта была с трикотажным подкладом и джинсы с подкладом. Комбез велюровый на очень тонком синтепоне. А вообще память отказывает 🙂)))
Июленок, e-katerinas, спасибо 🙂
Педиатр сказала внос грипферон капать для профилактики
Ellina, Вероничку с 10 месяцами! Какие вы уже большие) Скорее выздоравливайте!!!
Ellina
Артемкина,  спасибо!)

Блин, мы чаще всех болеем((((

выздоравливайте и больше не болейте!!!!
Вчера мама пыталась вызвать племяннице врача - так и не смогла дозвониться в поликлинику, в итоге пошла туда - так у них трубка просто лежит на столе. говорит народу куча также приходят и вызывают врача.
Так что лучше никуда с малышами не ходить сейчас, да и самим видимо меньше ходить по людным местам.
Olas, спасибо))

dgilly, да ладно неотложка, я и в скорую дозвонилась мин через 10..в этот момент думала, вот слава богу у нас просто температура, а не вопрос жизни и смерти. Вызовов очень много.
Ellina, Винилин прописали?
Я если что-то заподозрю, ну там темпа как-то была 37, сразу Винилин на соску, для профилактики)
Он хорошо горлышко залечивает и воспаление снимает.
БТ, неа, тонзилгон. Мы когда то давно лечились винилином, не помог нам.
Ellina,как Вероничка?
Ольгa, ночью была температура, утром тоже 38,3. Пока сбила свечкой. Ждем врача нашего.
Ellina, Вероничку с 10чкой!!
Скорейшего выздоровления принцессе!!!

Мы дочку в садик перестали водить, там много деток заболевших. Дочке кагоцел даю для профилактики, мужу римантадин и все мажемся оксолиновой мазью
кто-то из девочек писал, что в коридоре надо включать УФО Солнышко, чтобы из подъезда зараза не летела, сегодня сделаю вечером
я дверь и порог глориксам промываю и с лампой из комнаты в комнату дефилирую
Annuta, спксибо!)
Всем  привет, выпала я опять из жизни форума (((((нна той недели без ума Дни Рождения, сначала у мужа потом  у старшей)))))выматалась,уфффф
на этой теперь они у меня решили поболеть,у старшей кашель, у Егорыча насморк (возможно зубы?) , капризы без конца у него ,очень стал требователен.  А еще я регила наконец-то  собой заняться,села на щедящую  диету и бассейн + упражнения  на фитболе дома. Но из-за  болезни все сбивается теперь (((((((
Девочки,как у вас с прикормом????мы еле вроде,сейчас зажимает губы,на титю надеемся  блин.......
а мы капаем масло "Дыши" на одежду когда куда-то идем чтобы не заболеть
dgilly, что за масло,?
Вы В ПОЛОЖЕНИИ или у Вас недавно появился МАЛЫШ ?

ГАРМОНИЯ и ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ КОНТАКТ с РЕБЕНКОМ - Ваши стремления?

БЭБИ ЙОГА с 3 МЕСЯЦЕВ и ЙОГА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ - ДЛЯ ВАС

Приглашаем в Детство Сити - город для детей и их родителей

https://vk.com/club56498003
Annuta, это смесь масел, мы тоже пользуемся, хорошо помочь акт правда запах тяжеловат(
Девочки у нас массаж завтра начинается, и грипп так бушует( страшно доча водить( чем иммунитет можно поднимать?
Svetlana_Rad
Annuta, это смесь масел, мы тоже пользуемся, хорошо помочь акт правда запах тяжеловат(
Девочки у нас массаж завтра начинается, и грипп так бушует( страшно доча водить( чем иммунитет можно поднимать?
ты грудью кормишь? Обычно грудные дети и так редко болеют. В молоке антитела всякие
e-katerinas,нет, мы на смесях давно уже( по это у и волнуюсь(
Annuta, ремантадин не помогает при нынешнем гриппе. Можно оциллококцинум, если верите в него. А так, руки чаще мыть и нос промывать.
Домисолька, а мне в аптеке его посоветовали, типа от орви и гриппа группы А
Annuta, к нему устойчивость давно выработана.
я, честно говоря,  не особо верю во все эти лекарства "для профилактики". У кого иммунитет слабый- ничего не поможет. Да и не будешь же все это пить весь сезон простудных заболеваний.
А иммунитет, я думаю, поднимается витаминами, правильным питанием и грамотным закаливанием.
e-katerinas,я тоже не верю. Мало того не эффективно, так ещё и иммунитет убивает(
Мене вот мелкому надо прививку поставить, а Нике рентген сделать и анализы сдать, и боюсь в поликлинику идти....
А вы днём спите с малышнёй?
Или одна я такая не правильная?
Мне сегодня мама мозг вынесла, что мы днём много спим...
Ольгa
А вы днём спите с малышнёй?
Или одна я такая не правильная?
Мне сегодня мама мозг вынесла, что мы днём много спим...
если муж остается с Дианой,  а я уезжаю по делам, он сроду с ней гулять не пойдет (только если я оооочень попрошу и он выспался), а когда спать ее уложит, тут у него стоит мучительный выбор, толи поспать, толи в танки сесть играть)))
я редко днем сплю. даже если и охота, как будто днем у меня сон не идет.
А вообще читала, что когда у ребенка долгий дневной сон, мама должна тоже спать, ну или прочто прилечь отдохнуть, книжку там почитать, собой заняться,  но ни в коем случае не заниматься домашними делами. Так что все правильно делаешь
Ольгa, я могу поспать, если я ушатанная совсем. Иначе мне просто не спится днем)
e-katerinas,ну ты прям хотела, чтоб папа как мама, все как нужно делал?))) наш тоже никогда гулять не пойдет, если я не выпну. Ладно хоть научился кормить кашей, если с утра сидит с ней, а ночью мы не спали и поэтому я пытаюсь доспать.
e-katerinas, расскажи как паспорт Ди делала, старого образца?
Gretka, Сёму с 7-ю месяцами!
Девочки, кому-нибудь надо новую игру "Фабрика пирожных" от Плей До. Купила племяннице на ДР, а ей бабушка на НГ такую подарила....
Своим оставлять не буду, потом возьмем у племяшки поиграть, как подрастем.
Игра очень интересная, деток не оторвать!
Пластилин в комплекте.
Цена как в СЗ - 1200р.
297.jpg
Всем привет!
Потеряла вас(
Совсем выпала.
Столько всего происходит..
В инете почти не бываю.
Евочка растет. 7 месяцев нам уже. Ползает задом на четвереньках, сидит, опираясь на ручку.
VictoryDay, я уже потеряла тебя.  Евочка молодец, новые умелки- это хорошо! 🙂

Gretka, Сёму с 7-ю месяцами!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
новых открытий и замечательных умелок!