29 января 2016, 06:29
ПатахаЭнерджайзер- какие жестокие люди. В январе же самые распродажи)
Патаха, они обычно в январе и не платят. В прошлом году в феврале получили сразу за несколько месяцев
Зато целее будут)))
ПатахаЭнерджайзер- какие жестокие люди. В январе же самые распродажи)
Патаха, они обычно в январе и не платят. В прошлом году в феврале получили сразу за несколько месяцев
Терри)) У кого как конечно, но у меня, чтобы деньги и целее - не бывает)))ПатахаЭнерджайзер- какие жестокие люди. В январе же самые распродажи)
Зато целее будут)))
Домисолька
Эмилию - малышку с 9 месяцами!
Василия с 7 месяцами!
Растите здоровыми, крепкого сна ночью, хорошего аппетита днём! 🙂
Домисолькаприсоединяюсь!
Василия с 7 месяцами!
Домисолька
Василия с 7 месяцами!
e-katerinas
Эмилию и Василия с датками. Пусть растут здоровыми, крепкими, умными и послушными)
БТДомисолька
Василия с 7 месяцами!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Домисолькаи мы присоединяемя!
Василия с 7 месяцами!
Террину да, есть такое) пол января все отдыхали, кто-то в разъездах был. я последние 2 недеои в свободное время играю сижу на компе.)))
У нас темка-поздравлялка последние пару месяцев)))
Никто ничего не обсуждает)))
Джага-Джагая всегда поражалась, как вы девочки умудряетесь в нескольких темках еще сидеть. В дни форумской активности, когла помногу страниц набалтывали, одну то тему успевала только просматривать. из-за этого выпала из старшей темки. редко читаю, отвечаю еще реже. Там то мамочек много. бывает прям нереально уследить. Хотя в беременюшках с ними сидела
Привет всем! А я уже как-то привыкла меньше времени уделять интернету, а то раньше как засяду, и еда не еда, и ребенок сам растет... Пока в каждой темке да не по разу ответишь)))) почитаешь и день прошел.
Поздравляем именинников с датками, деток с умелками. Читать иногда одним глазом читаю. Но так как темка и впрямь в основном поздравительная, то среди пожеланий успеваю прочитать как дела у тех, кто еще тут пишет))))
Домисолька
Прививки ставят во время карантина? У нас гепатит на подходе. На какой срок её отложить можно, чтоб не пропала?
Ещё к ортопеду и неврологу попасть надо, но в ПК не хочу сейчас идти.
Ellinaскидка конечно это хорошо, но что-то по мне так дорого, я конечно могу купить их, но вопрос а хватит ли ребенку их на всю зиму? а если брать с запасом побольше, так им ходить не удобно будет - но это мое мнение.
dgilly, ну в дм 50 проц сейчас на них, то есть 2500 стоят
Терриеда то точно интересует - ни от чего не отказывается, вечно смотрит когда сами едим - ощущение что у него все забрали и ему ничего не дают.
dgilly, мужичок))))
И техника интересует и еда, существенней овощей)))
Скоро точно будет время ладушек, сорок-ворон и пока-пока.
Мама, помню, старшую нашу научила ближе к году на вопрос: "Где моя красота?" гордо хлопать ладошкой по грудке.
Ellina
Девочки, куома реально крутая обувь? У знакомой ре носил, сказала, что лучше валеночек котофея ничего нет
Ellina2500 со скидкой - жесть
dgillyEllinaскидка конечно это хорошо, но что-то по мне так дорого, я конечно могу купить их, но вопрос а хватит ли ребенку их на всю зиму? а если брать с запасом побольше, так им ходить не удобно будет - но это мое мнение.
e-katerinasEllina2500 со скидкой - жесть
bookmarkвот-вот. Ладно когда нога перестанет расти, потрачусь))e-katerinasEllina2500 со скидкой - жесть
Угу. На детскую обувь на 1 сезон меня жаба душит. 2000 - мой психологический предел.