Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 19 из 53
Валенки котофей мне гораздо больше понравились чем куомы, лэсси (подошва ниже -10 дубеет и скользит).
Ни разу не мерзли в любые морозы..
Брала в канун сезона за 2200(
Я про дочку сейчас.
Еще мне демары нра. Малышне хорошо, на высокий взъем.
Мы сидим, ползаем, встаем у опоры.
А вот с едой засада...
Дочка была в его возрасте: "кабачок? Класс давай еще! Цветная капуста? Суупер! Броколли? Дайте две!"
А сын-фигггг. Овощи не ест совсем, поджимает губы и отворачивается, грустно взирая в окно и размышляя над своей нелегкой судьбой.
Кашу ест пару ложек, потом кривится, морщится аж слезы выступают.
Короче, любит яблоко, грушу, абрикос, сушки и яблоки дольками.
Вчера пробовал макароны из папиной тарелки. Сначала провел ревизию: какие-то выкинул, какие-то отложил на будущее, нашел самые вкусные и пожевал от души.
А зуба 2 пока. Нижних. Наскабливает ими яблоки не хуже терки бернер.
Взяла я все-таки куому  🙂
Кому интересно, в набережном в основном только размер 23 почти все модели с сайта, хотя наличие на сайте показывает только у одной модели
С бонусами вышло около 2тр. Те же котофеи стоят рядом за 1800
А вчера улетели с кровати!
Утром проснулись, я как всегда не в той фазе сна, плохо соображающая.
Дочь давай ворковать с Ванюшкой, я и уснула под их беседы.
А она, оказывается, потом мультики убежала смотреть. Сын ползал-ползал вокруг меня ну и нашел "выход" с кровати))
Проснулась от "бум!" И "аааа!".
Смотрю он на полу на затылке лежит, я бегом в ванную , холодное полотенце на затылок, носила его успокаивала-отвлекала. А потом смотрю- шишка-то на лбу!
Вечером нарядила его в комбез с самолетиками в честь первого полета)
Ellina
Взяла я все-таки куому  🙂
Кому интересно, в набережном в основном только размер 23 почти все модели с сайта, хотя наличие на сайте показывает только у одной модели
С бонусами вышло около 2тр. Те же котофеи стоят рядом за 1800
ты на след зиму взяла или на эту?
e-katerinas
вот-вот. Ладно когда нога перестанет расти, потрачусь))

Долгонько ждать придется 🙂
Патаха
А вчера улетели с кровати!
Утром проснулись, я как всегда не в той фазе сна, плохо соображающая.
Дочь давай ворковать с Ванюшкой, я и уснула под их беседы.
А она, оказывается, потом мультики убежала смотреть. Сын ползал-ползал вокруг меня ну и нашел "выход" с кровати))
Проснулась от "бум!" И "аааа!".
Смотрю он на полу на затылке лежит, я бегом в ванную , холодное полотенце на затылок, носила его успокаивала-отвлекала. А потом смотрю- шишка-то на лбу!
Вечером нарядила его в комбез с самолетиками в честь первого полета)

Ванечку с 7 месяцами!!! Здоровья, побольше улыбок и новых умелок!!!

Нас Васек как-то тоже с кровати улетел -только проснулся и кувырк (на тот момент я была на кухне, так как он обычно как просыпался, так что0то пищал, а тут в тихушку)-но быстро успокоился. больше одного в кровати не оставляла
e-katerinas, на следующую) сейчас мы в валеночках от комбеза рассекаем по прогулкам.
И мы сейчас улетели. Стояла возле меня, потом вывернулась и лбом об пол. Причем вроде не сильно, не осоьо плакала,  а теперь смотрю шишка и синяк. Меня муж уже чуть не сожрал за это...
И сейчас нам на др ехать
Патаха, Ивана с даткой)) Здоровья вам и много новых умелок!  :пятачок с шариком:
Ellina,я в закупке котоФеев брала этой зимой за 600₽. Тоже считаю, что ни чуть не хуже куом. Вида вообще не потеряли( валеночки котофеи) за носку. Теплые , удобные.
Патаха,с даткой! Здоровья много!
В общем то в дм больше ничего интересного. Обуви распродажной нет для нас больше, одежды много зимней (но нам уже неактуально), шапок. Трикотажки всякие, но мне кажется дорого все равно.
Народу много
Дочь каждую зиму в мембране. К слову, котофеевская мембрана понравилась гораздо больше их же валенок.
В этом году в том числе. Очень-очень.
Ножки тёплые, сухие. Одеваются легко,
Терри, а на ноги что нужно в мембрану? Термоносочки?
Ellina, можно)
Моя в термобелье (колготы).
Патаха, Ванечку - сильного мужчину с семерочкой!
Новых умелок, отличного аппетита, спокойного крепкого сна! 🙂
Терри
У меня ещё ощущение, что часть мамочек с самыми старшими малышами сидят в темке постарше, а с конца июня по август - в младшей.
Нас тут полтора землекопа)

У меня сейчас планшет редкий гость, Дусена им активно интересуется, когда он в руках, а с телефона не очень удобно писать. Вот я и есть те 0,5 землекопа от тех полутора 🙂
А вообще, да есть ощущение, что остальные в младшей теме тусят.
Деток с датками поздравляем! Здоровья желаем.
В Башне в ДМ немного народу. Хотела футболки взять, но не сезон похоже)))) а у нас дома Африка!
Домисолька
Терри
У меня ещё ощущение, что часть мамочек с самыми старшими малышами сидят в темке постарше, а с конца июня по август - в младшей.

У меня сейчас планшет редкий гость, Дусена им активно интересуется, когда он в руках, а с телефона не очень удобно писать. Вот я и есть те 0,5 землекопа от тех полутора 🙂
ну вот и я 0,5 землекопа)))
Ванюшку с даткой! Всего самого наилучшего!!!!
У меня мелкий съел кусок шоколадки... Чего ждать,чего бояться?
Ольгa

Ну чего... Может, высыпет. А может, и ничего. У нас мелочь под НГ утащила у старших из подарка шоколадную конфетку и половину высосала, прежде чем заметили и отобрали. Ничего не было. А нынешние конфетки, ИМХО, повреднее шоколадок будут.
Домисолька
Терри

В старшей темке почему много мамочек? там разброс большой с октября по март - 6 месяцев. Может и с сентября и апреля кого захватили. А у нас по идее в беременюшках мы сидели весна-лето и в детский должны были так же переехать. а получилось, что летние свой создали. Вот и получилось, что здесь маловато нас.
Я старшую темку почитываю, редко пишу. Но мне во-первых тяжело за ними поспеть, быстро строчат, да и большинство деток нас уже на много старше
e-katerinas, ну так традиция форумская - по полгода темки 🙂
У нас старшие ровесники тоже полгода, давно уж разница не заметна)) а чуть помладше - тоже три месяца (май-июль).
раз уж проводим перекличку то я здесь! больше люблю читать. ноут стоит неудобно и писать трудно левой рукой одним пальцем . к тому же деть стал ручной и активно интересуется техникой так что и мышку тоже приходится левой гонять. а младшая темка почти вся в вайбер ушла (ее тоже почитываю)
kristinku
раз уж проводим перекличку то я здесь! больше люблю читать. ноут стоит неудобно и писать трудно левой рукой одним пальцем . к тому же деть стал ручной и активно интересуется техникой так что и мышку тоже приходится левой гонять. а младшая темка почти вся в вайбер ушла (ее тоже почитываю)
видишь как хорошо в декрете - научилась набирать сообщения одним пальцем левой руки  :2funny:
мы эту неделю болеем - старшая принесла вирусяку -у нее только горло а у мелкого еще и темпа с соплями.

кстати недавно была закупка с ковровой вышивкой-сижу делаю коврик-сидушку
e-katerinas
kristinku
видишь как хорошо в декрете - научилась набирать сообщения одним пальцем левой руки  :2funny:

Я иногда носом в планшет тычу!  :-D
Артемкина
e-katerinas
kristinku
видишь как хорошо в декрете - научилась набирать сообщения одним пальцем левой руки  :2funny:

это уже мамашка 80уровня))
e-katerinas
Артемкина
e-katerinas
kristinku

это уже мамашка 80уровня))

Есс!  :2funny:
bookmark
Ольгa

Ну чего... Может, высыпет. А может, и ничего. У нас мелочь под НГ утащила у старших из подарка шоколадную конфетку и половину высосала, прежде чем заметили и отобрали. Ничего не было. А нынешние конфетки, ИМХО, повреднее шоколадок будут.
подарки как-то уберегли,а вот шоколад спрятать не успели)))
И самое интересное он не когда не интересовался. А тут визг,смех пошла смотреть. он стащил со стола кусочек,залез под стол, съел и от радости визжал))) эх моську чумазую не сообразила сфоткать...
Ольгa, главное-ребёнок счастлив! 🙂
kristinku, классный коврик! 🙂
Артемкина, высший пилотаж))))
Я в первом декрете на форуме через ноут выходила, научилась одной рукой попеременно левой/правой быстро печатать (пока старшая на второй спала). По выходу на работу все удивлялись скорости печати, двумя-то одновременно ещё в два раза быстрее  :-D
kristinku, классная пёса. Это же не вышивка классическая, а там что-то ножницами ещё подстригают? Или я путаю?

Я тоже читалка - в неделю 2-3-4 книги точно съедаю.
Терри, там специальный крючок и петельки делаешь вместо крестиков. все уже нарезано и обработано
kristinku, а в какой СЗ брала?
Дочь выдала.
Сейчас переключила на Малышеву ("жить здорово"😉, дочь: "о! Это моя любимая передача! Шейхи маты!"
Я: "что это?!"
Дочь:" когда ты спала, я переключила и смотрела, тетя рассказывала про болезнь "шейхи маты", можно в больницу попасть"
Видимо, она насмотрелась про болезни шейки матки((