31 января 2016, 07:13
Патаха, любимая передача..."шейхи маты" .... Ой, не могу :2funny: :2funny: :2funny:
VictoryDayкстати, постоянно забываю про эту функцию
Я сообщения часто голосом надиктовываю, когда руки заняты)
e-katerinasVictoryDayкстати, постоянно забываю про эту функцию
Я сообщения часто голосом надиктовываю, когда руки заняты)
Артемкинапринимайте поздравления ))
А у нас первый зуб наконец-то прорезался!!!!! Урааааа!!!
e-katerinasАртемкинапринимайте поздравления ))
Артемкина
ТерриАртемкина
С зубиком!
АртемкинаТерриАртемкина
С зубиком!
Благодарим!)
БТта же тема. особенно когда хочется на скорую руку приготовить. Часто когда ем, понимаю, что ем только чтобы насытиться, удовольствия не получаю от еды. но иногда заморачиваюсь и готовлю, что повкуснее.
У меня дилемма - что готовить, все надоело. Бывает такое.....
Готовлю горошницу, т.к. все остальные гарниры уже ели.
Думаю вот, котлеты что ли еще пожарить.....
Надоела эта готовка!
Предлагала пирог испечь - не хотят, уже были недавно пироги....
БТя заказываю чисто из-за интересных рецептов. Потом их сама повторяю. А в инете просто бывает вроде найдешь рецепт, а получается фигня какая-то. И поэтому что-то новое боюсь уже готовить - продукты переводить
e-katerinas, я знаю про такую еду "Хочу дома"😉 понимаю, что это это вкусно и удобно, но дома все есть, продукты имею ввиду, мне их только скомплектовать надо))) Не хочу тратиться лишний раз. Щас пороюсь на сайтах еды, придумала какую-нибудь запеканку. Короче - идея есть, пойду думать....
БТ
Артемкина, поздравляю с первым зубиком!!!
У Игоря пытается вылезти четвертый зуб, вот уже несколько ночей плохо спит, ревет во сне, орет даже, кошмар, а не ночи.....
Мажу ему десны, но он эти сладкие гели сразу всасывает и глотает, как кот валерьянку))))
Вжииикя смотрю у нас все тут кулинары)))
А мы поужинали уже)))) муж в ночь....
Фунчоза и свинина в кисло-сладком соусе :razz:
Террине помню,ты есть в контакте? скинь ссылку на профиль, потом будет время, покидаю тебе
e-katerinas, да, которые повторяешь.
e-katerinasТеррине помню,ты есть в контакте? скинь ссылку на профиль, потом будет время, покидаю тебе
e-katerinas, да, которые повторяешь.
я как раз недавно подруге нафоткала
VictoryDay
e-katerinas,да, давай в общем доступе в группе, можно создать новое обсуждение и будем делиться рецептами.
я сегодня на полдник кекс пятиминутку делала, смели мои снумснумрики за полминуты, быстро и на вкус ничего так)