Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 21 из 53
Ellina
Артемкина, с зубиком!))

Спасибо!
Сегодня во время еды каждый раз звенит ложка - так радостно!)
Домисолька, спасибо!

Иинка
мы сегодня несколько самостоятельных шажочков сделали :рай:

Здорово! Поздравляем!
А у нас сегодня походный ужин из перловки и тушенки. Ещё курица домашняя варится - лапша, наверное, будет.
Сто лет тушенку не ела!)
Тоже хочу походную кашу: перловку с тушенкой.
у нас несколько дней гости, совсем из темы выбилась...
Ванюшу с семерочкой поздравляем!!! Пусть растет умничкой и хорошего аппетита!
Полину с зубиком!
Артюшу с хождением!
Иинка

Ух ты!!!
Моя только за руки ходит)
Иинка, с первыми самостоятельными шажочками! 🙂
VictoryDay линеечки хорошая. А всех остальных пошто потерла?)
Olas, спасибо!
Иинка
ОГОООО! Поздравляю! какие молодцы!Вы у нас первопроходцы чтоль? или уже кто-то ходил?
Привет всем! девочки подскажите, вот довели мы кабачок до полной порции, теперь что? со следующего дня можно что-то новенькое пробовать? кабачок не давать во время введения нового прикорма? когда каши можно дать попробовать?
e-katerinas, не, у нас же уже Игорек вроде бегает

Иинка, с шажочками 🙂
Нюша*, кабачок на вечер или полдник сдвигай, а утром новый овощной продукт. Кашу через месяц от первого прикорма. Это по классической схеме.
Иногда чередуют: вводят попеременно овощи и крупу.
Девочки дорогие большое спасибо, что разделили с нами нашу радость :ура:
Всем привет,какие детки мололцы уже ходят))))блин мой толстяк любит только  сидеть на своей попе или на моих руках ((((((которые скоро отвалятся. Зубов нет,ползать не хочет,но стоит,для нас это прогресс,до этого ноги подгибал,..
Нюша*, я так делала: давала новый овощ (цветную капусту ) + докармливала кабачком до полной порции и так постепенно новый увеличивала, кабачок уменьшала, пока полностью не заменяла. На следующей неделе брокколи давала и докармливала кабачком или цв. капустой, потом тыкву вводила.
Есть рекомендация, что в один месяц вводить только один новый вид продукта: овощи, каши, мясо и тд.
После овощей начала каши, овощи сдвинула на обед или полдник.

Посмотри ссылки в начале темы, которые Екатерина выложила. Там удобно расписано, чего, сколько и когда давать. 🙂
Домисолька,помню как ты писала, что прикормы - это для больших деток, не про нас, мы пока маленькие)) и вот ты уже консультируешь по прикорму))) летит времечко...
Домисолька
Нюша*, я так делала: давала новый овощ (цветную капусту ) + докармливала кабачком до полной порции и так постепенно новый увеличивала, кабачок уменьшала, пока полностью не заменяла. На следующей неделе брокколи давала и докармливала кабачком или цв. капустой, потом тыкву вводила.
Есть рекомендация, что в один месяц вводить только один новый вид продукта: овощи, каши, мясо и тд.
После овощей начала каши, овощи сдвинула на обед или полдник.

Посмотри ссылки в начале темы, которые Екатерина выложила. Там удобно расписано, чего, сколько и когда давать. 🙂

Я так же делала  :mrgreen:
Девочки где акции на памперсы?
Ольгa, в Ленте по карте их.
Например, http://www.chlb.lenta.com/show/product/71938/
VictoryDay, и не говори. Время летит, я прикорм оттягивала как могла. 🙂 и вот ребёнок уже ест овощи, каши, мясо- совсем большая стала.
Ольгa, в Карусели, в Магните , в Ленте на Памперс.
Привет всем!!!
Всех малышей с датками и умелками!!! Все большие умнички!!!
Я бываю только в нашей темке и очень редко в младшей, времени совсем не хватает.
Ellina
e-katerinas, не, у нас же уже Игорек вроде бегает

Иинка, с шажочками 🙂

Да, Игореха ходит давненько)
Иинка, с шажочками!!!!
БТ,во сколько Игороеха пошел?
А у меня Диана сегодня прям в хорошем настроении. Видимо зубик не беспокоит. Таааак хорошо. :smitten:
А мы уже давно не в настроении. Скимения, надо чтобы мама постоянно с ней сидела, иначе не играет, кушает очень плохо..отпихивает ложку, истерит
Может быть кризис?
Ellina
А мы уже давно не в настроении. Скимения, надо чтобы мама постоянно с ней сидела, иначе не играет, кушает очень плохо..отпихивает ложку, истерит
Может быть кризис?
а сколько перерыв между кормлением?
VictoryDay
БТ,во сколько Игороеха пошел?

В 9 месяцев.
В 8мес 3 недели стал от предмета к предмету с протянутыми руками ходить, 50/50 ползал/ходил.
Ну и к Новому Году уверенно бегал.
Думала, что ноги кривые будут, рано пошел, а нет, ничего, ровные))))
Девочки, Спасибо вам огромное!!!!!!! :smitten: чтобы я без вас делала 😉
Ellina
Может быть кризис?

У нас тоже самое....
Но я уверенна, что зубы, шишки на деснах.
e-katerinas, 4 часа. Причем вот недавно еще кушала по 200-250 гр еды..
БТ, могут и зубы, но постоянно же тоже не будешь десна мазать
Ellina, я мажу десны раз в день, без толку это, Игорь все слизывает и все. Эффекта ноль))))
Еще и погода вон как меняется: вчера мороз под -20, сегодня - 5, а дети метеочувствительны, у кого как проявляется....
А моя Ди то первые шаги сделала сейчас  :smitten:  :ура: По совету одной знакомой, дала ей в каждую руку по предмету (слона и тигра). Она видать решила, что за них держится и пошагала. Засняла на видео 2ю попытку, кому интересно на стене в контакте видео 7 сек  :2funny:
Столько всего важного у деток, всех кто пошел - с первыми шажками, у кого зубки - с первым зубиком!
kristinku, классный коврик! ты быстро его вяжешь? у меня тоже такой есть, у меня он так медленно идет. может, конечно, не мой вид рукоделия...
Терри, ты печатные  книги читаешь или электронные? какой жанр любишь/читаешь? я последнюю книгу прочитала Аткинсон Жизнь после жизни, не могу после нее  ни за что взяться. такой неоднозначный роман. На очереди книга Тринадцатая сказка Сеттерфилд

П.С.Нашла тебя в соответствующей темке, почитала твоми отзывы о книгах )))
Диану с шажочками! скоро побежит!
Выпала на время из темки(
Всех поздравляю кого с датками,кого с зубками,кого с первыми шажками!!!

Спасибо за ответы по памперсам. Была на улице,телефон приложения со скидками не грузил,не знала куда податься.
Olas
Диану с шажочками! скоро побежит!
спасибо) будкм ловить)))
я щас видео с шагами по кругу смотрела в инстаграм,  расплакалась. время так летит