1 февраля 2016, 20:42
e-katerinas, с первыми шажочками! 🙂
Ольгaприсоеденяемся) и хорошего настроения
Демида,Семёна,Илью, Костю с датками!!!
Здоровья,хорошего аппетита, новых умелочек!
Ольгa
e-katerinasОльгaприсоеденяемся) и хорошего настроения
e-katerinasOlasспасибо) будкм ловить)))
Диану с шажочками! скоро побежит!
я щас видео с шагами по кругу смотрела в инстаграм, расплакалась. время так летит
Артемкина
Мальчишек-именинников поздравляем! Здоровья, успехов и радостного смеха! 🎈🎉🎂🎁
Терримы в люльке катаемся и пока не планируем пересаживаться, влезаем в нее хорошо и спим в коляске, а если и не спит, то пока молча лежит глазеет. пару раз было что пришлось садить
Девочки, у кого малыши летние, все уже из люлек в прогулку перебирались? Что-то мне не хочется так... Она тёплая, проходимая.
Maksimiannaя читать всегда любила, но меня читать никто не заставлял и книги я всегда по своему желанию выбирала.
e-katerinas, я обожаю книги. и я не из читающей семьи. книг у меня было мало, все время у кого то брала. Поэтому не могу пройти мимо любимых детских книг в красивом оформлении. Наверное покупаю для себя (удовлетворяю свою детскую потребность). Хорошо если и дети будут их читать, если нет, то со мной будет удовлетворение. что у меня есть эти книги ))) И на самом деле есть книги, которые нужно прочитать, а учитывая цены на книги, библиотеку формировать надо долго ))
Ольгa
Мой в люльку не влезет (
А в прогулке не сидит, и вообще коляска не для него...
Мы на руках гуляем))) вот сегодня 2,5 часа гуляли )
Терри- будем в нашей вездеходной люльке до победного) пока ноги свешиваться не будут.
Девочки, у кого малыши летние, все уже из люлек в прогулку перебирались? Что-то мне не хочется так... Она тёплая, проходимая.