Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 23 из 53
e-katerinas
А моя Ди то первые шаги сделала сейчас  :smitten:  :ура: По совету одной знакомой, дала ей в каждую руку по предмету (слона и тигра). Она видать решила, что за них держится и пошагала. Засняла на видео 2ю попытку, кому интересно на стене в контакте видео 7 сек  :2funny:
- круууто)  мы свою также обманывали, в руки по гантельке пластиковой и вперёд)
Поздравляю!!!
Патаха, сухо и тепло у нас в мае)) думаешь, влезет ещё? Иван, тем более, крепыш такой.
Я уж думала все как усовершенствовать прогулку свою или уже новую купить. Не хочу 15тыс тратить из-за 2-3 мес. Будет сухо и тепло, и имеющаяся подойдёт.

БТ, у меня и мысли нет, что книги-пылесборник  :-|
И электронный вариант меня не устроит в качестве хранения.
Я привыкла)
И честно сказать я дочу до 3х лет на руках таскала)
И до сих пор из ванной до комнаты на руках, и бывает балуемся я их обоих поднимаю одновременно)))
БТ, я раньше книг много покупала.  Появились электронные книги, я думала, кто ж их за такие деньги то покупать будет? и любила бумажные книги. Листать, запах страниц. А потом как посчитала, что за эти годы я эту книжку раз 20 уже б окупила и заказала мужу на др электронную книгу. При нынешних ценах на книги, я ее за несколько месяцев окупила.
Классику уважаю, но не все нравится. Есть произведения, от которых не оторвешься, а есть  нудятина. Вот, например, Достоевский преступление и наказание. История то интереснейшая. но написано таким тяжелым языком, что я пол года ее читала
Домисолька
Я читать люблю, но не получается время выделить, к сожалению.  Книги негде хранить, покупаю мало, но планирую уже формировать библиотеку детскую. Правда толком не знаю детских книг, все собираюсь тему с отзывами почитать.
я читаю когда кормлю перед сном и жду когда Ди уснет.У меня тоже места и так ни на что не хватает, свои старые книги у мамы оставила. целый шкаф.
Диане пока купила Чуковского (самой нравится читать  🙂 ) и Барто стихи. А, еще про прекрасную принцессу Дашу
Никак, видать, мыслЮ свою донести не могу  :смеется:
Я не про Достоевского совершенно сейчас и иже с ним, да простят меня)) все это будет в своё время, но до этого тоже надо дойти.
Есть классика литературы, к которой мы привыкли в школе. А есть другая детская классика: Крапивин и Булычев, Пришвин и Бианки, Осеева и ... да хоть Мошковская для подрастающих малышей. Линдгрен и Янссон...
А сколько произведений английской и американской классики не было переведено, и вот впервые печатается на русском языке.
Я для себя (для нас с Милой, точнее) только в этом году "открыла" Виктора  Лунина. У нас множество азбук в стихах, но его, наверное, одна из самых любимых.
Терри, я вот тебя поняла))))
У меня почти наверное все эти книги еще от меня и братьев остались) мама педагог это же диагноз всей семье))) поэтому мы читали много. Когда дочь подрастет, буду ей подкупать что-то из современного...но до этого Дооолго еще.

У меня электр книга. Бумажные дорого покупать, негде хранить..для меня жто супер вариант просто)) даже нечитающий муж тут вон себе накачал Ведьмака и не отдает мне книгу теперь)))
Но не для ребенка вариант. Любовь к чтению она же от бумаги, от запаха, от картиночек  :smitten:
Мы сейчас катаемся в прогулочном блоке, и сб я купила коляску на прозодимом шасси. Зимой бы по нашим "чистым" тротуарам не проехала.
Покатаемся в нем до весны, там будем бегать. Трость если и куплю, то дешевую, на экстренный случай. Мама мне сказала, что ни один ребенок из нас не ездил в коляске, когда ходить научились. Я стояла в коляске и истерила, потому что мне надо было носиться..
Ellina, 🙂
Я на сон со старшей и после года выходила.
Моей электронной уже лет пять, наверное.
Там копятся книги для моего чтения, которые бы хотелось иметь в бумажном варианте, но до них очередь не скоро дойдёт)

Маме в прошлом году подарила электронную читалку, а то они с папой его книжку никак поделить не могли  :-D
Вот кста про электронки. Моей 2 года. И тут увидела ее в магазине в 2,5 раза дороже! Дурдом же
Терри
Патаха, сухо и тепло у нас в мае)) думаешь, влезет ещё? Иван, тем более, крепыш такой.
Я уж думала все как усовершенствовать прогулку свою или уже новую купить. Не хочу 15тыс тратить из-за 2-3 мес. Будет сухо и тепло, и имеющаяся подойдёт.

- у нас люлька 77 См, пока влазит.
Хоть и коляска (инглезина магнум)  выглядит древним танком по сравнению с современными,  зато пофиг на сугробы и бездорожье.
Не могу читать ни с электронки,  ни с компа(
Вообще не соображаю о чем там, смысл улавливаю,  атмосферу произведения нет(
Поэтому, Лабиринт- наш Друг...
Поговорили, пора и честь знать именинников поздравлять)
Кирилла, Стаса и Артемия с ровными месяцами! Ура)
Кирилла, Стаса и Артемия с датками!
Здоровья малышам-крепышам, спокойных ночек и отличного аппетита!
Терри, я тоже тебя поняла. В своём детстве всю внешкольную литературу в библиотеках брала, но в памяти названия не отложились 🙁
Домисолька

Присоединяюсь к поздравлениям!
Домисолька

Eще один мужской день. Поздравляем малышей! 🎁🎂🎉🎈🚁🚗🚢
Артемкина
Домисолька

Eще один мужской день. Поздравляем малышей! 🎁🎂🎉🎈🚁🚗🚢

И мы поздравляем  :пятачок с шариком:
Кирилла и Артемия поздравляю!!!
Терри,Домисолька,БТ,Артемкина,Ellina,спасибо!!!
Ольгa
Кирилла и Артемия поздравляю!!!
и мы присоединяемся к поздравлениям малышей
я тоже очень люблю читать живые книги, но времени не хватает, если только совсем не спать
Девы, как боретесь с днем сурка? Депрессняк...
Патаха, да, депрессняк... Я занялась выпечкой. Сначала пеку - радуюсь, потом ем - радуюсь.  Купила электрическую орешницу. Сейчас пойду орешки печь
Патаха, гулять иду другим путём, на форуме сижу, с коллегами  переписываюсь, в душ на подольше выбираюсь, про прикорм и прочее читаю- думаю, чем кормить ребёнка. Отпрашиваюсь у мужа до ближайшего магазина- уже разнообразие.
Но у меня не очень часто такое бывает. Я про депрессняк. Видимо, слишком долго мечтала о Дусене.

Здоровья малышам, много радости и отличного настроения малышам и мамам!!!
Че-то у нас темпа появилась 37,4. Надеюсь, что от зубов, а то у нас папа вчера приболел, но он без температуры, только с носом мучался. Вроде не лез к Полине и на кухне в повязке сидел весь вечер, но спали-то в одной комнате.
А вот от зубов темпа только когда он проклевывается или потом тоже может быть, когда он уже вылез? Хотя, у нас один проклюнулся, а рядом вторая шишка набухшая.
Maksimianna
Патаха, да, депрессняк... Я занялась выпечкой. Сначала пеку - радуюсь, потом ем - радуюсь.  Купила электрическую орешницу. Сейчас пойду орешки печь
- не склонна к полноте? Завидую...
Я после таких "радостей" еще больше потом грущу, глядя на себя в зеркало)))
Артемкина,здоровья вам!
Патаха, о, депрессия это про меня. Ну как борюсь, стараюсь разнообразить жизнь) хожу на тренировки, с подругами редко, но встречаемся, учеба у меня сейчас..ногти крашу еще 🙂 и то иногда все равно накрывает..
Но меня наверное больше всего угнетает, что мне дочь не дает шагу ступнуть без нее дома. Поесть могу, когда муж заезжает на обед.
Артемкина
Че-то у нас темпа появилась 37,4. Надеюсь, что от зубов, а то у нас папа вчера приболел, но он без температуры, только с носом мучался. Вроде не лез к Полине и на кухне в повязке сидел весь вечер, но спали-то в одной комнате.
А вот от зубов темпа только когда он проклевывается или потом тоже может быть, когда он уже вылез? Хотя, у нас один проклюнулся, а рядом вторая шишка набухшая.

37,4))) у детей норма до 37,5 так что даже не заморачивайся. А к вечеру у всех людей чуток поднимается
e-katerinas
Артемкина

37,4))) у детей норма до 37,5 так что даже не заморачивайся. А к вечеру у всех людей чуток поднимается

Да нет, я чувствую, что она горяченькая. Сейчас до 37,9 поднялась - дала парацетамол.

Ольгa
Артемкина,здоровья вам!
Спасибо! Надеюсь это зубы.
Артемкина, набухшие есть места?
Ellina
Артемкина, набухшие есть места?

Да, один вот прорезался в ВС, а рядом с ним тоже собирается вроде. Первый без темпы и др. неприятностей появился, а сейчас вот думаю может второй повреднее просто.
Артемкина, у нас тоже первый вылез без температуры. А второй лез долго и противно с температурой. Сейчас 4 шишки сильно набухшие уже несколько недель и все ничего не появляется(
У меня в этот декрет нет депрессии))))
С днем сурка смирилась, знала, на что шла))))

Я ж не одна с Игорем, еще дочка, сейчас на школьном карантине с ней сидим: днем уроки делает со мной, вечером - с папой, что не успеем, гуляем часика 2-3, так день и проходит.

В первом декрете я вешалась от одиночества) и дня сурка), но только в зимнее время, весной-летом проще - как стало тепло, в песочнице и во дворе гуляли, было очень много мамочек с детьми, у нас целая банда была, до сих пор все общаемся и в одной школе дети учатся.

Поэтому потерпите до лета - а там уже веселее будет) Дети пешком бегать будут, 2 раза гулять будете, хоть разнообразнее, чем зимой.
БТ, я тоже думала, о том что летом поинтереснее будет. и детки подрастут, и с мамками в песочнице поболтать можно. а то сейчас почти каждая с коляской в одиночку у нас гуляет
e-katerinas, так я летом в песочницу вперед дочки бежала))))))
Место встречи было)
Да и гулять можно до поздна, тепло же, темнеет поздно.
Сама жду лета.........
я из дома от депресухи убегаю, ну или гости к нам заваливаются, потом от них отхожу)) особеннон от родственников

сегодняшних именинников с датками!  :пятачок с шариком:
Патаха
Maksimianna
- не склонна к полноте? Завидую...
Я после таких "радостей" еще больше потом грущу, глядя на себя в зеркало)))

склонна, могу себе позволить, потому что мне много не надо. Сладкое люблю, но много съесть не могу, так что в суточное кол-во калорий укладываюсь )))