Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 24 из 53
Артемкина, у нас 2 нижних зуба вылезло не заметно. а третий - верхний- лез с высокой температурой, от 37.6 до 38.6 поднималась, через 3 дня после температуры прорезался
Ellina, Maksimianna, будем смотреть и контролировать. Думаю при простуде были бы ещё и другие признаки, да же?
Артемкина, ну вот мы на той неделе болели пока врач не осмотрел, я не знала, что горло красное
У меня тоже нет ни депрессии, ни дня сурка, ТТТ. Неделю торчу дома, а в выходные дочь на отца, а сама в магазин уезжаю, проветриваюсь. А дома инет - мой друг!
Ellina, только темпа была?(
Артемкина, ну да, я пришла вечером, днем муж был с ней, и темпа 38,2. Неотложка осмотрела, горло красное
Ellina, взяла опять меня насторожила!))
Артемкина,блин, ну глянь сама горлышко...
Ellina
Артемкина,блин, ну глянь сама горлышко...

Пошла ж посмотрела (в 3 руки держали этого шилопопого таракана!). Как смогла. Вроде нет ничего.
Артемкина, ну тогда зубки, наверное)))
мы сегодня весь день в хождении упражняемся, причем если на ноги надеть сандалики, вставать из вредности не будет сядет и ковыряет их пока не снимет, а дальше начинается марафон, 5-6 шажков, плюх на попу прополз метр и дальше по той же схеме, за ним и не угнаться, причем не нравиться если ему помогаешь, психует, злиться, только и успеваю за ним из комнаты в комнату бегать
Всем спасибо за поздравления!
Из умелок у нас ничего нового. Так и воют напару с собакой, думаюк следующему месяцу кошку научат. Ползать отказывается. Говорить тоже... И зубов у нас нет.
Ольгa
Всем спасибо за поздравления!
Из умелок у нас ничего нового. Так и воют напару с собакой, думаюк следующему месяцу кошку научат. Ползать отказывается. Говорить тоже... И зубов у нас нет.

Ой, не могу... Я снова вспомнила:" научил выть собаку...", а тут ещё и кошка на подходе!
:2funny:  :2funny:  :2funny:
Иинка
мы сегодня весь день в хождении упражняемся, причем если на ноги надеть сандалики, вставать из вредности не будет сядет и ковыряет их пока не снимет, а дальше начинается марафон, 5-6 шажков, плюх на попу прополз метр и дальше по той же схеме, за ним и не угнаться, причем не нравиться если ему помогаешь, психует, злиться, только и успеваю за ним из комнаты в комнату бегать
я пыталась надевать на Диану сандалики, но она в них очень мало ходила и ноги подволакивала и не правильно ставила.
e-katerinas
Иинка
я пыталась надевать на Диану сандалики, но она в них очень мало ходила и ноги подволакивала и не правильно ставила.

А наша в сандалях такая гордая шагает (как в лабутэнах)))).
Артемкина
e-katerinas
Иинка

))) И В *** ШТАНАХ? :2funny:
Дусю и Диму с датками!
Хорошего аппетита,замечательного настроения,много здоровья  и новых умелочек!
Ольгa, спасибо! 🙂
Ой, рассмешили, своими сообщениями))))) :-D

Игорю если на ноги надеть что-то, то он забывает про ходьбу, садится и начинает ковырять обувь.
Поэтому босиком шлепает)

Поздравляем малышей с датками! здоровья!
e-katerinas
Артемкина
e-katerinas
Иинка

))) И В *** ШТАНАХ? :2funny:

Да, штаны у неё тоже моднявые - клеш!))))
Ольгa
Дусю и Диму с датками!
Хорошего аппетита,замечательного настроения,много здоровья  и новых умелочек!

Поздравляем, поздравляем! Всего-всего самого хорошего и побольше! 🎁🎂🎉🎈🍭🚢
Дусю и Дмитрия с маленькими именинами!
По поводу дня сурка-недавно отправили меня прогуляться по магазинам,по шмоткам и косметике значит. Радости я не испытала никакой, все мысли были о детях, а когда увидела детский утренник в магазине игрушек вобще разревелась и домой рванула. Не мое это, хотя эта привязанность оч сильно напрягает. Так иногда жалко что не кому ребенка оставить на часик, думаю ужо соседке доплачивать что б она сидела, на фитнес хочуууууууу,  а еще лучше на йогу. Короче куда нить на часик линять и что б душа домой не рвалась. Девы, а есть средь нас такие, у кого ДЕТКИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ПРИКОРМА? Мой психует, кашу не ест, выгибается, к ложке тянется, а содержимое ему пофиг. начинали то с кабачка, так он мне жру по ночам давал-плакал, наверно пузико болело (урчало ужасно), убрала я кабачок. Только титю ему надо и смесь иногда даю, пьет с удовольствием. Отстала я от него. Наверно еще не созрел?
мама Пети и Миши, мой так от гречки отказывался и кабачок ему не очень. я стала геркулес давать и цветную капусту и  ок. теперь вот и гречка ему понравилась, а кабачок все равно не очень. 
мама Пети и Миши, наш с едой выпендривается.
Овощи баночные вообще никакие не ест (кабачок, цветкапуста, брокколи, тыква-все мимо).
Каши - кукурузная, гречневая-ни в какую.
Иду на хитрость, варю себе овощи и сажусь напротив, ем с удовольствием, через какое-то время сын настойчиво требует себе, делюсь, первые разы выплевывал, последние дни подольше мусолит.
Разместила тематическую фотку в вк.
Нюша*

Поздравляем малышей с датками! здоровья!

Поздравляем сегодняшний именнинников наших!  :пятачок с шариком:
мама Пети и Миши, пошли со мной в надежду?
Дусечку-колобусечку с 9 месяцами!!!!
Дусенку-карамельку с даткой!
Чтобы и дальше радовала маму)
Димочку с 7 месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Спасибо большое за поздравления!
Дусена активно ползает, везде пытается встать на ножки и сделать несколько шагов вдоль опоры. Говорит папа, бабаба, вчера сказала мамамама - это значит, кушать сильно хочется аж невтерпёж 🙂 веселит нас и веселится сама. Любит разговаривать со своим отражением в зеркале. 🙂
Ellina
даааа! Хочууууу! Пошла вличку к тебе
Патаха,так он даже сидеть не хочет ((( пробовала и сама готовить и в банках пюреху. Через недельку еще раз попробую. Спасибо девочки!
Малышей с датками! Крепкого иммунитета малышам, умелок и спокойного сна
e-katerinas
Малышей с датками! Крепкого иммунитета малышам, умелок и спокойного сна

Присоединяемся!!! Главное здоровья именинникам!!
Дусену и Димочку с датками! Здоровья, новых умелок, хорошего аппетита!
Ellina

А что там есть, если не секрет?)
мой ест кабачок и цветную капусту спеленок в охотку а от брокколи прям плачет и все. помаленьку подмешиваю. каши хаинц кукурузную и гречку безмолочные. и масло растительное 1 ст. ложку с овощами и 1 ложку растопленное сливочное с кашей. на следующей неделе планирую дать тыкву и морковку - не решила еще. и объемы- кашу или овощи по 100-150гр. больше не влезает. и часика через 0,5 или часик титьку. кашу в обед, овощи-полдникоужин. мы встаем поздно просто.

а еще чернослив спеленок просто так нямаем и банан кусаем. сосем яблочко в ниблере мусолим.
а зубов у нас нет еще..
Всем-всем спасибо за поздравления. В честь очередной датки ребёнку разрешили покапризничать немного, совсем немного.

kristinku, моя тоже от чистой брокколи плачет. Подмешиваю в другие овощи, тыкву любит- она сладкая, как птенчик рот открывает. 🙂