4 февраля 2016, 18:35
Терри
Дусю и Дмитрия с маленькими именинами!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Да, стойкого иммунитета целый вагон!
Терри
Дусю и Дмитрия с маленькими именинами!
Ellina
Девочки, брокколи самый съедобный у фрутоняни
Ellina
Артемкина, там фитнес и тренажерка есть))) пошли?
Как у Полины здоровье?
ДомисолькаСемен тоже тыкву полюбил Бабушкино лукошко, гербер не понравилась. На выходных поедем к свекрови, возьму у нее тыкву и попробую сама приготовить, и кабачки у нее сохранились свои, тоже попробую.
Всем-всем спасибо за поздравления. В честь очередной датки ребёнку разрешили покапризничать немного, совсем немного.
kristinku, моя тоже от чистой брокколи плачет. Подмешиваю в другие овощи, тыкву любит- она сладкая, как птенчик рот открывает. 🙂
bookmark
Диму и Дусену с балками! Вкусных прикормов! 🙂
А что в брокколи такого, чтобы так стараться скормить ляле? У нас её никто не ест, поэтому не покупаю и не готовлю.
Домисолька
Малышек Эмилию и Ксюнечку с датками!
Здоровья, крепких ножек, хорошего аппетита!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Терри
Эмилию и Ксению, девочек с красивыми именами, и мы поздравляем 🙂
OlasДомисолька
Малышек Эмилию и Ксюнечку с датками!
Здоровья, крепких ножек, хорошего аппетита!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем!

kristinkuу меня Дианка тоже иногда так делает)))
а у нас новая смешная умелка! берет что-нибудь в зубы и тащит на четвереньках в угол-в это время оочень похож на мопсика или французского бульдожку и еще рычит-сопит по дороге!
kristinkuу нас скороварка-мультиварка. Супер вещь! Особенно каши варить ребенку утром (я зомби ранним утром ).а тут все закинул и рисовая кашка например, готова за 6 мин +около 5 мин на нагрев. Я довольна как слон! Мясо говядина варится за 20 минут, не вываривается как в кастрюле.
девочки у кого мультиварка есть-нужная вещь? а то муж загорелся купить
мама Пети и Мишиого, говядина за 20 минут!!!!kristinkuу нас скороварка-мультиварка. Супер вещь! Особенно каши варить ребенку утром (я зомби ранним утром ).а тут все закинул и рисовая кашка например, готова за 6 мин +около 5 мин на нагрев. Я довольна как слон! Мясо говядина варится за 20 минут, не вываривается как в кастрюле.
kristinku
EllinaТерри
Эмилию и Ксению, девочек с красивыми именами, и мы поздравляем 🙂
Присоединяемся!)
kristinku
Диана ВерОник Милана Тёма -именинники!
сердечно поздравляем! умелок забавных желаем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
мама Пети и Мишиkristinkuу нас скороварка-мультиварка. Супер вещь! Особенно каши варить ребенку утром (я зомби ранним утром ).а тут все закинул и рисовая кашка например, готова за 6 мин +около 5 мин на нагрев. Я довольна как слон! Мясо говядина варится за 20 минут, не вываривается как в кастрюле.
kristinku
Диана ВерОник Милана Тёма -именинники!
сердечно поздравляем! умелок забавных желаем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: