Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 25 из 53
Терри
Дусю и Дмитрия с маленькими именинами!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Да, стойкого иммунитета целый вагон!
Диму и Дусену с балками! Вкусных прикормов! 🙂

А что в брокколи такого, чтобы так стараться скормить ляле? У нас её никто не ест, поэтому не покупаю и не готовлю.
Дусеночку и Диму с датками! Пусть малыши радуют окружающих и родителей!
Девочки, брокколи самый съедобный у фрутоняни
Артемкина, там фитнес и тренажерка есть))) пошли?
Как у Полины здоровье?
Ellina
Девочки, брокколи самый съедобный у фрутоняни

Мне все овощи самодельные больше всего нравятся.

Ellina
Артемкина, там фитнес и тренажерка есть))) пошли?
Как у Полины здоровье?

Мозг уже начинает к этим мыслям все чаще приходить. Даже дома пресс начала качать и печенье по вечерам с чаем не ем. Пока Полина без титьки не всегда может претерпеть. Как они с папой на тренируются, так активно начну искать варианты. Спасибо за приглашение!
Полина сейчас в порядке, темпы нет, капризничала вчера весь день и на мне все время виснит и ползает за мной.
Ellina, я бы тоже походила с удовольствием)
Девочки вчера нам бабушка накупила подарков, ездили в алмаз они там магазин шалуны, скидки до 70%) она взяла на соейдущий год Спортивный костюм утеплённый, джинсы и водолазка, краги и зимний комбинезон раздельной за все отдала 3500) все очень хорошего качества) сама теперь туда собираюсь) вдруг ещё на что глаз упадёт)
Домисолька
Всем-всем спасибо за поздравления. В честь очередной датки ребёнку разрешили покапризничать немного, совсем немного.

kristinku, моя тоже от чистой брокколи плачет. Подмешиваю в другие овощи, тыкву любит- она сладкая, как птенчик рот открывает. 🙂
Семен тоже тыкву полюбил Бабушкино лукошко, гербер не понравилась. На выходных поедем к свекрови, возьму у нее тыкву и попробую сама приготовить, и кабачки у нее сохранились свои, тоже попробую.
Девочки, кто к 3 детсской поликлиннике относятся. Кто знает, прививки сейчас ставят? приемы малышковые есть?
Svetlana_Rad, ну дык за чем дело встало?)
Я сегодня иду в 18.30..
e-katerinas, приёмы есть и у педиатров, и у специалистов. Про прививки не знаю. Можно в стол справок позвонить.
Малышек Эмилию и Ксюнечку с датками!
Здоровья, крепких ножек, хорошего аппетита!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
bookmark
Диму и Дусену с балками! Вкусных прикормов! 🙂

А что в брокколи такого, чтобы так стараться скормить ляле? У нас её никто не ест, поэтому не покупаю и не готовлю.

Балки нам завсегда пригодятся 🙂 🙂

Я накупила брокколи в баночках заранее. Некоторые дети едят с удовольствием, мне подумалось, вдруг и Дусена такая.
Пару банок она слопала и не поморщилась, на этом энтузиазм угас. Поэтому остатки добавляю в другие пюрешки.
Домисолька, ааа, блин! Писала с планшета, который день пытаюсь отключить у него автозамену, а она, поганка буржуйская, врёт, что отключилась, усыпляет бдительность и опяяяять! Ведь проверяла же, когда писала, балок не было 🙂 Кто знает, как гарантированно отключить эту гадость?
Домисолька

поздравляем!
Эмилию и Ксению, девочек с красивыми именами, и мы поздравляем 🙂
Терри

Присоединяемся!)
ну когда ж уже леееееето((((((( я не предназначена для такй погоды, я мерзу(((
Olas
Домисолька

поздравляем!

а у нас новая смешная умелка! берет что-нибудь в зубы и тащит на четвереньках в угол-в это время оочень похож на мопсика или французского бульдожку и еще рычит-сопит по дороге!
Диана ВерОник Милана Тёма -именинники!
сердечно поздравляем! умелок забавных желаем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Диану с 11 месяцами

Веронику с 9 месяцами

Милану с 8 месяцами

Артёма с 7 месяцами
девочки у кого мультиварка есть-нужная вещь? а то муж загорелся купить
kristinku,у меня есть. но для меня бесполезная вещь...
я её терпеть не могу,а муж готовит,ему нравится закинул и готово.
Девочки спасибо, я сама уже и забыла))) вчера вроде помнила
Веронику, Милану и Темку с датками. Здоровья, умелок, хорошего аппетита и настроения :рай:
kristinku
а у нас новая смешная умелка! берет что-нибудь в зубы и тащит на четвереньках в угол-в это время оочень похож на мопсика или французского бульдожку и еще рычит-сопит по дороге!
у меня Дианка тоже иногда так делает)))
Дианке 11 месяцев, из последнего - и самое главное - наши шажочки. Конечно еще такие неуверенные, но они есть) Делает примерно 4 шажочка на встречу к маме. иногда медленно топает- осторожно, а иногда чуть ли не бежит, видать чтоб не упасть :2funny:
особо пока не говорим, кроме слогов ма, па, ба, изредка га. Иногда произносит что-то еще, но я не пойму что за звук такой.
Позавчера у бабушки была, мамы моей. Они там научились показывать где лампа, даже иногда называла ее. Звук л не получается, слышим "ампа". Собачка у нас говорит не ав-ав, а пока "а...а...а". Я даже не сразу поняла, что это она собаку изображает  🙂
Берем игрушки напрокат, научилась закидывать шарики в отверстия, сперва не получалось, т.к. шарики чуть меньше отверстия.
А вчера пирамидку с кольцами первый раз собрала сама. Даже почти правильно :smitten:
kristinku
у нас скороварка-мультиварка. Супер вещь! Особенно каши варить ребенку утром (я зомби ранним утром ).а тут все закинул и рисовая кашка например, готова за 6 мин +около 5 мин на нагрев. Я довольна как слон! Мясо говядина варится за 20 минут, не вываривается как в кастрюле.
мама Пети и Миши
kristinku
у нас скороварка-мультиварка. Супер вещь! Особенно каши варить ребенку утром (я зомби ранним утром ).а тут все закинул и рисовая кашка например, готова за 6 мин +около 5 мин на нагрев. Я довольна как слон! Мясо говядина варится за 20 минут, не вываривается как в кастрюле.
ого, говядина за 20 минут!!!!
Ребятишек с датками! Уверенных шажков, крепкого иммунитета и умелочек-развивашек!🍬🍬🍬🍬🍬
kristinku

У меня есть... Свекровь привезла в подарок (она вообще много ненужного барахла привезла за 3000 км). Поставила в дальний угол, стоит. Никогда не хотела её и сейчас даже не возникло желания испытать её. Вот куда её теперь? Не выкинешь ("Это же мамин подарок!!!"😉, а место занимает - жалко, и так напряжением с ним.
А вообще многим нравится вроде бы.
Ellina
Терри

Присоединяемся!)

kristinku
сердечно поздравляем! умелок забавных желаем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяемся к поздравлениям малышей!
мама Пети и Миши
kristinku

Вот, кстати, про скороварку очень Хорошие отзывы и вроде как смысл в ней хороший - экономия времени огромная.
Вот честно незнаю как бы я относилась к просто мультиварке, но свою скороварочку я обожаю и люблю! Как меня муж уговаривал купить именно ее, а не мультю с мультиповаром! И как я ему благодарна за это почти каждый раз когда готовлю! Я и маме подарила такую же и она тоже была в восторге (именно от скороварки),  и готовить ей на плите мясо уже не хочется,  и мне))))))
e-katerinas, Диана такая молодец! И большая такая уже. Скоро бегать будет и болтать.
мама Пети и Миши,напиши,плиз модель,может мне тоже надо)))
kristinku, у меня мультиварка-скороварка. Я без неё как без рук.
1) все быстро
2) не надо следить, чтоб не убежало.
kristinku

Поздравляем мальчишек и девчонок!
Диане 11  :shock:  🙂 И первые годовасы через месяц в темке... Круг сделали почти, до марта добираемся.
Ди  с 11 месяцами, ВерОник с 9 месяцами, Миланочку с 8 месяцами, Артёма с 7 месяцами!

Новых умелок, здоровья, отличного аппетита, спокойных ночек!