6 февраля 2016, 07:37
e-katerinas, уже думаешь, как годик праздновать будешь?
kristinku
девочки у кого мультиварка есть-нужная вещь? а то муж загорелся купить
Терри
Годики совместно праздновать не хотите?
Мы со старшими собирались впервые почти все. Мы тогда выбрали средний месяц, так что кому-то было уже год и два, а кому-то 10 мес.
Дарили каждому фото его ребёнка в рамочке (одна мамочка у нас в фотошопе делала) и игрухи.
Нам можно было бы в апреле-мае запланировать.
Терри
Мы со старшими собирались впервые почти все. Мы тогда выбрали средний месяц, так что кому-то было уже год и два, а кому-то 10 мес.
Дарили каждому фото его ребёнка в рамочке (одна мамочка у нас в фотошопе делала) и игрухи.
Ольгaответила в личку
мама Пети и Миши,напиши,плиз модель,может мне тоже надо)))
Домисолькародственники придут. будем делать вечеринку минни маус))
e-katerinas, уже думаешь, как годик праздновать будешь?
Террихорошая идея. В марте уже всегда карантины убирают. нас немного, можно по 2-3 мес скомпоноваться.
Ольгa
Диану с 11 месяцами
Веронику с 9 месяцами
Милану с 8 месяцами
Артёма с 7 месяцами
Терри
e-katerinas, я за то, чтобы собраться всем, а не по 2-3 месяца. И так пойдут 40-60%.
Терриkristinku
У нас две!))
Одна большая, там варю основные блюда, а так же на парУ, в том числе сейчас овощи Рамише. Плюс для меня в том, что я могу её оставить с таймером отсрочки и уйти гулять с девочками/уехать или ещё что-то. Возвращаемся к ужину, муж с работы приезжает, и все готово уже.
А в маленькой готовлю творожные запеканки, пудинги, бисквиты (классные получаются, такие мягкие и высоченные!), молочную кашу.
Так что для меня незаменимая вещь, которая нашла свою нишу в хозяйстве)
При этом я обожаю готовить и без конца экспериментирую на кухне.
Террину так звать то всех будем, а не только тех, кто входит в эти месяца :2funny: соберемся весенних сначала праздновать, потом летних. Зато 2 раза соберемся, а не 1
e-katerinas, я за то, чтобы собраться всем, а не по 2-3 месяца. И так пойдут 40-60%.
kristinku
ВерОник Милана Тёма -именинники!
сердечно поздравляем! умелок забавных желаем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Olasи мы присоединяемся с Ксюшей!
Диану, Веронику, Милану и Тему с датками!!! Здоровья и море веселья!
ИюленокOlasи мы присоединяемся с Ксюшей!
kristinku- мне нра.
мама Пети и Мишимне в дельфине нравится. Но это в советском районе. просто там впервые с меня анализов кучу не трясли, и они даже говорят типа можете у нас сдать, а можете хоть где. а в лотосе вечно деньготряска
e-katerinas,это вариант нормы, у всех ведь по разному. Но если беспокоишься лучше сходи к врачу, лишним то это точно не будет. У меня после старшего где-то через год после окончания гв м начались, но это примерно, в этот раз думала уже поехалиё ан нет, похоже это эрозия дает о себе знать ((((( кстати, Г посоветуйте, я ужо и платно готова сходить, переживаю...

Ольгa
Дашеньку с 9 месяцами!
мама Пети и Миши- дельфин, врач бел#яева, заведущая отд.гинекологии ГКБ 1.
e-katerinas,это вариант нормы, у всех ведь по разному. Но если беспокоишься лучше сходи к врачу, лишним то это точно не будет. У меня после старшего где-то через год после окончания гв м начались, но это примерно, в этот раз думала уже поехалиё ан нет, похоже это эрозия дает о себе знать ((((( кстати, Г посоветуйте, я ужо и платно готова сходить, переживаю...
e-katerinasмама Пети и Мишимне в дельфине нравится. Но это в советском районе. просто там впервые с меня анализов кучу не трясли, и они даже говорят типа можете у нас сдать, а можете хоть где. а в лотосе вечно деньготряска
ИюленокOlasи мы присоединяемся с Ксюшей!
e-katerinas
Девочки, нескромный вопрос, а у вас месячные возобновились? Я слышала, что пока на гв, может не быть. Но я думала, что когда начну заменять кормления прикормом, начнуться. Титя у нас только в ночное время осталась (на ночь, ночью и утром), а все не идут никак. И бывало, что живот тянуло, думала, ну вот походу скоро и нифига.
Нет, я конечно не против, но вот думаю нормально это или сходить к врачу 9неохота правда)