Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 26 из 53
e-katerinas, уже думаешь, как годик праздновать будешь?
Годики совместно праздновать не хотите?
Мы со старшими собирались впервые почти все. Мы тогда выбрали средний месяц, так что кому-то было уже год и два, а кому-то 10 мес.
Дарили каждому фото его ребёнка в рамочке (одна мамочка у нас в фотошопе делала) и игрухи.
Нам можно было бы в апреле-мае запланировать.
kristinku
девочки у кого мультиварка есть-нужная вещь? а то муж загорелся купить

У нас две!))
Одна большая, там варю основные блюда, а так же на парУ, в том числе сейчас овощи Рамише. Плюс для меня в том, что я могу её оставить с таймером отсрочки и уйти гулять с девочками/уехать или ещё что-то. Возвращаемся к ужину, муж с работы приезжает, и все готово уже.
А в маленькой готовлю творожные запеканки, пудинги, бисквиты (классные получаются, такие мягкие и высоченные!), молочную кашу.
Так что для меня незаменимая вещь, которая нашла свою нишу в хозяйстве)
При этом я обожаю готовить и без конца экспериментирую на кухне.
Терри
Мы со старшими собирались впервые почти все. Мы тогда выбрали средний месяц, так что кому-то было уже год и два, а кому-то 10 мес.
Дарили каждому фото его ребёнка в рамочке (одна мамочка у нас в фотошопе делала) и игрухи.

Интересная мысль!
Некоторые ровесники по месяцам собираются, но нас немного, можно единый ДР сделать.
В мае уже тепло, эпидемии на спад, можно и на улице потом погулять.
Терри, у тебя маленькая мультя какого объёма? Скороварка или просто мультиварка?

У меня на 5 или 6литров, каши не варю в ней, только по дну размажется, а больше мне не съесть.
Терри

Интересно!
Домисолька, большая на 4, маленькая на 1,5 или 2. Каша как раз на две порции.
Вот честно незнаю как бы я относилась к просто мультиварке, но свою скороварочку я обожаю и люблю! Как меня муж уговаривал купить именно ее, а не мультю с мультиповаром! И как я ему благодарна за это почти каждый раз когда готовлю! Я и маме подарила такую же и она тоже была в восторге (именно от скороварки),  и готовить ей на плите мясо уже не хочется,  и мне))))))
Ольгa
мама Пети и Миши,напиши,плиз модель,может мне тоже надо)))
ответила в личку
Домисолька
e-katerinas, уже думаешь, как годик праздновать будешь?
родственники придут. будем делать вечеринку минни маус))
Терри
хорошая идея. В марте уже всегда карантины  убирают. нас немного, можно по 2-3 мес скомпоноваться.
Ольгa
Диану с 11 месяцами

Веронику с 9 месяцами

Милану с 8 месяцами

Артёма с 7 месяцами

Присоединяемся к прекрасному позравлению!! :пятачок с шариком:
А кому-то скоро уже годик!
Диану, Веронику, Милану и Тему с датками!!! Здоровья и море веселья!
У меня тоже мультя-скороварка. Раньше была просто мультя, стояла без дела. Да и сейчас режимом мульти не пользуюсь.
А скороварку обожаю!  Готовлю почти все в ней!
Гарниры уже вооьще не сварю на плите, наверное, гречка, рис. Овощи, мясо хоть на пару, хоть как. Супы...детенышу супчики. Себе кашу..
e-katerinas, я за то, чтобы собраться всем, а не по 2-3 месяца. И так пойдут 40-60%.
Терри
e-katerinas, я за то, чтобы собраться всем, а не по 2-3 месяца. И так пойдут 40-60%.

Вот согласна.
Терри
kristinku

У нас две!))
Одна большая, там варю основные блюда, а так же на парУ, в том числе сейчас овощи Рамише. Плюс для меня в том, что я могу её оставить с таймером отсрочки и уйти гулять с девочками/уехать или ещё что-то. Возвращаемся к ужину, муж с работы приезжает, и все готово уже.
А в маленькой готовлю творожные запеканки, пудинги, бисквиты (классные получаются, такие мягкие и высоченные!), молочную кашу.
Так что для меня незаменимая вещь, которая нашла свою нишу в хозяйстве)
При этом я обожаю готовить и без конца экспериментирую на кухне.

и у нас две - одна большая мультиварка-скороварка- удобно и овощи с мясом тушить и бульоны варить и каши быстро варить- мне нравится, не надо следить чтобы ничего не убежало, не пригорело. на рождение сынам нам подарили просто маленькую мультиварку - удобно мелкому кашу варить - небольшой объем, в большой бы там даже дно не прикрыто было.
e-katerinas, Катя, расскажи как ты с дочей занимаешься..что вы делаете, читаете?
Терри
ну так звать то всех будем, а не только тех, кто входит в эти месяца :2funny: соберемся весенних сначала праздновать, потом летних. Зато 2 раза соберемся, а не 1
И у меня Скороварка, на плите почти не готовлю. Очень довольна. Брала в закупке перед НГ.
e-katerinas, Крошку Ди с финишной прямой перед Годиком!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
kristinku
ВерОник Милана Тёма -именинники!
сердечно поздравляем! умелок забавных желаем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Милым карапузикам здоровья и новых свершений!!!!
Я бы не отказалась от маленькой мультиварки-скороварки на 1,5-2 литра.
Сейчас обхожусь двумя чашами в своей. Дусене на пару варю овощи, мясо на днях попробовала сварить и дать.
Olas
и мы присоединяемся с Ксюшей!
Июленок
Olas

И мы, и мы!
kristinku
- мне нра.
Готовлю омлеты, гарниры, суп себе быстро овощной.
У меня редмонд. Тоже подарок свекрови))
Девочки, нескромный вопрос, а у вас месячные возобновились? Я  слышала, что пока на гв, может не быть. Но я думала, что когда начну заменять кормления прикормом, начнуться. Титя у нас только в ночное время осталась (на ночь, ночью и утром), а все не идут никак. И бывало, что живот тянуло, думала, ну вот походу скоро и нифига.
Нет, я конечно не против, но вот думаю нормально это или сходить к врачу 9неохота правда)
e-katerinas,это вариант нормы, у всех ведь по разному. Но если беспокоишься лучше сходи к врачу, лишним то это точно не будет. У меня после старшего где-то через год после окончания гв м начались, но это примерно, в этот раз думала уже поехалиё ан нет, похоже это эрозия дает о себе знать ((((( кстати, Г посоветуйте, я ужо и платно готова сходить, переживаю...
мама Пети и Миши
e-katerinas,это вариант нормы, у всех ведь по разному. Но если беспокоишься лучше сходи к врачу, лишним то это точно не будет. У меня после старшего где-то через год после окончания гв м начались, но это примерно, в этот раз думала уже поехалиё ан нет, похоже это эрозия дает о себе знать ((((( кстати, Г посоветуйте, я ужо и платно готова сходить, переживаю...
мне в дельфине нравится. Но это в советском районе. просто там впервые с меня анализов кучу не трясли, и они даже говорят типа можете у нас сдать, а можете хоть где. а в лотосе вечно деньготряска
Дашеньку с 9 месяцами!
Ольгa
Дашеньку с 9 месяцами!

Поздравляем!  :пятачок с шариком: :ой засмущали: :пятачок с шариком:
e-katerinas, у меня что после первых родов, что сейчас М пришли через 4,5 месяца. Хотя первая дочь была на ИВ, а младшая на ГВ. Я их не ждала так скоро, но они решили иначе))
мама Пети и Миши
- дельфин, врач бел#яева,  заведущая отд.гинекологии ГКБ 1.
Но к ней запись за месяц.
e-katerinas
мама Пети и Миши
мне в дельфине нравится. Но это в советском районе. просто там впервые с меня анализов кучу не трясли, и они даже говорят типа можете у нас сдать, а можете хоть где. а в лотосе вечно деньготряска

И мне. Там ещё и лекарств предложили 3 схемы по разным ценам, предупредив, что самое дорогое ненамного эффективнее самого дешевого. Эрозию лечила как раз.
e-katerinas, у меня после первых двух детей больше года не начиналось, я балдела (не люблю эти дни), а в этот раз и полгода не прошло, так нечестно 🙂
e-katerinas, я уже и забыла как без М)))
В 3,5 месяца Игорехиных начались и всё, теперь по графику)
Мы с зубом  :ура:

У меня началось все в 4 мес, но после ангин сбился цикл(
Гормоны все разбушевались(
ПМС просто невероятный (((
Удивляюсь, как я ещё всех не прибила нафиг (
Июленок
Olas

И мы поздравляем Малышей!!!!
Диана так вообще у нас на финишной прямой у годику!

Вжииик, с зубиком Гордейчика!
Вжииик, ураааа)))) поздравляю!

Кто-нибудь дневник ведёт деткам, записывая такие главные события?)
Вжииик,Поздравляем)))))
БТ,Терри,e-katerinas, Спасибо огромное!!!!! Радость в семье))))

e-katerinas
Девочки, нескромный вопрос, а у вас месячные возобновились? Я  слышала, что пока на гв, может не быть. Но я думала, что когда начну заменять кормления прикормом, начнуться. Титя у нас только в ночное время осталась (на ночь, ночью и утром), а все не идут никак. И бывало, что живот тянуло, думала, ну вот походу скоро и нифига.
Нет, я конечно не против, но вот думаю нормально это или сходить к врачу 9неохота правда)

Я как заменила весь дневной рацион прикормом так и приперлись((((((
И то радость что полгода не было с дочерью в 2 месяца на полном грудном начались((((