7 февраля 2016, 17:01
Вжииик, с первым жубом! 🙂
Патахаэто не пмс, это усталость , реально иногда бы с удовольствием чего нить разбила или разорвала)))))
У меня началось все в 4 мес, но после ангин сбился цикл(
Гормоны все разбушевались(
ПМС просто невероятный (((
Удивляюсь, как я ещё всех не прибила нафиг (
мама Пети и Мишиу меня Диана может проснуться, встать на четвереньки, проползти вперед, повошкаться и уснуть, а может потом встать в кроватке и тогда точно уже не уснет. Причем 2й вариант - наиболее частый.
А мы заболели, я и старший. У меня темпа, нос забит, горло сухое какое-то, сегодня всю ночь не спала. Миша просыпается, переворачивается на колени и ползет, упирается лбом в стенку кровати и плачет. Кто то же писал о таком! Скоро пройдет? У старшего такого не было, доя меня это в новинку
мама Пети и Миши
Артемкина,я одним себя утешаю-старший в год свернул гв и стал спать всю ночь, да еще и в своей комнате. Надеюсь тут так же будет.
Olas
Гордея с зубиком поздравляем!!!
Olas
Гордея с зубиком поздравляем!!!
Патаха
Наш тоже на четвереньках ночью бьётся о кровать и ревет.
Приходится качать на руках (
ВжииикПатаха
Наш тоже на четвереньках ночью бьётся о кровать и ревет.
Приходится качать на руках (
Такая же фиг.ня, только не укачивантся приходится забирать к себе подкармливать и быстро засыпает на груди.....
Ольгaзвучит уже не очень!
А кто-нибудь пользовался онлайн займами?
мама Пети и Мишизвучит не очень, а денег надо( на короткий срок только мфо или такой займ. В мфо надо трудоустройство.Ольгaзвучит уже не очень!
Ольгaмама Пети и Мишизвучит не очень, а денег надо( на короткий срок только мфо или такой займ. В мфо надо трудоустройство.Ольгaзвучит уже не очень!
А занять мне негде(

Ольгaа кредитка никак? наличка нужна?мама Пети и Мишизвучит не очень, а денег надо( на короткий срок только мфо или такой займ. В мфо надо трудоустройство.Ольгaзвучит уже не очень!
А занять мне негде(
e-katerinasи кредитку оформить на место работы...Ольгaа кредитка никак? наличка нужна?мама Пети и Мишизвучит не очень, а денег надо( на короткий срок только мфо или такой займ. В мфо надо трудоустройство.Ольгaзвучит уже не очень!
А занять мне негде(
Домисолька
Малышей Анечку и Мирослава с 8 месяцами!
Здоровья, крепких ножек, хорошего аппетита!
Домисолька
Малышей Анечку и Мирослава с 8 месяцами!
Здоровья, крепких ножек, хорошего аппетита!
Ольгae-katerinasи кредитку оформить на место работы...Ольгaа кредитка никак? наличка нужна?мама Пети и Мишизвучит не очень, а денег надо( на короткий срок только мфо или такой займ. В мфо надо трудоустройство.Ольгaзвучит уже не очень!
А занять мне негде(
Блин, не решилась, я там оформить.
Боюсь что должна потом буду совсем не 2000...
Посчитала на калькуляторе получается если взять до пятницы 2000, то отдать надо 2500. Вроде нормально,а потом как выставят счёт 10000...
Ольгaну я всмысле как от банка. типа кредитная карта у меня сбербанк. лимит 50000. если не пользоваться, то вообще ничего не должен. если пользоваться, там годовое обслуживание совсем немного. Можно ею расплачиваться и до 60 дней бесплатно, без %. Потом конечно большой пойдет%, и если наличку снимать, тоже уже как кредит получится. Не выгодно. но перекрутиться на 2 мес реальноe-katerinasи кредитку оформить на место работы...Ольгaа кредитка никак? наличка нужна?мама Пети и Мишизвучит не очень, а денег надо( на короткий срок только мфо или такой займ. В мфо надо трудоустройство.Ольгaзвучит уже не очень!
А занять мне негде(
Блин, не решилась, я там оформить.
Боюсь что должна потом буду совсем не 2000...
Посчитала на калькуляторе получается если взять до пятницы 2000, то отдать надо 2500. Вроде нормально,а потом как выставят счёт 10000...
Ольгaесли микрозаймы, то там надо в срок вернуть и как можно раньше. каждый день накапает еще больше. но по суду если, они не смогут взыскать процентов больше, чем сумма займа (т.е. взяла 2000, накапало 20тыс. по суду они смогут взыскать 2000 займа и не бболее 2000 процентов). но на деле коллекторы без суда жизни не дадут
Olas,нормально,если перехватить негде(
Спасибо за пожелания!