Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 27 из 53
Вжииик, с первым жубом! 🙂
Терри, я основные события записываю: перевороты, ползания, зубы, звуки и тп. Потом не вспомнить это все.
Вжииик,с почином вас!
Терри,я веду. Тут с месяц не записывала, лень что то было, так сегодня еле все расписала, уже все забывается! Новые умелки и события затмевают старые
Девочки, спасибо вам за инфу о гинекологии!
Вжииик, поздравляем!!!
А мы заболели, я и старший. У меня темпа, нос забит, горло сухое какое-то,  сегодня всю ночь не спала. Миша просыпается, переворачивается на колени и ползет, упирается лбом в стенку кровати и плачет. Кто то же писал о таком! Скоро пройдет? У старшего такого не было, доя меня это в новинку
Терри, я в приложении в планшете отмечаю все и записываю.
мама Пети и Миши, наша раньше так просыпалась ночью, сейчас вроде просто на спине ревет.
Я тоже сегодня с горлом больным проснулась, красное и болит. Полощу ромашкой и фурацилином, брызгаю Тантум Верде, но пока как-то без результата((((
Артемкина,я всю ночь мирамистином обрабатывала, аджисэпт рассасывала, сейчас только холс есть под рукой, поправляйся! Надеюсь наши малыши останутся здоровыми. А чего она ревет? Качаете, кормите или что вы делаете? И вот чего им не спиться по ночам! Я еще к кровати начала его приучать (в коляске спал с рождения. Прям люльку эту любит безбожно)а кровать не любит
мама Пети и Миши, не знаю чего ревет. Она ест меня всю ночь. Режим такой: укладываю часов в 22-23, через 1-1,5 часа может проснуться, тут я её могу на руках указать снова, а если просыпается часа через три после укладывания, то на руках уже не уснет, будет выкручиваться, тогда с собой её беру и с титькой засыпает (ну, и я тоже). Потом просыпаюсь и перекладываю её в кроватку. И так ещё один раз просыпается на поесть. По сути получается два раза (иногда три) просыпается за ночь, но у меня ощущение, что всю ночь я с ней ношусь от кровати к кроватке. Не знаю как от ночных просыпаний отлучить её.
Артемкина,я одним себя утешаю-старший в год свернул гв и стал спать всю ночь, да еще и в своей комнате. Надеюсь тут так же будет. А ночные приемы пищи я оправдываю только одним-днем молока больше будет. Больше тут утешаться нечем)))) улыбаемся и машем. А так то правда ощущение что тебя едят всю ночь. Если сейчас я его переложила в кроватку, то потом он до утра уже со мной будет. Бывает утром только бидоны ему меняю, а сама еще досыпаю. Мать -ехидна)))))
Патаха
У меня началось все в 4 мес, но после ангин сбился цикл(
Гормоны все разбушевались(
ПМС просто невероятный (((
Удивляюсь, как я ещё всех не прибила нафиг (
это не пмс, это усталость , реально иногда бы с удовольствием чего нить разбила или разорвала)))))
мама Пети и Миши, у меня не получается досыпать. У нас похоже ребенок-жаворонок. В 8 часов под'ем, маааксимум в 9. Потом она, поев кашу, благополучно устраивает себе сон-час, а я не могу уснуть уже. И вообще сончасы у неё короткие, по часу, я и уснуть-то не успеваю, а она уже опять огурцом!
Гордея с зубиком поздравляем!!!
мама Пети и Миши
А мы заболели, я и старший. У меня темпа, нос забит, горло сухое какое-то,  сегодня всю ночь не спала. Миша просыпается, переворачивается на колени и ползет, упирается лбом в стенку кровати и плачет. Кто то же писал о таком! Скоро пройдет? У старшего такого не было, доя меня это в новинку
у меня Диана может проснуться, встать на четвереньки, проползти вперед, повошкаться и уснуть, а может потом встать в кроватке и тогда точно уже не уснет. Причем 2й вариант - наиболее частый.
Артемкина, моя такая же.
В 22 уснёт, потом в 01 уже на четвереньках стоит в кровати и, упираясь лбом в борт, пищит. Возьму на руки, почавкает, успокоится, сложу. И так каждые полтора-два часа. Встаёт на четвереньки и все. Если просто перевернуть - не спит, головой мотает, ногами дрыгает, ругается. Уже приходится брать на руки. Сегодня в очередное такое просыпание в 4 утра, я смогла уложить её в кровать только в 5. В 5-50 уже снова та же картина.

мама Пети и Миши
Артемкина,я одним себя утешаю-старший в год свернул гв и стал спать всю ночь, да еще и в своей комнате. Надеюсь тут так же будет.

А я и не надеюсь. Старшую перестала кормить в 1,2, но впервые всю ночь она стала спать в 1,9.
Olas

С зубиком!!!!  :рай:

мама Пети и Миши, Артемкина, выздоравливайте, девочки!

У меня доча так иногда до сих пор на коленки встанет и ревет. Или на ножки встает и ревет. Да мы вообще спим плохо(((
Уж кто жаворонок, так это моя Ника, с временем подъема 5 утра.  :tickedoff: а я сова...меня до 11 утра лучше вообще не трогать
Наш тоже на четвереньках ночью бьётся о кровать и ревет.
Приходится качать на руках (
Olas

Olas,Ellina,Домисолька,Артемкина,мама Пети и Миши,
Спасибо 😘😘😘
Патаха

Такая же фиг.ня, только не укачивантся приходится забирать к себе подкармливать и быстро засыпает на груди.....
Всем наше большое пребольшое спасибо за ваши поздравления!!!! Я раньше здесь вела так сказать дневник развития - когда перевернулись, когда встали, так можно свои сообщения тут почитать и все вспомнить. Но вот уже с Вероникиных полгода не пишу тут и жаль канеш, что часть информации для меня самой не отмечена...

Мы хорошо едим прикорм, поэтому я в глубине души расстраиваюсь, что доченька титю не ставит на первое место, может долго обходится без меня, спокойно остается с родственниками. Я очень надеюсь покормить до года и трех, главное, что у меня желание у самой есть)))

Веронича в эти дни стала отрывать ручки от опоры и стоять замерев несколько секунд, ей самой это так нравится))) осознанно мне говорит мам - мама, на кота - кссс, когда видит его и зовет, у нас вообще с речью каждый раз что-то новенькое - мы много сидим на подоконнике по утрам и смотрим на мир, и птички, и люди и собакикошки, и машины, и мусоровоз - это на 15 минут эмоций))))

Из зубов всего два нижних в 6 мес, и пока даже никаких признаков. Настроение отличное, умелки по возрасту, в общем растем и радуем дальше!
Вжииик
Патаха

Такая же фиг.ня, только не укачивантся приходится забирать к себе подкармливать и быстро засыпает на груди.....

оказывается мы не одни такие - наш так сразу садиться - и реветь, никакие укачивания не помогут - только титька- потом фиг в кроватку переложишь- максимум на 30 минут и опять рев. так хочется ночку поспать
Ellina, спасибо!

5 утра  :crazy2:

Вот сегодня в 9 проснулись. Пока я кашу готовила, Полина поползала, разлила кружку воды на ковролин, поела и сейчас благополучно засыпает с титькой. Вот зачем было вставать? Нельзя было наесться титькой, а кашу попозже скушать?! Эх...
А я сама жаворонок, поэтому и ложусь в одно время уже, до полуночи - в 23.30 хотя бы. И встаю в любой день пт личному будильнику - в 7.30 - 8.00)))) в будет Викки в садик провожаем, а в выхи - наши спят, а мы завтракаем. Потом ложится в 11.00 на сон. Но я если вовремя на ночь спать легла, то хорошо себя с утра чувствую и легко дела делаю.

Не люблю с утра второй раз досыпать или в сончас... Потом никакая, голова квадратная.
Васек встает в 6-7, час гуляет, потом опять спит часок примерно. но мы тоже любители рано вставать.
Сыночек уже потихоньку начинает пробовать вставать и не держаться - в основном на диване это практикует - секунд по 5 может спокойно стоять, вчера попробовала на полу его поставить - тоже постоял, так еще и тихонечко не спеша но корточки сел и потом на попу - чую еще чуток и пойдет уже.

Хочу заказать осенний комбез мелкому на осень и не знаю какой размер - у нас на весну есть рейма - она 68( я так понимаю что она +6) - нам думаю ее впритык хватит на весну, а на осень вряд ли уже. Вот думаю брать 86 илли 92 - тогда может и на следующую весну хватит. Сейчас мы где-то 73см
А кто-нибудь пользовался онлайн  займами?
Ольгa

звучит уже не очень!
мама Пети и Миши
Ольгa

звучит уже не очень!
звучит не очень, а денег надо(  на короткий срок только мфо или такой займ. В мфо надо трудоустройство.
А занять мне негде(
Ольгa
мама Пети и Миши
Ольгa

звучит уже не очень!
звучит не очень, а денег надо(  на короткий срок только мфо или такой займ. В мфо надо трудоустройство.
А занять мне негде(

только будьте внимательны - читайте договор - потому что в таких случаях капец дикие условия и проценты- вот недавно попалась программа на эту тему. может лучше у знакомых занять?
Анечку, Мирослава, с 8 месяцами!

Поздравляем и мы маленьких именинников!

Ольгa, моя сейчас 73. Носит зиму 68+6. Думаешь, войдёт в апреле-мае?
Ольгa
мама Пети и Миши
Ольгa

звучит уже не очень!
А занять мне негде(
а кредитка никак? наличка нужна?
Малышей Анечку и Мирослава с 8 месяцами!
Здоровья, крепких ножек, хорошего аппетита!
e-katerinas
Ольгa
мама Пети и Миши
Ольгa

звучит уже не очень!
А занять мне негде(
и кредитку оформить на место работы...
Блин, не решилась, я там оформить.
Боюсь что должна потом буду совсем не 2000...
Посчитала на калькуляторе получается если взять до пятницы 2000, то отдать надо 2500. Вроде нормально,а потом как выставят счёт 10000...
Домисолька

Присоединяемся к поздравлению!  :пятачок с шариком:
Домисолька

поздравляем!
Ольгa
e-katerinas
Ольгa
мама Пети и Миши
Ольгa

звучит уже не очень!
А занять мне негде(
Посчитала на калькуляторе получается если взять до пятницы 2000, то отдать надо 2500. Вроде нормально,а потом как выставят счёт 10000...

нормально?????????
за 4 дня 25% переплаты???
реально, если речь о сумме в 2 тыс, то ее можно у знакомых, родни одолжить, а если сумма больше, то вообще не представляю переплаты(( думаю есть куда потратить даже 500 руб, имея деток. Пусть ваши трудности быстрее закончатся
главное спокойно все взвесить и оценить. У всех рано или поздно наступают трудные моменты
Ольгa
e-katerinas
Ольгa
мама Пети и Миши
Ольгa
А кто-нибудь пользовался онлайн  займами?

звучит уже не очень!
звучит не очень, а денег надо(  на короткий срок только мфо или такой займ. В мфо надо трудоустройство.
А занять мне негде(
ну я всмысле как от банка. типа кредитная карта у меня сбербанк. лимит 50000. если не пользоваться, то вообще ничего не должен. если пользоваться, там годовое обслуживание совсем немного. Можно ею расплачиваться и до 60 дней бесплатно, без %. Потом конечно большой пойдет%, и если наличку снимать, тоже уже как кредит получится. Не выгодно. но перекрутиться на 2 мес реально
Всем добрый вечер!!!!!
всех читаю, но писать никак не успеваю(((((
Н вот и детки выходят уже на финишную прямую, все ближе и  ближе к годику, а кажется что еще вчера пузатенькие ходили))))))
ВСЕХ поздравляю, самое главное крепкого здоровья!!!!!
я за встречу!!
Olas,нормально,если перехватить негде(
Спасибо за пожелания!
Ольгa
Olas,нормально,если перехватить негде(
Спасибо за пожелания!
если микрозаймы, то там надо в срок вернуть и как можно раньше. каждый день накапает еще больше. но по суду если, они не смогут взыскать  процентов больше, чем сумма займа (т.е. взяла 2000, накапало 20тыс. по суду они смогут взыскать 2000 займа и не бболее 2000 процентов). но на деле коллекторы без суда жизни не дадут