Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 28 из 53
e-katerinas,суд обычно все проценты убирает. А коллекторы это да. Всю жизнь испортят. Я беременная была, симку поменяла. И начался ад. Я им говорю,что симку только купила,а им по барабану, такой то оставил номер как контактный позови его. Через неделю побежала симку опять покупать... А посмотрев новости так вообще не радостно (
Кредитка была,я её сдала,что б соблазна не было)
А вообще моя проблемка решилась)
Костюм дочкин купили) а я уж думала не продать его,зима то заканчивается...
Ольгa, вот и славненько!)
Ольгa
А вообще моя проблемка решилась)
Костюм дочкин купили) а я уж думала не продать его,зима то заканчивается...
прям вовремя)))
Ольгa
e-katerinas,суд обычно все проценты убирает. А коллекторы это да. Всю жизнь испортят. Я беременная была, симку поменяла. И начался ад. Я им говорю,что симку только купила,а им по барабану, такой то оставил номер как контактный позови его. Через неделю побежала симку опять покупать... А посмотрев новости так вообще не радостно (
Кредитка была,я её сдала,что б соблазна не было)
у меня тоже было с предыдущим номером. Периодически звонили и спрашивали Александра. Смс приходило. Чувак набрал кредитов и смылся. Но не так как в новостях, более или менее адекватно. не угрожали. Правда спрашивали, а откуда у меня этот номер? а однажды баба с банка звонила, еще в самом начале, спрашивает александра, говорю вы ошиблись и трубку бросаю. она перезванивает и давай меня отчитывать, типа она не ошиблась, и т.д.
e-katerinas,надо было отвечать я Александр,а голос женский так пол поменял))) на полдня хватает)))
С этим совсем беда иногда бывает. Соседи кредит не платили, к ним из банка или еще там кто приехал, дома не застали соседей, к моей маме постучались, а та зачем-то дала свой номер, так ей месяца 3 каждый день названивали, выплат требовали.
Девочки,гляньте в вк, ноге всё хуже. Чем помазать? В поликлинику только в пятницу. Талонов нет...
Ольгa, я бы без талона к концу приёма пошла
Домисолька

Посмотрела я в ВК.....
Я бы тоже без талона подошла.
Ольга, иди, раз так долго не проходит. Зачем зря Фенистил пить, не так уж он и полезен....
Девы, подскажите где ингалятор лучше брать
мама Пети и Миши
ценываптеках.ру
Набираешь какой надо и цены показывает разбег рублей в 500..
Домисолька
БТ
Домисолька

Посмотрела я в ВК.....
Я бы тоже без талона подошла.
Ольга, иди, раз так долго не проходит. Зачем зря Фенистил пить, не так уж он и полезен....
буду завтра пытаться попасть...
Самое интересное,что опять почти прошло... Волдыри сдулись,покраснение прошло...
Ольгa,что за фигня на ножке? Жутковато... спасибо, что напомнила об этом сайте, сижу "вручную"по сайтам цены мониторю
мама Пети и Миши,эх знать бы чё за фигня, да чем лечить...
Ольгa, ну вот один вопрос решен! и с ногой давай не затягивай разбирайся скорее!
А у нас проклюнулся верхний зубик!
dgilly
поздравляем👍👍👍👍👍👍 какой по счету уже?
dgilly

Поздравляем!!!
мама Пети и Миши
dgilly
поздравляем👍👍👍👍👍👍 какой по счету уже?

уже третий - два нижних почти два месяца назад вылезли. Верхние все ждали -потому что слюни просто рекой льются, устала менять слюнявчики, иначе футболок на пару часов не хватит
dgilly, с зубиком! 🙂
Артемку с 10 месяцами!
Здоровья, крепких ножек, сладких снов и отличного аппетита! 🙂
Домисолька
Артемку с 10 месяцами!

Поздравляем!

dgilly, с зубиком!
dgilly

Поздравляем, Зубастики))))
Домисолька
Артемку с 10 месяцами!
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!
Домисолька
Артемку с 10 месяцами!

Девочки, а мы сегодня упали с дивана(( сильно плакала, шишка сбоку на головке. переживаю, может к врачу нужно? у кого падали детки, вы что делали?
Нюша*
Девочки, а мы сегодня упали с дивана(( сильно плакала, шишка сбоку на головке. переживаю, может к врачу нужно? у кого падали детки, вы что делали?
наш тоже падал с дивана, причем пол у нас керамогранит - успокоила, посмотрела что нормально себя ведет и больше ничего не делала.
Нюша*, мы летали тоже...понаблюдала за ней. Если все как оьычно в поведении, то все нормально.
Привет всем!!
Деток с датками, зубастиков с зубками!!!
Нюша*
- падали с кровати, шишка была на лбу. Приложила холодное полотенце, успокоила.
Признаки сотрясения: рвота, расфокусированный взгляд, неестественная сонливость или возбуждение.
Патаха
Нюша*
- падали с кровати, шишка была на лбу. Приложила холодное полотенце, успокоила.
Признаки сотрясения: рвота, расфокусированный взгляд, неестественная сонливость или возбуждение.
не дай Бог, хоть бы все обошлось
мама Пети и Миши

я в наших совместных закупках покупала в форте слоника, немного гудит, но (что очень понравилось, удобно) есть соплеотсос+ приспособления для орошения и промывания носа
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=66854
Всем большое спасибо за поздравления  :рай:
Иинка,спасибо, я сегодня ом*рон приобрела.
Нюша*
недавно улетел с дивана, все вроде нормально было, скорую не вызвала, на следующий день глаз отек, синяк вышел, побежала по врачам, люлей от травматолога получила что скорую не вызвала. Сказал что с такими малышами скорая увозит на северок и пару дней там в неврологии возможно будут наблюдать, подстраховываются так врачи. Незнаю как в след раз себя вести, вызывать или нет, сейчас на полу его держу что б избежать падений. Вам без последствий обойтись!!!!
Девочки, скажите, правда в 9 мес никаких врачей не надо проходить? Только анализы и педиатр? Я думала хирург и невролог каждые три месяца.
мама Пети и Миши
Иинка,спасибо, я сегодня ом*рон приобрела.

И у нас омрон, мне нра  😉
Девочки спасибо за поздравления)
Доча сделала сразу несколько подарков два зуба нижних вылезли и пошли на радость паре и маме)
Svetlana_Rad, ух ты!!! Поздравляю!!!!! 🙂