10 февраля 2016, 17:27
Спасибо всем девочки! А сколько нужно наблюдать?
Домисолькачто за правила? я забронировала талон на завтра неделю назад. ничего такого не знала
Девочки, кто-то был недавно в 3 ПК на Молдавской?
Сказали, что там новые правила подтверждения талонов? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Домисолькааааа. я в декабре ходила, тоже это смутило. у тебя как раз и спрашивала надо ли подтверждать )
e-katerinas, ложная тревога. Правила старые, меня смутили, что подтверждать талон надо, уточнила у других- не надо подтверждать, Сразу к врачам на приём идти.
e-katerinas
сходили на прием. Диана сейчас 71см, 8500г. поставили 3ю акдс обычную. уже я плюнула и не стала дожидаться инфанрикс. Малявочка моя опять плакала их-за укола. жалко так. я как будто сама ее на эту экзекуцию вожу
e-katerinas
сходили на прием. Диана сейчас 71см, 8500г. поставили 3ю акдс обычную. уже я плюнула и не стала дожидаться инфанрикс. Малявочка моя опять плакала их-за укола. жалко так. я как будто сама ее на эту экзекуцию вожу
ТерриПервые виды мясного пюре, которые даются ребенку – индейка и кролик, они считаются наименее аллергенными видами мяса. Затем можно дать телятину, ближе к 9 месяцам – говядину, курицу и ягненка. Свинину лучше не давать до 1-1,5 лет.
e-katerinas, нежирная свинина как раз продукт первого прикорма мясного, наряду с кроликом и индейкой.
А курицу и говядину стараются дать позже (это про детей, имеющих аллергические реакции).
e-katerinasТерриПервые виды мясного пюре, которые даются ребенку – индейка и кролик, они считаются наименее аллергенными видами мяса. Затем можно дать телятину, ближе к 9 месяцам – говядину, курицу и ягненка. Свинину лучше не давать до 1-1,5 лет.
e-katerinas, нежирная свинина как раз продукт первого прикорма мясного, наряду с кроликом и индейкой.
А курицу и говядину стараются дать позже (это про детей, имеющих аллергические реакции).
Источник: http://zdravotvet.ru/kak-vvodit-prikorm-rebenku-tablica-prikorma-detej-do-goda/
Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве".
и это далеко не из одного источника
Ольгaв свинине много полезного. и витамино много. Но она аллерген сильный и там паразиты. Типа в мускульных тканях оги содержаться всегда. и если плохо приготовить, то они к человеку перейдут и будут размножаться
Вот кстати Нику я начинала прикармливать со свинины.
Стасюху кормлю индейкой.
Домисолька
Егорушку с 8 месяцами, Даночку с 7 месяцами!
Здоровья малышам, крепкого сна, весёлых дней! 🙂
e-katerinasОльгaв свинине много полезного. и витамино много. Но она аллерген сильный и там паразиты. Типа в мускульных тканях оги содержаться всегда. и если плохо приготовить, то они к человеку перейдут и будут размножаться
Стасюху кормлю индейкой.
Ольгaну конечно все индивидуально. У Дианы пока ттт ги на что еще не было аллергии. я думаю и на свинину не будет. я и супы на мясном бульоне варю, хотя везде пишут типа чуть ли не до 3 лет нельзя. просто немножко водой разбавляю. Так хоть вкуснее, а то че эту воду хлебать :2funny:e-katerinasОльгaв свинине много полезного. и витамино много. Но она аллерген сильный и там паразиты. Типа в мускульных тканях оги содержаться всегда. и если плохо приготовить, то они к человеку перейдут и будут размножаться
Стасюху кормлю индейкой.
Ну и от говядины тоже много чего бывает(
И аллерген тоже.
Никому своё мнение не навязываю. Так рассуждаю.
И вообще у меня раньше инета не было,чтоб знать что свинину нельзя :2funny:
EllinaДомисолька
Поздравляем малышастиков! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Olasни в коем разе)))
e-katerinas, а котлеты то хоть жаренные давать?))
ОльгaOlasни в коем разе)))
Домисолька:2funny:ОльгaOlasни в коем разе)))
Сырые!!! 🙂 🙂
ДомисолькаОльгaOlasни в коем разе)))
Сырые!!! 🙂 🙂
EllinaДомисолька
Поздравляем малышастиков! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
БТкапец, еще ж кто-то верит в такую чухню
Моя подружайка рыбу никакую детям не дает до тех пор, пока говорить не начнут, типа - если рыбой кормить, то говорить не будут, как рыба!)))))))) Вот я ржала над ней, а она и действительно не кормила)
Какие-то старинные поверья))))....
Ольгaутром каши. днем - пюрешки овощные с мясом или рыбой, или супчик с курочкой, кортошкой, макаронами, или суп с фрикадельками, или макарошки с мяском или фрикадельками, потом творожок
Девочки,накидайте меню чем малышастиков кормите всю неделю. Может чего нового для себя открою.