Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 29 из 53
Спасибо всем девочки! А сколько нужно наблюдать?
Артемкина, нам анализы не выписали, зато пройти надо было невролога, ортопеда и хирурга, но только если эти специалисты ранее пригласили на осмотр в 9 мес. Педиатр само собой.
Svetlana_Rad, наши поздравления с отличными умелками!
Домисолька, ага, невролог вот написал в карточке в 6 мес, что явка в 9 мес, значится пойдем как 9 исполнится. А к педиатру завтра записались, в 8 мес не были, хоть взвеситься/измериться.
Девочки, кто-то был недавно в 3 ПК на Молдавской?
Сказали, что там новые правила подтверждения талонов? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Домисолька
Девочки, кто-то был недавно в 3 ПК на Молдавской?
Сказали, что там новые правила подтверждения талонов? Кто-нибудь сталкивался с этим?
что за правила? я забронировала талон на завтра неделю назад. ничего такого не знала
Артемку с даткой! Здоровья мальчику и его родителям)
e-katerinas, ложная тревога. Правила старые, меня смутили, что подтверждать талон надо, уточнила у других- не надо подтверждать, Сразу к врачам на приём идти.
Егорушку с 8 месяцами, Даночку с 7 месяцами!
Здоровья малышам, крепкого сна, весёлых дней! 🙂
Домисолька
e-katerinas, ложная тревога. Правила старые, меня смутили, что подтверждать талон надо, уточнила у других- не надо подтверждать, Сразу к врачам на приём идти.
аааа. я в декабре ходила, тоже это смутило. у тебя как раз и спрашивала надо ли подтверждать )
сходили на прием. Диана сейчас 71см, 8500г. поставили 3ю акдс обычную. уже я плюнула и не стала дожидаться инфанрикс. Малявочка моя опять плакала их-за укола. жалко так. я как будто сама ее на эту экзекуцию вожу
в кабинете здорового ребенка бабулька опять насмешила. Котлеты говорит давайте. Я спрашиваю : "говяжьи?". она: " и свиные можно. свинина самое нежное мясо". :idiot2: везде пишут, как минимум до 1,5 лет нельзя свинину.  Мы сами то уже ее стараемся как можно реже кушать.
такое ощущение, что она в прикорме не понимает ничего
e-katerinas
сходили на прием. Диана сейчас 71см, 8500г. поставили 3ю акдс обычную. уже я плюнула и не стала дожидаться инфанрикс. Малявочка моя опять плакала их-за укола. жалко так. я как будто сама ее на эту экзекуцию вожу

какие вы легонькие по сравнению с нами ;-)) нам тоже надо было третью прививку поставить, но опять не пошли в поликлинику, так как зубы лезут - решила пока не идти.
e-katerinas, нежирная свинина как раз продукт первого прикорма мясного, наряду с кроликом и индейкой.
А курицу и говядину стараются дать позже (это про детей, имеющих аллергические реакции).
e-katerinas

Какая Дюймовочка! Мы со своим недобором (страшно сказать 900 гр!!!😀😀😀😉 сегодня весим 8740 гр. И 72 см. Из-за недобора сказали к эндокринологу сходить.
Пошли мы на массаж шейно-воротниковой зоны, кривошею свою лечить будем.
Терри
e-katerinas, нежирная свинина как раз продукт первого прикорма мясного, наряду с кроликом и индейкой.
А курицу и говядину стараются дать позже (это про детей, имеющих аллергические реакции).
Первые виды мясного пюре, которые даются ребенку – индейка и кролик, они считаются наименее аллергенными видами мяса. Затем можно дать телятину, ближе к 9 месяцам – говядину, курицу и ягненка. Свинину лучше не давать до 1-1,5 лет.
Источник: http://zdravotvet.ru/kak-vvodit-prikorm-rebenku-tablica-prikorma-detej-do-goda/
Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве".
и это далеко не из одного источника
Вот кстати Нику я начинала прикармливать со свинины.
Стасюху кормлю индейкой.
e-katerinas
Терри
Первые виды мясного пюре, которые даются ребенку – индейка и кролик, они считаются наименее аллергенными видами мяса. Затем можно дать телятину, ближе к 9 месяцам – говядину, курицу и ягненка. Свинину лучше не давать до 1-1,5 лет.
Источник: http://zdravotvet.ru/kak-vvodit-prikorm-rebenku-tablica-prikorma-detej-do-goda/
Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве".
и это далеко не из одного источника

Блин, мы сами свинину не едим и дочери не даю. Она есть кролика, индейку, говядину, телятину. И рыбу пробовала у меня из тарелки, но большую порцию пока не даю ей
Ольгa
Стасюху кормлю индейкой.
в свинине много полезного. и витамино много. Но она аллерген сильный и там паразиты.  Типа в мускульных тканях оги содержаться всегда.  и если плохо приготовить, то они к человеку перейдут и будут размножаться
Домисолька

Поздравляем малышастиков!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Малышей с датками. Здоровья, новых умелок и крепкого сна
e-katerinas, ну если истоочник, то не буду спорить  :смеется:
А если серьёзно, то говядина куда более сильный аллерген, а также красное мясо, которое и взрослым часто употреблять не рекомендуется.
e-katerinas
Ольгa
Стасюху кормлю индейкой.
в свинине много полезного. и витамино много. Но она аллерген сильный и там паразиты.  Типа в мускульных тканях оги содержаться всегда.  и если плохо приготовить, то они к человеку перейдут и будут размножаться

Ну и от говядины тоже много чего бывает(
И аллерген тоже.
Никому своё мнение не навязываю. Так рассуждаю.
И вообще у меня раньше инета не было,чтоб знать что свинину нельзя :2funny:
Артемку, Дану и Егора с датками! Крепкого здоровья и отличных умелок!
Малышей с зубиками и умелками!
Ольгa
e-katerinas
Ольгa
Стасюху кормлю индейкой.
в свинине много полезного. и витамино много. Но она аллерген сильный и там паразиты.  Типа в мускульных тканях оги содержаться всегда.  и если плохо приготовить, то они к человеку перейдут и будут размножаться

Ну и от говядины тоже много чего бывает(
И аллерген тоже.
Никому своё мнение не навязываю. Так рассуждаю.
И вообще у меня раньше инета не было,чтоб знать что свинину нельзя :2funny:

ну конечно все индивидуально. У Дианы пока ттт ги на что еще не было аллергии. я думаю и на свинину не будет. я и супы на мясном бульоне варю, хотя везде пишут типа чуть ли не до 3 лет нельзя.  просто немножко водой разбавляю. Так хоть вкуснее,  а то че эту воду хлебать  :2funny:
e-katerinas, а котлеты то хоть жаренные давать?))
Ellina
Домисолька

Поздравляем малышастиков!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И мы поздравляем!!! 🍭🎈🎉🎂🎁🚗🍬
Егорушку с 8 месяцами

Даночку с 7 месяцами
Olas
ни в коем разе)))
Ольгa
Olas
ни в коем разе)))

Сырые!!! 🙂 🙂
Домисолька
Ольгa
Olas
ни в коем разе)))

Сырые!!! 🙂 🙂

:2funny:
Домисолька
Ольгa
Olas
ни в коем разе)))

Сырые!!! 🙂 🙂

:mrgreen:
Ellina
Домисолька

Присоединяюсь к поздравлениям!
По поводу мяса: вообще не заморачиваюсь, все даю (телятину, баранину, курицу, гуся, рыбку разную), аллергии нет, ттт.
Но начинала прикорм с баночек Тема: телятина, индейка, говядина, курица и другие какие-то, свинины не было.
А что-то так свинины захотелось!!!!!

Дочке с 8 месяцев во всю давала форель, я тогда уж и не знала, чем бы разнообразить меню, раз в неделю делала супчики-пюре из форельки. Ну и ничего, все хорошо, выросла большая лошадина))))))), без аллергии, ттт.
Сейчас что-то рыба очень дорогая, редко берем, поэтому у сына другое меню)

Моя подружайка рыбу никакую детям не дает до тех пор, пока говорить не начнут, типа - если рыбой кормить, то говорить не будут, как рыба!)))))))) Вот я ржала над ней, а она и действительно не кормила)
Какие-то старинные поверья))))....
БТ
Моя подружайка рыбу никакую детям не дает до тех пор, пока говорить не начнут, типа - если рыбой кормить, то говорить не будут, как рыба!)))))))) Вот я ржала над ней, а она и действительно не кормила)
Какие-то старинные поверья))))....
капец, еще ж кто-то верит в такую чухню
Оно насчёт рыбы это да...
У меня тоже все бабушки,не давай рыбу... А как увидели что Ника ест рыбу, так и челюсти поотвисали)
Девочки,накидайте меню чем малышастиков кормите всю неделю. Может чего нового для себя открою.
Ольгa
Девочки,накидайте меню чем малышастиков кормите всю неделю. Может чего нового для себя открою.
утром каши. днем - пюрешки овощные с мясом или рыбой, или супчик с курочкой, кортошкой, макаронами, или суп с фрикадельками, или макарошки с мяском или фрикадельками, потом творожок
e-katerinas, каждый день творог? а фрукты едите?
e-katerinas,какие овощи? Баночные?
А что уже макарошки можно?