Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 30 из 53
У нас такое же меню, как у e-katerinas, только макароны не едим, ну если 2-3 из нашей тарелки съест, то хорошо, а так, жевать не чем, Игореха и не ест их), поэтому макароны заменяю крупами.
Творожок едим почти каждый день, или кисломолочку из бутылки пьем, чередую, чтобы не преелось)
Фрукты не ест, только если фруктовое пюре, или я дам мякоти яблочка-груши-банана, сам не грызет, 3мя зубами не удобно, но может помусолить и потом все выплюнуть.
Вечером бывает кашку даю, немного ест, в охоточку.

Скудное меню у нас(((( Хотелось бы разнообразнее...
Чай ведь с пироженкой не дашь), ну или пирожок жареный).
e-katerinas
БТ
Моя подружайка рыбу никакую детям не дает до тех пор, пока говорить не начнут, типа - если рыбой кормить, то говорить не будут, как рыба!)))))))) Вот я ржала над ней, а она и действительно не кормила)
Какие-то старинные поверья))))....
капец, еще ж кто-то верит в такую чухню

Конечно верят!
Знаешь, сколько предрассудков у людей, ооооо!
И не переубедить.
У моей сестры двоюродной две дочки, они спят вместе на одном диванчике, т.к. комната маленькая, нет места поставить вторую кровать, когда ей сказали, что можно же 2-хярусную (всяко лучше, у каждой свое место), она сказала, что "по фен-шую очень плохо, когда над тобою спит человек!"😉)))))
И ютятся бедные девки на одном диванчике вот уже 8 лет)))))))))
БТ
выросла большая лошадина))))))),

Валяюсь  :2funny:
Ольгa, у нас однообразное меню: утром каша, в обед пюре- овощи с мясом.
Все разнообразие в еде зависит от моего питания. 🙂
Olas
e-katerinas, каждый день творог? а фрукты едите?
да каждый. Разные вкусы беру. пробовала давать питьевой типа йогурта - не стала пить, кефир тоже.
Фрукты ест. уже баночные почти не беру - редко. Сначала фрукты в ниблере давала, сейчас уже так - кусочками. Яблоком может подавиться, т.к. оно твердое, она накусает и держит все во рту. Яблоко ей больше нравится от целого зубами скоблить.
еще сушки и печеньки ест.
макарошки пока взяла детские хайнц. там типа малююююсеньких звездочек. их и жевать не надо. я их с овощами варю. последние разы банку с фрикадельками открывала и половину кидала в макарошки и бульен туда. чтоб макарошки повкуснее стали. наши спагетти давала - трескала. Держит спагеттину и жует)
Наше меню:
Утром каша с маслом.
Днём что попало (печенька, пюре фруктовое, яблоко, банан, сушка), а потом грудь.
Как-то плавно овощи и мясо у нас на ужин (часов на 18 - 19) перекочевали, раньше днём давала их.
В ближайшее время начну творог пробовать давать. На творог можно же обычный Первовкусовский кефир заморозить (писали уже тут рецепт и ни раз, но пока самой не понадобится, не запомнишь)?
А как самой мясо приготовить? Сварить и потом перемолоть уже? Или сначала фарш сделать?
Вот они муки-то!
Артемкина,я варю целый кусок, потом на блендере.  Получается как баночное.
До этого блендер плохенький был, сначала через мясорубку, потом на блендере

У меня есть две баночки говядина овощами и баночка кабачок, может заберёт кто-нибудь? Мой не ест баночное...
И ещё где купить прогулочную коляску? . Б/у не хочу.
Я сегодня коляску сломала) вот что значит сила есть-ума не надо)
Блин я когда жить то буду без приключений?(так мысли в слух)
Ольгa, без приключений уже не сможешь, жизнь будет казаться пресной и скучной! 🙂
Мы маленькие и малоешки еще, поэтому у нас фрукты-каша-овощные супы в разное время суток (все равно 2-3 ложки съедает).
Творог буду делать сама из замороженного кефира.
После инфекционки "агушу", "тему" и пр.морально не смогу купить.
Наш рацион питания :

Утро - каша (разводимая, у меня несколько коробок сразу типа хайнца, нестле, сами с усами, фрутонЯня), пару ращ в неделю перепелиный желток, закусим печенькой или сушкой. Потом пьем сок (вчера вот нас прабаушка киселем из черной смородины напоила, пока полет нормальный)

Обед - суп. Чаще всего самый любимый дочей овощной с мясом - капуста цветная, брокколи, картофель, морковь,  лук, фарш из индейки или кролика. Бывает суп лапша, обычная паутинка, тоже на мяске. Для разнообразия варю тыквенный, чисто картофельный,  чисто на цветной и брокколи. 
Все в блендере измельчаю, иначе давимся пока.

Ужин - творог и фруктовое пюре. Едим ужин с боем, скачущим вокруг папой (ловлю тапки 🙂)  в последнее время никак не есть, кормлю смесью.

Перед сном смесь с кашкой и печенькой. В 6 утра смесь.

В перерывах между едой пьем сок, иногда едим печеньку, сушку, хлебец,  яблочко или банан. Без ниблера.
Обязательно требуем поесть из маминой тарелки, папина не вызывает интереса  🙂
Патаха
Мы маленькие и малоешки еще, поэтому у нас фрукты-каша-овощные супы в разное время суток (все равно 2-3 ложки съедает).
Творог буду делать сама из замороженного кефира.
После инфекционки "агушу", "тему" и пр.морально не смогу купить.

я замораживаю ацидофилин и сладенько и полезненько, чаше всего 1 упаковка у нас на 2 раза получается, к такому творожку добавляю фруктовое пюре или печеньку, а иногда даже безо всего кушаем, с кефира кисловато получается
У нас не очень сына прикорм любит, Патаха,тут полностью описывала моих деток, доча ела всё , проблем вообще не была, а Вовочка не любит, приходится уговаривать, и тд, но сильно не настаиваю, понимаю что пользы не будет.
Может кто подскажет я ем молочку всю , молоко, кефир, творог, сметана итд. Сынуля реагирует нормально, но когда даю ему творожок его обсыпает красными пятнами((( причем и сама дела и покупала, любой так((((
Масся, ферментов не хватает?
Масся, попробуй сделать творожок из закваски первый вкус - она не кислая как  кефир
Ух как я сегодня в ПК орала ругалась!
Из-за этого сраного витамина Д3.
Артемкина, что случилось?
Ellina, да нам же диагноз рахит написали, вот я под это дело решила вытрясти витамины бесплатно. Один раз у педиатра спросила - она нас на Сулковича отправила, второй раз спросила (у другого педиатра уже) - она ответила, что Езжайте на Горького в 34 или 35 кабинет, там выписывают рецепты (а диагноз нам на Горького поставили на минуточку). Короче мне этот футбол надоел, написала на сайт Минздрава. Вчера заведующая с Горького звонит, говорит "Зачем пишите? Ведь проще решить тут на месте". Ни фига себе проще. Короче сказала сегодня идти к своему участковому, справку выписывать. Сегодня пришла, участковая меня давай опять футболить, посылать на Сулковича своего. И тут Остапа понесло.
Ушла я со справкой в итоге.
Кирюшу- топотушу с 7 месяцами!
Хорошего аппетита, крепкого сна, здоровья!
Артемкина
Ellina, да нам же диагноз рахит написали, вот я под это дело решила вытрясти витамины бесплатно. Один раз у педиатра спросила - она нас на Сулковича отправила, второй раз спросила (у другого педиатра уже) - она ответила, что Езжайте на Горького в 34 или 35 кабинет, там выписывают рецепты (а диагноз нам на Горького поставили на минуточку). Короче мне этот футбол надоел, написала на сайт Минздрава. Вчера заведующая с Горького звонит, говорит "Зачем пишите? Ведь проще решить тут на месте". Ни фига себе проще. Короче сказала сегодня идти к своему участковому, справку выписывать. Сегодня пришла, участковая меня давай опять футболить, посылать на Сулковича своего. И тут Остапа понесло.
капец они оборзевшие. И правильно написала на них, еще раз напиши про продолжение
Артемкина
- аквадетрим?  Давай так отдам,  мы другое пьём (т.е.должны, но не пьём).
Этот без дела лежит.
Патаха
Артемкина
- аквадетрим?  Давай так отдам,  мы другое пьём (т.е.должны, но не пьём).
Этот без дела лежит.

Если не нужен, могу забрать, конечно.
Хотя, вы же далеко где-то живёте. Мы с Чурилово))))))) То на то и выйдет, наверное)))
e-katerinas
Артемкина
капец они оборзевшие. И правильно написала на них, еще раз напиши про продолжение

Да вообще! Вывели уже. 150 р. как из своего кармана вытаскивают.
В ПН вот дальше пойду оформлять, тогда чувствую и напишу еще одну жалобу.
Девочки,нет ли у кого хорошего репетитора для подготовки к школе?мне для пятилетки трудного очень нужно.
у вас дети смотрят мультики? какие нравятся?
у меня Ди тини лав смотрит. научилась оттуда махать, ку-ку делать, веселится.  Даже если написиит, не покажет. дальше спокойно сидит. пол часа серию норм смотрит.  а др.мультики (маша и медведь, свинка пепа и еще какие то муж включал) без особого интереса смотрит. максимум 10 мин и орет.
вижу что скоро тини лав надоест. чем бы еще ее развлечь?
Патаха
Масся, ферментов не хватает?
как можно это проверить???
kristinku
Масся, попробуй сделать творожок из закваски первый вкус - она не кислая как  кефир
она так и называется закваска???
Не, нам еще по барабану мультики. Если включены, может на несколько сек посмотреть на экран. Но не понимает еще, что это такое.
e-katerinas
у меня Ди тини лав смотрит. научилась оттуда махать, ку-ку делать, веселится.  Даже если написиит, не покажет. дальше спокойно сидит. пол часа серию норм смотрит.  а др.мультики (маша и медведь, свинка пепа и еще какие то муж включал😉 без особого интереса смотрит. максимум 10 мин и орет.
доча тоже тини лав любила, но стала смотреть где то после 10 месяцев ближе к году,да и раньше я не пыталась, и то начали из-за того что надобыло ингалятором  дышать , а она не хотела, )) сынуле ничего пока не показываю,
ПРОДАН
девочки, я опять к вам с пристроем
вот прям со слезами на глазах
впервые картерс маломерит, точнее не большемерит.
думала прохладным летом щеголять будем
но то ли мы толстые, то ли картерс маловат

р.80
цена 700р
не на пухляшку
65 cм- от плечика до низа
45 см - от плечика до промежности
32 см - плечо + рукав
флис обалденнейший, мягкий, но очень плотный

http://www.carters.com/carters-baby-boy-one-piece-jumpsuits-1/V_118G016.html?dwvar_V__118G016_size=12M&cgid=carters-baby-boy-one-piece-jumpsuits-1&dwvar_V__118G016_color=Blue
Масся
e-katerinas
у меня Ди тини лав смотрит. научилась оттуда махать, ку-ку делать, веселится.  Даже если написиит, не покажет. дальше спокойно сидит. пол часа серию норм смотрит.  а др.мультики (маша и медведь, свинка пепа и еще какие то муж включал) без особого интереса смотрит. максимум 10 мин и орет.
доча тоже тини лав любила, но стала смотреть где то после 10 месяцев ближе к году,да и раньше я не пыталась, и то начали из-за того что надобыло ингалятором  дышать , а она не хотела, )) сынуле ничего пока не показываю,
я вообще то не хотела Ди мультики показывать. Но она все равно в гостях уставится, я ж не буду кричать, чтоб телек выключали. Начинали тини лав по 3-5 мин смотреть. в итоге понравилось ей. опять же чему то научилась и то хорошо. Они меня спасают, когда надо например срочно приготовить что-то, или я умоталась, надо передохнуть. пол часа есть)
мы любим песенки из барбариков и фиксиков, но именно песенки. Бывают моменты когда плохо кушаем или просто нужно чтобы в стуле посидел, так с песенками на ура
Миланочку и Мишаню с датками!
Хорошего аппетита,многие здоровья,побольше улыбашечек и новых умелочек!!!
Мой тоже только песенки слушает,и рекламу любит) сказки не смотрит.
Малышастиков с датками) Здоровья,  хорошей погоды для прогулок и крепкого сна
Артемкина
Не, нам еще по барабану мультики. Если включены, может на несколько сек посмотреть на экран. Но не понимает еще, что это такое.

Мы так же, хотя телек всегда включен,доча смотрит Мульт или Карусель, но Игорю пока не интересно. А Тини-Лав не показывала. Да успеет еще) Он пока за мной как хвостик ходит, не до мультиков ему)))
Ольгa

Мы тоже поздравляем!!!!
Милу и Мишу с датками!
Мы не смотрим мульты иногда поворачивается на телек реклама если идет
Ольгa

И мы поздравляем славных малышей!
Домисолька
Ольгa

И мы поздравляем славных малышей!

И мы))