Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 31 из 53
А у меня малыши сопливые(( под конец карантина выдали мне..
БТ
Ольгa
Миланочку и Мишаню с датками!
Хорошего аппетита,многие здоровья,побольше улыбашечек и новых умелочек!!!

Мы тоже поздравляем!!!!

Поздравляем!! Всего самого лучшего малышастикам! :пятачок с шариком:
Про мульты
Мы смотрим. И пусть я растакая мать, но включаю иногда канал мульт. Если совместить печенькой , у меня есть шанс что то успеть сделать) больше любит барбоскиных и машу и медведя,  особенно когда песенки

Девочки, у нас верхний зубик наконец проклюнулся! Больше месяца десна была распухшая до ужаса..
С большим промежутком у нас лезут зубки
Ellina,с зубиком вас! Сколько зубов у вас?

VictoryDay, здоровья малышам!
Домисолька, спасибо. Итого 3. 2 нижних, и вот первый верхний
Малышей с датками!!! Крепкого здоровья!!
Ellina, с зубиком вас! У нас тоже верхние долго лезут, уже месяц десна распухшая и малиновая. Вторую ночь плохо спит, плачет.
Сейчас курс массажа проходим и массажистка говорит, что после массажа зубки активнее лезут. никогда об этом не слышала раньше
про мультики: Семен не любит смотреть, когда кормлю рада бы была, если бы отвлекался, но он строго следит за тем, чем кормят))))
VictoryDay, скорейшего выздоровления!
Annuta
про мультики: Семен не любит смотреть, когда кормлю рада бы была, если бы отвлекался, но он строго следит за тем, чем кормят))))

:2funny: ну так...подсунет мамашка чего-нибудь нетого
Ellina, с зубиком вас!
VictoryDay, скорейшего выздоровления!
VictoryDay,здоровья малышам!Ellina,с зубиком вас!
Девочки с праздником вас, с днем влюбленных!!! :рай:
Ellina, ой, да страшного ничего нет в просмотре мультов, малыши ж еще и смотрят-то несколько секунд-минут. Не переживай, хорошая ты мамашка, у тебя ж помощников нет, вот пусть немного отвлечется на телек. Иной раз и в туалет, извиняюсь за подробности, хочется сходить без маленьких свидетелей))))
Девочки,  всех с праздником!
Вжииик, классные фотки! Молодцы! Очень все гармонично!

А мы ходили на фотосессию, но у нас почему-то очень мало фоток семьей, детей по отдельности море. Доча как вошла вошла в кураж от фотосессии, мы с папой как-то постеснялись лезть в кадр)))
БТ,  🙂 Спасибо!
Девочки, всем спасибо от Миши и меня за поздравления и пожелания! Повспоминайте мамочки, сталкивались с тем что деть без вас ночью перестал спать? Вобще меня не отпускает, только с титей спит, психует, сквозь сон пинается, каждые пол часа требует что б я ему грудь  меняла, всю ночь прыгаю. Пробовала смесь на ночь давать, думала голодный, нет, не помогло.зубов новых не видать, Это возрастное?
Вжииик, клевые! Все четверо очень похожи) и классно смотрится идея в футболках. Свежая струя!
Ну и у нас первый зуб застучал о кружечку 🙂
Терри, с первым зубиком! 🙂
мама Пети и Миши, у меня Дусена стала чаще требовать грудь ночью. Подружка сказала, что сын с 9 мес практически непрерывно всю ночь на груди висел, в итоге кормила до 1г 2м, потом не выдержала этих ночных бдений.
kristinku, Ромочку богатыря с 7 месяцами!
Здоровья, крепких ножек, спокойных ночек! 🙂
Домисолька, спасибо)

Ромочку с Семёрочкой!
Домисолька,в смысле не выдержала? Отлучила от груди совсем?
Терри,поздравляю с первым зубиком!!!
Домисолька
хорошего аппетита!!!
мама Пети и Миши,у нас бывает такое когда у меня месячные...
Потом опять нормально.
А Ника, та вообще до трёх лет ночью титьку не выпускала ... Так и спала со мной.
А у нас проблема когда сосёт щипает,у меня вся грудь в синяках( хоть пеленай его...
А Ника за волосы дергала когда сосала)))
Ольгa,о, Оль, наша тема пощипать, буд то массаж делает больнючий что б молока больше пришло. Я тож про пеленание лумаю на сон, серьезно. Днем в коляске на балконе превосходно спит, а ночью никак ((((((
Терри, с первым зубиком!
Ольгa
Домисолька
хорошего аппетита!!!

Поздравляем! Здоровья желаем!
мама Пети и Миши, проблема ночного сна - наша. Вот сейчас уже третий заход на ночь. Никак не могу переложить в кроватку. Удается только когда совсем глубоко провалится в сон, но как только обнаруживает пропажу своей прелести - орёт. Вот спит, а все равно посасывает. Меня это иногда прям бесит, ощущение такое как покалывание.бррр.
Артемкина
мама Пети и Миши, проблема ночного сна - наша. Вот сейчас уже третий заход на ночь. Никак не могу переложить в кроватку. Удается только когда совсем глубоко провалится в сон, но как только обнаруживает пропажу своей прелести - орёт. Вот спит, а все равно посасывает. Меня это иногда прям бесит, ощущение такое как покалывание.бррр.
у меня тоже часто бывают проблемы с перекладыванием в кроватку. Как то я неуклюже это делаю. То ножкой ее зацеплюсь за бортик, то положу неаккуратно  ( Только если совсем крепко уснет
Артемкина
Терри, с первым зубиком!
Ольгa
Домисолька
хорошего аппетита!!!

Поздравляем! Здоровья желаем!

Рамину С зубиком!!!!! Спасибо за комплименты)
И Романа с 7 месяцами!!!
мама Пети и Миши, да, совсем отучила от груди она.

Ой, мне тоже массаж пощипыванием делает или царапать пытается
Спасибо за поздравления!
Роман стал уже совсем большой, так быстро растет. У него уже есть 1 зубик, который он постоянно ощупывает языком и пальчиками, при этом такая смешная мордаха. Вовсю ползаем на четвереньках  и встаем у опоры, причем он любит выбражать! - то одну руку  отпустит и хихикает, то другую отпустит. Совсем перестал играть на полу-просится к маме на диван-подползает к дивану , поднимается и начинает барагозить-сначала ласково с улыбкой, а потом гневно так и еще кулаком потрясает!
сладкую кашку и фруктовое пюре ест за обе щеки , а вот овощи не хочет, плачет навзрыд.
Уже сам садится, но любит при этом прижаться к маме бочком или спинкой.
и вес.. да уже больше 10 кг и похоже похудение не предвидится, потому что любовь к маминой тите неиссекаема!
kristinku, классный отчёт очень трогательно все описываешь
Терри, с первым зубиком!
Девочки, на улице дубак?