Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 32 из 53
Ellina,-12.
Терри,о, поздравляем, у нас пока нет.пусть зубки будут крепкие и здоровые))
Смотрите какую прелесть нашла
Спасибо всем за зубастые поздравления!)
Утром второй нашла прорезанный. Оптом, так сказать, совместная закупка почти.
Девочки, такой насущный вопрос.

Насколько нужна будет нам на лето прогулка легкая типа трости?
Или можно обойтись прогулочным блоком, в парк все равно муж увезет, а во двор и без коляски же можно в песочницу..
Я вроде хочу коляс полегче. Вчера проехались по магазинам. То что стоит в районе 5-6, то такое хлипкое и трясучее. А то, что нравится - 15.
Ellina, моя колясочка - та что с вишенками-от старшей осталась. давали друзьям и они с ней в тайланд летали
http://www.happykidshop.ru/quick-smart-easy-fold
Ellina, Мне кажется нужна только для путешествий и то много где можно на месте взять и бесплатно...
kristinku,и мы поздравляем, крепкого здоровья, множество улыбок и тд)))
спасибо за совет про закваску)))) помогло
Ellina

Или можно обойтись прогулочным блоком, в парк все равно муж увезет, а во двор и без коляски же можно в песочницу..
Я вроде хочу коляс полегче. Вчера проехались по магазинам. То что стоит в районе 5-6, то такое хлипкое и трясучее. А то, что нравится - 15.
у меня была жетем париж, не пожалела ни разу, но у меня не было прогулочного блока от осн коляски
Вжииик
Ellina, Мне кажется нужна только для путешествий и то много где можно на месте взять и бесплатно...

с коляской по магазинам, в парк, в соседний двор, в поликлинику, на пляж.....  да много куда! всю весну, лето , а то и осень пользоваться можно. Хотя если ребенок не колясочник то не надо-если что  на руках

мне с дочкой очень помогала-с 5 этажа без лифта
Илюшу, и Женечку с датками!
Побольше здоровья,хорошего аппетита,отличного настроения!!!
Ольгa, Спасибо большое!))
У нас второй зуб прорезался!
Получила таки сегодня Аквадетрим бесплатно. Аллилуйя!
Вжииик

Нет нет я имела ввиду именно легкая или облегченная а так конечно нужна прогулка по любому))))
Ольгa
Илюшу, и Женечку с датками!
Побольше здоровья,хорошего аппетита,отличного настроения!!!

Присоединямся к поздравлению! :пятачок с шариком:
Артемкина,со вторым зубиком вас!)))
kristinku, Вжииик, спасибо за ответы 🙂
Я то думаю, нужна ли еще одна прогулка или обойтись прогулочным блоком.. Но он тяжелее, конечно, и менее маневренный.
А если брать прогулку хочется недорогой и оптимальный вариант, чтобы ре мог поспать в ней, чтоб складывалась легко..
Ellina,я при покупке еще одной коляски исходила из веса- на 5й этаж тащить и ре и коляску и пакеты с продуктами.
сейчас на ней ездим в поликлинику на маршрутке. в ебург гоняли-там по меге в ней ромка гонял
Ellina

я не буду брать. Пускай ходить учится)
Ellina,у меня коляска тяжёлая, буду брать прогулку,но мне не только во дворе погулять. Мы и в поликлинику,и в школу,и в магазин,и в парк.
У Ники была трость,сейчас хочу прогулку.
Именинников сегодняшних поздравляем!
Артемкина, со вторым зубом и бесплатным аквадетримом)
kristinku
Ellina, на 5й этаж тащить и ре и коляску и пакеты с продуктами.

:shock: ты скока от груди жмешь? :2funny: мама-силачка
e-katerinas
kristinku
Ellina, на 5й этаж тащить и ре и коляску и пакеты с продуктами.

:shock: ты скока от груди жмешь? :2funny: мама-силачка

а деваться было некуда- тащила коляску на 2 этажа. потом ребенка с пакетами , потом опять коляску-это когда уже стоять научилась доча
потом рюкзак купила- и ре с коляской в один заход с отдыхом на площадках  
Женечку с 7 месяцами!
Здоровья малышам, крепкого сна, отличного аппетита!
У меня нет летней коляски, я еще и не определялась, какую брать. Ничего в них не понимаю.
Ellina, Терри, спасибо!
Девочки, всем деткам крепкого сладкого сна. Я уже и не пытаюсь перекладывать, просто  пусть спит, хоть как,хоть где, но спит! Сегодня старший в 4 утра закричал, приснилось что то, и все, до 7 все не спали. Я как зомби, и злая. Мне уже чего только не советовали, и кашу ему давать, и нурофен на ночь (типа зубы мешают спать). Ладно, попытаюсь смириться,  принять и не спать)))))) всем терпежа))))) наше дело правое, мы победим)))))
А я не могу с ней спать. Во-первых: рука затекает и бок. Во-вторых: каждое движение контролируешь, чтобы не задавить или не разбудить. В общем, урывками я больше высыпаюсь))
У нас темпа сутки и два состояния- либо дремлет на руках, либо плачет. Еще и кровь2 раза носом шла. Напугались, поехали к врачу- зубы говорит ждите.... Но кровь из носа то с чего?!
VictoryDay,ничего себе...
Может пальчиком в носу царапает? Или влажность дома маленькая от сухости сосудики лопаются?
Терри, со вторым зубиком!

У нас сверху второй проклюнулся, итого 4 зуба.
Артемкина,со вторым зубиком!

Сколько флакончиков дали?
У меня спросил педиатр, надо выписывать или нет. В каждой ПК свои правила
VictoryDay, может, от плача сосудик лопнул?
Домисолька, спасибо! И вас с зубиком.
Одну дали и на том спасибо))) Четыре кабинета обошла, с первого на второй этаж по очереди, с Полиной подмышкой, сумкой наперевес и полной рукой бумажек))) взмокла вся.
Домисолька, зубастики 🙂
Артемкина
А я не могу с ней спать. Во-первых: рука затекает и бок. Во-вторых: каждое движение контролируешь, чтобы не задавить или не разбудить. В общем, урывками я больше высыпаюсь))

Это про меня. Но сегодня не выдержала, встав до 2 ночи раз 5-6, забрала к нам в кровать.
Я вчера уложила Дусёну в ночь и переложила в кроватку первый раз за 7 месяцев, но потом на ночь к себе забрала, тк она каждые час-полтора просила грудь. Я привыкла спать с ней, не боюсь, зато в любой момент могу приобнять, поцеловать, погладить. Затекает бок иногда, но это когда долго на одном сплю, обычно успеваю перелечь на другой бок или на спину перекатиться, когда доча отпускает меня.
Домисолька
Я вчера уложила Дусёну в ночь и переложила в кроватку первый раз за 7 месяцев, но потом на ночь к себе забрала, тк она каждые час-полтора просила грудь. Я привыкла спать с ней, не боюсь, зато в любой момент могу приобнять, поцеловать, погладить. Затекает бок иногда, но это когда долго на одном сплю, обычно успеваю перелечь на другой бок или на спину перекатиться, когда доча отпускает меня.
конечно она будет каждый час требовать грудь, привыкла уже.
e-katerinas, не привыкла, это у неё недавно началось, примерно 7-10 дней и не каждую ночь так часто. Обычно пореже. Связываю с верхними зубами.
А мне нравится когда Стас со мной спит, я тогда высыпаюсь) жалко что ему не нравится со мной спать))) вот и скачу всю ночь(  спит он со мной всего три дня в месяц)))
Что взять на весну? Слитник или костюм? Фирма?обувь? Или так низ зашить?
И куда податься,хочется подешевле т.к. двоих одевать...
Ольгa
Что взять на весну? Слитник или костюм? Фирма?обувь? Или так низ зашить?
И куда податься,хочется подешевле т.к. двоих одевать...
мне кажется таким малявкам удобнее комбез, т.к. куртки вечно задираются, когда на руки берешь. но я куртку взяла.  Я ж логичная мамаша :2funny: