15 февраля 2016, 05:28
Ellina,-12.
Ellinaу меня была жетем париж, не пожалела ни разу, но у меня не было прогулочного блока от осн коляски
Девочки, такой насущный вопрос.
Насколько нужна будет нам на лето прогулка легкая типа трости?
Или можно обойтись прогулочным блоком, в парк все равно муж увезет, а во двор и без коляски же можно в песочницу..
Я вроде хочу коляс полегче. Вчера проехались по магазинам. То что стоит в районе 5-6, то такое хлипкое и трясучее. А то, что нравится - 15.
Вжииик
Ellina, Мне кажется нужна только для путешествий и то много где можно на месте взять и бесплатно...

Вжииик
Ellina, Мне кажется нужна только для путешествий и то много где можно на месте взять и бесплатно...
Ольгa
Илюшу, и Женечку с датками!
Побольше здоровья,хорошего аппетита,отличного настроения!!!
Ellinaя не буду брать. Пускай ходить учится)
Девочки, такой насущный вопрос.
Насколько нужна будет нам на лето прогулка легкая типа трости?
Или можно обойтись прогулочным блоком, в парк все равно муж увезет, а во двор и без коляски же можно в песочницу..
Я вроде хочу коляс полегче. Вчера проехались по магазинам. То что стоит в районе 5-6, то такое хлипкое и трясучее. А то, что нравится - 15.
kristinku:shock: ты скока от груди жмешь? :2funny: мама-силачка
Ellina, на 5й этаж тащить и ре и коляску и пакеты с продуктами.
e-katerinaskristinku:shock: ты скока от груди жмешь? :2funny: мама-силачка
Ellina, на 5й этаж тащить и ре и коляску и пакеты с продуктами.
Артемкина
А я не могу с ней спать. Во-первых: рука затекает и бок. Во-вторых: каждое движение контролируешь, чтобы не задавить или не разбудить. В общем, урывками я больше высыпаюсь))
Домисолькаконечно она будет каждый час требовать грудь, привыкла уже.
Я вчера уложила Дусёну в ночь и переложила в кроватку первый раз за 7 месяцев, но потом на ночь к себе забрала, тк она каждые час-полтора просила грудь. Я привыкла спать с ней, не боюсь, зато в любой момент могу приобнять, поцеловать, погладить. Затекает бок иногда, но это когда долго на одном сплю, обычно успеваю перелечь на другой бок или на спину перекатиться, когда доча отпускает меня.
Ольгaмне кажется таким малявкам удобнее комбез, т.к. куртки вечно задираются, когда на руки берешь. но я куртку взяла. Я ж логичная мамаша :2funny:
Что взять на весну? Слитник или костюм? Фирма?обувь? Или так низ зашить?
И куда податься,хочется подешевле т.к. двоих одевать...