Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 33 из 53
e-katerinas, :2funny:
Я вот смотрю на своего и мне кажется ему не удобно в слитнике.  :не знаю: 
Но он какой -то некультяпистый в плане одежды))))
e-katerinas, вот я и смотрю у тебя в этом году Ди гоняет в куртке и штанах, а на след ты взяла слитник зимний))))
Я наоборот

На весну надеюсь проходить в комебезе нашем зимнем, но без меховой подстежки. Он на синтепоне. Потом у меня куплена куртка-ветровка на потеплее, мембрана. Наеврное ее уже с джинсами в мае будем носить

Ох, а с коляскаии, мозг то у меня ломается уже.
Ольгa, моя в слитнике. И до садика точно будет в слитниках ходить. Потом уже комплектами.

Ellina, да не ломай мозг, пригодится) вот смотри, прогулка же есть? Лифт в доме тоже? И гуляйте так, если спит пока на улице. Летом в песочницу можно и ножками выходить уже. А на дальние расстояния опять в прогулке.
У меня наоборот все: есть прогулка. Посмотрела сколько стоит прогулочный блок на шасси от люльки - 25. Больше не хочу)))) покатается в пережке, доставшейся от старшей сестры.
Терри, лифта нет у нас) 2 этаж
Пока то мы, конечно, прог блоком обходимся. А вот летом не знаю...ладно, посмотрим))
Ellina,у меня есть и прогулка и легкая коляска грако сити спорт, весит то ли 2,5 кг, то ли 3. Я довольна, катается в ней уже третий ре будет, стоила очень бюджетно. Удобно в магаз приехать и ре в ней катать. И в парке. В общем прогулка у нас на холодное время года, а на летнее, когда нет снега и грязи- легкая колясочка. Заказывала в инете.
VictoryDay, спасибо)  пойду посмотрю ее)))
Ольгa,на авито посмотри. Бывают очень хорошие варианты, недорого, на лялек так вообще, можно в идеальнейшем состоянии купить.
девочки помогите-губу разбарабанило-герпес вылез
как быстро залечить? ацикловир есть-но не очень то помогает
kristinku, мне нравится фенистил пенцивир
kristinku,когда переходит на стадию открытой раны и корочки-стрептоцидовая мазь. Сама сейчас долечиваю, пантенолом чего то на ночь мажу (под рукой чаще он).а когда только появилась шишечка- мятная зубная паста в помощь
Девочки, кто в грандмарте заказы делает? У меня карта есть 20 % скидки, на ней 3000 руб, надо потратить. Пишите в личку если надо
kristinku, герпес на губе лучше сушить - цинковой мазью можно, хоть чем (даже зубной пастой мятной, как посоветовала мама Пети и Миши).
Сама всю жизнь мучаюсь с этими герпесами((((
У меня после первых и после вторых родов (после роддома) капец как все выскакиевает, на пол лица, а потом года 2 нет ничего, вот такая мистика. С иммунитетом связано наверное.
А еще лучше одновременно пропить противовирусный Ацикловир в таблетках, но если грудью кормишь, то нельзя.
Я пью и мажу Ацикловир в обычное время, но сейчас нельзя пока.
мама Пети и Миши, я заказывала в Градмарте летом швабру. А сейчас и не знаю даже что мне надо..... Вроде все есть.
Ellina, сейчас тоже пользуюсь прог блоком, но прогулка легкая (например, трость) нужна обязательно. В парк выехать или в магазин, не будешь же каждый раз тягать здоровую коляску. Да, можно хорошую б/у посмотреть. Да и место в машине занимает мало прогулка летняя, больше покупок влезет))))
Дома и по району катать в своей большой коляске с прог блоком, а на выезд - трость или другой легкий вариант.
kristinku
девочки помогите-губу разбарабанило-герпес вылез
как быстро залечить? ацикловир есть-но не очень то помогает

ацикловир нужно не только мазать но и пить, тогда быстрее будет, а еще хорошо цинковая паста помогает
БТ,какую швабру брала?
Я вот тоже думаю взять,но не знаю какую,у меня есть какая-то но проще руками...
kristinku, пропить можно циклоферрон его можно при гв а эффект еще лучше чем от ацикловира внутрь, местно мази или сушить хоть чем спиртовым хот валерианкой или корвалолом серой можно ушной)) у ребенка поищи)))
Терри, у тебя какая модель пережки?

Я себе тоже сейчас голову ломаю, какую коляску брать. Хочу одним вариантом обойтись, чтоб и для жары подошла, и в холодную весну-осень можно было использовать.
Ольгa
Что взять на весну? Слитник или костюм? Фирма?обувь? Или так низ зашить?
И куда податься,хочется подешевле т.к. двоих одевать...

Дочь майская и ходили в комплекте ветровочном рейма с флисом от 0 практически, сейчас у нас переходный из зимы лесси и тоже едет ветровочный комплект рейма, куртка и летом пригодится, штаны у них с лямками и высокие ничего не задиралось....
Домисолька, мне кажется макларен трость вне конкуренции)))
Вжииик

Которая из них?

Домисолька, Ариа.
Терри
Вжииик

Которая из них?
.....

Да любая  :смеется: выбор зависит от финансов и требований к коляске
Volo дешевле всех

Еще сайбексы мне раньше нравились....
Вжииик, вот есть такая, 16 000₽ нормальная цена?

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,679256.0.html

А сейчас сайбексы не нравятся?

Терри, как у Арии проходимость? Сейчас по накатанному снегу она проедет без последствий для неё?
Домисолька, убей меня, у всех нормально для каждого по своему, у меня есть я не смотрю но тихо завидую))))
Вот сайт надо по нему ориентироваться http://maclaren-kolyaski.ru/kategorii/koliaski-maclaren/maclaren-techno-xlr-detail.html
Погуглить еще и авито может быть там больше и дешевле чем на ДО....

А сейчас я не смотрю коляски наверное и сейчас нравились бы)))
Макси кози ноа нравится но она не полностью раскладывается...., зато складывается одной рукой)))
Домисолька, по накатанному пройдёт, а по свежевыпавшему или подтаявшей снежной каше - нет. Конечно, если это не пара см.
Вжииик, это я понимаю, что "нормально" у всех своё. 🙂
Просто некоторые завышают цены, а некоторые нет.
Посмотрю сайт, спасибо!
Терри, спасибо.
Домисолька, сходи в дочкисыночки поюзай что там есть. все трости расхлябаные а те что книжкой складываются-попрочнее
Домисолька, про б/у я когда продаю/покупаю вещи - считаю цена не более 50%, понимаешь хоть ты один раз надевал куртку пользовался креслом, коляской хоть год катался носил аккуратно....., все навороты допы не котируются это подарок или спасибо не надо!
А дальше по состоянию если есть дефекты пусть и мелкие цена должна быть ниже, например не понимаю как футболка пусть и там пупер брендовая с пятнышком может стоить 350р., для меня она со своим пятном вообще ничего не стоит..., ну и когда смотрю вещь никогда не показываю вою заинтрересованность - так можно цену сбить, обязательные комплектующие проверяю, когда искала бу автокресло находила ничегошные по цене но например мне из багажника доставали, заляпанные и без вкладыша для новорожденных!!!! Ну короче помыкалась)))) купила новое)))
К коляске много требований и претензий, хотя брендовые как правило ходят хорошо и долго, удачи в нелегком выборе!!!
kristinku
Домисолька, сходи в дочкисыночки поюзай что там есть. все трости расхлябаные а те что книжкой складываются-попрочнее

Сразу тмейте ввиду если это актуально! Трость можно взять до трапа самолета а книжку в багаж!!!!
Я свое б/у или отдаю, или продаю совсем дёшево...
А вот купить б/у для меня проблема,вот сэкономила в этом году, купила б/у на зиму и через месяц купила всё равно новый комбез. Мне кажется б/у холодный и всё тут. Новый даже смотрится потолще(фирма одна)
Теперь тот который б/у не могу уже выставить за ту цену которую покупала,а дешевле жалко... Подарю сестре.
kristinku
вот тут не соглашусь! Беби кар сити стайл, супер трость! Крепкая, выносливая, и в снег, и в дождь на ней, и старшего 20кг весом возили в садик, и продуктов на ней перевезла уйму, жаль что поднадоела немного и колеса зимним снегом ей умотали.хочу новую, такойже фирмы))))
Вжииик,спасибо за советы!
У сестры Ария, вот думала у неё выкупить или другие посмотреть.
Я коляски покупала 7 раз, из них 3 раза б/у и 2 раза из этих трех- в пролете. Никогда больше не буду брать б/у коляски. Приезжаешь к людям, смотришь- вроде все ок, а через месяц обнаруживаешь косяк на косяке((( купила коляску для Евы с Сашей, для погодок, 15 тыщ отдала, оказалось- колесо все время спускает, в шинцентре починить не смогли, не видят в чем проблема, капюшон все время отваливается((( могла 7 тыщ добавить и новую такую купить. В общем, не люблю я больше коляски б/у.
VictoryDay,ну не повезло тебе конечно, и в большинстве случаев именно так и происходит.я свою трость за 500 руб купила, почти новую, но пришлось постирать. Зато все целое было. Б/у тоже опасаюсь брать. И извините, девчонки, но я офигеваю от цен в 15-20 тыс за коляску, у меня такие цены в голове не укладываются)))) но это лично мой загон, никому не в упрек :angel:
Вжииик
Домисолька, про б/у я когда продаю/покупаю вещи - считаю цена не более 50%, понимаешь хоть ты один раз надевал куртку пользовался креслом, коляской хоть год катался носил аккуратно....., все навороты допы не котируются это подарок или спасибо не надо!
А дальше по состоянию если есть дефекты пусть и мелкие цена должна быть ниже, например не понимаю как футболка пусть и там пупер брендовая с пятнышком может стоить 350р., для меня она со своим пятном вообще ничего не стоит..., ну и когда смотрю вещь никогда не показываю вою заинтрересованность - так можно цену сбить, обязательные комплектующие проверяю, когда искала бу автокресло находила ничегошные по цене но например мне из багажника доставали, заляпанные и без вкладыша для новорожденных!!!! Ну короче помыкалась)))) купила новое)))
К коляске много требований и претензий, хотя брендовые как правило ходят хорошо и долго, удачи в нелегком выборе!!!
вот я тоже согласна.  Я бы сама не стала продавать дороже 50% и не купила б. а говорить можно много (1 раз надели, почти не пользовались и т.д.) а на деле и не поймешь так сразу.  бывает продают коляски "после 1 ребенка почти не пользовались " а сами ее уже бу купили
мама Пети и Миши, такая коляска у тебя? Мне ее продавец как неубиваемую советовала..

Коляска трость Baby Care City Style http://www.malutka74.ru/coliaski_trosti/baby_care_city_style.html
Ellina
мама Пети и Миши, такая коляска у тебя? Мне ее продавец как неубиваемую советовала..

Коляска трость Baby Care City Style http://www.malutka74.ru/coliaski_trosti/baby_care_city_style.html
6 кг тоже немало
мама Пети и Миши, про цены - это как в автопроме))))
Лады по одной цене, лексусы по другой))) и на тех и на тех можно ездить, другое дело как долго и с каким удовольствием))))
Вжииик
мама Пети и Миши, про цены - это как в автопроме))))
Лады по одной цене, лексусы по другой))) и на тех и на тех можно ездить, другое дело как долго и с каким удовольствием))))

Ох, ну ты моришь)))))
А все верно!))))))))
VictoryDay, у нас у новой спускало колесо, не могли  понять  причину, вечером накачали - утром спустило, муж сам разобрал, накачал шину и в воду - оказалась маленькая дырочка, заклеили спец заплаткой и все. Как новое!

Я нормально к б/у отношусь. Экономим. Смотрим внимательно и все. Но я и понимаю, что рискую, поэтому потом не придираюсь)