e-katerinas, :2funny: Я вот смотрю на своего и мне кажется ему не удобно в слитнике. :не знаю: Но он какой -то некультяпистый в плане одежды))))
16 февраля 2016, 03:06
e-katerinas, вот я и смотрю у тебя в этом году Ди гоняет в куртке и штанах, а на след ты взяла слитник зимний)))) Я наоборот
На весну надеюсь проходить в комебезе нашем зимнем, но без меховой подстежки. Он на синтепоне. Потом у меня куплена куртка-ветровка на потеплее, мембрана. Наеврное ее уже с джинсами в мае будем носить
Ох, а с коляскаии, мозг то у меня ломается уже.
16 февраля 2016, 03:49
Ольгa, моя в слитнике. И до садика точно будет в слитниках ходить. Потом уже комплектами.
Ellina, да не ломай мозг, пригодится) вот смотри, прогулка же есть? Лифт в доме тоже? И гуляйте так, если спит пока на улице. Летом в песочницу можно и ножками выходить уже. А на дальние расстояния опять в прогулке. У меня наоборот все: есть прогулка. Посмотрела сколько стоит прогулочный блок на шасси от люльки - 25. Больше не хочу)))) покатается в пережке, доставшейся от старшей сестры.
16 февраля 2016, 04:09
Терри, лифта нет у нас) 2 этаж Пока то мы, конечно, прог блоком обходимся. А вот летом не знаю...ладно, посмотрим))
16 февраля 2016, 04:28
Ellina,у меня есть и прогулка и легкая коляска грако сити спорт, весит то ли 2,5 кг, то ли 3. Я довольна, катается в ней уже третий ре будет, стоила очень бюджетно. Удобно в магаз приехать и ре в ней катать. И в парке. В общем прогулка у нас на холодное время года, а на летнее, когда нет снега и грязи- легкая колясочка. Заказывала в инете.
16 февраля 2016, 04:30
VictoryDay, спасибо) пойду посмотрю ее)))
16 февраля 2016, 04:30
Ольгa,на авито посмотри. Бывают очень хорошие варианты, недорого, на лялек так вообще, можно в идеальнейшем состоянии купить.
16 февраля 2016, 05:11
девочки помогите-губу разбарабанило-герпес вылез как быстро залечить? ацикловир есть-но не очень то помогает
16 февраля 2016, 05:16
kristinku, мне нравится фенистил пенцивир
16 февраля 2016, 05:20
kristinku,когда переходит на стадию открытой раны и корочки-стрептоцидовая мазь. Сама сейчас долечиваю, пантенолом чего то на ночь мажу (под рукой чаще он).а когда только появилась шишечка- мятная зубная паста в помощь
16 февраля 2016, 05:23
Девочки, кто в грандмарте заказы делает? У меня карта есть 20 % скидки, на ней 3000 руб, надо потратить. Пишите в личку если надо
16 февраля 2016, 05:47
kristinku, герпес на губе лучше сушить - цинковой мазью можно, хоть чем (даже зубной пастой мятной, как посоветовала мама Пети и Миши). Сама всю жизнь мучаюсь с этими герпесами(((( У меня после первых и после вторых родов (после роддома) капец как все выскакиевает, на пол лица, а потом года 2 нет ничего, вот такая мистика. С иммунитетом связано наверное. А еще лучше одновременно пропить противовирусный Ацикловир в таблетках, но если грудью кормишь, то нельзя. Я пью и мажу Ацикловир в обычное время, но сейчас нельзя пока.
16 февраля 2016, 05:49
мама Пети и Миши, я заказывала в Градмарте летом швабру. А сейчас и не знаю даже что мне надо..... Вроде все есть.
16 февраля 2016, 05:53
Ellina, сейчас тоже пользуюсь прог блоком, но прогулка легкая (например, трость) нужна обязательно. В парк выехать или в магазин, не будешь же каждый раз тягать здоровую коляску. Да, можно хорошую б/у посмотреть. Да и место в машине занимает мало прогулка летняя, больше покупок влезет)))) Дома и по району катать в своей большой коляске с прог блоком, а на выезд - трость или другой легкий вариант.
16 февраля 2016, 06:17
kristinku девочки помогите-губу разбарабанило-герпес вылез как быстро залечить? ацикловир есть-но не очень то помогает
ацикловир нужно не только мазать но и пить, тогда быстрее будет, а еще хорошо цинковая паста помогает
16 февраля 2016, 06:38
БТ,какую швабру брала? Я вот тоже думаю взять,но не знаю какую,у меня есть какая-то но проще руками...
16 февраля 2016, 06:46
kristinku, пропить можно циклоферрон его можно при гв а эффект еще лучше чем от ацикловира внутрь, местно мази или сушить хоть чем спиртовым хот валерианкой или корвалолом серой можно ушной)) у ребенка поищи)))
16 февраля 2016, 06:48
Терри, у тебя какая модель пережки?
Я себе тоже сейчас голову ломаю, какую коляску брать. Хочу одним вариантом обойтись, чтоб и для жары подошла, и в холодную весну-осень можно было использовать.
16 февраля 2016, 06:48
Ольгa Что взять на весну? Слитник или костюм? Фирма?обувь? Или так низ зашить? И куда податься,хочется подешевле т.к. двоих одевать...
Дочь майская и ходили в комплекте ветровочном рейма с флисом от 0 практически, сейчас у нас переходный из зимы лесси и тоже едет ветровочный комплект рейма, куртка и летом пригодится, штаны у них с лямками и высокие ничего не задиралось....
16 февраля 2016, 06:49
Домисолька, мне кажется макларен трость вне конкуренции)))
16 февраля 2016, 06:53
Вжииик Домисолька, мне кажется макларен трость вне конкуренции)))
Которая из них?
Домисолька, Ариа.
16 февраля 2016, 06:56
Терри
Вжииик Домисолька, мне кажется макларен трость вне конкуренции)))
Которая из них? .....
Да любая :смеется: выбор зависит от финансов и требований к коляске Volo дешевле всех
А сейчас я не смотрю коляски наверное и сейчас нравились бы))) Макси кози ноа нравится но она не полностью раскладывается...., зато складывается одной рукой)))
16 февраля 2016, 07:17
Домисолька, по накатанному пройдёт, а по свежевыпавшему или подтаявшей снежной каше - нет. Конечно, если это не пара см.
16 февраля 2016, 07:24
Вжииик, это я понимаю, что "нормально" у всех своё. 🙂 Просто некоторые завышают цены, а некоторые нет. Посмотрю сайт, спасибо! Терри, спасибо.
16 февраля 2016, 07:34
Домисолька, сходи в дочкисыночки поюзай что там есть. все трости расхлябаные а те что книжкой складываются-попрочнее
16 февраля 2016, 07:36
Домисолька, про б/у я когда продаю/покупаю вещи - считаю цена не более 50%, понимаешь хоть ты один раз надевал куртку пользовался креслом, коляской хоть год катался носил аккуратно....., все навороты допы не котируются это подарок или спасибо не надо! А дальше по состоянию если есть дефекты пусть и мелкие цена должна быть ниже, например не понимаю как футболка пусть и там пупер брендовая с пятнышком может стоить 350р., для меня она со своим пятном вообще ничего не стоит..., ну и когда смотрю вещь никогда не показываю вою заинтрересованность - так можно цену сбить, обязательные комплектующие проверяю, когда искала бу автокресло находила ничегошные по цене но например мне из багажника доставали, заляпанные и без вкладыша для новорожденных!!!! Ну короче помыкалась)))) купила новое))) К коляске много требований и претензий, хотя брендовые как правило ходят хорошо и долго, удачи в нелегком выборе!!!
16 февраля 2016, 07:37
kristinku Домисолька, сходи в дочкисыночки поюзай что там есть. все трости расхлябаные а те что книжкой складываются-попрочнее
Сразу тмейте ввиду если это актуально! Трость можно взять до трапа самолета а книжку в багаж!!!!
16 февраля 2016, 07:46
Я свое б/у или отдаю, или продаю совсем дёшево... А вот купить б/у для меня проблема,вот сэкономила в этом году, купила б/у на зиму и через месяц купила всё равно новый комбез. Мне кажется б/у холодный и всё тут. Новый даже смотрится потолще(фирма одна) Теперь тот который б/у не могу уже выставить за ту цену которую покупала,а дешевле жалко... Подарю сестре.
16 февраля 2016, 07:57
kristinku Домисолька, сходи в дочкисыночки поюзай что там есть. все трости расхлябаные а те что книжкой складываются-попрочнее
вот тут не соглашусь! Беби кар сити стайл, супер трость! Крепкая, выносливая, и в снег, и в дождь на ней, и старшего 20кг весом возили в садик, и продуктов на ней перевезла уйму, жаль что поднадоела немного и колеса зимним снегом ей умотали.хочу новую, такойже фирмы))))
16 февраля 2016, 08:00
Вжииик,спасибо за советы! У сестры Ария, вот думала у неё выкупить или другие посмотреть.
16 февраля 2016, 08:52
Я коляски покупала 7 раз, из них 3 раза б/у и 2 раза из этих трех- в пролете. Никогда больше не буду брать б/у коляски. Приезжаешь к людям, смотришь- вроде все ок, а через месяц обнаруживаешь косяк на косяке((( купила коляску для Евы с Сашей, для погодок, 15 тыщ отдала, оказалось- колесо все время спускает, в шинцентре починить не смогли, не видят в чем проблема, капюшон все время отваливается((( могла 7 тыщ добавить и новую такую купить. В общем, не люблю я больше коляски б/у.
16 февраля 2016, 09:11
VictoryDay,ну не повезло тебе конечно, и в большинстве случаев именно так и происходит.я свою трость за 500 руб купила, почти новую, но пришлось постирать. Зато все целое было. Б/у тоже опасаюсь брать. И извините, девчонки, но я офигеваю от цен в 15-20 тыс за коляску, у меня такие цены в голове не укладываются)))) но это лично мой загон, никому не в упрек :angel:
16 февраля 2016, 09:23
Вжииик Домисолька, про б/у я когда продаю/покупаю вещи - считаю цена не более 50%, понимаешь хоть ты один раз надевал куртку пользовался креслом, коляской хоть год катался носил аккуратно....., все навороты допы не котируются это подарок или спасибо не надо! А дальше по состоянию если есть дефекты пусть и мелкие цена должна быть ниже, например не понимаю как футболка пусть и там пупер брендовая с пятнышком может стоить 350р., для меня она со своим пятном вообще ничего не стоит..., ну и когда смотрю вещь никогда не показываю вою заинтрересованность - так можно цену сбить, обязательные комплектующие проверяю, когда искала бу автокресло находила ничегошные по цене но например мне из багажника доставали, заляпанные и без вкладыша для новорожденных!!!! Ну короче помыкалась)))) купила новое))) К коляске много требований и претензий, хотя брендовые как правило ходят хорошо и долго, удачи в нелегком выборе!!!
вот я тоже согласна. Я бы сама не стала продавать дороже 50% и не купила б. а говорить можно много (1 раз надели, почти не пользовались и т.д.) а на деле и не поймешь так сразу. бывает продают коляски "после 1 ребенка почти не пользовались " а сами ее уже бу купили
16 февраля 2016, 13:44
мама Пети и Миши, такая коляска у тебя? Мне ее продавец как неубиваемую советовала..
мама Пети и Миши, про цены - это как в автопроме)))) Лады по одной цене, лексусы по другой))) и на тех и на тех можно ездить, другое дело как долго и с каким удовольствием))))
16 февраля 2016, 15:24
Вжииик мама Пети и Миши, про цены - это как в автопроме)))) Лады по одной цене, лексусы по другой))) и на тех и на тех можно ездить, другое дело как долго и с каким удовольствием))))
Ох, ну ты моришь))))) А все верно!))))))))
16 февраля 2016, 15:31
VictoryDay, у нас у новой спускало колесо, не могли понять причину, вечером накачали - утром спустило, муж сам разобрал, накачал шину и в воду - оказалась маленькая дырочка, заклеили спец заплаткой и все. Как новое!
Я нормально к б/у отношусь. Экономим. Смотрим внимательно и все. Но я и понимаю, что рискую, поэтому потом не придираюсь)