Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 35 из 53
Ellina,сильно-то не загоняйся, не понравится одна, другую купишь)))) хотя сама я не из таких))))послушаю знакомых так они с 1 ребенком умудрялись по 4 коляски испробовать за сезон))) я б на квартиру такими темпами точно не накопила)))))
А мы с температурой ( 38.2
Сашульку,с полугодием!
Здоровья,новых умелочек малышу!
мама Пети и Миши, неее, я тоже так не смогу. Я блин один раз и навсегда  😀
Если не понравится, буду терпеть
Ольгa, что такое?(((
Ольгa
Сашульку,с полугодием!

Поздравляем!  :пятачок с шариком:
Доброе утро!
Девочки, подскажите. У Полины сопельки (прозрачные) и чихает часто. Темпы нет, кашля нет. Че делать? Врача надо вызывать? Я отсасываю, но толком ничего нет, так по немногу. Гриппферон капаю. В СБ с ребёнком контактировала, который на следующий день с темпой заболел.
К эндокринологу на приём и на массаж не пойдем наверное.
Артемкина
Доброе утро!
Девочки, подскажите. У Полины сопельки (прозрачные) и чихает часто. Темпы нет, кашля нет. Че делать? Врача надо вызывать? Я отсасываю, но толком ничего нет, так по немногу. Гриппферон капаю. В СБ с ребёнком контактировала, который на следующий день с темпой заболел.
К эндокринологу на приём и на массаж не пойдем наверное.
вызови - лишним не будет
e-katerinas, без температуры примут вызов? (СБ мы не болели никогда)
Артемкина, думаю примут..
Ellina, ага, приняли. Ждем.
Главное ничего почти не высасывается, а как чихнет, так два ручья.
Артемкина, вторую ноздрю зажимаешь, когда высасываешь? Я когда зажимаю, то хорошо выходит.
Домисолька, неа, попробую зажимать.
Артемкина, так правильнее, как я поняла. Тогда из глубин выходят сопельки. Я раньше слышу хлюпанье, а ничего не выходит, когда зажала, так сразу много вышло.
Домисолька, а Комаровский наоборот говорит не зажимать..
Я не настаиваю, но он там что-то про риск гайморита говорит, если зажимать.
Ellina, как обычно, у каждого врача своё мнение. 🙂 кто-то говорит, что гайморит, кто-то про отит.
Видимо, надо без фанатизма подходить к этому делу.
Я сравнила со взрослыми, мы же зажимаем ноздрю, когда высмаркиваемся. 🙂
Домисолька
Артемкина, вторую ноздрю зажимаешь, когда высасываешь? Я когда зажимаю, то хорошо выходит.

Я тоже зажимаю одну ноздрю.
С дочкой лежала с отитом в ЛОР-отделении на Горького, там и подсказал ЛОР, что именно так нужно высмаркиваться. И это НЕ приведет к отиту, отит у нас и был от неправильного высмаркивания (отсасывания).
Ellina, с дочкой у меня была трость Чикко, не помню модификацию. Но хорошая и крепкая. Племянница 3хлетняя до сих пор катается. Игорю может и не достанется), т.к. они её везде таскали: и за границу несколько раз, и повсюду... Поистрепалась вся.... Вид уже совсем не новый. Но это после 2х сумасшедших детей)
Попробовала зажимать - все равно ничего толком не выходит. Я думаю, когда они скапливаются ей начинает нос щекотать и она чихает (а чихает она у нас минимум три раза всегда) и все вылетает.
Врач приходила. Сказала горло рыхлое, мирамистином или винилином мазать. Что лучше? Ничего нет дома.
Ellina
Ольгa, что такое?(((
незнаю. Кашля,насморка нету, горло нормальное.
Сижу думаю,врача вызвать? У меня как назло домофон не работает... А дверь закрывать будут,а мастер на завтра вызван...
Ольгa
Ellina
Ольгa, что такое?(((
Сижу думаю,врача вызвать? У меня как назло домофон не работает... А дверь закрывать будут,а мастер на завтра вызван...
а если оставить номер свой чтоб вызов сбросили как подъедут?
e-katerinas,незнаю,но в прошлый раз предупреждала не стали звонить записку на дверь приклеили был врач),вызову после 2х неотложку. Они хоть в течении часа приезжают. Дверь покараулю...
Ольгa
e-katerinas,незнаю,но в прошлый раз предупреждала не стали звонить записку на дверь приклеили был врач),вызову после 2х неотложку. Они хоть в течении часа приезжают. Дверь покараулю...
бесячие. позвонили б к соседям. А вообще у домофонов коды есть. типа набираешь и заходишь. тебе надо узнать и просто потом говорить.
У нас дети бегают, я часто вижу, что они код набирают и заходят, а какой код, так пока не успела углядеть
e-katerinas, возможно меня сейчас закидают тапками но! не надо к соседям звонить! у меня иногда ощущение что к нам в подъезд врачей и почтальонов человек 20 каждый день приходят-я себя чувствую щвейцаром. последнее время домофон отключаю - достало. особенно соседка отмочила-откройте а то у меня ключи далеко! и не волнует что у меня грудной ребенок спать может-ведь точно знает что я дома.
kristinku, как я тебя понимаю, и домофон то не охота отключать, тк он есть и должен свою функцию на наше благо исполнять. А когда разрывается от всяких врачей, почтальонов и прочих гостей, жутко раздражает.

Хотя к нам медсестра тоже как-то пришла, смотрю по настроению злая, ей пришлось по соседям прозвонить, чтобы открыли, наш домофон отключен, видимо ей там тоже наотвечали всякого))))
Ellina, делай перерывы, в поисках коляски, пока в этом варишься уже всё одинаковое или уже совсем ничего не хочется. Вот прям оставь и не смотри про них. Потом с новыми силами еще раз глянь, будут другие варианты.

Я так автокресло Вике сейчас выбираю. Вот прям уже все бесят - ни одно под мои пункты не подходит((( но недельку не смотрела, сейчас села, думаю а чего мне это то не понра, очень даже!))))

У тебя до весны, тем более лета еще есть время. Хорошо было бы погулять по парку и посмотреть на другие коляски, вживую они по-другому смотрятся. Я так свою увидела - вот прям влюбилась в чисто внешне, название обычно видно на них, но я бы и с владелицей не постеснялась пообщаться))) нашла в инете описание, прям моё-моё.

Опять же затык, цены на них растут на глазах - сегодня одна цена, через день захожу на стр. уже другая, ну куда?!?!((((
Джага-Джага
Ellina, делай перерывы, в поисках коляски, пока в этом варишься уже всё одинаковое или уже совсем ничего не хочется. Вот прям оставь и не смотри про них. Потом с новыми силами еще раз глянь, будут другие варианты.

Я так автокресло Вике сейчас выбираю. Вот прям уже все бесят - ни одно под мои пункты не подходит((( но недельку не смотрела, сейчас села, думаю а чего мне это то не понра, очень даже!))))

У тебя до весны, тем более лета еще есть время. Хорошо было бы погулять по парку и посмотреть на другие коляски, вживую они по-другому смотрятся. Я так свою увидела - вот прям влюбилась в чисто внешне, название обычно видно на них, но я бы и с владелицей не постеснялась пообщаться))) нашла в инете описание, прям моё-моё.

Опять же затык, цены на них растут на глазах - сегодня одна цена, через день захожу на стр. уже другая, ну куда?!?!((((
мне когда что то купить надо, так и поступаю.к мамочкам прям в парке подходила, про коляски спрашивала)))))
А домофон у нас постоянно отключен, включаю когда кого-то жду, иначе задолбают!!!
Джага-Джага, у нас вот такое http://www.evenflo-russia.ru/production/travel/avtokreslo/evenflo_symphony/product/275  юзаем уже 5 лет - и в анапу на нем гоняли!суперкресло! правда брали за 13 тыр под заказ везли-тогда еще его не продавали везде. тока в москве
kristinku, я старшей выбираю, на возрастн группу 2/3, ВерО пересядет в сестренкино.
kristinku
e-katerinas, возможно меня сейчас закидают тапками но! не надо к соседям звонить! у меня иногда ощущение что к нам в подъезд врачей и почтальонов человек 20 каждый день приходят-я себя чувствую щвейцаром. последнее время домофон отключаю - достало. особенно соседка отмочила-откройте а то у меня ключи далеко! и не волнует что у меня грудной ребенок спать может-ведь точно знает что я дома.
ну это я не подумав написала. сама никогда не звоню. К подруге раньше приезжала, у нее вечно не работал и заставляла ее спускаться, она бесилась)) А мы если никого не ждем - трубку не берем домофонную и не открываем никому
Девочки, кто знает салат какой-нибудь с языком?
kristinku

Поддерживаю.
Да, выбирать коляску это вам посложнее задачка. иногда думаю машину уже бы выбрала за это время :-)) Но я точно знаю какую коляску хочу, но она капец дорогая, уже даже и БУ согласна, но пока лишних финансов нету, так как и Б/У тоже стоит прилично. Хотя вот головой понимаю что возможно она не сильно нам и нужна будет -думаю в мае уже в сад переедем - там при хорошей погоде до октября жить, а потом вернемся там можно и в нашей в прогулочном блоке кататься, зимой так санки. Но вот прям мечта у меня прогулка Bob  :-))
Ольгa
Сашульку,с полугодием!

И мы присоединяемся!!!!
Привет всем!!!
вот тоже думаю про коляску, покупать или прогулочным блоком обойдемся.Летом наверняка в городе сидеть не будем, уедем к маме в деревню, а в августе если мужу отпуск дадут, то на море
Ольгa
Ellina
Ольгa, что такое?(((

Игорь вот на прошлой неделе переболел.... Утром в понед-к темпа под 39, а днем понос, ну и так 4 дня понос с температурой. Я врача не вызывала. Сама уже знаю все лечения. А врачи кроме смекты и предложить в больницу лечь никогда ничего не предлагали.... Я думала на зубы.... но нет, видно инфекция. Лижет ведь все подряд! Всю обувь и все, что на глаза попадается! Ругаем его, прячем запрещенные предметы. Пока мало действенно. Но я его вылечила! А то аж схуднул бедный...

Я это к тому, что может зуб какой-то лезет... Стас ведь еще беззубый?
А может и вирус какой, как на улице оттепель начинается, так вся зараза просыпается....
dgilly
Ольгa
Сашульку,с полугодием!

И мы присоединяемся!!!!

И мы поздравляем!!!
А еще Игореха научился хлопать в ладоши! Ладушки теперь настукивает! И пляшем под музыку с ладошками! И пирамидку собирает-разбирает. Разбирает конечно одним махом - переворачивает и вытаскивает стержень, а вот собирает по колечку, как попало)
А еще вчера достала всякую обувь старую для него, коробку, и начали мерить, что мало- что большое, так он сам ножку поднимал и помогал мне надевать ему тапки))))) Такой прикольный) Ну все в основном мало....)))) 12 см у него лапка! Копец!
Annuta, на море-то нужна легкая коляска. Как без неё?