Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 37 из 53
Ольгa, офигеть...скорую прямо?
Мы вызывали Нике когда, сразу после звонка муж пошел домофонную дверь открывать, а они уже заходят..
Ольгa
Ellina,мой кефир пьёт. Сильно нравится ему.

Какой даешь?
Ольгa, мы к дочке (ей было 10мес) как-то тоже вызвали неотложку вечером-она приехала в 3 часа ночи! там был дедушка-фельдшер и он заставил нас посадить дочку в тазик и поливать ее теплой водой полчаса пока темпа не сбилась-это чтоб химией не закармливать дитё.
kristinku,Нет это друзей Девчонки гуляли вместе)) Просто фотка очень нравится)
kristinku, рисовая Хайнц безмолочная очень безвкусная, как мука, но она и еще очень крепит! Т.е. если есть запоры, то с нею осторожней. Кстати, в ДМ сейчас скидки на 2ю пачку Хайнц 50%. Я тоже все Хайнц покупала, а как-то купила по акции Фруто-няню и на неё подсели, даже лучше Хайнца оказалась и дешевле.
А еще Хайнц плохо стала разводиться (у меня молочная рисовая и гречневая)... Что-то комочками, которые не размешиваются.... Партия такая что ли.... Не знаю....
Я теперь только молочные беру, Игорь уже большой)
kristinku,я бы скорей дедушку в тазик посадила и поливала,чем ребёнка...
БТ, мне нравятся хайнц всякие с абрикосом, вишенкой, персиком, молочные.
ФрутонЯня тоде неплохие. У нестле мне кажется расход больше. Сами с усами тоже хорошо разводятся, но нужно больше ложек класть, чем написано, иначе жидко.
kristinku, ничего вы сколько всего уже едите, мы чет гораздо меньше. геркулесовая или гречневая каша, вот думаю рис еще намолоть и варить. цветную капусту, брокколи, кабачек - из овощей типа супчика делаю, иногда могу вермишельку добавить и все блендером. ну и так у нас еще попрошайничает - по чуток пробовал картошку (причем уплетал за милу душу), борщик пробовал (тоже пару чайных ложек), у папы салат из огурцов и лука, яблоко и груши может погрызть. а пьет или воду или чай, компот как-то ему не очень
БТ, все зависит от темпы жидкости и я сначала 1 ложку размешиваю. потом вторую...
Ольгa,да нее очень действенный способ для снятия темпы-главное теплой водой поливать - градусов 36 и темпа сбивается хорошо-тепло в воду уходит. мы часто им пользовались потом. и ребенку легче, и печени его. у нас такие температуры были... что только нимесулид сбивал и то ненадолго. водой спасались
А бывает у вас такое питание осталось, а мелкий есть не хочет? У меня дак всегда 2-3 банки дома остаются) Или я просто много покупаю?
dgilly, я ему еще корочку хлеба даю пососать или сушку-чтоб ненадолго заткнулся и я смогла поесть :ой засмущали:
Анна М, я смешиваю несколько овощей и даю.
безмолочных каш мало - в основном с молоком . помню запомнилась негативно каша малютка.  фрутоняня с фруктами вроде ничего. еще кашки беби ели с дочей-брали в дочках-сыночках с примотанными носочками по акции
kristinku
dgilly, я ему еще корочку хлеба даю пососать или сушку-чтоб ненадолго заткнулся и я смогла поесть :ой засмущали:

мы тоже даем, только потом приходиться пол мыть
А кстати, я когда вводила пшенную кашу, не могла найти немолочную и муж купил Беби ситтер.
Вообще фигня. На вкус бумага,  так еще и не разводится толком((
kristinku,я даже и подумать не могла что помогает... Я себя ужасно чувствую с такой температурой,а как представлю,что ещё и водой поливать,так вообще ужас.

А вообще я первый раз сталкиваюсь,что температура у малыша,и сбить не могу... У Ники один раз была 39.4 и судороги,сбила парацетамолом+нурофен.
kristinku
e-katerinas
kristinku, а что ты решила овсянку вводить а не рис?

смешно сказать но в магните не нашли рисовую безмолочную хаинц, а была овсяная безмолочная с пребиотиками нестле-ее и взяли-очень вкусная оказалась. а вот кукурузную безмолочную хаинц мелкий не оценил-она совсем без сахара-пресная. буду искать ей замену
)) а я нестле брала и разводила грудным молоком. сейчас то уже молочную беру
Ellina
А я кефир еще не даю. Девочки, у кого наши ровесники, вы даете уже?
я давала, Диана не оценила)
Девочки, кефир из чего детки пьют?
kristinku

:2funny: :2funny: я даю с обедом мякиш белого батона. ей нравится
Домисолька
Девочки, кефир из чего детки пьют?
я давала с трубочки, но тяжело идет. Может с кружки или ложки?
Домисолька, у меня ложкой ест
Сделала сегодня мясо индейки самодельное. Полина за обе щеки умяла с самоделишными кабачком и тыквой. Вот коробки закончатся и хочу кашу тоже сама делать. На чем её варить?
Ольгa
kristinku,я даже и подумать не могла что помогает... Я себя ужасно чувствую с такой температурой,а как представлю,что ещё и водой поливать,так вообще ужас.

А вообще я первый раз сталкиваюсь,что температура у малыша,и сбить не могу... У Ники один раз была 39.4 и судороги,сбила парацетамолом+нурофен.

когда у тебя жар 39 то водичка 36сгр кажется божественно прохладной, это как в жару душ принять.

попробуй нимесулид сироп или найз-это одно и то же. правда там написано с 2х лет вроде но мы в годик давали так как ничем не сбить. ну и еще анальгин+ношпа и еще что-то..счас не помню уже.

а парацетамол+нурофен = ибуклин есть в сиропе , есть растворимые таблетки
Артемкина
Сделала сегодня мясо индейки самодельное. Полина за обе щеки умяла с самоделишными кабачком и тыквой. Вот коробки закончатся и хочу кашу тоже сама делать. На чем её варить?

на воде или смеси до года. молоко только после года и то с осторожностью
Артемкина, как индейку делала?
Девочки! Привет)))
Как вы считаете, по ларингиту какой врач нужен? Лор или пульмонолог? или педиатр?
Была врач. Горло+ зубы.
Темпа 38.2 сказала свечи цефекон горло винилином. Всё.
И даже оставила 3 свечки.
kristinku, блин, жалко ее водой кормить(( но и сцеживать уже надоело.
kristinku
Артемкина, как индейку делала?
сварила на второй воде, потом в блендере перемолола (для консистенции бульон добавляла).
kristinku, я кролика самодельного даю. Фарш перемолола, наделала фрикаделек, отварила их на пару, заморозила порционно.
Потом кладу их вместе с овощами замороженными в мультю и варю на пару все вместе и перемалываю блендером все вместе или отдельно мясо и овощи, потом смешиваю.
kristinku,у меня когда высокая температура меня всегда трясёт от холода. И вот я представила что меня ещё и водой холодной польют.
Barbarella, сначала педиатр, а потом может и лор.
Ольгa, рекомендуют обтирания при высокой температуре. Это некомфортно бывает, но помогает.
Кто-то ещё клизму ставит, тоже, говорят, помогает.
Ольгa, нам тоже винилином в горло выписала.  Его как давать? Наша врач сказала 1/4 ч.л. дать и "пусть она по рту погоняет его". Че-то не долго доча его гоняла...
Мой вообще баночное не ест. Как и второй раз есть одно и тоже...

Кефир и творожок Тёма. В кефир добавляю сахара чуток.
И вообще он от груди отказывается... Ему мясо подовай
Артемкина,на соску или на грудь мазать и давать.
Я обычно тоже так ложкой даю.
Артемкина, ты сама винилин пробовала?
Мне кажется, он надолго во рту остаётся.
С ложки  не смоешь. Нам ещё на соску сказали, в итоге соска на один раз и выбросить.
Ольгa, а как горло винилином малышу?
я просто у винилина противоказания видела, детский возраст. подумала что как-то смазывать надо.