Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 36 из 53
БТ,беззубый ещё) поноса нет, только темпа. Пока нормально. Если ещё раз поднимется вызову неотложку.
БТ,поздравляем с умелками! А я думаю мой отстает что в ладушки не играет, а оно рано еще оказывается)))))))
Ольгa
БТ,беззубый ещё) поноса нет, только темпа. Пока нормально. Если ещё раз поднимется вызову неотложку.

Поправляйтесь быстрее и больше не болейте.
БТ, надо же какие все наши детки разные))) с умелочками!!!
Моя давно хлопает, но ходить мы будем не скоро) и нога у нас 11,5 см))) немного от вас отстали)))
А мы пошли дальше всех - у нас даже звонка нет на двери)))  кодовый замок на подьезде.
К нам вообще без договоренности не попасть)
Сначала меня бесило, что звонка нет, а теперь привыкла) и дочу никто не разбудит
Ellina
А мы пошли дальше всех - у нас даже звонка нет на двери)))  кодовый замок на подьезде.
К нам вообще без договоренности не попасть)
Сначала меня бесило, что звонка нет, а теперь привыкла) и дочу никто не разбудит

У нас нет ни трубки от домофона, ни звонка на двери :-)) но у нас консъерж - спрашивают к кому и кто такие :-))
Коляску прогулочную нам мои родители сказали на годик подарят. И сегодня с мамой в дм смотрели, ей понравились типа переги. Цена у них 15.. Говорят, если одобрю, то подарят и такую на годик. А мне теперь кажутся они тяжелыми. И книжкой складываются..но материал хороший..и не щнаю
Все мне не так.
мама Пети и Миши
БТ,поздравляем с умелками! А я думаю мой отстает что в ладушки не играет, а оно рано еще оказывается)))))))
Наш тоже в ладушки еще не играет, махать пока-пока тоже пока отказывается, пирамидка его не интересует, лучшие игрушки это папины инструменты, или банки, канистры со стройматериалами, метелка и совок, пылесос, папины ботинки и т.п. :-))
Не смотря на то что в ладушки не играем, зато мы все дольше и дольше сами стоим без опоры, но вот ногу передвинуть еще боится. спокойно уже ходит вдоль стен, дотягивается до выключателей, но пока сил не хватает включать или выключать свет.
А мой в ладушки играет с 5 мес. Пополз нормально только вчера,зато ходит около опоры)

И да звонка на двери тоже нет)

Ольгa
А мой в ладушки играет с 5 мес. Пополз нормально только вчера,зато ходит около опоры)

ух ты, как-то специально учили?? а то я своему показываю, пытаюсь его ручками играть - он не хочет похоже, ну или ему это не интересно
Температура 37.2 сбивать не стала,сейчас чувствую горячей становится...
Спать уложила. Проснётся придётся вызывать неотложку(
Ох и не люблю когда врачи домой ходят(
Еще у нашего фишка появилась - висеть - на ручке от духовки или за край стола хватается
dgilly
Ольгa

ух ты, как-то специально учили?? а то я своему показываю, пытаюсь его ручками играть - он не хочет похоже, ну или ему это не интересно
мы много играем в такие игры. И у оленя дом большой и про крабика и сорока и ладушки. Сначала со старшей играла, потом Стас заинтересовался. Теперь сам показывает. Вк там где потешки я много игр выкладывала
Да, действительно, дети все такие разные)))))
Эллина, а ты думаешь это нормально ножка 11,5-12 см?))))
Какие-то большелапики)))
Ты говорила, что на лето взяла сандали, а какой размер?
Я тут Котофеев заказала кеды и сандали текстильные 22р.... Думаю вот теперь, кабы малы не были.
БТ, я думаю, что многовато...но ведь не обрежешь))
Я сама с 3 класса ношу 39
Сейчас нам 18 впритык. На лето у меня кросы и босоножки 21, а куома на зиму 23. Вот за нее боюсь че то..
Пипец... 39.2 дала нурофен вызвала неотложку.
Ольгa, да что ж такое..вызывай, пусть разбираются!!
БТ, )))) 20 размер стандартный это 12,5 см
Ольгa, пусть это будут просто зубы....
Ellina
Сейчас нам 18 впритык. На лето у меня кросы и босоножки 21, а куома на зиму 23. Вот за нее боюсь че то..

Ну да, не обрежешь)))
Нам 20 впритык, есть осенние ботиночки 21р. мембранные очень легкие, из Германии родственники привезли, в них и дочка немного походила, и вот Игорю как раз должно на весну хватить, сейчас с запасом с палец мой. Слава  богу, темно-синие, унисекс)
Ну значит и Котофеев 22р. нам на лето должно хватить, раз ты на 21 рассчитываешь, а ноги почти одинаковы)))

Я вот помню, что я с 7 или 8 класса 37р. носила, и так до первой беременности, потом нога то ли растопталась, то ли что..., но теперь только 38р.
Ольгa, ну блин......
Пусть все будет хорошо у вас!
девочки вот мы уже едим 3 вида каш безмолочных( кукуруза, гречка, овсянка), 5 овощей(кабачок, брокколи. цветная капуста, тыква, морковку сегодня начали)  и  фрукты( груша. яблоко. банан, чернослив) что следующее вводить? картошку, мясо, творог, желток? может макарошки?
kristinku, вот в какой последовательности написано, в такой и можно вводить
kristinku,А сколько у вас зубов? Сколько грудью кормили? А то мы еще маму едим)
БТ
Ellina

Ну да, не обрежешь)))
Нам 20 впритык, есть осенние ботиночки 21р. мембранные очень легкие, из Германии родственники привезли, в них и дочка немного походила, и вот Игорю как раз должно на весну хватить, сейчас с запасом с палец мой. Слава  богу, темно-синие, унисекс)
Ну значит и Котофеев 22р. нам на лето должно хватить, раз ты на 21 рассчитываешь, а ноги почти одинаковы)))

Я вот помню, что я с 7 или 8 класса 37р. носила, и так до первой беременности, потом нога то ли растопталась, то ли что..., но теперь только 38р.
я слышала, во время беременности нога увеличивается. но меня это обошло
kristinku, а что ты решила овсянку вводить а не рис?
Девочки скажите, а с чего прикорм правильно начинать?
e-katerinas
Полезные ссылки
Группа в контакте: https://vk.com/club84984067
Автобусы с низкой подножкой, с коляской заходить одно удовольствие http://www.marsruty.ru/chelyabinsk/#bus/64/a-b/0350/map
Видео Комаровского обо все http://video.komarovskiy.net/
Ссылка на календарь прививок http://www.diavax.ru/services/immunization_schedule/kalendar-privivok-rf.php

Про прикорм:
Прикорм по ВОЗ http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/
Введение прикорма http://zdravotvet.ru/kak-vvodit-prikorm-rebenku-tablica-prikorma-detej-do-goda/
По Комаровскому http://video.komarovskiy.net/prikorm-20-02-2011.html
Питание детей от 1 года http://zdravotvet.ru/kak-i-chem-kormit-rebenka-posle-goda-i-do-polutora-let-osobennosti-pitaniya-menyu/

Анна М, у нас в начале темки есть полезные ссылки😉) я вам процитировала
Ellina,Спасибо! )
у мелкого около 13 см ступня
Ольгa, как Стасик? Неотложка что сказала?
kristinku, я мясо вводила, потом желток и творог будем, потом картошку.
Анна М
kristinku,А сколько у вас зубов? Сколько грудью кормили? А то мы еще маму едим)

зуб 1! немного вылез, ждем второй. заменила 2 кормления - утром(каша) и днем(овощи-фрукты), но все равно титю сосем после овощей через часик
kristinku, А овощи где берете? Свои или покупные?
e-katerinas
kristinku, а что ты решила овсянку вводить а не рис?

смешно сказать но в магните не нашли рисовую безмолочную хаинц, а была овсяная безмолочная с пребиотиками нестле-ее и взяли-очень вкусная оказалась. а вот кукурузную безмолочную хаинц мелкий не оценил-она совсем без сахара-пресная. буду искать ей замену
Анна М
kristinku, А овощи где берете? Свои или покупные?

детское питание. начинайте с кабачка спеленок в пакетиках-по 17р!
Домисолька
kristinku, я мясо вводила, потом желток и творог будем, потом картошку.

наверно тоже мяско индейки введем, потом картофан и кашку рисовую. молочку и желток на 8 мес оставим
А я кефир еще не даю. Девочки, у кого наши ровесники, вы даете уже?
Домисолька
Ольгa, как Стасик? Неотложка что сказала?
температура сбили до 37.5 больше не снижается.
Скорую неотложную помощь мы ждём уже 3 часа...
Анна М, это ваши детки на фото?
Ellina,мой кефир пьёт. Сильно нравится ему.