18 февраля 2016, 18:21
Домисолька, ага, попробовали с мужем, конечно)))) да переживала, чтобы на горле-то он остался, а то может вот всем этим липким комком и проглотился))))
Домисолька
Barbarella, сначала педиатр, а потом может и лор.
Barbarellaнадо смазывать а не есть. Я ватной палочкой смазывала
Ольгa, а как горло винилином малышу?
Артемкиная тоже сначала смутилась. но его всегда выписывают. все норм
Barbarella, да, противопоказания есть, я тоже увидела, но врач выписывает. :не знаю:
e-katerinasАртемкиная тоже сначала смутилась. но его всегда выписывают. все норм
Barbarella, да, противопоказания есть, я тоже увидела, но врач выписывает. :не знаю:
Barbarellaу нас детские палочки огроменные. я такой просто аккуратно. Можно и марлей, если дите не зубастое))
e-katerinas, а как именно ватной палочкой? я чет боюсь вообще в горло лезть. мама всегда смазывала пальцем с марлей....
e-katerinasBarbarellaу нас детские палочки огроменные. я такой просто аккуратно. Можно и марлей, если дите не зубастое))
e-katerinas, а как именно ватной палочкой? я чет боюсь вообще в горло лезть. мама всегда смазывала пальцем с марлей....
Артемкина
kristinku, я ложкой дала, как врач сказала. Соску не сосем, палочку не даст засунуть)
kristinkue-katerinasBarbarellaу нас детские палочки огроменные. я такой просто аккуратно. Можно и марлей, если дите не зубастое))
Боюсь мой винилин вместе с палочкой проглотит 😉
kristinkuАртемкина
kristinku, я ложкой дала, как врач сказала. Соску не сосем, палочку не даст засунуть)
Мужу в аптеке сказали совсем чуть чуть давать. А ты ложками.🙂
Ольгa
e-katerinas,ну они же не сразу глотают. А пока мусолят по горлу размазывается
Ольгaникто же ложками не кормит...
1/4 в ложке это примерно 1,25гр, часть останется на ложке. Так что не много
Домисолька
Девочки, кефир из чего детки пьют?
Анна М
Мне мама на палец бинт наматывала и мазала горло.
Ольгa
Полиночку и Вовочку с датками!
Много-много здоровья,чтоб не болели! Новых умелочек,и хорошего аппетита!
Ольгa
Ольгa
kristinkuоно не сильно жирное и мы прям с грудки мяско вырезали. по вкусу оно мне иногда даже говядину напоминает. Пока тогда кролика подаем, а дальше уже посмотрим. Спасибо за подсказку.
dgilly, не рекомендуют давать жирное мяско до 1,5 лет
Ellinaспасибо!
Ольгa, выздоравливайте скорее!!!
dgillyспал хорошо,но мало( температура утром в 6.00 была 38.8
Ольгa, как малыш? как спали?