Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 38 из 53
Домисолька, ага, попробовали с мужем, конечно)))) да переживала, чтобы на горле-то он остался, а то может вот всем этим липким комком и проглотился))))
Домисолька
Barbarella, сначала педиатр, а потом может и лор.

посетили обоих....
Barbarella, да, противопоказания есть, я тоже увидела, но врач выписывает.  :не знаю:
Barbarella, соска, грудь (сосок),ложка. Мы так давали
Barbarella
Ольгa, а как горло винилином малышу?
надо смазывать а не есть. Я ватной палочкой смазывала
Артемкина
Barbarella, да, противопоказания есть, я тоже увидела, но врач выписывает.  :не знаю:
я тоже сначала смутилась. но его всегда выписывают. все норм
e-katerinas
Артемкина
я тоже сначала смутилась. но его всегда выписывают. все норм

Да, частенько читала про это, поэтому не заморочилась
e-katerinas, а как именно ватной палочкой? я чет боюсь вообще в горло лезть. мама всегда смазывала пальцем с марлей....
Barbarella
e-katerinas, а как именно ватной палочкой? я чет боюсь вообще в горло лезть. мама всегда смазывала пальцем с марлей....
у нас детские палочки огроменные. я такой просто аккуратно. Можно и марлей, если дите не зубастое))
Артемкина,нормально на соску. Они сейчас так сосут что соска чище чем новая будет. У нас силионовая и ничего не попортилась
kristinku, я ложкой дала, как врач сказала. Соску не сосем, палочку не даст засунуть)
e-katerinas
Barbarella
у нас детские палочки огроменные. я такой просто аккуратно. Можно и марлей, если дите не зубастое))

Боюсь мой винилин вместе с палочкой проглотит 😉
Артемкина
kristinku, я ложкой дала, как врач сказала. Соску не сосем, палочку не даст засунуть)

Мужу в аптеке сказали совсем чуть чуть давать. А ты ложками.🙂
kristinku
e-katerinas
Barbarella

Боюсь мой винилин вместе с палочкой проглотит 😉

:2funny:
kristinku
Артемкина

Мужу в аптеке сказали совсем чуть чуть давать. А ты ложками.🙂

1/4 ч.л. врач сказала. Я-то ваще ничего не знаю.))
Не понимаю зачем винилин ложками давать? им же надо смазать горло, а не съесть его
Артемкина, мне кажется это много! Представь сколько намазывается и сколько в ложке...
e-katerinas,ну они же не сразу глотают. А пока мусолят по горлу размазывается
1/4 в ложке это примерно 1,25гр, часть останется на ложке. Так что не много
Ольгa
e-katerinas,ну они же не сразу глотают. А пока мусолят по горлу размазывается

Вот вроде так врач мне и сказала. ХЗ как оно правильно.
kristinku, дак он липкий, сколько там еще на ложке остается!
Ольгa
1/4 в ложке это примерно 1,25гр, часть останется на ложке. Так что не много
никто же ложками не кормит...
Мне мама на палец бинт наматывала и мазала горло.
Домисолька
Девочки, кефир из чего детки пьют?

племянница когда маленькая была очень хорошо пила кефир из поильника - все причем удивлялись - как через такие маленькие дырочки она умудряется его пить. без кефира так вообще уснуть не могла - это где-то после 9 мес было.

я своему варю каши на воде (сама выросла на кашах на воде) и чет не считаю что это плохо. мы правда не в коробках берем, а обычные крупы на кофемолке перемалываю и потом варю. овощи пока тоже все домашние, кролика вот домашнего прикупили - думаю через недельку начать.
Девочки, как считаете, можно будет мелкого мясо индоутки (свое). мы просто летом их в саду держим, вот и заготовили маленькие порции грудки, чтобы потом давать.  
Анна М
Мне мама на палец бинт наматывала и мазала горло.

нам также мазали - мало приятного конечно, но ничего, терпимо.
Сейчас вычитала,что винилин принимают внутрь при гастрите и язве.
dgilly, не рекомендуют давать жирное мяско до 1,5 лет
Полиночку и Вовочку с датками!
Много-много здоровья,чтоб не болели! Новых умелочек,и хорошего аппетита!
Ольгa

поздравляем-поздравляем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ольгa

Поздравляем сладких малышей!  :рай:
Ольгa, выздоравливайте скорее!!!
Ольгa

Поздравляем деток с новыми датками!!! Желаем много хорошего настроения, здоровья и новых достижений!!!

kristinku
dgilly, не рекомендуют давать жирное мяско до 1,5 лет
оно не сильно жирное и мы прям с грудки мяско вырезали. по вкусу оно мне иногда даже говядину напоминает. Пока тогда кролика подаем, а дальше уже посмотрим. Спасибо за подсказку.
Ольгa, как малыш? как спали?
Ольгa, kristinku, Ellina, dgilly, спасибо большое!

Вот это ночка у нас была!  :crazy2:
Артемкина, что у вас случилось? наш вот второй день в 4 утра встает, вчера хоть ладно час погулял, а сегодня аж два часа!!!
а мой каждый час титьку требовал
Полиночку и Вовочку с 9 месяцами!
Здоровья малышам, крепкого сна, хорошего аппетита!
🙂 🙂
Полиночку и Вовочку с 9 месяцами! Здоровья счастья! Хорошего сна и аппетита)
Ellina
Ольгa, выздоравливайте скорее!!!
спасибо!
dgilly
Ольгa, как малыш? как спали?
спал хорошо,но мало( температура утром в 6.00 была 38.8
Свечку поставили,больше пока не поднималась.
ДомисолькаАнна М, спасибо!

dgilly, сопли у нас точнее, нос заложен. Спать не могла доча. Глаза сами закрываются, а дышать не может, просыпается и плачет.
На руках носила в полусидячем положении, уснула, потом подушку под уклоном сделали и только тогда уснула она, а я рядом колачиком в режиме полусна. Теперь шея болит и голова. :crazy2: