Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 39 из 53
Артемкина,здоровья вам!!!
Ольгa, спасибо! И вам того же! Отвязались болячки чтобы.
Домисолька
Артемкина, ты сама винилин пробовала?
Мне кажется, он надолго во рту остаётся.
С ложки  не смоешь. Нам ещё на соску сказали, в итоге соска на один раз и выбросить.
- да ладно, ванилин оч хорошо смывается с соски горячей водой.
Когда болели постоянно его с соски употребляли,  это было в 4 мес, соски до сих пор живые. Латексные nuk.
Деток с датками! Желаю здоровья, новых умелок, хорошего аппетита и спокойного сна!)
Да что это за дрянь то прицепилась...
39.1 пришла врач сказала горло нормальное... С чего тогда температура фигачит 2й день? Неужели на зубы?
Ольгa, может и зубы у меня у дочери оба нижних лезли - три дня сорок на третий день понос и на 4 зуб)))) вот мы тоже с врачом чуть мозг не свернули..., потом и остальные с темпов лезли но уже нетвёрд высокой и без других симптомов...
Домисолька
Полиночку и Вовочку с 9 месяцами!
Здоровья малышам, крепкого сна, хорошего аппетита!
🙂 🙂

Крепышей с латками!!!!

Артемкина, и вашим соплям поскорей покинуть маленький носик....
Видимо оттепель так сказывается или перепунькнуть или переохладить..., сама щас своего одела и на балкон пока укачивала замёрзла дай думаю ещё укрою в итоге мы только уехали с дочей муж звонит мы встали и все мокрющие - вспотел бедолага не смог спать....
e-katerinas, спасибо!
Спасибо за латки)))
Мы скорее всего от сестренки троюродной хапнули в субботу. Она после нашей встречи ночью затемпературила, а мы вот в среду начали сопливить.
Вжииик
Домисолька
🙂 🙂

Крепышей с латками!!!!

Видимо оттепель так сказывается или перепунькнуть или переохладить..., сама щас своего одела и на балкон пока укачивала замёрзла дай думаю ещё укрою в итоге мы только уехали с дочей муж звонит мы встали и все мокрющие - вспотел бедолага не смог спать....

насмешила-перепунькнуть!+++++++++++++ :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ellina
А я кефир еще не даю. Девочки, у кого наши ровесники, вы даете уже?

мы пьем ацидофилин, у него самый короткий срок годности всего 5 дней, у меня и средний на нем вырос
я винилин даю шприцем от нурофена, он у меня специально для этих целей , набираю и на щечку поближе к горлышку, он хорошо не только горло лечит , но и пищеварение улучшает. После процедуры шприц протираю салфеткой и промываю в горячей воде.
Что то у нас в семье зубной бум просто, я решила зубами наконец то заняться, папа у нас тоже согласился пойти зубки полечить и у малого 2 зуба вылезло .....
kristinku
Вжииик
Домисолька
🙂 🙂

Крепышей с латками!!!!

насмешила-перепунькнуть!+++++++++++++ :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:перепунькнуть...
Т.к. держится температура врач передала вызов неотложке.
Приехал врач, посмотрел сказал ангина, а я перед приходом врача намазала винилином и покормила грудью. Мне кажется налёт который приняли за ангину это винилин с молоком.
Сказали винилином не мазать дать антибиотики...
Ольгa, сколько у вас темпа уже? после трех дней вроде антибы назначают
kristinku,второй день сегодня.
Мне кажется была бы ангина он не ел бы! Он кашу трескает с удовольствием. Пьёт хорошо. Орёт ещё лучше)разговаривает.
Ольгa, не давай антибы, подожди. При ангине же и аппетита нет. У него скорее всего простуда. Ох, эти врачи перестраховываются. Пусть чаще грудь сосет! Иммунитет и наработается.
Домисолька, kristinku, ну чего вы хихикаете)))
Полиночку и Вовочку с 9 месяцами!!!
Annuta
Полиночку и Вовочку с 9 месяцами!!!

Какой Миха милаха))
Благодарим!

Мы в свою очередь поздравляем Вовочку с 9 месяцами. Желаем здоровья, хорошего аппетита, спокойного и крепкого сна. 🎁🎂🚗🎉🎈
Где вы такие классные картинки берете?
Анна М
Где вы такие классные картинки берете?
ты нажми на картинку и тебя перекинет на сайт
БТ
Ольгa, не давай антибы, подожди. При ангине же и аппетита нет. У него скорее всего простуда. Ох, эти врачи перестраховываются. Пусть чаще грудь сосет! Иммунитет и наработается.
это не ангина точно. При ангине запах изо рта,мама дорогая...
И на простуду не похоже...
Мне надо педиатра,срочно,от этих толку не будет.
Посоветуйте,куда податься? Или может у кого контакты есть,чтоб на дом приезжала?
Ольгa,у меня нет контактов, но я за ваше здоровье помолюсь, пусть Господь даст малышику здоровья и сладких снов!
мама Пети и Миши,спасибо!!!
Огромное спасибо за поздравление!!
И мы Полиночку поздравляем, пусть поправляется скорее!!!
А где можно оам сдать чтоб результаты быстро?
Чего-то я стала грешить на фимоз,уролог предупреждал,что может инфекция быть...
Ольгa,у нас 2 недели назад было такое, температура поднялась в понедельник и на спад пошла в среду вечером, т.е была 3 суток или даже больше, педиатр говорила не может быть такой температуры на зубы, на что я с ней поспорила, тк у моей дочи  40 была, я ничем его не лечила только сбивала  каждые 6 часов, а зубы вот только начали прорезаться, но все 2 недели мы чесали уши и капризничали
Полину и Вову с датками! Новых умелок!
Эллина, мы творог кушаем (ну или пытается, вообще на еду плохо реагировать стал, отказывается)
Вчера от кружки с ряженкой не могла оторвать, кефир не впечатлил
Масся,я раз в 4 часа сбиваю. Я первый раз с таким сталкиваюсь
Ольгa
Масся,я раз в 4 часа сбиваю. Я первый раз с таким сталкиваюсь

у нас тоже поднималась примерно через 4 часа, но я  обтирала, и тд использовала др методы сбивания, хотя мало помогали, чтоб часто лекарство не давать, дотягивала до интервала в 6 часов и давала
Ольгa,вроде на сз есть частная клиника росточек-наверно можно врача вызвать. мочу сейчас везде быстро делают. не прогляди воспаление! я бы антибиотики дала- флемоксин солютаб
К нам вчера медсестра наша заходила) принесла талоны на годовую комиссию. Вот он годик, не за горами  :shock:
Ellina
К нам вчера медсестра наша заходила) принесла талоны на годовую комиссию. Вот он годик, не за горами  :shock:

Время..... Летит.....
Напишите кто как отмечать годовасие планирует, интерессно))))
Вжииик, Гордейку с семерочкой!
Крепкого сна, здоровья, сильных ножек, хорошего аппетита!!! 🙂
Ellina
К нам вчера медсестра наша заходила) принесла талоны на годовую комиссию. Вот он годик, не за горами  :shock:
нам тоже сказали принесут.  пока не было
БТ, Игорешу с 11 месяцами!!! Остался месяц и исполнится годик уже.
Здоровья, освоения новых пространств, крепкого сна, отличного аппетита!
Ellina,e-katerinas, совсем немножко осталось и годовасие!
Вжииик
Ellina
К нам вчера медсестра наша заходила) принесла талоны на годовую комиссию. Вот он годик, не за горами  :shock:

Время..... Летит.....
Напишите кто как отмечать годовасие планирует, интерессно))))
Мы длма с родственниками. Сделаю ей плакатт с фотками на каждый ее месяц и умелками. Украшения для кввртиры у нас в стиле минни маус. Юбка у нее тоже как у минни. а вот ушки или повязку- красный бант в белый горох пока не нашла.
еще хочу немного конкурсов провести для взрослых. Детский же др. В конце приз самому активному магнит с фото ди или фото в рамке.
Может кто посоветует конкурсы для взрослых, чтоб не вставая из-за стола играть???
Домисолька, Спасиб!!!

Мы в свою очередь от всей души поздравляем Игорешку с финишной прямой!!!!