19 февраля 2016, 06:27
Артемкина,здоровья вам!!!
Домисолька- да ладно, ванилин оч хорошо смывается с соски горячей водой.
Артемкина, ты сама винилин пробовала?
Мне кажется, он надолго во рту остаётся.
С ложки не смоешь. Нам ещё на соску сказали, в итоге соска на один раз и выбросить.
Домисолька
Полиночку и Вовочку с 9 месяцами!
Здоровья малышам, крепкого сна, хорошего аппетита!
🙂 🙂
ВжииикДомисолька
🙂 🙂
Крепышей с латками!!!!
Артемкина, и вашим соплям поскорей покинуть маленький носик....
Видимо оттепель так сказывается или перепунькнуть или переохладить..., сама щас своего одела и на балкон пока укачивала замёрзла дай думаю ещё укрою в итоге мы только уехали с дочей муж звонит мы встали и все мокрющие - вспотел бедолага не смог спать....
Ellina
А я кефир еще не даю. Девочки, у кого наши ровесники, вы даете уже?
kristinkuВжииикДомисолька
🙂 🙂
Крепышей с латками!!!!
Артемкина, и вашим соплям поскорей покинуть маленький носик....
Видимо оттепель так сказывается или перепунькнуть или переохладить..., сама щас своего одела и на балкон пока укачивала замёрзла дай думаю ещё укрою в итоге мы только уехали с дочей муж звонит мы встали и все мокрющие - вспотел бедолага не смог спать....
насмешила-перепунькнуть!+++++++++++++ :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Анна Мты нажми на картинку и тебя перекинет на сайт
Где вы такие классные картинки берете?
БТэто не ангина точно. При ангине запах изо рта,мама дорогая...
Ольгa, не давай антибы, подожди. При ангине же и аппетита нет. У него скорее всего простуда. Ох, эти врачи перестраховываются. Пусть чаще грудь сосет! Иммунитет и наработается.
Ольгaу нас тоже поднималась примерно через 4 часа, но я обтирала, и тд использовала др методы сбивания, хотя мало помогали, чтоб часто лекарство не давать, дотягивала до интервала в 6 часов и давала
Масся,я раз в 4 часа сбиваю. Я первый раз с таким сталкиваюсь
Ellina
К нам вчера медсестра наша заходила) принесла талоны на годовую комиссию. Вот он годик, не за горами :shock:
Ellinaнам тоже сказали принесут. пока не было
К нам вчера медсестра наша заходила) принесла талоны на годовую комиссию. Вот он годик, не за горами :shock:
ВжииикМы длма с родственниками. Сделаю ей плакатт с фотками на каждый ее месяц и умелками. Украшения для кввртиры у нас в стиле минни маус. Юбка у нее тоже как у минни. а вот ушки или повязку- красный бант в белый горох пока не нашла.Ellina
Время..... Летит.....
Напишите кто как отмечать годовасие планирует, интерессно))))