Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 40 из 53
e-katerinas, с закрытыми глазами пусть определят, в какой баночке, какое детское пюре. 🙂
И поедят, и повеселятся!
Домисолька
e-katerinas, с закрытыми глазами пусть определят, в какой баночке, какое детское пюре. 🙂
И поедят, и повеселятся!

🙂 :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Домисолька
И поедят, и повеселятся!
тоже думала про этот конкурс. надо чтоб еще нос заткнули)
Домисолька
Вжииик, Гордейку с семерочкой!
Крепкого сна, здоровья, сильных ножек, хорошего аппетита!!! 🙂

Домисолька
БТ, Игорешу с 11 месяцами!!! Остался месяц и исполнится годик уже.
Здоровья, освоения новых пространств, крепкого сна, отличного аппетита!

Малышей сладеньких с даткми!! Здоровья и счастливый улыбок!  :рай:
Ой, я еще не знаю, как отмечать будем...
С родственниками дома точно, тоже буду что-то с фотками придумывать.
Кстати, на просторах инета находила интересный конкурс - взять фото родственнков в годик, вместе отгадывать, кто где и на кого ребенок похож больше 🙂
С друзьями и из детишками не знаю,  как отмечать. Небюджетно выйдет(
Ellina
Ой, я еще не знаю, как отмечать будем...
С родственниками дома точно, тоже буду что-то с фотками придумывать.
Кстати, на просторах инета находила интересный конкурс - взять фото родственнков в годик, вместе отгадывать, кто где и на кого ребенок похож больше 🙂
С друзьями и из детишками не знаю,  как отмечать. Небюджетно выйдет(
я сначала тоже хотела еще отдельно с друзьями и детьми.  но что-тр финансы пока не позволяют. да и у всех маленькие особо не понимают и не играют друг с другом. наверное с детками в след.году отметим
Масся, Olas, спасибо за поздравления!
Гордея и Игорька поздравляем с именинами!
Здоровья, счастья, новых открытий и достижений! Много вкусного и много интересного получать от родителей!
🎉🎈🎂🎁🍬🍭🚗🚢🚁
Домисолька
И поедят, и повеселятся!

Пюре овощное?))))
Ellina, e-katerinas, записываю за вами конкурсы!  :mrgreen:
Ольгa,можно я встряну?очень надеюсь,что у вас ничего страшного и уже все пошло на лад.кулачков на здоровье!НО Вы так заблуждаетесь по поводу признаков ангины.просто как инфа.(у меня и я и  ребенок старший знаком с этой дрянью  и сейчас имеет хронический тонзилит)ничего ни разу не пахло,бывало и адской боли не было.важный признак-это высокая,плохосбиваемая темпа.тем более,что такому малышу маме трудно разглядеть горло,как следует.педиатра можно вызвать из росточка,днк,доброго доктора.
Артемкина, и овощное, и фруктовое, и мясное можно, ещё и самим что-нибудь сделать. 🙂
Девочки! Помогите, кто чем может)) советом или делом. Для свекрови вышивала бисером что-то мусульманское, там рамочка из бисера только по кругу, но не лежит у меня вышивка. Года полтора уже мучаюсь. А сейчас и мелкая поползла, времени нет. Может, поможет кто возмездно? Или подскажите куда мне обратиться можно. Желательно северок, поближе к академ риверсайд. Заранее благодарю!
p.s.: пост временный, потом удалю
Гордея и Игоря поздравляю!

Домисолька
И поедят, и повеселятся!

:mrgreen:

Про годик, правда, думать надо уже...
У меня старшая попросила на ДР стать Ведьмочкой. Надо теперь думать, как и это воплотить все.
Терри

Домисолька
И поедят, и повеселятся!

У меня старшая попросила на ДР стать Ведьмочкой. Надо теперь думать, как и это воплотить все.
вечеринка шабаш ведьм) или типа хэлоуина
Домисолька
Артемкина, и овощное, и фруктовое, и мясное можно, ещё и самим что-нибудь сделать. 🙂

Ну, с овощным гости прочувствуют все "тяготы жизни" маленького человечка))))
e-katerinas
Терри

Домисолька
И поедят, и повеселятся!

вечеринка шабаш ведьм) или типа хэлоуина

Это все понятно, ей больше по книге Пройслера понравится.
Думаю над костюмом ей, атрибутикой праздника и тортом)
ой девочки! капец что сейчас было. позвонила какая-то женщина на городской номер свекрови и давай ей мозги полоскать:
у вас срок на счетчики истекает . мы к вам завтра приедем и осуществим поверку. заплатите 700р. вы обязаны сделать поверку. если не сделаете то вам выставят счет на 2500р как общедомовой счет. свекруха согласилась. муж как узнал тут же им перезванивает и отменяет заяву а ему говорят- мы рассмотрим ваш отказ но! люди все равно приедут! муж ей говорит вы вообще откуда номер взяли? нарушаете закон о защите персональных данных, кто вам базу дал? она сразу трубку положила и свекрухе  давай названивать и угрожать что ей новый счетчик никто пломбировать не будет, кроме них

короче какой-то рэкет на водосчетчиках. как в сфере ритуальных услуг-тока умер тут же стая ворон налетела неизвестно откуда.
будте внимательны и не ведитесь на них.
кстати поверка стоит 600р в других фирмах!
Врач выписала нимесулид, прочитала а он с 2х лет...
Кто-нибудь давал маленьким?
Ольгa
Врач выписала нимесулид, прочитала а он с 2х лет...
Кто-нибудь давал маленьким?

я давала в суспензии, но это в самом крайнем случае, когда темпу ни чем сбить не могу, он сбивает долго примерно час, но хорошо
Ольгa, я им пользовалась с 6 мес-там дозировку рассчитать нужно. я уже писала. сбивает хорошо и надолго
Игорька и  Гордеюшку с приздничком!
kristinku,мне вчера тоже звонили.и адрес мой назвали и тааакиим тоном требовали эти счетчики чегототам....я гаркнула что у меня и счетчика то нет.
Надо маме позвонить,что новый развод пошел,чтоб не повелась.блин.
kristinku
Игорька и  Гордеюшку с приздничком!

присоединяюсь!
Здоровья малышам!
Ну что всё таки ангина...
Пьём антибиотики, усиленно сбиваем температуру.
kristinku, да-да, со счетчиками там какая -то чухня. Уже не раз читала. нам пока не звонили, но уже ящик кидали и в подъезде клеили, типа срочно до такого-то числа позвоните, запишитесь на поверку иначе будет плохо. Я посмотрела в книжке по нашему счетчику, что еще несколько лет до поверки и плюнула.
Ольгa, Скорейшего выздоровления! И вам терпения!
Ольгa, где  вы ее зацепили?
kristinku, Спасибо!

Ольгa, как жаль, лечитесь давайте аккуратно у ангины куча осложнений(((((
Ольгa, лечитесь тщательно! Здоровья вам!!!!
Игорешку и Гордейчика с датками!!! Здоровья крепкого малышам и умелок!!!
Игорек совсем большой)) ээхх время пролетело
Ольгa, скорейшего выздоровления малышу
Ellina,я помню про коляску, подруга в подполье ушла, не берет трубку))))
Мой Мишка топтыжка на днях научился вставать на ноги и стоять у опоры, проснулся в 5 утра и начал на мне отрабатывать новую умелку до 7 утра. Теперь каждую ночь на стреме-спит плохо, просыпается и ползет, любую преграду из подушек переползает, опять с дивана спикировал, вроде удачно))))) чую на пол буду на матрас переезжать)))) у старшего эти умелки отстутствовали, и спали мы преспокойно, никто ни куда не полз, как было здорово! Опять же так сердце радуется новым умелкам! Многим малышам скоро годик, так волнительно, немного грустно от скоротечности нашей жизни и радостно за маленьких человечков! Вчера смотрю на Михаса и думаю-и как ты из меня то появился такооой большой? И впрямь чудо! Всем малышастикам здоровья, мой тоже уже 2ю неделю сопливит, может это на сне еще сказывается, без тити не спит ни минуты, но это все проходящее, а радость от его улыбки вечна)))))
мама Пети и Миши,научи слазить с дивана,и проблем не будет. Мой сползает,и дальше по делам ползёт.
мама Пети и Миши, с умелочками))) теперь точно глаз да глаз)
Девочки,спасибо за пожелания здоровья.
Я победила температуру 36.8 тьфу тьфу...
Ольгa
мама Пети и Миши,научи слазить с дивана,и проблем не будет. Мой сползает,и дальше по делам ползёт.

Я учу ноги в первую очередь спускать. Так она подползает к краю и начинает попой поворачиваться к краю и садиться уже мимо дивана. Так ржачно. Ну, учится, чё! Ловлю...
Ольгa, тоже присоединяюсь к пожеланиям здоровья. Скорейшего выздоровления!
Артемкина,спасибо.