20 февраля 2016, 06:54
e-katerinas, с закрытыми глазами пусть определят, в какой баночке, какое детское пюре. 🙂
И поедят, и повеселятся!
И поедят, и повеселятся!
Домисолька
e-katerinas, с закрытыми глазами пусть определят, в какой баночке, какое детское пюре. 🙂
И поедят, и повеселятся!
Домисолькатоже думала про этот конкурс. надо чтоб еще нос заткнули)
И поедят, и повеселятся!
Домисолька
Вжииик, Гордейку с семерочкой!
Крепкого сна, здоровья, сильных ножек, хорошего аппетита!!! 🙂
Домисолька
БТ, Игорешу с 11 месяцами!!! Остался месяц и исполнится годик уже.
Здоровья, освоения новых пространств, крепкого сна, отличного аппетита!
Ellinaя сначала тоже хотела еще отдельно с друзьями и детьми. но что-тр финансы пока не позволяют. да и у всех маленькие особо не понимают и не играют друг с другом. наверное с детками в след.году отметим
Ой, я еще не знаю, как отмечать будем...
С родственниками дома точно, тоже буду что-то с фотками придумывать.
Кстати, на просторах инета находила интересный конкурс - взять фото родственнков в годик, вместе отгадывать, кто где и на кого ребенок похож больше 🙂
С друзьями и из детишками не знаю, как отмечать. Небюджетно выйдет(
Домисолька
И поедят, и повеселятся!
Домисолька
И поедят, и повеселятся!
Терривечеринка шабаш ведьм) или типа хэлоуина
Гордея и Игоря поздравляю!Домисолька
И поедят, и повеселятся!
:mrgreen:
Про годик, правда, думать надо уже...
У меня старшая попросила на ДР стать Ведьмочкой. Надо теперь думать, как и это воплотить все.
Домисолька
Артемкина, и овощное, и фруктовое, и мясное можно, ещё и самим что-нибудь сделать. 🙂
e-katerinasТерривечеринка шабаш ведьм) или типа хэлоуина
Гордея и Игоря поздравляю!Домисолька
И поедят, и повеселятся!
:mrgreen:
Про годик, правда, думать надо уже...
У меня старшая попросила на ДР стать Ведьмочкой. Надо теперь думать, как и это воплотить все.
Ольгa
Врач выписала нимесулид, прочитала а он с 2х лет...
Кто-нибудь давал маленьким?
Ольгa
мама Пети и Миши,научи слазить с дивана,и проблем не будет. Мой сползает,и дальше по делам ползёт.