Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 41 из 53
Артемкина
Ольгa
мама Пети и Миши,научи слазить с дивана,и проблем не будет. Мой сползает,и дальше по делам ползёт.

Я учу ноги в первую очередь спускать. Так она подползает к краю и начинает попой поворачиваться к краю и садиться уже мимо дивана. Так ржачно. Ну, учится, чё! Ловлю...
я учила, подполз лёг на живот и потихоньку сползает. Два раза показала, один раз поправила. И всё... Ищи куда ушёл)
Стасюха сегодня взбесился догоняет кота и кусает за ухо)))
Собаку целует, а кота кусает...
Ольгa
У меня Ди уже пару раз пыталась хвост съесть коту
Ольгa, пусть малыш поправляется!!!!
Мама себе при ангине, и нам при больном горле делала компрес на горло - в стакане кипятка 1 ложку соли, в этом растворе смочить х/б тряпочку и привязать - прямо на всю ночь, ничего страшного если остынет, утром это все постирать и новый приложить - хорошо помогает - уже многие испробовали.
dgilly,спасибо! Попробую.
e-katerinas
Ольгa
У меня Ди уже пару раз пыталась хвост съесть коту

Никуся кошака хватает и обнимает
мама Пети и Миши, с умелочками!)
Мы сегодня поедем коляс выбирать))) волнуюсь)
Ellina
мама Пети и Миши, с умелочками!)
Мы сегодня поедем коляс выбирать))) волнуюсь)

Удачных покупок! Хвастайся потом))
А мы за город, свежим воздухом дышать.
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! СПАСИБО большое за поздравление!
Игореха действительно уже большой, все понимает, все повторяет, шкодный такой парень!
Будем готовиться к годику.... копец! Время летит!

У нашего папы вчера было ДР, так я вчера вся в "мыле": готовила, прибирала, гостей ожидали, праздновали, даже на форум не выходила) Спать легла без задних ног)
Я даже сама тортик испекла бисквитный и пироженки-картошки, сто лет уж такими вещами не занималась.
До этого 2 пирога с картошкой и мясом мужу на работу испекла), вчера еще один для гостей своих.
Сегодня отдыхаем, все доедаем)
Гордейчика с прошедшим праздничком!!!!
Ольгa
Артемкина
Ольгa
мама Пети и Миши,научи слазить с дивана,и проблем не будет. Мой сползает,и дальше по делам ползёт.

Я учу ноги в первую очередь спускать. Так она подползает к краю и начинает попой поворачиваться к краю и садиться уже мимо дивана. Так ржачно. Ну, учится, чё! Ловлю...
я учила, подполз лёг на живот и потихоньку сползает. Два раза показала, один раз поправила. И всё... Ищи куда ушёл)

Молодец, быстро учится.
Вероничку с 8 месяцами!
Здоровья, хорошего аппетита, крепких ножек! 🙂
Артемкина
Ольгa
Артемкина
Ольгa

Молодец, быстро учится.

Нифига себе!
Мы учим Игоря сползать с дивана, но так.... шутя, я считаю после года придет чувство), пока как у Артемкина, может корячиться и сесть на край, и упасть.
А вот залазить учили, т.е. ноги закидывать и руками подтягиваться, ему нравится это, довольный, но не понимает толком, что руками надо хвататься за диван и подтягиваться. Пока так: к любому предмету мебели подходит и ногу поднимает)))) Типа, хочет залезть)
БТ, мы тоже дочь учили до года не рано начала ползать и сразу стали ее разворачивать у края дивана - не за два раза но дети быстро улывливают суть!)))
БТ, Спасибо!!! И мужа с прошедшим)))
Домисолька
Вероничку с 8 месяцами!
Здоровья, хорошего аппетита, крепких ножек! 🙂

Поздравляем!!!!  большая уже наша тезка! Улыбок, спокойного сна!  :рай:
Девоооочки, ура! Мы купили коляс!

Складывается одной рукой, я ее уже обожаю!!!  :ура: :ура: :ура:

Спасибо всем, кого я законала своими сложностями выбора! Мужу досталось, конечно)))
Ellina,расскажи поподробнее чего за коляска такая?
Svetlana_Rad, это Inglesina Espresso Magenta. Складывается книжкой, колеса все снизу. Вес около 8 кг. Небюджетна, только))  но нам в подарок на годик)
Ellina, с подарочком! Красивая!👍
Че-почем?
Артемкина, спасибо! почти 14
Ellina, с покупочкой!!!! Клёвый цвет!
Вжииик, спасибо, передам)
Мой Игореха похоже не улавливает суть слазания с дивана)
Все мозги в бег ушли)

Ellina, симпатичная колясочка!
И цвет хороший, нейтральный!
С нужной покупочкой! Теперь тест-драйв по квартире устраивайте с Вероничкой)
Ellina, класс! Люблю инглезины. Сегодня рядом с домом видела, как в такой мальчишку катали)
Вжииик, БТ, Терри, спасибо, девочки!)
Я выбирала окончательно между пег перегой ария и инглезиной этой. Пег перега на мой взгляд проигрывает. Сложить ее легко, а вот разложить муж не мог минут 10. И спальное место не такое,, и подножка не поднимается. Но она легче. И может все остальное вопрос привычки)
Ellina, да так всегда, выбираешь-выбираешь, потом тестишь и думаешь - а вот того-то и того-то не хватает)
Нет ничего идеального)
Не переживай! Твоя коляска - лучшая для тебя! Недостатки не ищи.
БТ, нет, я наоборот в той много минусов увидела. А в своей пока нет)))
Ellina, с покупкой коляски! Цвет красивый!

Мы в Арии будем ездить. Я ещё не разбиралась, как её складывать/раскладывать, но случайно разложила за секунду 🙂
Пока только постирали чехлы и "обивку". Завтра буду разбираться.
Домисолька, спасибо)) ты когда планируешь в ней на улице уже гонять?
Ellina, с покупкой) хорошая коляска и красивая
e-katerinas, спасибо))))
Веронику и Игоря с датками!
Эллина дочу с новым транспортом.
Оля выздоровления сыночку!
Ellina,пока не решила. Подожду, когда снег подтает. На короткие расстояния недалеко от дома можно и сейчас попробовать, заодно пойму, что она из себя представляет. До ЛБ не доеду при плюсовой температуре сейчас, там на тротуарах то колдобины, то каша, я на переге классике застреваю иногда.
3й день мигрень меня одолевает, это что такое вобще?!  Ничего не помогает, бесит уже! Ррррррр!!! Вчера ДР Нашей семьи было, 4 года, так даже толком сосредоточится на гостях не могла (((((( а мелкого я учу спускаться с дивана, но ночью то он не соображает что это край дивана и летает)))) всю ночь караулю его, благо спим по часу максимум))))
мама Пети и Миши, поздравляю с вашим  семейным праздником)Счастья, благополучия и всем здоровья)
мама Пети и Миши,поздравляю!!! Всего хорошего вашей семье!!!
Спасибо за поздравления

Именник научился вставать на четвереньки, с них садиться и сидеть без поддержки. Из положения сидя вставать.
Произносит ба ба ба. Делает маме маски из каши, и овощей. Очень любит еду закусывать ногой

Обожает встречать папу с работы. И очень обижается если Папа не берет его на ручки.
Больше всех любит свою бешеную сестру, ей готов улыбаться бесконечно
Marisha_V, какой классный полугодовас!!! Тьфу-тьфу на него.
Ellina, раскладывается ария одной рукой секунды за 2-3))) правильно Домисолька пишет. Я именно потому её и выбрала для старшей.
Для меня у нее два минуса - по каше снежной не поедет и подножка не раскладывается в продолжение места для спячки. Не люблю, когда ножки висят во время сна у ребёнка. Будем усовершенствовать))
мама Пети и Миши, поздравляем вашу семью!   :пятачок с шариком: