Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 42 из 53
Marisha_V, какой сладкий малыш!  :smitten:
Терри, да все может быть, но мы чего-то не разобрались)))) подножка ага, мне важно было, чтоб поднималась. Спинка вроде ниже может опускаться,если там шовчик распороть. А еще читала, что в подножку вставляют картонку плотнуб или даже досочку для пластилина, выдвигают при необходимости.
Marisha_V,какой красавчик!!! А причёска,ах)))
Девочки были сегодня в детском мире взяла доче валенки котофей за 400 рублей, штанишки на подтяжках осенины за 400 рублей ну и пару кофточек утеплённых по 200 рублей) я конечно больше всего рада валенкам)
Marisha_V, Я думала у меня раздвоение личности приключилось))))
С именинами вас!

Ellina
мама Пети и Миши, поздравляем вашу семью!  :пятачок с шариком:

Присоединяемся чудесная дата!!!! Долгих совместных лет!!!!
Marisha_V, с именинничком!
Ттт на Сашульку! Пусть и дальше вас радует! Красавчик черноглазый!
Девочки, спасибо всем всем за поздравления!!!💋💋💋💋💋
Девочки,а как у вас малыши с папами?
Мой как папу видит прячется (
Ольгa, наша при виде папы сияет как тысяча лампочек и мчится к нему из любого места квартиры.
мама Пети и Миши, поздравляю с днём вашей семьи! Пусть она остаётся крепкой навсегда! Любви и здоровья! 🙂
Терри, как усовершенствуешь- поделись идеями. Тоже хочу как-нибудь удлинить лежачее место.
Домисолька
Ольгa, наша при виде папы сияет как тысяча лампочек и мчится к нему из любого места квартиры.
у нас так же
e-katerinas
Домисолька
у нас так же

И у нас. Еще и визжит))
У нас Игорь одинаково и к папе, и к маме относится. Папа в бОльшем почете, чем я, только когда играют и купаются: я все по-быстрому, а папа не торопится)
Домисолька
Терри, как усовершенствуешь- поделись идеями. Тоже хочу как-нибудь удлинить лежачее место.

Ок! Я капюшон ещё до бампера хочу.
А колеса мы уже модернизировали - там втулки титановые))
Девочки всех наших мальчиков - будущих защитников и всех ваших дорогих мужчин - уже защитников, С праздником!!!!

Вжииик
Marisha_V, Я думала у меня раздвоение личности приключилось))))
С именинами вас!

Спасибо
Эт я похулиганила немножко :ой засмущали:
мы тоже себе обувку приобрели в дочках сыночках, 399 рублей
GL000099310.jpg
девочки а кто из вас дает мяско которое сам готовит? норма мяска 50 гр -я сделала фрикадельки из индейки и получилось 3 штуки на 50гр размером с крупный грецкий орех каждая. а 50 гр заводского мяса -это полбаночки примерно . это гораздо меньше чем 3 фрикадельки-визуально.
kristinku,я не фрикадельки делаю, я на блендере перемалываю, с баночным по количеству не могу сравнить. Завтра ради интереса проверю, в баночку переложу.
А что криминального если например 80 гр. мяса с.ест?
Иинка,клевые! Я такие же сыну хотела, в каком магазине брала? В фокусе или кубе? И какая фирма?
Ольгa
kristinku,я не фрикадельки делаю, я на блендере перемалываю, с баночным по количеству не могу сравнить. Завтра ради интереса проверю, в баночку переложу.

перемалываешь вареное или сырое?
Вжииик

вроде вредно
kristinku
Ольгa

перемалываешь вареное или сырое?
варёное
kristinku,вы мясо давно едите? Мы еще на цв капусте тусуемся))))) и даже целую банку не съедает))))) зато грудное молоко на ура!
Я фрикадельки делаю из сырого мяса, фарша, чтобы был навар, когда супчики-пюре готовлю. Сама пробую, мне именно так вкуснее) И Игорь уплетает.
А делала из вареного мяса фарш, так безвкусные получаются и нет вкуса мяса у готового супчика. Но это по мне так, люблю понаваристее)))
мама Пети и Миши
Иинка,клевые! Я такие же сыну хотела, в каком магазине брала? В фокусе или кубе? И какая фирма?

в фокусе, Полусапожки для мальчика "Прыг-скок", цвет - серый, на липучке, серия калоша
у меня средний в подобных димариках, пробегал почти всю зиму, ни разу ножки не замерзли, а сейчас вообще милое дело, ни мокнет, ни мерзнет...
мама Пети и Миши
kristinku,вы мясо давно едите? Мы еще на цв капусте тусуемся))))) и даже целую банку не съедает))))) зато грудное молоко на ура!

Сегодня первый раз дала индейку тема. И фрикадельки сделала из индейки и заморозила-решила сначала магазинное дать
Кстати мяско жрал за обе щеки- мужик! Я ещё когда беременная была по мясу с ума сходила' хотя в обычной жизни больше сладкое люблю. Даже коллегам на работе говорила вместо конфетки мне котлетку
Нам бабушка ходунки притащила,кончилась спокойная жизнь)))
Ольгa

это же жутко вредно
kristinku
Вжииик

вроде вредно

kristinku
Ольгa

это же жутко вредно

kristinku тебя не пугает что сколько вредностей вокруг  :2funny: от всего не уберечься и не уберечь, может проще ко всему относится?!?  :ой засмущали:
kristinku, у меня получилась фрикаделька вареная 50 -60 грамм, я её смешиваю с бульончиком и делю пополам. Примерно как баночное мясо получается.
Иинка,спасибо! Там размеры есть или вы из последних забрали? У меня муж в фокусе работает, уже наказала что б завтра с утра зашел
Домисолька,тром кашка наверно, в обед суп-пюре, а вечером что?
Домисолька, значит у меня не фрикадельки а тефтельки :2funny: :2funny: :2funny:  мелкие больно
Вжииик, нужно стараться все делать правильно и хорошо!
неправильно и плохо и так получится!  :-D :-D
мама Пети и Миши, утром каша, в обед овощи с мясом, вечером пока титя, но скоро начнём творог и перед сном кефир.
А у меня дочь никак не хочет есть в 5 часов ( в 4,6 тоже не хочет,  я про этот прием пищи). Творог, пюре фруктовое отказывается, обычно даю смесь, и то немного лишь куашет. Сегодня так случилось, что она проспала это время. Мы были в гостях, потом поехали домой и только дома я супермать поняла, что ребенок голодный. А она спокойная играла. Потом уже спать укладывали и поели на ночь.
Что не так с моим ребенком?