Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 43 из 53
БТ
Я фрикадельки делаю из сырого мяса, фарша, чтобы был навар, когда супчики-пюре готовлю. Сама пробую, мне именно так вкуснее) И Игорь уплетает.
А делала из вареного мяса фарш, так безвкусные получаются и нет вкуса мяса у готового супчика. Но это по мне так, люблю понаваристее)))

Согласна))) я тоже из сырого давно делаю
Ellina
А у меня дочь никак не хочет есть в 5 часов ( в 4,6 тоже не хочет,  я про этот прием пищи). Творог, пюре фруктовое отказывается, обычно даю смесь, и то немного лишь куашет. Сегодня так случилось, что она проспала это время. Мы были в гостях, потом поехали домой и только дома я супермать поняла, что ребенок голодный. А она спокойная играла. Потом уже спать укладывали и поели на ночь.
Что не так с моим ребенком?
у меня в это время тоже не всегда нормально ест. если днем кормлю раньше, то часов в 6 голодная и поест. а если кормлю в 3-4 дня, то потом что в 6, что в 8 почти не ест
Раминочку и Евочку с датками!
Хорошего аппетита,крепких ножек,здоровья и новых умелочек!!!

Лучше поздно,чем никогда :ой засмущали: :рай: :играем:
А мы сегодня опять напрыгались (
Температура 39 и сбить не могли... Вот что за зараза прицепилась?
Василису с восьмёрочкой!
Здоровья и новых умелочек!!!
Ellina, не все ж дети великие едоки. Может Веронике достаточно такого рациона в день и больше требуется.
В течение дня перекусы есть? Печеньки-фруктики? Она и сыта.

Игорь ест 3 раза в день плотно и между приемами пищи - смесь, печенье, фруктики, ну и так, что сами едим - его угощаем) Но так может быть и не каждый день, бывает - нет у него аппетита, поклюет чего-нибудь и все, не втолкнуть больше.

Кстати, про печенье - Игореха ест только зоологическое, а вот всякие детские (Хайнц, Бегемотик и пр.)- ни в какую. Вот так дам ему какую-нибудь зверюшку-печенюшку, ходит ест, откусывает и жует, как взрослый) Хотя 3 зуба всего)
БТ, особо перекусы не даю. Максимум можем попить сок или заточить сушку, если мне прижало что-то сделать. До врача еще когда дойдем не знаю, буду спрашивать.
Кашу и супчик в обед ест хорошо. А вечером - дурдом у нас.
Ольгa
Раминочку и Евочку с датками!
Хорошего аппетита,крепких ножек,здоровья и новых умелочек!!!

Лучше поздно,чем никогда :ой засмущали: :рай: :играем:

Ольгa
Василису с восьмёрочкой!
Здоровья и новых умелочек!!!

Поздравляем наши именинников!  :пятачок с шариком:
Ellina
БТ, особо перекусы не даю. Максимум можем попить сок или заточить сушку, если мне прижало что-то сделать. До врача еще когда дойдем не знаю, буду спрашивать.
Отстань от ребенка. Не хочет есть она просто. Уж с голоду не помрет. Фигуру бережет :2funny:
Поздравляем Василису с даткой. здоровья, новых умелок, красивых вещей и хорошего настроения
Домисолька,спасибо за ответ,
Ellina,и у меня первая мысль была,  что она же девочка -после 6 не ест))))
Ольгa,ну что и правда с вами происходит то?!?!
Евочку, Раминочку и Василису с 8 месяцами!
Здоровья, спокойных ночек, отличного аппетита, новых умелок!
Домисолька

kristinku
Домисолька

Присоединяемся! 🍭🍬🎁🎂🎈🎉🌼
e-katerinas
Ellina
Отстань от ребенка. Не хочет есть она просто. Уж с голоду не помрет. Фигуру бережет :2funny:

Согласная. Не дистрофик же она? Ей достаточно, значит.
Я вот вечно готовлю поесть Полине, когда она уже канючит. Голодом мать морит))))
Артемкина
e-katerinas
Ellina

Я вот вечно готовлю поесть Полине, когда она уже канючит. Голодом мать морит))))

Да вообще ни ращу не дистрофик..
Но блин, не вредно так долго не есть???
Ellina
Артемкина
e-katerinas
Ellina

Да вообще ни ращу не дистрофик..
Но блин, не вредно так долго не есть???

Мне кажется, если она не просит, то не вредно. Если бы худющая была и не ела, то другое дело.
Я вот как вспомню как меня папа в детстве заставлял есть, когда мама в командировке была  :cry: Еще и ненавистный суп с капустой. Так думаю не буду впихивать и насиловать своего ребенка.  🙂
Ellina, обед долго переваривается, вот и не хочет. 🙂
Пока переварится, уже спать пора 🙂
Домисолька, ну обед то у нас в час, а спать в 9 ложимся..
Домисолька
Присоединяемся к поздравлениям!
Девочки, кто-нибудь ходил на "Концерты в ползунках"?
Там есть от 0 до 2 лет, чем они могут быть интересны нашим деткам?
Как они проходят, что делают там наши малыши?
Домисолька

Присоединяемся к поздравлениям!!!! Желаем море улыбок, радовать родителей новыми умелками!!!!

Мы сегодня с Васильком сходили в магазины и купили ему обувь на сейчас гулять и на распродаже штаны рейма на зиму следующую взяли (очень надеюсь что сейчас он так сильно расти не будет и нам этих штанов хватит поносить всю зиму)
Домисолька

Тоже послушаю.

И еще - кто-нибудь уже пошел на развивайки? Думаю, надо ли оно нам. Со мной дочь не занимается ни в какую..
Ellina, моя подруга в монтессори водила. а я никуда не водила-нормальная девочка выросла🙂
Ellina, не хочу никуда отдавать. И так придется в 1,5 года (а может и раньше) отдавать в ясли. Пусть пока со мной будет.
Артемкина, а там же вроде сам с малышом тоже что-то делаешь? Или нет?
Ellina,а нужны ли развивайки в таком возрасте?
Самая лучшая развивайка это мама. Разговаривать,всё показывать и рассказывать,играть с малышом.
Ellina,
Вроде да. Сестра у меня начинала водить племянницу. Бросили. Особо она там не занималась, все с мамой, а за это еще такие деньжищи платить.
Домисолька
да это тоже самое что и для беременных 2в ожидании чуда". типа полезно детям слушать классику и орган. будешь там ее на коленях держать или потанцуешь с ней на руках
Ellina
Домисолька

Тоже послушаю.

И еще - кто-нибудь уже пошел на развивайки? Думаю, надо ли оно нам. Со мной дочь не занимается ни в какую..
я хочу, но подожду как потеплеет. а то пока одену ее, испсихуюсь. ну и лучше чуток позже, чтоб она сама что-то делала там, а не все я за нее.
e-katerinas
Домисолька
да это тоже самое что и для беременных 2в ожидании чуда". типа полезно детям слушать классику и орган. будешь там ее на коленях держать или потанцуешь с ней на руках

Ага, буду весь концерт танцевать с ней на руках. Сидеть на коленочках- это не про нас.
Я и дома ей классику ставлю
Девочки, а у вас детки потеют когда грудь сосут? Миша прям капелькоми на висках покрывается, это норма?
мама Пети и Миши, у меня всегда потеет, когда кушает. Вроде это нормально
мама Пети и Миши
Девочки, а у вас детки потеют когда грудь сосут? Миша прям капелькоми на висках покрывается, это норма?
Диана тоже порой сильно потеет. На кровати пятно остается мокрое
читала что вроде у младенцев тока голова потеет, а тело нет
мама Пети и Миши

А витамин Д даете?
Дома жарко?

Спасибо всем за поздравления!
За этот месяц главное умение (кроме того, что стала уверенно ползать, садиться, вставать и ходить за ручки) - это умение поцеловать маму  :smitten:
- Рамиша, поцелуй маму?
И тут такое трогательное мокрое ткнётся открытым ротиком в щеку  :roll:
Домисолька

Мы тоже поздравляем девчушек!!!!
Терри, ой, поцелуйчики - это так классно!!!!!
Мы тоже целуемся, такая нежность!!!!!)))))
e-katerinas
мама Пети и Миши
Диана тоже порой сильно потеет. На кровати пятно остается мокрое

У нас тоже пятно мокрое от нее остается. И головешка вся в капельках и волосы мокрые.
Мы Аквадетрим сейчас по 4 капли пьём.