24 февраля 2016, 17:46
У меня потеет, но не всегда. В основном, когда жарко или когда лёжа кормлю и при этом рука моя головы её касается.
Терриой ти божечки, поцелуйки :smitten:мама Пети и Миши
Девочки, а у вас детки потеют когда грудь сосут? Миша прям капелькоми на висках покрывается, это норма?
А витамин Д даете?
Дома жарко?
Спасибо всем за поздравления!
За этот месяц главное умение (кроме того, что стала уверенно ползать, садиться, вставать и ходить за ручки) - это умение поцеловать маму :smitten:
- Рамиша, поцелуй маму?
И тут такое трогательное мокрое ткнётся открытым ротиком в щеку :roll:
Артемкинаe-katerinasмама Пети и МишиДиана тоже порой сильно потеет. На кровати пятно остается мокрое
Девочки, а у вас детки потеют когда грудь сосут? Миша прям капелькоми на висках покрывается, это норма?
У нас тоже пятно мокрое от нее остается. И головешка вся в капельках и волосы мокрые.
Мы Аквадетрим сейчас по 4 капли пьём.
Ellina:2funny:
Olas, e-katerinas, спасибо!))
Катя, от тебя буду ждать адреса явки пароли))) и ликбез по проведению годика))
VictoryDayведро из золота?
Посмотрела цены на вёдра Виледа. 35 л - 9100₽. Так ли оно мне нужно :idiot2:
мама Пети и Миши
Всех малышастиков с датками! Все пожелания пусть сбудутся непременно! Девочки, как хорошо что есть ГВ, особенно когда пюрехи заканчиваются, а мама спалила кабачки в кастрюльке))))))))) вот я умелица)))))
мама Пети и Мишимы пользуемся трусиками хаггис - нам нравится. берем 4 - по размеру очень не хорошо, в отличии от подгузников таких же - маломерят. сейчас в метро большая коробка 1600 стоят, правда не видела новинка или старые - нам новинка больше понравились.
VictoryDay,20% на НЕАКЦИОННЫЙ товар
Девочки, кто какими подгузами сейчас пользуется? Что сейчас более-менее доступно? Мои беременные запасы премиума заканчиваются (((( спасибоEllina,что прикупила их тогда💋💋💋💋