Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 44 из 53
У меня потеет, но не всегда. В основном, когда жарко или когда лёжа кормлю и при этом рука моя головы её касается.
Терри
мама Пети и Миши
Девочки, а у вас детки потеют когда грудь сосут? Миша прям капелькоми на висках покрывается, это норма?

А витамин Д даете?
Дома жарко?

Спасибо всем за поздравления!
За этот месяц главное умение (кроме того, что стала уверенно ползать, садиться, вставать и ходить за ручки) - это умение поцеловать маму  :smitten:
- Рамиша, поцелуй маму?
И тут такое трогательное мокрое ткнётся открытым ротиком в щеку  :roll:
ой ти божечки, поцелуйки :smitten:
Рамину, Еву и Василису с датками! Пусть растут красавицами!
Спасибо, успокоили, вит Д даюи даже почти кажлый день)))))
Орал, орал, грудь не отпускал, намазала десна, пососал, отвернулся и засыпает!😨😨😨😨😨 а вдруг поспим сегодня?!?!😃😃😃😃😃😃😃
Ellina,поздравляю Вероничку с финишной прямой!!!
Всего самого хорошего малышке!!! Пусть радует маму и папу! Хорошего аппетита! И много здоровья!
Терри, поцелуйчики- так трогательно! 🙂 И почему-то всегда открытым ротиком 🙂
Ellina, с 11 месяцами Вероничку! Ещё чуть-чуть и годик!
Здоровья малышке, хорошего аппетита, спокойных ночек!  :пятачок с шариком:
Ellina, с финишной вас перед годиком!  :ура:
Домисолька, ага)) вчера папу поцеловала, так он потом ещё просил  :-D
Артемкина
e-katerinas
мама Пети и Миши
Девочки, а у вас детки потеют когда грудь сосут? Миша прям капелькоми на висках покрывается, это норма?
Диана тоже порой сильно потеет. На кровати пятно остается мокрое

У нас тоже пятно мокрое от нее остается. И головешка вся в капельках и волосы мокрые.
Мы Аквадетрим сейчас по 4 капли пьём.

Игореха тоже потеет и мокрое пятно на простыни остается.
Пьем Вигантол (масляный Д3) по 2 капли, сдавали анализ мочи по Сулковичу (вроде) - все ОК.
Я сначала переживала, но ведь вижу же, что все нормально, отогнала всякие мысли.
Это просто возрастное, видимо.
Ellina, Вероничку с последней даткой перед годиком!!!!
И от нас спасибо за поздравления😘
8 месяцев нашему цветочку.
В наличии 1 зубик)
Продолжает всех умилять и радовать, сестренка её старшая просто млеет при виде Певочки))
Ползаем по всему дому за мамой, сидим забавно- одна нога вытянута вперёд, другая-под попой
Один раз встала на ноги держась за меня
Импульсивна и целеустремленна, лидер. Ведёт за собой своего погодку, тот тоже стал сосать сосу и ползать))
Начинает хулиганить: уронила сушилку, разбила стакан))
Ольгa, Домисолька, Терри, БТ,спасибо, девочки!!! 
Как же не верится мне до сих пор, что у меня есть ребенок  :смеется:

Именинница сегодня в честь саоего дня встала опять в 5 утра..давненько этого не было..наверное,  второй верхний зубик лезет..молочница во рту появилась и диатезик на щечках. Выясняю, на что. На каши хайнц может быть?

Итак, с чем мы идем к году.
Ползаем, встаем, бегаем за толокаром, реально бегает, не ходит. Без опоры пока не встает, но за ручки ходим,  только нас надо 2 руками вести. Если нет, то истрерит и тянеося ко второй руке. Иногда обманываю игрушкой в руке, но не надолго.
Говорим папа, мама, баба, кись, та (это тапа-тапа, то есть босоножки, носки. К ноге их прикладывает, если находит😉, и мне кажется слышала пу на пульт. Еще а-аааа на горшок, но это чисто называет, без последствий😉
Пирамидкц пытается собирать,  но не выходит, просто прикладывает к ней кольца. Увлеклась сортером. Укладывает спать лялю. Танцует под музыкальные игрушки. Показывает пальчиком нельзя-нельзя😉)) знаем носик и глазки у зверей.
Целовать себя не дает, верещит сразу.
Вот так😉))
Ellina,здорово!
Поздравляю вас! Растите здоровыми и радостными!!!
VictoryDay, спасибо! 🙂
Ellina, какая умничка доченька!
Поздравляем вас с 11 месяцами!
Здоровья, счастья, новых умений и открытий, спокойного сна ночью и веселых дней.
🌼🎉🎈🎂🎁🍭😀
Ellina, сколько чудесвх умений уже! Поздравляем от души вас с финишной прямой!!!
Артемкина, Вжииик, спасибки!  :рай:
Ellina, Вероничку с финишной! Пусть и дальше радует умелками
Ellina, Поздравляю с 11 месяцами! Вероничке желаю здоровья, успехов, хорошего аппетита и крепкого сна, а тебе терпения и мудрости)
Начинайте готовиться ко дню рождения!
Девочки, кто тут предлагал воспользоваться то ли купоном, то ли промокодом , то от ещё чем то для покупки Виледы. Мне очень занужнилось большое ведро мусорное Виледа. Отзовитесь, кто тогда предлагал сэкономить?
Посмотрела цены на вёдра Виледа. 35 л - 9100₽. Так ли оно мне нужно :idiot2:
Olas, e-katerinas, спасибо!))
Катя, от тебя буду ждать адреса явки пароли))) и ликбез по проведению годика))
Ellina
Olas, e-katerinas, спасибо!))
Катя, от тебя буду ждать адреса явки пароли))) и ликбез по проведению годика))
:2funny:
VictoryDay
Посмотрела цены на вёдра Виледа. 35 л - 9100₽. Так ли оно мне нужно :idiot2:
ведро из золота?
Чем хорошо это ведро? Очень интересно)
Евочку, Раминочку и Василису с 8 месяцами!

Ellina,поздравляю Вероничку с финишной прямой!!!
Наконец-то дошли до поликлиники (последний раз были в декабре)
вес 10 150гр  рост 71см

поставили 2ю акдс+полиомиелит и последний гепатит
надеюсь без темпы обойдемся, хотя второй зуб вылез сегодня .....
и нам педиатр настоятельно рекомендовала ввести творог-потому что вес большой и уже встает - нужен кальций.
VictoryDay,если в градмарте, то я.пиши в личку если надо, еще 2,5 месяца скидка действует. Девочки вас это тоже касается)))))
Всех малышастиков с датками! Все пожелания пусть сбудутся непременно! Девочки, как хорошо что есть ГВ, особенно когда пюрехи заканчиваются, а мама спалила кабачки в кастрюльке))))))))) вот я умелица)))))
мама Пети и Миши
Всех малышастиков с датками! Все пожелания пусть сбудутся непременно! Девочки, как хорошо что есть ГВ, особенно когда пюрехи заканчиваются, а мама спалила кабачки в кастрюльке))))))))) вот я умелица)))))

почисти от черного и можно есть :смеется: :смеется:

мой малец стащил кусок колбасы, насосался и улыбается засранец
Ольгa,я его увидела в одном кафе, решила, что мне тоже такое надо, но даже представления не имела, что оно столько стоит. Показалось качественным. Но не за такие же деньги!
мама Пети и Миши,а какая там скидка?
kristinku, мама Пети и Миши, спасибо)))
VictoryDay,20% на НЕАКЦИОННЫЙ товар
Девочки, кто какими подгузами сейчас пользуется? Что сейчас более-менее доступно? Мои беременные запасы премиума заканчиваются (((( спасибоEllina,что прикупила их тогда💋💋💋💋
И еще-кто чем пол моет, в смысле средство для мытья пола какое используете?
мама Пети и Миши, в ДМ купила хагис ультра классик 4-ку, 126 шт по 1760 р, акция пока идёт.

Пол мою водой из-под крана.
кто-то говорил в 5ке на хагийс акция, но я сама не видела. Беру памперс актив беби трусики. Ловлю по акции. Подгузники уже не беру, редко и только на ночь. Уже их неудобно надевать, вертится. Трусики намного удобнее
мама Пети и Миши
VictoryDay,20% на НЕАКЦИОННЫЙ товар
Девочки, кто какими подгузами сейчас пользуется? Что сейчас более-менее доступно? Мои беременные запасы премиума заканчиваются (((( спасибоEllina,что прикупила их тогда💋💋💋💋
мы пользуемся трусиками хаггис  - нам нравится. берем 4 - по размеру очень не хорошо, в отличии от подгузников таких же - маломерят. сейчас в метро большая коробка 1600 стоят, правда не видела новинка или старые -  нам новинка больше понравились.