Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 45 из 53
Ellina, Вероничку с 11 месяцами!!! Здоровья твоей умничке!!!
Annuta, спасибо большое!)))
Глори*кс сегодня в старте прикупила по акции (литр 129 руб).а то Михас ползает и я вижу какой пол "чистый"😉)))) ох уж это состояние ремонта. ...
Мы сегодня купили ходунки (или толокар?), которые с ручкой для хождения. Че-то пока Полина не оценила(( Как-то они быстро от нее откатываются. Еще увлажнитель наконец-то купили. Зима, блин, заканчивается, а мы созрели.
А пол мы Мистером Примером моем, порошком.
мама Пети и Миши, я не вижу разницы между просто водой и с моющими средствами. Все одинаково быстро пачкается, только химией ещё пахнет. Я не люблю эти запахи.
Я пол сначала водой с Доместосом мою, потом промываю с каким нибудь средством типо глорекса. Но у меня живность.
А самое интересное,у меня есть моющий пылесос,но им долго((( мне руками быстрей. Всё мечтаю о паровой швабре,но незнаю нужна ли мне она...
Ольгa
А самое интересное,у меня есть моющий пылесос,но им долго((( мне руками быстрей. Всё мечтаю о паровой швабре,но незнаю нужна ли мне она...
у у нас тоже есть. Давным давно еще до брака муж себе купил зачем-то. Я говорила нафиг не бери его. им неудобно и он тяжелый. нет же взял. И в итоге я 2 раза им пылесосила и нафиг-нафиг его. Там мешка нет, воду надо наливать и потом все мыть после каждого использования.
Ольгa,я тоже мечтаю о швабре, приятельница насоветовпла, что ей можно как отпаривателем пользоваться и еще чистить мягкую мебель и ковры-паласы, хочу теперь)))))
паровая швабра - это пароочиститель?
Я мою пол водой) химию не люблю. Тем более, дочь пол облизывает часто..а вдруг плохо смоется.
Моющий пылесос у родителей, тоже один раз им мыли пол всего))) потому что лужи, дурдом, и руками быстрее)))

Девлчки, мы вчера в парке Гагарина возле гулливера видели зайца лесного! Он выбежал из леса, перебежалл жорогук и ломанулся в деревья))))))
лиса женщину недавно покусала, интересно кто еще в наши края заглянет
Семёна,с восьмёрочкой!!!
Много здоровья,хорошего аппетита!
Olas, швабра- это просто швабра с паром, она компактнее, а пароочиститель ещё дополнительные насадки имеет. Некоторыми можно пол мыть- это будет тоже самое, что и паровой шваброй.
Olas,вроде это разные вещи
девочкиииииии, хелп! чем сейчас ветрянку мажут?

вчера намазались зеленкой...теперь все зеленое
я, муж, старшие дети и вся квартира.... :lol:
БлАндинка

у меня подруга детей какой-то бордовой фигней мазала.
e-katerinas
БлАндинка

у меня подруга детей какой-то бордовой фигней мазала.

Эта фигня фукорцин называется)))))

Еще Каламином мажут
БлАндинка, каламин или Сикальфат. Отлично зуд снимают.
нашла как делать творог в свч
В СВЧ:
Выливаем в стеклянную посуду кефир, нагреваем на полной мощности до отхождения сыворотки. На каждые 200гр. кефира потребуется 2 минуты.
Откидываем массу на сито, выстеленное 4-мя слоями марли. Мне вариант с марлей не очень нравится из-за последующей стирки, поэтому я использую кусок органзы в 1 слой (осталось от штор). Органза очень легко отстирывается и не впитывает запахи, а дырочки там очень маленькие, поэтому достаточно 1 слоя ткани.
Подвешиваем мешочек с творогом над миской, даем стечь сыворотке пару часов.
лучше замораживать:

Не теряет ли кефир полезный свойств при замораживании?

Беспокоиться не надо, кефир сохраняет все полезные молочно-кислые бактерии при заморозке. Именно так их и хранят на молочных комбинатах – при температуре минут 18-20 градусов С. А погибают кефирные бактерии, как раз, от жары, при нагревании до 45 градусов С и выше. Источник: http://amamam.ru/tvorog-iz-zamorozhennogo-kefira/ © AmAmAm.ru
еще сделала в мультиварке на режиме мультиповар 80гр и 20 мин - по ощущениям чуть не доварился (нашла что время надо 40мин. а температуру желательно 70гр.-тогда время 1 час). по консистенции одинаково что в мульте что в свч.
жду когда заморозится в морозилке
Вжииик,Терри, девочки спасибо вам большое!! Ушла искать...
Я уже много-много лет пол мою с амвеевским локом, мне нравится, разводов нет, и обувь им мою, от грязи тоже нет потом разводов, да все им мою)
Каплю капну для пены и все, и запахов нет специфических.
kristinku, эх, нет у меня режима мультиповар, буду другими способами пользоваться.
Кефир какой брала?
Домисолька
kristinku,
Кефир какой брала?

Тот же вопрос. Я Первый вкус 2,5% замораживала. Че-то он не очень на творог был похож, скорее на массу. Или так и должно быть?
Артемкина
Домисолька
kristinku,
Кефир какой брала?

Тот же вопрос. Я Первый вкус 2,5% замораживала. Че-то он не очень на творог был похож, скорее на массу. Или так и должно быть?
+
всегда чебаркуль 2,5 беру, как масса нежная и съедается хорошо, у меня через дуршлаг стекает только жидкость, масса нормально сверху остается.
а вы куда мешочки подвешиваете?
БТ, согласна - ам*вэй это весч!
Домисолька, мы пьем первый вкус, золотые луга и талицкое. Фишка в том что творог сквашивается при 70-80 гр. посмотри какой режим у мульти при таких температурах-возможно подогрев или тушение.
я процеживала через мелкое сито без всяких марлей. получается более влажный творог чем магазинный.
БлАндинка

не вся продукция, далеко не вся...
Olas, значит все норм у меня получилось. Это хорошо. Дальше свой будем творог есть. Я прямо над раковиной к крану привязывала.
Домисолька
kristinku, эх, нет у меня режима мультиповар, буду другими способами пользоваться.
Кефир какой брала?

У меня тоже нет мультиповара.
Как вариант, есть йогуртница с функцией приготовления творога.
kristinku
БлАндинка

не вся продукция, далеко не вся...

Да, не вся продукция, порошки не нравятся, эти экономные порошки для меня совсем не экономны( Не могу их сыпать по чуть-чуть.... Лучше Ушастый нянь)
Люблю средство для кухни, которое разводить водой надо, зум, вроде, и для ванной, тоже с водой разводить. Ну и Лок на все случаи жизни) Пасты зубные раньше брала, потом надоели.
И все - больше ничего.
Не сочтите за рекламу)
Я раньше делала творожок из кефира чебаркульского 2,5%. Сначала замораживала и на ситечко с марлей. Потом так -  в мешочек наливала (лавсановый) и подвешивала на пол дня, стекать, потом надоели все эти процедуры..... Покупаю Тему и все, ну или Наша Маша (какой-то такой в "5-ке"😉, Игореха ест с удовольствием. А обычный творог со сметаной не ест, морщится от комочков)
Разморозила я кефир.....
Короче буду делать в мультиварке 80 градусов и 40 минут-получается очень нежный.
А если надо быстро то в СВЧ - на каждые 200грам кефира 2минуты на максимальной мощности-примерно то же получается. В морозилке мне показалось долго и кисло и не творог а супергустой йогурт какой-то.

Насчёт амвея-нравились зубные пасты, щетки, пулеверизаторы классные-за 6лет ни разу не сломался, а лок показался обычным-как пропер и глорикс-только более концентрированный.

Кстати купила в закупке мыло хозяйственное жидкое Удивительное мыло Агафьи! Вот это вещь! На основе красного мыльного корня. Правда продаётся в бутылках по два! Литра. Но у него 12 вариантов использования-я им посуду мою и руки. Брала с лимоном и горчицей, и облепиховое. Рекомендую
Девочки, где шапку на весну посмотреть недорого? Из старой у нас щёки вываливаются))
Артемкина
Девочки, где шапку на весну посмотреть недорого? Из старой у нас щёки вываливаются))
я брала еще по распродаже в ДМ
Артемкина

в дочках-сыночках
я замораживаю ацидофилин "золотые луга" 1 пакета нам хватает и на вечернее кормления (из бутылочки пьем "кефирчик" очень полезный, это со слов педиатра) а оставшееся на ночь в морозилку, утром на мелкое сито и 70-80 гр, творожка типа тема готово, + к этому фруктовое пюре и вкусный полдник готов
БлАндинка,Максимку с даткой!