Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 46 из 53
12 признаков того, что у вас есть дети.
1. Ты постоянно за кем-то доедаешь.
2. Тебе не знакомо чувство брезгливости.
3. У тебя очень короткий и чуткий сон.
4. У тебя останавливается сердце, когда с незнакомого номера говорят: «Анатолий Михалович? Здравствуйте, это Валентина Ивановна». И при том не важно, кто такая Валентина Ивановна.
5. Ты можешь давать мастер-классы по молчаливому сексу. Даже дождевой червь не умеет делать это тише, чем ты.
6. Ты идеальный одевальщик. Можешь обрядить кого угодно во что угодно. Даже распакованную сосиску обратно в целлофан.
7. Ты прекрасно знаешь, как умеет плавать айфон. Никак.
8. Приходя в гости, ты видишь не столько праздничный стол, сколько розетки, низко стоящий хрусталь, и хозяйскую плазму. Очень-очень большую хозяйскую плазму.
9. Ты знаешь, кто такие Нолик, Симка, Мася и Шпуля. И это не работницы районного борделя.
10. Ты хотя бы раз смывал гуашь с кота.
11. Ты знаешь, как выглядит пятитысячная купюра после того, как её пытались со[жра]ть. Удивительно, но тебя парит не то, что кто-то жрал твою пятихатку, а микробы, которые на ней были.
12. Смысл словосочетания «нечем заняться» — это, пожалуй, единственное, чего ты не понимаешь в этой жизни...
Ольгa
БлАндинка,Максимку с даткой!
Ольгa
присоединяюсь! Здоровья малышу
kristinku,так оно и есть)))
kristinku
Ольгa

и мы присоединяемся!!! здоровья, спокойных ночей!!!
kristinku,я делаю творог так: беру кефир (но я сейчас беру закваску) наливаю нужное кол-во в кастрюльку и на огонь, оно там за  5мин сворачивается, потом на сито, все сбегает, потом ложкой через сито перетираю его в тарелочку все занимает минут 10))))). у меня доча выросла на таком творожке, сейчас и сыночек полюбил
Масся,я тоже так для дочки делала, но надо следить ,чтоб не переварить его.а в пульте залил и забыл, когда много надо.
kristinku
Масся,я тоже так для дочки делала, но надо следить ,чтоб не переварить его.а в пульте залил и забыл, когда много надо.
:mrgreen: ))) люблю т9 :mrgreen:
Эмилию с десяточкой!
Василия с восьмёрочкой!
Здоровья малышам,хорошего аппетита,отличного настроения!
Ольгa
Эмилию с десяточкой!
Василия с восьмёрочкой!

Поздравляем! Солнышка тёплого!
Ольгa
Эмилию с десяточкой!
Василия с восьмёрочкой!

И мы поздравляем малышей!
Крепких снов, быстрых ножек! 🙂
Домисолька
Ольгa
Эмилию с десяточкой!
Василия с восьмёрочкой!

Присоединяемся! Всего самого хорошего ребятишкам. Здоровья и радости!
Артемкина
Домисолька
Ольгa
Эмилию с десяточкой!
Василия с восьмёрочкой!

Присоединяемся! Всего самого хорошего ребятишкам. Здоровья и радости!

Поздравляем малышат! 
Хорошего сна, новых умелочек и смеялочек!  :рай:
Ольгa
Эмилию с десяточкой!
Василия с восьмёрочкой!

Поздравляем деток конфеток!
Здоровья малышам и родителям, радостных улыбок
Эмилию и Василия с датками! Много веселья малышам!
Olas,Масся,Ellina,Домисолька,Ольгa, Спасибо за поздравления!!! Именинник сегодня капризный - видимо из-за того что еще два верхних зуба лезут - хоть они и проклюнулись, но что-то его беспокоит все плачет, не знает что хочет.
Ольгa
Эмилию с десяточкой!
Василия с восьмёрочкой!

dgilly, у нас тот же дурдом. в течение 2 недель проклюнулись два нижних, сейчас уже верхние лезут. ночью капец какой-то . на груди висит. куда так быстро
kristinku, да, все признаки о том, что есть дети, на лицо!))))))
Читала, улыбалась, все верно:
пришли на ДР к сестре, а у них под телевизором (огромная плазма))))) стоят стеклянные фигурки ангелочком и какие-то зеркала, тумба такая, короче, все убрали, как Игорь пришел. Розетки низко во всей квартире, мы их заставляли стульями и всячески маскировали)))))
(У нас розетки дома высоко, он их не видит особо, а в гостях глаза открылись)))))
Ольгa
Эмилию с десяточкой!
Василия с восьмёрочкой!

Поздравляем малышей!
БТ
Ольгa
Эмилию с десяточкой!
Василия с восьмёрочкой!

Поздравляем малышей!
присоединяемся!
kristinku
dgilly, у нас тот же дурдом. в течение 2 недель проклюнулись два нижних, сейчас уже верхние лезут. ночью капец какой-то . на груди висит. куда так быстро
у нас тоже верхние лезут, десна набухла, но похоже нам еще долго ждать, спим с грудью))))
мама Пети и Миши
kristinku
у нас тоже верхние лезут, десна набухла, но похоже нам еще долго ждать, спим с грудью))))
у нас два передних уже вылезли, а это получается двойки уже лезут. ночью спали нормально, но не знаю что сегодня будет. а я вот справки собираю чтобы мы в бассейн пошли. но надеюсь, что к четвергу уже все пройдет.
А у нас так и нет зубов (((
Поздравляю малышей с датками!!!! Здоровья - самое главное)
Какая погода обманчивая на улице.
Хотела сегодня демисезон на ребёнка одеть, не рискнула. Вышла и поняла: хорошо, что не рискнула. Брррр.
Я пока тоже не решаюсь в демисезонку одевать. Проверяю ребёнка, она и в зимнем не мокрая.
я вчера Ди в демисезонку одевала+ плед
Ольгa
А у нас так и нет зубов (((

Не переживай пока, у дочки вылез первый зуб в 9 месяцев. Потом остальные догнали)
Зато целее будут!
В демисезон конечно рано одевать.
Я даже сама в пуховике хожу, только под низ - х/б кофту, тонкую. Ветер все равно пронизывающий.
Игореху тоже в зимнем комбезе, только под него - колготки и футболку, особо теплое не одеваю. Но и чтобы тепло было!
В прошлом году из РД выписали 25 марта, так я толком и не гуляла с Игорем - ветрище ужасный был. В апреле-то еще холодно...

А нет, я на прошлой неделе хотела в ПК сгонять на взвешивание, так одела Игоря в комбез джинсовый на флисе, куртку и ботиночки осенние, он аж сам от себя балдел)))) Но это для машины так одела, а в ПК приехали - там карантин продлили до 1 марта. Вот завтра буду звонить, записываться на прием.
Мы еще в зиме. Да блин, доча то на попе сидит в колясе, мне кажется холодно будет в демисезонке еще..
Хотя у меня штанцы прикуплены осень-зима, но не выглядят зимними.
Мы гуляем в зимнем комбезе и осенней фапотьке, но с капюшоном. А до ПК на машине в весенне-осенний всем. Вчера поменяли у коляски короб на прогулочный блок, Полина такая довольная и гордая в ней гулять поехала - сииидя!))))
Шапки сегодня в ДМ смотрели, не смогла выбрать - на фоткала для домашнего голосования, вот думаю может у вас мнения узнать?
Артемкина, та узнавай, жалко чтоль)))
Нам ещё понравится, сами побежим за шапками)
БТ, я в четверг ходила на взвешивание и прививку.
нас там малышей 35 чел. было и про карантин никто не говорил. это на кр. урала

Вот такие шапки. Вам какая больше нравится?
kristinku
БТ, я в четверг ходила на взвешивание и прививку.
нас там малышей 35 чел. было и про карантин никто не говорил. это на кр. урала
на чмз медсестра сказала только после праздников. Нам тоже надо...
Артемкина
Вот такие шапки. Вам какая больше нравится?
мне вторая) и третья, и первая довольно неплохо))))
Артемкина, мне третья нравится 🙂

Как удалось надеть шапку и ещё и успеть фото сделать?
Моя тут же стаскивает шапки, только шлемы нормально переносит
Девочки, кто знает, в нашей ПК на Молдавской мочу в любой день можно приносить или только в день здорового ребёнка?