Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 103 из 117
Мы тоже покупные банки давно не едим. Фруктовые пюре делаю сама.(груша, яблоко, банан)
Мясо я варю и все по банкам в морозилку. Потом суп варю из этой банки. Получается на воде мясо добавляю в конце.
Энерджайзер, мы тоже не заморачиваемся.
Супы варю на говядине без кости или с самодельными фрикадельками. На цветную капусту уже вся семья плеваться стала, Егор в том числе, лежит в морозилке без дела. Егору отдельно язык варю, мелю и морожу, едим с кашей или картошкой
Айриша,кашки на воде можно кушать.
У нас сегодня педиатр была. Сказала все закачивать. Только винилин оставить до пяти дней, горло рыхлое. И ещё она будет покупать у нас одного мальчика своей доче)))
Leva 🙂, самого мелкого? Или мелкого себе оставишь?
berry
Leva 🙂, самого мелкого? Или мелкого себе оставишь?
без разницы, какой понравится)
Стёпа сильно к ним стал интерес проявлять (сегодня аж перелез к ним и сидит перекладывает с лежанки в домик. Чуть миокарда не хватил. Потом пол часа ныл, ревел, верните его обратно)
Leva 🙂, аааа, клева! Весело Степке, такие игрухи забавные, интерактивные! А Ляля уже смирилась с его присутствием?
Leva 🙂, Прикольно) я бы и сама поигралась с такими комочками))
Ему очень интересно, они же ползают очень быстро. Теплые, мягкие))))
Ляля так, получше. Пока не лезет нормально, как только начинает лезть. ..все кусает за ноги его)
anka_romanka, UlaZ, Бебето Нико классная, у нас Бебето Рэйнбоу (радуга). Кстати, Тих*онова скупает эти коляски в Мишутке, у них на тысячи 2-3 дешевле они. Мне продавщицы сами рассказывали.

UlaZ, сгоняй в Мишутку, они по всему городу есть. Если что, карточку могу дать.
Я все на беьето магелан слюнки пускала, думала купить к бабушке ее. Но нам дали раритетную, но еще живую коляску, катаемся на ней ))
Официально заявляю-мы закончили ГВ.
Уже 4 сутки совсем-совсем без груди! Спасибо всем за поддержку-для меня это психологически очень тяжело было! Что бы я без вас делала!!!
Спит по разному-сегодня например ночью только в 5 утра проснулась-попила водичку и дальше спать до 6.30.
Вчера ночью с 3 до 5 не спала, но к груди не лезла-просто играла с носками на ногах.
berry
Официально заявляю-мы закончили ГВ.
Уже 4 сутки совсем-совсем без груди! Спасибо всем за поддержку-для меня это психологически очень тяжело было! Что бы я без вас делала!!!
Спит по разному-сегодня например ночью только в 5 утра проснулась-попила водичку и дальше спать до 6.30.
Вчера ночью с 3 до 5 не спала, но к груди не лезла-просто играла с носками на ногах.

Поздравляю!
Завидую, мы такие титишники. Конечно удобно когда например в машине едешь и т.д. Но что- то часто ночью стала просыпаться. Сама она точно не откажется от груди(
berry, поздравляю )) тоже так хочу
Lunna,мой сейчас стал от овощей отказываться. Вчера ему делала пюре картофель+цветная капуста 50/50. Ел с удовольствием. Попробуй,может,будет.
berry,везеееет! Последние 2 дня без конца сосет. Сегодня отвлекала уже как могла,так он ходил и со слезами на глазах бабушке говорил и пальцем в мою строну показывал "мама,надо,надо,тятя"
Mama Димы, смешной такой))
Mama Димы, я по разному пробовала и с картошкой и с кашей и в суп. Он ест, но оооочень мало 3-4 ложки. Я сама лет в 14 переела цветной капусты в разных видах, до сих пор смотреть на нее не могу)
Mama Димы
Lunna,мой сейчас стал от овощей отказываться. Вчера ему делала пюре картофель+цветная капуста 50/50. Ел с удовольствием. Попробуй,может,будет.
berry,везеееет! Последние 2 дня без конца сосет. Сегодня отвлекала уже как могла,так он ходил и со слезами на глазах бабушке говорил и пальцем в мою строну показывал "мама,надо,надо,тятя"

:-D :-D :-D
моя просто за мной носится, мычит, ничего делать не даёт, пока не пососёт, грудь дам и она идёт играет, нам ещё даже до одних ночных кормлений далекоооо

Mama Димы, бедненький, ладно терпеть когда маму не видишь, а вот так тяжко маленькому( я б сдалась)
Мы сегодня поставили прививку корь-паротит-краснуха. Температуры не было, веселая, активная. На местах уколов никакого покраснения.
Поставили нашу российскую двумя уколами: в одно плечо корь-паротит, в другое - краснуха.

Всю неделю изучала информацию по этой прививке-поставили мы её через 4 дня после Манту (кто-то в темке спрашивал можно так или нет). Я нашла информацию, что можно и на следующий день после Манту-но лучше когда уже проверят размеры "пуговки", чтобы не смазать аллергопробу.

Как и написано было-прививка из разряда легкопереносимых. Жалко, что АКДС не такая...
я все равно суп буду иногда давать, он очень любит. уже,конечно,не такой жирный,как утиная лапша.
ИраЛ,ой,и не говори,мой тоже всю ночь с титей. Причём уже не ест,а так для успокоения сосет.
МишкаПанда,а что делать?! Я слаться готова с первой его просьбы) мне в пн уже на работу,а я просто вымотана с его бесконечной едой и ночью,и днём.
berry,вы Акдс уже все поставили?
berry,а мне позавчера участковая сказала,что закрыли вакцинацию малышкам на время карантина,разве нет?
Мне сегодня педиатр тоже сказала до конца февраля по возможности не ходить в поликлинику.
Mama Димы
berry,вы Акдс уже все поставили?

Нет только первую поставили.
Врач сказала,что сначала манту и корь-паротит-краснуха, а потом акдс продолжим.
Ночной цветок
berry,а мне позавчера участковая сказала,что закрыли вакцинацию малышкам на время карантина,разве нет?

Мы в понедельник манту поставили-сегодня проверяли. Может поэтому поставили.
Хотя сегодня в поликлинике месячная комиссия была и в прививочном много малявок гепатитную ставили.
Я ужасная женщина..... стершего дернули за помпон на шапке и там лопнула какая-то нитка, которая ее связывала и шапка развалилась сверху....так вот я час крутила ее в руках, ничего не смогла придумать....взяла крючок, испортила петли...попыталась иголкой прихватить, тож фигня получилась....
Муж взял спицы и за 15 мин все починил!!!! О, горе мне....
Halezina, круто ) муж со спицами )) мой только с телефоном или планшетом в руках )
Halezina, у тебя наверняка других талантов уйма!
Halezina, это же круто, что муж умеет! Ты ему всякие заплатки подкладывай теперь)))))))
ИраЛ, !!!!!Я лучше всех, ничего не делать умею!!!!! Это мой талант!
Kat_84,berry, Оооо очень редко на него вдохновение находит, я просто психовала сильно громко и сессия у меня-нервы не к черту! я боюсь если часто будет-то скажет нафига мне такая жена!
Halezina, у твоего мужа есть спицы??!!!
Ола
:2funny:
Вчера, как вы помните, я ребенку телефоном по голове заехала на ночь. Сегодня укладываемся- она мне каааак даст по лбу своим лбом. Искры из глаз у обеих, Софи в рев, я сама чуть не реву))
:смеется:
anka_romanka
Ола
:2funny:

Все, я под столом!

berry, с окончанием гв вас с дочей!
Скучать будешь?

Fish-ка, ничего, она скоро за Андрюшкрй пойдёт , не успеет соскучиться )
Kat_84,  :mrgreen:
Fish-ка,не то слово! Я не хотела так рано заканчивать ГВ, но дочка решила по другому! Я в жуткой депрессии была 2 недели-спасибо девчатам, они гастроили меня на нужный лад.
ГВ это что-то необыкновенное, это такое единение с ребёнком! Буду искать другие пути тисканья с моей куклой!
Ола, И не одна пара! Он же шапку уже 3й год вяжет, все не довяжет!!!!