Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 105 из 117
МишкаПанда, а мы на ночь подгузники. А трусики днем.
Dinulya, Польская , в медтехники есть , есть на красной магазин , но дороговатая , около 3000 за модель
По раздражаю всех вкусняшкой: :2funny: :2funny: :2funny:

Navlarik,как всегда красота )))
Любашу с годиком!!!Уррррааа!!!
Navlarik,торты, как всегда, на высоте!
Halezina,муж - умничка!мой много чего умеет, но вот вязать вроде нет, а может, скрывается просто))))).
Ола
Я платье Соне тоже 3 года буду вязать

Ола,Оль, а я кокетку все же довязала, сейчас еще до ума доведу, померила на Элинку, вроде хорошо, потом сфоткаю, постараюсь в темке с вязанием выложить.
berry,Оксана, мне сегодня приснилось, что ты родила прехорошенького мальчика, а сама такая стройная-красивая стоишь с ним на руках и улыбаешься!!! так что, не переживай про ГВ, надеюсь, скоро опять наслаждаться будешь!!!
vasaro, стройная и красивая это не про меня. У меня 10кг лишнего веса)))
Navlarik, ты как всегда красоты и вкусноты наготовила!!!
Navlarik
МишкаПанда, а мы на ночь подгузники. А трусики днем.

мы днем вообще в отказуху идем-не одевает подгузники. На улицу - то с боем одеваю. Только на ночь нормально дает одеть. Днем на сон тоже не может в подгузнике лечь - изорется вся.
Старшая позже отказалась от подгузников-где-то в 1,8. Я еще боялась, что она описается на улице (а весна была холодная).
Трусики тоже пробовали-она их вместе с колготками снимает!
berry
vasaro, стройная и красивая это не про меня. У меня 10кг лишнего веса)))

так это, может, сейчас, а после рождения сыночка и не будет твоих лишних кило, сон- то с четверга на пятницу, должен сбыться!))))
Navlarik красоту какую сделала, молодец.
девочки, кто-то покупал трусики для приучения  к горшку? где они есть в челябинске, какая цена. я нашла только на али.
Любашу с годиком!!!! Здоровья и новых открытий!!!!
Navlarik, Надя, торты как с другой планеты!

berry, у тебя девочки такие умнички самостоятельные ттт - сами от тити отказываются, от памперсов
oksi-dopsi, Да не заморачивайся! Фигня это все- приучай просто так или подожди чуток, когда подрастет!
Любу с годиком!!!!!♥♥♥
Любаню с годиком!!!  :рай: :рай: :рай:
Мы сегодня домой!  :ура:
Айриша, урааааа
Айриша, поздравляю) отсыпайтесь теперь дома
Navlarik, Надя, тортики супер! Такие ровненькие и красивые. На вкус даже не сомневаюсь, что объеденье )
У тебя какой диаметр тортиков? И на какой вес такой тортик выходит?
Kat_84, для девочек скороходики малость страшноваты, хотя удобство в таком возрасте это главное. А вот для мальчиков можно найти симпатичные. Щас наши покажу. Степа в них ноги идеально правильно переставляет, никуда они не подгибаются и не выворачиваются. Очень довольна, мы в них Сочи покоряли))))
Айриша,  ура! Молодцы!
МишкаПанда,симпатичные. Где осьминожка находится?
Айриша,Ирина,ура! Дома Андрюшка быстро щёчки наест)
oksi-dopsi,ерунда эти трусы,деньги на ветер! У меня есть,они такие огромные на попке. С Димой одевали 2 раза,с Вовой-1. Брала в закупке.
МишкаПанда,очень даже ничего сапожки! У нас на весну есть,а вот на осень надо. У старшего были сандали этой фирмы,мне не понравилось, липучка через полгода перестала застегиваться.вся разволокнилась,я их выбросила. Суперфиты,Паблоски,Кларксы как новые,еще пара детей может относить
Айриша,ура!
Мы только трусы носим. Подгузы невозможно одеть.
И мы всегда в трусах.
Старшего на прошлой неделе просила мне помочь-показывать Вове как надо на горшок ходить,пч мелкий все за ним повторяет. Так он мне отказал,сказал "нет,я хожу в туалет,а ты сама показывай Вове"! Вот так то)
mamasova,расскажи,где ты эти марки покупала?
Любашу с днём рождения!🎂🍰🎁💐🍓🌹🎉🎈🎈🎈
Mama Димы,молодец Дима! Вот и покажи) у нас тоже тот еще повторюн, думаю горшок нам не пригодится,будем сразу в унитаз))) а вообще есть писуары для мальчиков пластиковые,вешаются на стену в туалете)
Любашу с днём рождения!
Андрея с выпиской!
Надя- каждый новый торт- красивее и профессиональнее предыдущего!
Халезина, мужа в вязальную тему отправляй!)))
Mama Димы, покупала все в закупках,чаще в витринах,одно время на закрытых распродажах можно было урвать хорошую обувь по приемлемой цене,сейчас не знаю,давно не занималась этим. Старшему на неделе купила мокасины Паблоски в Роднике по нормальной цене в Оrhechtra ,там ликвидация товара,в том числе и хорошая обувь
vasaro, отлично, буду ждать фото
Может, на выходных начну вязать по-новой
Айриша
Мы сегодня домой!  :ура:
ура)))))
Надя, торты классные!
Отит не может быть заразным?
Ола,нет
Kat_84
Ола,нет
да блин, Соня не спит ночью
Зубы, живот, погода, что еще-? Думаю вдруг уши