Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 104 из 117
Halezina,)))) я как ты!))
У меня также развалилась шапка. Я посмотрела на неё и убрала подальше)
Mama Димы, принеси шапку мужу халезины))
Пойти что-ли мужу спицы подсунуть незаметно))) интересно, что делать будет))))
Ржу не могу)))
Halezina,спицы это круто!!!!!
А мы сейчас посмотрели фильм,, самый лучший день,,  мне понравился, такой лёгкий, хороший фильмец. Прям отдохнула за его присмотром. Наверное ещё потому что мне нравится нагиев)
Ну, всё прям застебали моего мужа!!!!! 😀
У него оооочень хорошо развита мелкая моторика, он микросхемы чинит и работает с хрупкими вещами, поэтому и вязать получается! А у меня как у медведя лапа и я очень не уклюжая, вот и встретились две противоположности!♥
Сгоняла сегодня в дм на распродажу, взяла сапожки демисезонные Егорче, может хоть в них мерзнуть не будет. Народ верхнюю одежду берет, что-то я щупала, щупала, ткань верхняя вообще не понравилась, а та что ничего так, то и цена кусачая
Lunna, сколько сапожки стоили?
А я все думаю на весну сейчас взять ботиночки, пока есть остатки по старым ценам. Разговаривала с продавцом в обувном. Все очень подорожало. Котофей в закупе стал по 1500! Завтра посмотрю еще в дм может есть что
Dinna, 749. Вот такие ссылка
Lunna
Dinna, 749. Вот такие ссылка

спасибо!
думаешь нормально будет на таяние снега, нашу мокрую весну?
на весну на девочек не смотрела, мальчиковых было 2 вида, но цена со скидкой около 2000
Dinna, мне кажется пойдет, вроде проклеены, ткань только сверху, поди не промокнут. В котофеях на байке у Егора всегда ноги холодные были. хочу еще резиновые сапоги взять.
Я без всяких скидок скороходы взяла за 1700. Котофей кстати хуже качеством. Дядька (хозяин осьминожки) говорит что котофей хорошо разрекламировали, но ноги детям они портят(
Halezina, молодец наоборот, рукастый)
Я платье Соне тоже 3 года буду вязать
А я вязала полвечера, раз уснуть не смогла) красота. Скоро переднюю полочку закончу, уже пройму вывязала. В этот раз чота смелая, без выкройки делаю.
Нашу красавицу Любашку-кудряшку с днем рождения!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

с днем рождения Любашку.желаю веселого беззаботного детства, много улыбок и радости.маме- здоровья
Любашк с годиком , всего самого хорошего и радостного )
Любаша, с годиком тебя! Расти большой и здоровой и береги маму
Любушку с годиком!
Любашу с годиком! :рай:
Lex, Доченьку с годиком!!!
Любашу с годиком!!!!!
В дм акция на зеленые памперсы, берёшь Джамбо ( вроде ) упаковку, вторая. За полцены
Сашенька, поздравляю с первой даткой Любашу! Пусть малышка будет здорова.
Kat_84, сколько за штуку?
Navlarik, 5 по 15 с чем то выходит
Navlarik, 4 по 13,7 выходит
Любашу с годиком!!!
Kat_84,нам уже подгузов никак, просто не уложить этого кипиша)) орет и вырывается. Хорошо хоть трусы придумали)))
Lex, дочурку с Днем рождения! Здоровья и новых умелок, пусть радует маму и папу и догоняет старшую сестру
МишкаПанда
Я без всяких скидок скороходы взяла за 1700. Котофей кстати хуже качеством. Дядька (хозяин осьминожки) говорит что котофей хорошо разрекламировали, но ноги детям они портят(

тоже хочу скороходы на весну-холодное лето
А что такое скороходы?!  Я не в курсе..
МишкаПанда, мы на ночь только подгузники одеваем , трусы все равно не так и не столько впитывают )
vuki,фирма обуви такая , ортоп правильная
Любашку с первым годиком!!! Счастливого детства маленькой красавице⭐️
Kat_84
vuki,фирма обуви такая , ортоп правильная

ага, только в магазинах видела только маленькие размеры, до 20, может попозже появятся
Lunna,на сайте осьминожка есть до 23 размера модели 😳. Но они всегда какие - то, как топором рубленные , некрасивые, хотя вся ортоп обувь некрасивая (( единственное, старшая носит мемо обувь, там можно симпатичные найти
Kat_84, а что за мемо обувь? Впервые слышу