Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 106 из 117
Любашу и маму с праздником, растите здоровенькими
Андрюшу и Иришу с возвращением домой и быстрого восстановления
Надюша, тортики загляденье, но сегодня я на них спокойно смотрю, тк лопаю вкуснючий тортик шоколадный по твоему рецепту
Айриша, поздравляю! Отъедайте щечки!!!
ИраЛ
berry, у тебя девочки такие умнички самостоятельные ттт - сами от тити отказываются, от памперсов

есть и минусы в том, что памперсы срывает с себя. Сейчас час проспала и описалась-сняла мокрое и снова полежть рядом пришлось, чтобы уснула. Как назло еще попила много: утром не хотела пить, а после обеда 60мл сока выдула.
Alexashka, ты где пропала? Вы в садик ходите или решили отсидеться на время карантина?
Mama Димы
Мы только трусы носим. Подгузы невозможно одеть.
И мы всегда в трусах.
Старшего на прошлой неделе просила мне помочь-показывать Вове как надо на горшок ходить,пч мелкий все за ним повторяет. Так он мне отказал,сказал "нет,я хожу в туалет,а ты сама показывай Вове"! Вот так то)

ну ты мать насмешила: парень то большой-а ты на горшок)))))))))))))))
mamasova, мне и при старом курсе было жалко столько денег на подобные марки), а теперь и подавно, даже не смотрю. У нас никогда обувь не оставалась для младших. Вот Куомы только Света за Сашей носит и Степе еще хватит их) но это уже на улице побегать, на выход придется что-то симпатичное и недорогое брать. У дочи сейчас Мурси) а уж сандали, ботинки и прочее я ж Сашино девочке не оставлю)) как то дороговато на один-два сезона) Степе скороходиков точно на сезон хватит) а на большее я без претензии)) за 4-м не собираюсь)
А мы если на горшок раньше самостоятельно садились и писили в него, не снимая колготок, теперь мы ещё и какаем так :crazy2: сегодня утром правда за руку меня взял, отвел к горшку, сел покакал нормально :smitten:
МишкаПанда,а мне на обувь денег не жалко) но донашивать мы будем только этот год, у детей разные ноги, у старшего узкая, тонкая, у младшего пухлая, с высоким взъемом
Гулять никто не рискнул ?
berry,а что делать?!))) надо же как-то приучать мелкого. Зато свекровь-золотая бабушка,сказала,отстань от ребёнка,сами с горшком разберёмся.

Вова у меня будет димину обувь донашивать,если будет подходить. А то тоже широкая и длинная. У старшего узкая была.
Dinulya
Navlarik, Надя, тортики супер! Такие ровненькие и красивые. На вкус даже не сомневаюсь, что объеденье )
У тебя какой диаметр тортиков? И на какой вес такой тортик выходит?

Диаметр 26 см вроде, 2 кг с копейками.
МишкаПанда
http://kinderling.ru/s/botinki-skoroxod/
И не промокают конечно же)

Блин, я такие бы Софи купила. Меня дико раздражает уже розовый цвет
Kat_84,мы с утра погуляли перед массажем, морозно, но без ветра, если сильно хочется, на полчасика во дворе можно походить)
Ирина, с выпиской вас с Андрюшкой!!!
Иришка, с выпиской вас! Вот вы и дома будете!!
Navlarik, чего то быстро ты от розового устала)) я к пяти годам его начала избегать, но всё равно это сложно))
Kat_84, мы около 12 погуляли минут 40, но во дворе, тут ветра нет, не холодно
Буду Седня ехидной , не пойду гулять ))
МишкаПанда,где ботиночки покупала такие? мне понравились, а цена такая же?
как хорошо дома, созвонилась с участковой разрешили нам кашку поесть на воде, а то в больнице сказали ещё неделю на груди и смеси сидеть, а он не хочет бутылочки не есть не пить видимо надоели за эти дни
участковая наша заболела, на вызове заразилась
ещё сейчас приходила мед.сестра хотела нас 2-го на комиссию позвать
Айриша, в Осьминожке за 1740 (вроде) купила
Kat_84, какой гулять? Мы со Светой ненадолго до магаза прошли-щеки замерзли.
девочки,поймала старшую за воровстом конфет. Тааакой склад фантиков выгребла из-за шкафа!!!!!!как наказать? беседу провела, но по-моему это было очередным маминым занудством( она совершенно не прониклась(
Насмотрелась на ваши художества и тоже захотелось сладеньким побаловать своих. торт, конечно, это не мой профиль-сделала эклеры с белковым кремом. у меня кондитерского мешка нет-поэтому они гладкие))))
На вид какашка-но доча сказала, что вкусняшка)))))))
муж утром пообещал ей Ту Самую Собаку-игрушку мечты купить все таки с зарплаты-может этим и наказать? сказать воришки-без подарков?
syr.dina
девочки,поймала старшую за воровстом конфет. Тааакой склад фантиков выгребла из-за шкафа!!!!!!как наказать? беседу провела, но по-моему это было очередным маминым занудством( она совершенно не прониклась(

я в этом году тоже поймала свою на этом же. Сложила все конфеты в коробку и на шкаф поставила. Выдаю по одной в день!
syr.dina, он же раньше пообещал чем ты поймала-не стоит!
berry,я капец как возмущена!!!!! Просто хочется,чтоб она поняла...теперь тоже буду прятать,конечно( Я то думаю-все ноги расчесаны, а она от сладкого всегда в расчесах-откуда? вроде и конфет не много ест-к чаю берет и все...а тут вон че....и между чаем раз  10 заход был(((
syr.dina,у моей на плечах обсыпает от сладкого. Я её напугала больницей и отеком (мы тут после бабушки с опухшими щелками вместо глаз были), зубами с кариесом, испугалась-даже заревела.
berry,мою не напугаешь...
syr.dina
berry,мою не напугаешь...

моя жутко боится уколов, кровь сдавать, зубы лечить - поэтому для неё это был весомый аргумент))))
syr.dina,а я старшего пугаю,что в садик не пойдёт,если будет конфеты есть. Сразу перестаёт,но не надолго это. Потом в ход идёт стоматолог. Ну и самое страшное-это голову мыть. Прикинь,что надо придумать,чтобы связать поедание сладкого и мытьё головы. Муж говорит,нифига у тебя причинно-следственная связь работает))
Mama Димы,)))да уж...я даже не знаю чем пугать ребенка....танцами только ...и лепкой...
Девочки, подскажите,кто знает,у нас в темке есть ведь мамы с мед.образованием. Такая тема: надо сдать анализ на дисбактериоз,в пол-ке сейчас не берут,идем в платную,там дешевле,чем в прогрессивке,причем намного,НО лаборатория в др. городе,не знаю где,но говорят не в Челябинске. А кал надо свежий, насколько достоверный будет анализ,если его везут в др. город? Не понимаю(((
а я б не на вред конфет давила, а что маме врала
пристыдила бы
что доверие мамы можно легко потерять, и больше мама дочурке верить не сможет и т.п.
а еще я говорю своему - что я все вижу, если даже меня в комнате нет)))
Энерджайзер,
ну это то, что таскала тайком конфеты - врала маме. Я обычно давлю на то, что если маме врать будешь-мама болеть будет! Ты хочешь, чтобы мама болела? Она сразу плакать начинает!

А про больницу и стоматолога-это чтобы знала, к чему может привести чрезмерное поедание сладкого. Я еще говорю: будешь толстая и замуж никто не возьмет)))))))))))))
Ночной цветок, я как то сдавала кровь в гемотесте, там было дешевле, но говорили что сам анализ делают в Москве, отправляли самолетом, из-за плохих погодных условий ждала результат 3-4 дня, что не повлияло на качество анализа, хгч был обнаружен)) с калом не знаю...
berry, т.е. у дочки уже изначально ставишь задачу - выйти замуж)))
Энерджайзер
berry, т.е. у дочки уже изначально ставишь задачу - выйти замуж)))

она с подготовительной группы мечтает замуж выйти и родить 5 детей)))))))))
Помня я чуть не упала, когда она спросила6 когда уже замуж ей можно выйти?