30 января 2016, 07:19
Navlarik, я в парк согласная! Только среди недели, мы уже гулять будем. Может в четверг?
МишкаПандав Алмазе лента? как там по ценам? а то ни разу не была
Ола, ну вот че начинаешь?)))
Можно и на площадь, я со старшими буду,
"главное не болеть, главное не болеть"!!
В Алмаз сейчас сгоняли за продуктами, пока народу немного, детей не брали)
mamasovaMama ДимыMama Димы,огласите прайс)))
Девочки,если кому нужна квалифицированная уборка квартиры-обращайтесь! Вова весь день с ведром,тряпкой и веником. Тряпку в ведро опускает пустое и потом ей пол моет и при этом кряхтит))) потом ей же все фасады нижние на кухне протер и шкафы в зале. После этого ещё подмел несколько раз опять же на кухне. Ну и перед сном опять помыл пол)))
e-katerinasМишкаПандав Алмазе лента? как там по ценам? а то ни разу не была
Ола, ну вот че начинаешь?)))
Можно и на площадь, я со старшими буду,
"главное не болеть, главное не болеть"!!
В Алмаз сейчас сгоняли за продуктами, пока народу немного, детей не брали)
Mama Димыприезжайте с Вовой, пусть нам все помоют. Соня поможет, она любит веником вверх размахивать))mamasovaMama ДимыMama Димы,огласите прайс)))
Девочки,если кому нужна квалифицированная уборка квартиры-обращайтесь! Вова весь день с ведром,тряпкой и веником. Тряпку в ведро опускает пустое и потом ей пол моет и при этом кряхтит))) потом ей же все фасады нижние на кухне протер и шкафы в зале. После этого ещё подмел несколько раз опять же на кухне. Ну и перед сном опять помыл пол)))
Мы только титей берём)))
vasaroголова болит у меня от такого режима.
Ола,Оль, у нас тоже новых зубов не видно, но вторую ночь стабильно не спим с 12-часу до трех, полчетвертого((((((((((((((потом нормально до 9-30, 10-00.что такое????но мне такой режим не нравится!!!!
anka_romanka
Я после 5 бокалов сама ни разу не проснусь :смеется:
Kat_84
ИраЛ, а с кем дети.?
anka_romanka
МишкаПанда
Ола,меня за камистад врач пожурила, до 12 лет нельзя( это мы когда к стоматологу ездили с гнойничком на десне
ИраЛanka_romanka
:-D :-D :-D
Ола
МишкаПанда, позволяет))) с мужем поспорили, что я пить не буду
Слово держу))
МишкаПанда
Ола, страшно представить что ж ты такого спьяну сотворила))) за что такой жесткач)))))
Mama Димы
На улице был кто-н? Как там? Прогноз пишет,что ветер аж 6 м/с? А в окно смотрю-деревья не качаются)
UlaZvuki
Mama Димы, у меня тоже последнюю неделю нервы сдают, я прям чувствую, что мне ну совсем никак стало. Злая как собака, уже покусать готова всех и все. Дальше двора почти никуда не хожу (вчера исключение, в гости ввраались. Да и то там Димка орал много, трусишка он похоже у нас). У меня эти оры уже в печенках сидят. Спать днем пробовала... потом еще хуже себя чувствую, соображаю плохо, делать ничего не хочу... вот как с этим бороться. Мне кажется, что я уже неадекватная стала
Оказывается не одна я такая! На пустом месте уже начинаю закипать. Что делать-то? Магне в6 может попить?