Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 110 из 117
Navlarik, я в парк согласная! Только среди недели, мы уже гулять будем. Может в четверг?
Может на пл.революции на горки сходим?
Я Сашу на неделю к маме отправила, пока карантин.
Тима сейчас совершил подвиг- очистил 7 картошек ( пришлось заорать, правда)
Ола, ну вот че начинаешь?)))
Можно и на площадь, я со старшими буду,
"главное не болеть, главное не болеть"!!
В Алмаз сейчас сгоняли за продуктами, пока народу немного, детей не брали)
МишкаПанда
в Алмазе лента? как там по ценам? а то ни разу не была
МишкаПанда, ну на свежем воздухе-то маловероятно заболеть. Мы в помещения тоже не ходим
Мы сегодня, может, поедем.

Зубов у Сони новых не нащупала. Но человек не спит: вчера уснули в первом часу ночи, сейчас вместо 2 часов поспали 10 мин.
mamasova
Mama Димы
Девочки,если кому нужна квалифицированная уборка квартиры-обращайтесь! Вова весь день с ведром,тряпкой и веником. Тряпку в ведро опускает пустое и потом ей пол моет и при этом кряхтит))) потом ей же все фасады нижние на кухне протер и шкафы в зале. После этого ещё подмел несколько раз опять же на кухне. Ну и перед сном опять помыл пол)))
Mama Димы,огласите прайс)))

Мы только титей берём)))
Ола,Оль, у нас тоже новых зубов не видно, но вторую ночь стабильно не спим с 12-часу до трех, полчетвертого((((((((((((((потом нормально до 9-30, 10-00.что такое????но мне такой режим не нравится!!!!
e-katerinas
МишкаПанда
в Алмазе лента? как там по ценам? а то ни разу не была

Нормальные там цены. Что-то дороже,что-то дешевле. Смотреть надо. Много их марки значительно дешевле. Мясо хорошее,рыба.
Мы на прошлой нед на амз поехали в ленту,там народу всеравно меньше.
Mama Димы
mamasova
Mama Димы
Девочки,если кому нужна квалифицированная уборка квартиры-обращайтесь! Вова весь день с ведром,тряпкой и веником. Тряпку в ведро опускает пустое и потом ей пол моет и при этом кряхтит))) потом ей же все фасады нижние на кухне протер и шкафы в зале. После этого ещё подмел несколько раз опять же на кухне. Ну и перед сном опять помыл пол)))
Mama Димы,огласите прайс)))

Мы только титей берём)))
приезжайте с Вовой, пусть нам все помоют. Соня поможет, она любит веником вверх размахивать))
vasaro
Ола,Оль, у нас тоже новых зубов не видно, но вторую ночь стабильно не спим с 12-часу до трех, полчетвертого((((((((((((((потом нормально до 9-30, 10-00.что такое????но мне такой режим не нравится!!!!
голова болит у меня от такого режима.
Где-то неделю по ночам не спим, причем даю все: Дантинорм, нурофен, камистад
Осталось гулЯть на ночь и купать в травах- не хотела заморачиваться
Ола,вот от дантинорма мы нормально спали, но его же только 3 дня можно, так что это,видимо зубы, но далеко где-то.
vuki, никакого разнообразия нет, хочу просто погулять по магазинам одна
Я в прошлую субботу погуляла немного по магазам, без никого, с сестрой, решила каждые выходные куда нибедь одна прогуливаться, чувстаовать себя человеком, ведь до того дошло, что я радуюсь когда иду на 15мин в душ, так как я там одна!

Ола, пиво не пробовала пить? )))))) Я вчера выпила так на данный момент приличное количество - бокалов 5, Маша за ночь проснулась только один раз в 6 утра!
ИраЛ, а с кем дети.?
Я после 5 бокалов сама ни разу не проснусь :смеется:
Ола,меня за камистад врач пожурила, до 12 лет нельзя( это мы когда к стоматологу ездили с гнойничком на десне
anka_romanka

Смотря какие бокалы)))
Kat_84
ИраЛ, а с кем дети.?

с мужем, он с друзьями ходит в бар отдыхать, я начинаю свои права качать, говорю или давай вместе дома сидеть и ты не будешьникуда ходить ил  отпускай, так что меня отпускает ненадолго, но я езжу утром и прихожу до сна её, так как он уложить не сможет, а так нормально, пока меня нет о тите не вспоминает
anka_romanka

:-D :-D :-D

МишкаПанда
Ола,меня за камистад врач пожурила, до 12 лет нельзя( это мы когда к стоматологу ездили с гнойничком на десне

я тоже удивилась, тк старшей мазала им, но видимо годы показали какие то негативные последствия, как и тантум верде сейчас вроде с 2х лет, а раньше чуть ли не с рождения
ИраЛ
anka_romanka

:-D :-D :-D

Я вчера бейлиз пила. Не помогло. Как в 4 проснулся Вова,так до 9 каждые 30-40 минут грудь просил.
ИраЛ, я ж не пью спиртное несколько лет уже(
А у Сони температура, 37.7
Дала нурофен, бегает веселая
Ола, здоровье не позволяет?( иногда прям надо выпить! Что б психику сохранить))
Mama Димы, мало выпила значит!
шучу конечно, меня каждый раз совесть грызёт когда алкоголь употребляю, зато тенотены не нужны
МишкаПанда, позволяет))) с мужем поспорили, что я пить не буду
Слово держу))
Ола, наверно у Сони какие то серьёзные зубы лезут, раз темпа ещё, по своей заметила что плохо спит не обязательно в момент выхода зуба из десны, может пока он там внутри формируется
Ола,на что поспорили?)
ИраЛ,в пределах разумного выпила,да)) боюсь больше нормы,маленький ещё!
Ола
МишкаПанда, позволяет))) с мужем поспорили, что я пить не буду
Слово держу))

ого, я бы давно сдалась, намного поспорили?
На улице был кто-н? Как там? Прогноз пишет,что ветер аж 6 м/с? А в окно смотрю-деревья не качаются)
Mama Димы, сносит коляску.. мы недолго гуляли
Mama Димы, на улице странно, во дворе нас сдувало, приехали в сад у первого озера, красота, тишина, солнце пригревает, Егор почти час выдержал
Ола, страшно представить что ж ты такого спьяну сотворила))) за что такой жесткач)))))
МишкаПанда
Ола, страшно представить что ж ты такого спьяну сотворила))) за что такой жесткач)))))

да да интересно?... :2funny:
Mama Димы
На улице был кто-н? Как там? Прогноз пишет,что ветер аж 6 м/с? А в окно смотрю-деревья не качаются)

На северке ветер ледяной ужасный. Так то нехолодно, но лицо мерзнет. Доча 30мин выдержала только...опять погулять не удалось нормально. Щеки прям малиновые были у нее.
UlaZ
vuki
Mama Димы, у меня тоже последнюю неделю нервы сдают, я прям чувствую, что мне ну совсем никак стало. Злая как собака, уже покусать готова всех и все. Дальше двора почти никуда не хожу (вчера исключение, в гости ввраались. Да и то там Димка орал много, трусишка он похоже у нас). У меня эти оры уже в печенках сидят. Спать днем пробовала... потом еще хуже себя чувствую, соображаю плохо, делать ничего не хочу... вот как с этим бороться. Мне кажется, что я уже неадекватная стала

Оказывается не одна я такая! На пустом месте уже начинаю закипать. Что делать-то? Магне в6 может попить?

Мне кажется нужно гулять больше....скорей бы весна уже.... попроще будет. Я тож днем сплю часто с мелкой, быстрей ее засыпаю, потом тож не в себе остаток дня... Ваще сил нет-такое ощущенье... ну у меня то еще анемия хроническая и питание ужасно однообразное....невкусное. Вот и настроение никакое. Мечтаю о грузинском вине и вкусном винограде...
cat, ох, тяжело это без гастрономических удовольствий!
ИраЛ, с ними тоже потом на весы не очень вставать....
Да уж....
Я бы на спорт походила куда-нить, но пока дочу не с кем оставить....поэтому без вариантов. А так то для настроенья да и для фигуры полезно было бы... Пока вместо спорта походы в Молнию или еще куда-нить поглазеть...по магазам с коляской. Зимой конечно сильно далеко не уйдешь с ней....
cat, а я б гулять ходила, одна и не во дворе. Помещения меня раздражают уже
Я в первом декрете дома сидела полтора года. Тяжело мне далось. Дома все бесило просто. В этот раз работаю параллельно, так ощущаю себя человеком. Бывает, конечно, быт заедает, но особо времени нет на депресняки) надо ведь везде успевать) поэтому для меня лекарство- работа. Не каждый день, конечно, но успеваю и по работе соскучится, и по дому)))