Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 109 из 117
Нас тоже ничем не напугать. С враньем проблем нет, но вот медлительность, невнимательность, лень- эти ужасссс, а кушать заставить- это испытание для меня((( мульты мы не смотрим, в планшеты не играем, занятия не пропускаем никогда... Две страшилки- в садик отправлю и на море не поедешь
berry, у этой женщины психика очень восприимчивая, не знаю какая она в детстве была, может такая же или с годами усугубилось, она сама понимает, что не виновата в болезнях мамы, к психологу ходила, но это уже не исправить. Она если что не так маме скажет, потом 300 раз перезвонит и извинится. И хорошо, что у мамы в ее 60 с копейками нет серьезных заболеваний. А если у мамы несварение, сразу причитания начинались, я с ней вчера грубо поговорила.
Мне ее ситуация сильно напоминала статью "травмы поколений"
Dinna, с ней бесполезно разговаривать,чем больше спрашиваешь-тем сильнее она в отказ; сразу-я не помню,я забыла...или вообще молчит. Я сама такая же в детстве была,жутко бесило,когда у меня что-то начинали выпытывать.я так же в несознанку уходила
Kat_84
Tetalya, от осинки не родятся апельсинки)

какая благородная версия поговорки) честно не знала
какие все кулинарки! я сегодня просто песочный пирог пекла, сверху неудавшимся заварным кремом полила) Вроде съедобно вышло, да, Вука?
mamasova
Kat_84,я теперь двери не закрываю,ор тоже стоит) это папа может там спокойно укрыться,ну и брат иногда)

Я тоже теперь с открытой дверью писаю.
Извините за подробности-сижу на толчке, а рядом сидят Соня и кот.
syr.dina,она у тебя маленькая ещё! Старшая группа?
berry,не знаю...нам через два года в школу
Мой как-то побаивается врать. Пару раз ловили, ему так не удобно, помню, было. Он потом тысячу раз извинялся. Потом разговаривали много, что доверия не будет. Пока действует. Он или промолчит, или правду скажет. Но по нему все видно, когда что-то хитрить начинает, я наперед говорю что и как. Сразу все желание соврать пропадает, видимо)))
Да и я сама врать не умею. Мне надо самой так во что-то поверить, чтобы соврать где-то))))
Dinna, Твои десерты выше всяких похвал!
anka_romanka, Аня, меня это тоже ждет, да? Я смеюсь в подушку.
А я вернулась с ДР, где были мои торты. Так приятно, когда незнакомые люди хвалят мои десерты.  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
syr.dina, Ксюша твоя еще младше Светы моей, может она боится тебя? Я пока Свету не дергаю сильно, все ж девочка она, надо поспокойней и поласковей
Navlarik, это не избежно)))
Наша мама постоянно на нас орала,у нас до сих пор отношения плохие,надо больше говорить,а не орать.
Kat!!!
Я думаю надо больше разговаривать,обсуждать,тогда больше доверия будет со стороны детей,я часто стала на ней срываться с рождением Максима от усталости,всё понимаю но ничего поделать не могу,фениибут мне в помощь.

Я тоже часто стала орать на старшего после рождения Вовы. Это все от усталости,согласна. Потом отхожу,извиняюсь всегда,объясняю,почему накричала,целую,обнимаю. И Дима у меня просит прощения,что выводит из себя. Всегда говорю ему,что люблю его больше жизни, даже когда ругаюсь и злюсь,даже когда он ведёт себя плохо. Я думаю,что детям надо объяснять свои поступки и не стесняться извиняться перед ними.
mamasova, клево! У меня стоит и до последнего в дверь долбит.

На комиссии когда были,я педиатра спросила,что попить,чтобы и ре не вредно было. Она на меня так с сочувствием посмотрела,а у меня уже почти месяц глаз дёргается и все. Вообщем,купила глицин.
Kat!!!
Наша мама постоянно на нас орала,у нас до сих пор отношения плохие,надо больше говорить,а не орать.
у меня мама тоже вечно орала. Могла и треснуть. я ее капец боялась. Просто за плохие оценки могла по голове получить.  Помню когда первый раз ща четверть 4 вышло ( до этого отличница была в младших то классах ), так я домой боялась идти. Зима. холодно. а я часа 3 шаталась по улице.
Я конечно сама не сахар. и выбесить меня легко. но я очень надеюсь, что не буду такой как она. хрчу, чтоб если что, дочь потом хоть с какой проблемой могла придти ко мне. Я же к маме вообще не пошла бы (
Девочки,если кому нужна квалифицированная уборка квартиры-обращайтесь! Вова весь день с ведром,тряпкой и веником. Тряпку в ведро опускает пустое и потом ей пол моет и при этом кряхтит))) потом ей же все фасады нижние на кухне протер и шкафы в зале. После этого ещё подмел несколько раз опять же на кухне. Ну и перед сном опять помыл пол)))
Mama Димы, везёт тебе!
Mama Димы, мне-мне!!!))))
Любаню С Днем Рожденья!!! Счастливого детства!!!
Mama Димы, Вот это помощник) класс
Dinulya
Мой как-то побаивается врать. Пару раз ловили, ему так не удобно, помню, было. Он потом тысячу раз извинялся. Потом разговаривали много, что доверия не будет. Пока действует. Он или промолчит, или правду скажет. Но по нему все видно, когда что-то хитрить начинает, я наперед говорю что и как. Сразу все желание соврать пропадает, видимо)))
Да и я сама врать не умею. Мне надо самой так во что-то поверить, чтобы соврать где-то))))

тебе везет-у тебя идеальный ребенок! Учитывая возраст и то что он мальчик.....аплодирую стоя!
А мы разговариваем-разговариваем....все равно все по своему делает! Стараюсь не кричать-а выслушать почему она так сделала! Ну и если о вранье сама призналась, то стараюсь не орать, а объяснить почему я огорчена.
мама на нас тоже орала, и получали мы (особенно старшей сестре доставалось-её даже из дома выгоняли). Я не хочу быть такой!!!
Mama Димы
Девочки,если кому нужна квалифицированная уборка квартиры-обращайтесь! Вова весь день с ведром,тряпкой и веником. Тряпку в ведро опускает пустое и потом ей пол моет и при этом кряхтит))) потом ей же все фасады нижние на кухне протер и шкафы в зале. После этого ещё подмел несколько раз опять же на кухне. Ну и перед сном опять помыл пол)))
Mama Димы,огласите прайс)))
Сегодня день Деда Мороза и Снегурочки!))))))))))))))))))
Lunna, вот чего ты.. вкусно было очень!!!  Ели же, даже Димка не смог помешать )))
Mama Димы, у меня тоже последнюю неделю нервы сдают, я прям чувствую, что мне ну совсем никак стало. Злая как собака, уже покусать готова всех и все. Дальше двора почти никуда не хожу (вчера исключение, в гости ввраались. Да и то там Димка орал много, трусишка он похоже у нас). У меня эти оры уже в печенках сидят. Спать днем пробовала... потом еще хуже себя чувствую, соображаю плохо, делать ничего не хочу... вот как с этим бороться. Мне кажется, что я уже неадекватная стала
vuki, на следующей недели будет тепло, давайте в парк выбираться
vuki, во, у меня так же. Утром встаю и понимаю - день сурка, здравствуй (
vuki
Mama Димы, у меня тоже последнюю неделю нервы сдают, я прям чувствую, что мне ну совсем никак стало. Злая как собака, уже покусать готова всех и все. Дальше двора почти никуда не хожу (вчера исключение, в гости ввраались. Да и то там Димка орал много, трусишка он похоже у нас). У меня эти оры уже в печенках сидят. Спать днем пробовала... потом еще хуже себя чувствую, соображаю плохо, делать ничего не хочу... вот как с этим бороться. Мне кажется, что я уже неадекватная стала

Оказывается не одна я такая! На пустом месте уже начинаю закипать. Что делать-то? Магне в6 может попить?
vuki,аналогично, все тоже самое. Фиг моймешь что к чему. Просто депрессия видать.
Я пустырник пью каждый день по таблетке. Тоже чувствую, что неадекватной становлюсь!
berry, мне не помогает пустырник. Бесит он )))

Leva 🙂, мне депрессию нельзя,  мне там полежать надо, чтоб отпустило, а полежать мне не дадут, если только буду при смерти и то не факт.

Kat_84, как ты разнообразие в жизни добавляешь?
А у нас сегодня малыши открыли глазки))))
Такая радость, хоть настроение подняли.
Теперь смотрят на меня своими блестящими пуговками)))
UlaZ,мне рекомендовала педиатр магне в6 или глицин при гв.
Leva 🙂,ми-ми-ми!!!
Ой девочки,я пила тенотен, потом валерианку,сейчас магний и пустырник в каплях. Итог-я хоть и спокойный но депресняк)
Kat_84,vuki,UlaZ, с вами(((( все вокруг ненавижу, хоть и с отпуска приехала, устала от постоянного недовольного ора Степана(( у него всегда плохое настроение и весь изноется. Старшие радостно бегали в это время, мелко пакостили и были как то более социальными товарищами