Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 14 из 117
anka_romanka
Navlarik, Надя, видя твои шедевральные вкусняшки, жалею что я не рядом :2funny: Ты для меня прям МегаУмница!!!

Моришь! 🙂
Девчата, есть у нас кто сам шьет вещи из журналов?
Подскажите-там выкройки уже с припусками даны?
У меня новая бредовая идея: хочу комбез джинсовый сама сшить для Сонечки.
Кристиночку с первым годиком! Расти здоровой и счастливой, малышка!
berry, нет,выкройки без припусков идут.
Кристиночку с годиком!
syr.dina
berry, нет,выкройки без припусков идут.

припуски со всех сторон выкройки нужно делать? По полтора см?
berry
Leva 🙂
berry,Оксана, интересно у нас не одна свекровь) нам тож магнитик подарила) и Степе сок, я ему вообще их не даю.

))))))))))))))))))

нам каждому по магнитику! А вам один на всех?))))))))))
вам фартонуло)  нам один на всех.
Про выкройки, ран делали плюс на шов. Сейчас даже не знаю. Почитай там пишут.
Кристиночку с днем рождения!!!!
Мы болеем...39 ночью поднялась и утром, вызвала врача. Первый раз такая темпа у него...
berry,да,все правильно)
berry,я внизу изделия,иногда по 2 см оставляю,на подгибку ткани
Halezina,выздоравливайте!
Halezina, здоровья сынуле
Кристину с первым днем рождения.пусть растет счастливой и веселой девчушкой
Кристиночку с днём рождения! Ура!🎆🎉🎁🎀💐🎂🌺⭐
berry, красивые ткани в этой закупке, сама запала))) мне конечно легче сшить, чем связать)
Кристину с годиком!!! :рай:
Lex
berry, красивые ткани в этой закупке, сама запала))) мне конечно легче сшить, чем связать)

Я с совками заказала и с миннимаусами)))) Изначально захотелось комбинированное платье сшить: верх вязанные, а низ из ткани. А потом нашла журнал и там простенький комбезик есть (думаю должна осилить).
Вообще шить не умею, но старшей шила штанишки джинсовые на 2 годика.

А ты какую заказала?

Halezina,скорейшего выздоровления Илюше!
Halezina
Мы болеем...39 ночью поднялась и утром, вызвала врача. Первый раз такая темпа у него...

ой-ё-ёй! Выздоравливайте!
Врача вызвала?
berry
Lex

Я с совками заказала и с миннимаусами)))) Изначально захотелось комбинированное платье сшить: верх вязанные, а низ из ткани. А потом нашла журнал и там простенький комбезик есть (думаю должна осилить).
Вообще шить не умею, но старшей шила штанишки джинсовые на 2 годика.

А ты какую заказала?

Ээх, все самое красивое девочкам( для мальчиков ничего нет, мне тоже эта закупка понравилась)
Leva 🙂
berry
Leva 🙂
berry,Оксана, интересно у нас не одна свекровь) нам тож магнитик подарила) и Степе сок, я ему вообще их не даю.

))))))))))))))))))

нам каждому по магнитику! А вам один на всех?))))))))))
вам фартонуло)  нам один на всех.

ну тогда воооооообще в достатке живете-раз вам один на всех)))))))
mamasova, там в каталоге для взрослых есть обычная джинса светло-синяя и цена хорошая! Я бы еще обычной взяла, но уже в финансы не укладываюсь.
Мои на площадь уехали кататься-там сейчас народу мало, хорошо! Я их даже по  онлайн камере увидела)))
syr.dina,хорошо, что все хорошо! Печеньки? 😉
А по поводу, что приготовить, посмотри сайт say7, я в свое время очень много оттуда брала, да и сейчас иногда заглядываю
berry,дык мне цветная понравилась, я вообще не швея, мне проще купить обычное
Кристиночку с годиком👗👑🙌
mamasova
berry,дык мне цветная понравилась, я вообще не швея, мне проще купить обычное

ну да-на мальчиков с совками не пойдет! Нужны какие-нибудь машинки-мячики))))

я тоже не швея. Но вот торкнуло-хочу! Я прямо представляю это комбез с МинниМаусами))))))
Halezina,Илье, скорейшего выздоровления.
mamasova,да ...твои печеньки вкуснейшие! !!! Я даже пробовать не буду сама сделать)
berry, Да ждем врача...
Все планы полетели. То холода, то болезнь, а мы завтра в Екат.собрались в аквапарк, сижу кумекаю, что делать...
Halezina, ой, выздоравливайте
Halezina, да ничего не делать( перенеси поездку на более подходящее время. Я Свету в садик 11 января свожу и будем дома сидеть, а то 15 улетать, не дай Бог вирус поймать. А может и не поведу, дома отсидимся
berry, я вся в раздумьях, все хочу))) штапель на платья с Китти взяла
МишкаПанда, Да нас 3 машины туда едет, 3 семьи, нас там в гости родня ждет, решили старшего отправить, а сами дома будем куковать!
Не веди лучше, сейчас с праздников много деток, поди, заразвых пойдут, холода такие! А что ей один день там делать!
А сколько интересно пошив стоит сарафана или комбезов детских ?
Kat_84
А сколько интересно пошив стоит сарафана или комбезов детских ?

500-700 руб
Кристину с годиком! Здоровья и умелок!!!
Надя, не морим, многие реально жалеют, что не рядом с тобой живут))
Надумаешь МК устраивать свисти, может вырвемся)
Илюше выздоровления!
Halezina, да у нее ДР 11-го, хотела ей туда анимацию заказать, что б подарок прям там вручили и угощение для деток. А если совсем не вести она со мной куковать весь день будет( домой аниматор не вариант, кого тут развлекать?
Lex
berry, я вся в раздумьях, все хочу))) штапель на платья с Китти взяла

я закупку в закладки сделала-чтобы оповещение о новых приходило. Вдруг втянусь)))))

а штапель-это что за ткань? На ощупь? сильно крошится?